Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Всё это требует записывания, потому что памяти у меня почти нет.
Анон, ты, наверное, это уже пробовал, но вдруг: не пробовал это все хранить прямо в одном месте типа ноушена, куда и заметку, и ссылку, и скриншот можно закинуть, и где есть поиск по записям?
Ну и, простят меня ненавистники, чат гпт как отправная точка для поиска инфы и получения сжатого описания по техникам и прочему
Отредактировано (2025-03-08 18:10:37)
не пробовал это все хранить прямо в одном месте типа ноушена, куда и заметку, и ссылку, и скриншот можно закинуть, и где есть поиск по записям?
Пока не нашёл такой записной книжки, которая бы хранила вот это всё, что мне нужно, а ноушен у меня то ли обнулился в самом начале использования, то ли имел неудобный интерфейс, когда я его юзал. Я даже пробовал один популярный бизнес-трекер - стоило мне про него забыть на несколько месяцев, его вайпнули.
ЧатЖПТ да, я его юзаю потихоньку, но тоже надо его ответы записывать куда-то.
Отредактировано (2025-03-08 18:24:06)
ноушен у меня то ли обнулился в самом начале использования, то ли имел неудобный интерфейс, когда я его юзал.
Понятно. Если вдруг решишь снова попробовать, то там сейчас много разных симпатичных бесплатных темплейтов завезли, чтобы самом не долбаться с настройкой.
Надеюсь, найдется что-то, что облегчит ситуацию
Если вдруг решишь снова попробовать, то там сейчас много разных симпатичных бесплатных темплейтов завезли, чтобы самом не долбаться с настройкой.
Надеюсь, найдется что-то, что облегчит ситуацию
Спасибо тебе, анончик!
а ноушен у меня то ли обнулился в самом начале использования, то ли имел неудобный интерфейс, когда я его юзал
Попробуй Trello. Я уже несколько лет его юзаю в качестве сборника списков дел, он всегда открыт во вкладке, и вся инфа никуда не денется, потому что привязана к аккаунту. Я уже не представляю жизни без него, а раньше был такой же рассеяный.
Яндекс.лавка предложила любой товар к 8 марта за 1 рубль, я нажал на посмотреть, а мне пишет "категория не существует"( мелочь, а обидно
Самый охуительный подарок на восьмое марта мне сделали на работе мужа: уволили его вчера внезапно. Не, я сама работаю, и ему всё полагающееся выплатят, то есть с голоду не помрём, но, сука... Пока новую работу найдёт, пока то-сё. Я чёт держалась, держалась, а щас сижу реву
Анончики, простите, пожалуйста, за наглость, но скажите мне что-то жизнеутверждающее, плиз. Потому что больше поныть особо некому, а меня до сих пор разъёбывает(
Анончики, простите, пожалуйста, за наглость, но скажите мне что-то жизнеутверждающее, плиз. Потому что больше поныть особо некому, а меня до сих пор разъёбывает(
Анончик, иди сюда обниму Всё наладится, бывают в жизни вот такие моменты, но плохое всегда заканчивается!
Всё будет хорошо, анончик
Потому что больше поныть особо некому, а меня до сих пор разъёбывает
вы со всем справитесь, анончик! Конечно охуеешь тут, когда так внезапно увольняют. Пусть новая работа у мужа найдётся лучше прежней! А тебе посылаю лучи спокойствия
Спасибо вам огромное, анончики, за поддержку! Как будто обняли словами Обнимаю вас в ответ!
Отредактировано (2025-03-08 21:49:47)
Тревожно.
Один уебан решил напомнить о себе вчера, написал как ни в чем не бывало, хотя я говорил когда-то, что не хочу больше общаться. Думала, он захочет возобновить общение, поздравит хоть с 8 марта сегодня, ан нет, как всегда забил, приходит только, когда ему что-то нужно.
Как я завидую людям, у которых с семьей доверительно дружеские отношения.
Как я завидую людям, у которых есть семья.
Анон пишет:Ага. Я бы пошел на курс "научим жить среди людей и адаптироваться к среде, вынимая из нее максимум", и там учили бы всему чему меня не научили в маргинальном детстве...
Я начал слушать аудиокниги по психологии, первой прослушал эту. Как же я рад тому что догадался так делать! Пока слушал - злился, плакал, понимал свои проблемы как в первый раз в жизни. Сейчас перешёл на другие по нужным мне темам, но она просто охуенно прочистила мне мозги, я и чувствую себя увереннее, и по теме книги тоже прокачался. А раньше посмеивался над любителями таких книг, считал что это претенциозный бред и зачем их читать. Нихуя! Это очень полезно оказалось.
Может анонам тоже стоит что-нибудь такое послушать.
Спасибо за рек.
Блядские прыщи, всего за день из нормального лица может образоваться тотальный пиздец, который будет сходить неделями, а то и месяцами И какая ж у меня стремная форма акне, Господи, и тут не повезло, даже не замажешь. Анон снова в социальной изоляции.
Отредактировано (2025-03-09 02:54:09)
Окей гугл, как заставить себя взять больничный по простуде, если:
- ты удаленщик (следовательно, никого не заразишь)
- самые трудные дни простуды пришлись на выходные (следовательно, в понедельник уже сможешь выполнять рабочие обязанности хоть как-то)
- ты нач.отдела в ответственный период работы (следовательно, имеет смысл держать руку на пульсе именно сейчас).
Мне до завтра надо решить, соглашаюсь ли я на вакансию. Плюсов всего два - денег значительно больше, чем я получаю сейчас, и работа с интересными документами. Минусы - работа в том числе с людьми; здание холодное, зимой может быть реально пиздец; руководство может и практикует переобувания в прыжке. А, и
Мне до завтра надо решить, соглашаюсь ли я на вакансию.
Анончик, я бы посоветовал бы тебе поискать еще.
Ну или начинать искать новую сразу как только устроишься туда.
Потому что ты в любом случае там не станешь задерживаться)
Потому что ты в любом случае там не станешь задерживаться)
Скорее да, ты прав. Но подходящих вакансии с той же зарплатой вообще мало, да и шлют отказы на мои отклики( поменялась личная ситуация, надо копить на съем, а в идеале - первоначальный взнос. В связи с этой личной ситуацией нервы ни к черту, плохо ввязываться в перемены в такой период, но сидеть ровно с маленьким доходом тоже как-то невыигрышно.
Я начал слушать аудиокниги по психологии, первой прослушал эту. Как же я рад тому что догадался так делать! Пока слушал - злился, плакал, понимал свои проблемы как в первый раз в жизни. Сейчас перешёл на другие по нужным мне темам, но она просто охуенно прочистила мне мозги, я и чувствую себя увереннее, и по теме книги тоже прокачался. А раньше посмеивался над любителями таких книг, считал что это претенциозный бред и зачем их читать. Нихуя! Это очень полезно оказалось.
Может анонам тоже стоит что-нибудь такое послушать.
я другой анон, но спасибо большое! нашёл на я.книгах, начал слушать — всё точно для меня
ты нач.отдела в ответственный период работы
Поэтому надо нормально лечиться и дать отдохнуть организму, чтоб потом, не дай б-г, не прилетело каких осложнений... Выздоравливай!
Как же хреново..
Завидую людям с друзьями и просто хорошими знакомыми. Смотрю на то как они вместе гуляют, фоткаются и тд, и… завидую, да. Я очень хочу выбраться куда-нибудь погулять, но мне не с кем. Так и хожу одна как сыч. А сейчас ещё и к ребёнку привязана и на какие-то длинные расстояния забеги устраивать не могу. Тоскливо.