Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Через несколько лет жизни в эмиграции осознал, что не хочу отношений с русскоязычными девушками вообще, я себя чувствую с ними дико неуютно.
а можно спросить почему?
Попался врач-неадекваша с манией величия и желанием перенести всю ответственность за свои косяки на меня.
Перца ненависти ему в штаны.
Отредактировано (2025-03-07 22:06:43)
Есть люди, а есть я "не могу сделать ничего нормально".
Переобулся в осенне-весенние ботинки, а они расчехлились как ебаные пыточные деревянные колодки, которые не разносились за осень. Других нету, для кроссов холодно и/или грязно. На новые нет денег, да и щас быстро все высохнет, бессмысленно покупать, но ходить в чем-то надо. Ухблять.
Про 8 марта ныть даже не буду начинать.
Было б здорово, если бы существовали такие программы, где тебя забирают лечат, здоровье и нервы, помогают пофиксить остальные проблемы. Потому, что комплексно жопа. Не вывожу и никак не собраться.
Вроде пью витамины, а уже три недели к вечеру я настолько выжат, что только и делаю что представляю себе как меня подхватывает на руки команда врачей и восстанавливает какие-то дефициты, делает процедуры и в целом воскрешает меня из состояния мумии. Читал щас тред пидиди, увидел там упоминание капельниц с физраствором и электролитами, подумал "даааа вот бы тоже такие капельницы получать в конце дня" Скорее бы весна полноценно наступила, в этом году зима была какая-то очень злая и выматывающая.
Соседка по съёмной квартире устроила вечеринку. Проблема не в этом, это всё всегда согласовано со мной, я с удовольствием присутствую и стараюсь знакомиться с её многочисленными гостями. Большинство из них прям очень охуенные, особенно сегодня. Сегодня вообще очень ламповый вечер и эту компанию я с удовольствием ещё раз бы увидел. Но каждый раз у меня какой-то блять экзистенциальный кризис и разочарование в собственной жизни. Меня дико бесит, что я такой неуверенный в себе. А ведь я очень много усилий прикладываю на то, чтоб помочь себе, и успехи тоже неплохи, но чем дальше, тем больше понимаю, что проблема ещё глубже, чем казалось в прошлые разы. Это как часть айсберга, скрытая под водой. Его истинные размеры всё продолжают мне открываться.
Самое неприятное, что я чётко осознаю, что я не всегда таким был даже с учётом того, что меня начали травмировать давно. Все началось с абьюза в детстве, но лет до 22 я все равно не был таким, как щас. Я был болтливым и придурковатым. Не таким как щас, когда тяжело рот открыть.
Было б здорово, если бы существовали такие программы, где тебя забирают лечат, здоровье и нервы, помогают пофиксить остальные проблемы. Потому, что комплексно жопа. Не вывожу и никак не собраться.
Ага. Я бы пошел на курс "научим жить среди людей и адаптироваться к среде, вынимая из нее максимум", и там учили бы всему чему меня не научили в маргинальном детстве...
если бы существовали такие программы, где тебя забирают лечат, здоровье и нервы, помогают пофиксить остальные проблемы
Санаторий?
Но как представлю, что скорей всего назначат фгс
Даже если назначат, тебе не обязательно его делать.
Все равно пропишут чего-нибудь.
Когда назначат, тогда и будешь лениться и думать надо ли тебе или нет) А сходить к врачу можно и щас) Обещать - не значит жениться и все такое)
там учили бы всему чему меня не научили в маргинальном детстве...
Тот момент, когда у тебя не было маргинального детства, но ты все равно ничего этого не умеешь…
Самый охуительный подарок на восьмое марта мне сделали на работе мужа: уволили его вчера внезапно. Не, я сама работаю, и ему всё полагающееся выплатят, то есть с голоду не помрём, но, сука... Пока новую работу найдёт, пока то-сё. Я чёт держалась, держалась, а щас сижу реву
Ага. Я бы пошел на курс "научим жить среди людей и адаптироваться к среде, вынимая из нее максимум", и там учили бы всему чему меня не научили в маргинальном детстве...
Я сам занимаюсь подобным восстановлением и вполне серьёзно подумываю как-нибудь попробовать написать книгу о своём опыте. С лайфхаками как жить если у тебя было ебанутое детство и ты не знаешь как взаимодействовать с миром.
С лайфхаками как жить если у тебя было ебанутое детство и ты не знаешь как взаимодействовать с миром.
Я бы точно это почитал
еще один анон
Даже если назначат, тебе не обязательно его делать.
Все равно пропишут чего-нибудь.
Звучит как очень плохой совет.
Анон пишет:там учили бы всему чему меня не научили в маргинальном детстве...
Тот момент, когда у тебя не было маргинального детства, но ты все равно ничего этого не умеешь…
++изначальный анон с где полечат. детство было, но лапки кривые не знаешь как поправить.
Санаторий?
Нет. Мне кажется это не совсем то.
Анон-сыч забыл закупиться вчера необходимым и теперь надо пилить в магазин. Напрягает, что соседи шастают туда-сюда практически нонстопом...блять, да в моем подъезде не живёт столько людей, сколько активности я сегодня слышу. Хочу выскользнуть и вернуться незаметно, но похоже не выйдет. Шапка-невидимка была бы очень кстати...
Уберу под кат
Я начал слушать аудиокниги по психологии, первой прослушал эту. Как же я рад тому что догадался так делать! Пока слушал - злился, плакал, понимал свои проблемы как в первый раз в жизни. Сейчас перешёл на другие по нужным мне темам, но она просто охуенно прочистила мне мозги, я и чувствую себя увереннее, и по теме книги тоже прокачался. А раньше посмеивался над любителями таких книг, считал что это претенциозный бред и зачем их читать. Нихуя! Это очень полезно оказалось.
Может анонам тоже стоит что-нибудь такое послушать.
Уберу под кат
Анон, купи Я купил впервые где-то пару лет назад, хотя давно хотел.
Уберу под кат
Анон, сделай себе подарок. Купи и не стесняясь наслаждайся.
Меня сегодня не поздравили сеструни, от которых я больше всего ждал поздравлений, зато поздравило хуйло с работы картинкой с Пу и "поздравил" хуила-батя, который ещё и поглумился, что я праздную один как сыч. А не праздную, потому что пошёл к платному доктору и нашёл у себя пиздецому. Все равно праздника как такового и нет с этими переносами, обычные выходные
Живу с рядом менталок уже кучу лет, и боже мой, как же иногда невыносимо Вот я хочу заниматься хобби. Для хобби нужно знать, в каких магазинах достать нужные материалы, нужно знать конкретные техники. Всё это требует записывания, потому что памяти у меня почти нет. И тут вылезают проблемы:
- не записал, побежал дальше
- сделал скриншот, забыл его в скриншотах на веки вечные
- записал вручную - забыл, где именно
- записал, но не до конца, важная инфа отсутствует
- открыл скриншоты, забыл, что искал
С техниками ещё сложнее: их великое множество. Открываю ютубчик, начинаю перебирать видео - пугаюсь количества информации, мозг падает в панику, концентрация внимания падает в ноль.
Я уже не говорю о том, что прицельно что-то делать на тему хобби с ненулевым результатом я могу в лучшем случае часик раз в две недели, всё остальное время у меня ебучий brain fog и я не могу быстро соображать.
Как бы я хотел, чтобы оказалось, что это не менталки, а что-то физиологическое - тогда это можно вылечить, потому что до сих пор лечение на мне не работало особо. Чувствую себя человеком, на которого кто-то наложил проклятие, как в фентезятине. Как бы я ни старался самоорганизовываться, всё это умножается на ноль.