Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#162676 2025-03-10 06:58:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Каждый день я хочу лечь пораньше, каждый день я ложусь попозже..

#162677 2025-03-10 11:14:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

ты нач.отдела в ответственный период работы

Поэтому надо нормально лечиться и дать отдохнуть организму, чтоб потом, не дай б-г, не прилетело каких осложнений... Выздоравливай!

Спасибо, анончик! Даже непосредственный мой начальник, послушав меня утром на созвоне, отправил болеть. Теперь главное успокоить тревожку "как они там без меня"  ;D

#162678 2025-03-10 11:21:28

Анон

Анон пишет:

- ты нач.отдела в ответственный период работы (следовательно, имеет смысл держать руку на пульсе именно сейчас).

Так если у тебя удаленка, то болей спокойно! Если там прямо пожар-катастрофа-маньяки, тебя вызвонят и поможешь. А если не прям вот это все, то как-нибудь управятся.

#162679 2025-03-10 12:17:01

Анон

Один день! Можно оставить меня в покое на один сраный день! Две недели без перерыва ебут мозги, не могу больше.

#162680 2025-03-10 13:01:24

Анон

Мне к сожалению не помогают книги про уверенность себе и не сравнивать себя с другими, потому что я это уже довольно хорошо понимаю. Проблема в том, что этого не понимает моё подсознание. Сознательно я себя хвалю и вознаграждаю, прощаю себе ошибки, мотивирую себя на развитие для самого себя же, а не потому что надо стать как-то более достойным. Бессознательно я всё тот же человек, на которого орали и которому давали понять, что его существование не приветствуется, поэтому ему нужно быть тише воды ниже травы.

Единственное, что мне помогает – это упражнения, большинство из которых я придумываю сам. Например, очень маленькими шажками выступать за пределы своего постоянного страха вызвать чужое недовольство и дискомфорт. Например, говорить по телефону дома, а не выходить на улицу, а то ещё услышит другой человек мой разговор с кем-то да как начнет осуждать (я знаю, что не начнёт, но мозг ждёт именно этого).

#162681 2025-03-10 13:07:56

Анон

Анон с вакансией, холодное помещение — имхо, но сразу нет. Потом больше потратишь на лечение + проблемы со здоровьем могут остаться на всю жизнь.
Ты согласился или отказался?

#162682 2025-03-10 13:31:12

Анон

Как все достало. Время идет, не меняется совершенно ничего. Анону за 35 перевалило, а он все такой же неудачник. Начальником не стал, зарабатывает так себе, квартиру не купил, мужа нет (и парня даже никогда не было). Записался к очередному психологу, но если в очередной раз услышит тупые общие слова типа "все индивидуально" - за себя не отвечает.

#162683 2025-03-10 14:59:50

Анон

Как же я устал, что у меня лапки.
Хочу лапищи, чтобы брать и делать, а не впадать в священный ужас от ответственности. И энергию на это "делать".
И платюшко.

#162684 2025-03-10 15:25:30

Анон

Анон пишет:

Ты согласился или отказался?

Отказался. Теперь чувствую себя дебилом, просравшим все возможные полимеры, ещё и ночь из-за тревожных мук выбора не спала, с чем, наверное, уже в мозгоправку :facepalm:
У меня такая ситуация, что я реально только на холиварке или у нейросети могу спросить совета...

#162685 2025-03-10 15:37:33

Анон

Анон пишет:

Как все достало. Время идет, не меняется совершенно ничего. Анону за 35 перевалило, а он все такой же неудачник. Начальником не стал, зарабатывает так себе, квартиру не купил, мужа нет (и парня даже никогда не было). Записался к очередному психологу, но если в очередной раз услышит тупые общие слова типа "все индивидуально" - за себя не отвечает.

А какой ответ от психолога ты хочешь? Инструкцию, как сделать свою жизнь офигенной?

#162686 2025-03-10 15:52:20

Анон

Анон пишет:

А какой ответ от психолога ты хочешь? Инструкцию, как сделать свою жизнь офигенной?

Ну как минимум не общие слова, которые можно найти в гугле или чатеГПТ бесплатно. Хочется, чтобы мне помогли разобраться, помогли поверить в себя, а не утешали благоглупостями. Сеансы психолога стоят слишком дорого, чтобы слушать стандартные ответы.

Отредактировано (2025-03-10 16:03:44)

#162687 2025-03-10 16:39:04

Анон

Анон пишет:

Ну как минимум не общие слова, которые можно найти в гугле или чатеГПТ бесплатно. Хочется, чтобы мне помогли разобраться, помогли поверить в себя, а не утешали благоглупостями. Сеансы психолога стоят слишком дорого, чтобы слушать стандартные ответы.

Тебе надо выписать всё что тебе в себе не нравится и прям по списку перечислять, что беспокоит. Всё действительно индивидуально, но даже к психологу надо идти предметно, а не просто попиздеть за твои неудачи. Психолог не экстрасенс, мысли твои не прочитает, и на общие вопросы будет отвечать общо. Прям по порядку: парня нет - это беспокоит тебя? Работай с этим. На работе нет успехов - это тебе мешает? Значит обсуждайте это. Социальная неловкость есть? Зачем хочешь её преодолеть, чтобы что делать? Вот прямо так.

#162688 2025-03-10 16:43:40

Анон

Задолбал разваливающийся организм! Ну постоянно что-то не так и барахлит. Жалею, что не ценила отсутствие болячек 10 лет назад(

#162689 2025-03-10 17:44:40

Анон

Помимо разнообразных неприятностей мне теперь ещё и плакать нельзя. Только пущу слезу, сразу дерматит под глазами вылезает. Кажется, даже мое тело взбунтовалось против меня((

#162690 2025-03-10 17:44:45

Анон

Анон пишет:

Отказался. Теперь чувствую себя дебилом, просравшим все возможные полимеры

Анон, ты не просрал ничего, кроме возможности испортить здоровье на всю жизнь, поскольку зимой на той работе очень холодно. А почему, кстати? Это серверная или что?

Скрытый текст

#162691 2025-03-10 17:46:29

Анон

Анон пишет:

Анону за 35 перевалило, а он все такой же неудачник. Начальником не стал, зарабатывает так себе, квартиру не купил, мужа нет (и парня даже никогда не было)

Анон, но это многие люди так. Насчёт парня/мужа — коварно посоветую обратить внимание в том числе и на тех, кто младше. :evil: Вдруг твой принц с квартирой среди них? :cool:

Скрытый текст

Отредактировано (2025-03-10 17:48:44)

#162692 2025-03-10 17:54:36

Анон

Анон пишет:

Анону за 35 перевалило, а он все такой же неудачник. Начальником не стал, зарабатывает так себе, квартиру не купил, мужа нет (и парня даже никогда не было). Записался к очередному психологу, но если в очередной раз услышит тупые общие слова типа "все индивидуально" - за себя не отвечает.

Ты это я, анон. :comfort: Только я на психологов денег жму и вообще не верю, подружка вон ходит и теперь такую хуйню иногда ляпает, кирпичом отоварить хочется.

#162693 2025-03-10 17:56:54

Анон

Анон пишет:

Анон, ты не просрал ничего, кроме возможности испортить здоровье на всю жизнь, поскольку зимой на той работе очень холодно. А почему, кстати? Это серверная или что?

Не, там по всем двум высотным зданиям в свое время очень плохо установили пластиковые окна. Переделывать - не в этой жизни.
На вакансии с вменяемыми обязанностями и нормальной зарплатой меня на том же ХХ не приглашают, потому и плачусь в теме(

#162694 2025-03-10 21:21:08

Анон

Сайт где я смотрю сериалы слёг  :sadcat:

#162695 2025-03-10 21:39:51

Анон

Такое ощущение, что мне, для того чтобы сделать одно дело, надо отменить два других. А спросят с меня за каждое (((

#162696 2025-03-10 23:30:45

Анон

Мне просто больше пожаловаться некому. Такая история:

Анон пишет:

Я купила себе на Авито очень нужную и довольно дорогую штуку, была счастлива примерно неделю, через неделю она сломалась. Пользоваться можно, но сложно. То ли я такой молодец, то ли штука заранее была такая, но я прям в депрессию упал. И денег жалко, и штука мне нужная. Продавцу еще не писала, но знаю заранее, что он скажет. Хотела называется сэкономить и не новую купить, а поискать хорошую бу. Сэкономила, блядь. Так обидно, анончики, просто руки опустились вообще.

Матери если сказать, она скажет "а ты что хотела? сэкономила? скупой платит дважды" и прочие мудрости, а мне что-то так хреново... У меня прям реально не много радостей осталось и такого, что мне помогает по жизни. И меня так накрыло что-то теперь... И мыслями, что сама, дура, виновата, надо было новую покупать, а не экономить, и обидой, как же так, почему мне так не везет, и тем, что надо теперь опять деньги на новую штуку, а пока пользоваться этой калечной... И у меня такое состояние теперь, вот реально как будто какая-то последняя капля это была, пришлось аж таблеток выпить. Даже не знаю, чего хочу, просто кому-то рассказать.

#162697 2025-03-10 23:36:32

Анон

@Анон #162696, анончик, разреши себе погрустить, не ругай себя, а наоборот пожалей. Нормально расстраиваться в этой ситуации, правда обидно. Ты не виноват, что так вышло.

#162698 2025-03-10 23:52:01

Анон

Спасибо! У меня тут мать еще как раз в гостях на неделю, мне приходится ходить и делать вид, что все в порядке, чтобы она не докопалась. А хочется просто завыть.

#162699 2025-03-10 23:56:40

Анон

Анон пишет:

Даже не знаю, чего хочу, просто кому-то рассказать.

:comfort:
Ну ничего ты не сама дура, кто мог знать, что так выйдет. Очень обидная ситуация

#162700 2025-03-11 02:14:41

Анон

Анон пишет:

Сайт где я смотрю сериалы слёг  :sadcat:

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума