Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Каждый день я хочу лечь пораньше, каждый день я ложусь попозже..
Анон пишет:ты нач.отдела в ответственный период работы
Поэтому надо нормально лечиться и дать отдохнуть организму, чтоб потом, не дай б-г, не прилетело каких осложнений... Выздоравливай!
Спасибо, анончик! Даже непосредственный мой начальник, послушав меня утром на созвоне, отправил болеть. Теперь главное успокоить тревожку "как они там без меня"
- ты нач.отдела в ответственный период работы (следовательно, имеет смысл держать руку на пульсе именно сейчас).
Так если у тебя удаленка, то болей спокойно! Если там прямо пожар-катастрофа-маньяки, тебя вызвонят и поможешь. А если не прям вот это все, то как-нибудь управятся.
Один день! Можно оставить меня в покое на один сраный день! Две недели без перерыва ебут мозги, не могу больше.
Мне к сожалению не помогают книги про уверенность себе и не сравнивать себя с другими, потому что я это уже довольно хорошо понимаю. Проблема в том, что этого не понимает моё подсознание. Сознательно я себя хвалю и вознаграждаю, прощаю себе ошибки, мотивирую себя на развитие для самого себя же, а не потому что надо стать как-то более достойным. Бессознательно я всё тот же человек, на которого орали и которому давали понять, что его существование не приветствуется, поэтому ему нужно быть тише воды ниже травы.
Единственное, что мне помогает – это упражнения, большинство из которых я придумываю сам. Например, очень маленькими шажками выступать за пределы своего постоянного страха вызвать чужое недовольство и дискомфорт. Например, говорить по телефону дома, а не выходить на улицу, а то ещё услышит другой человек мой разговор с кем-то да как начнет осуждать (я знаю, что не начнёт, но мозг ждёт именно этого).
Анон с вакансией, холодное помещение — имхо, но сразу нет. Потом больше потратишь на лечение + проблемы со здоровьем могут остаться на всю жизнь.
Ты согласился или отказался?
Как все достало. Время идет, не меняется совершенно ничего. Анону за 35 перевалило, а он все такой же неудачник. Начальником не стал, зарабатывает так себе, квартиру не купил, мужа нет (и парня даже никогда не было). Записался к очередному психологу, но если в очередной раз услышит тупые общие слова типа "все индивидуально" - за себя не отвечает.
Как же я устал, что у меня лапки.
Хочу лапищи, чтобы брать и делать, а не впадать в священный ужас от ответственности. И энергию на это "делать".
И платюшко.
Ты согласился или отказался?
Отказался. Теперь чувствую себя дебилом, просравшим все возможные полимеры, ещё и ночь из-за тревожных мук выбора не спала, с чем, наверное, уже в мозгоправку
У меня такая ситуация, что я реально только на холиварке или у нейросети могу спросить совета...
Как все достало. Время идет, не меняется совершенно ничего. Анону за 35 перевалило, а он все такой же неудачник. Начальником не стал, зарабатывает так себе, квартиру не купил, мужа нет (и парня даже никогда не было). Записался к очередному психологу, но если в очередной раз услышит тупые общие слова типа "все индивидуально" - за себя не отвечает.
А какой ответ от психолога ты хочешь? Инструкцию, как сделать свою жизнь офигенной?
А какой ответ от психолога ты хочешь? Инструкцию, как сделать свою жизнь офигенной?
Ну как минимум не общие слова, которые можно найти в гугле или чатеГПТ бесплатно. Хочется, чтобы мне помогли разобраться, помогли поверить в себя, а не утешали благоглупостями. Сеансы психолога стоят слишком дорого, чтобы слушать стандартные ответы.
Отредактировано (2025-03-10 16:03:44)
Ну как минимум не общие слова, которые можно найти в гугле или чатеГПТ бесплатно. Хочется, чтобы мне помогли разобраться, помогли поверить в себя, а не утешали благоглупостями. Сеансы психолога стоят слишком дорого, чтобы слушать стандартные ответы.
Тебе надо выписать всё что тебе в себе не нравится и прям по списку перечислять, что беспокоит. Всё действительно индивидуально, но даже к психологу надо идти предметно, а не просто попиздеть за твои неудачи. Психолог не экстрасенс, мысли твои не прочитает, и на общие вопросы будет отвечать общо. Прям по порядку: парня нет - это беспокоит тебя? Работай с этим. На работе нет успехов - это тебе мешает? Значит обсуждайте это. Социальная неловкость есть? Зачем хочешь её преодолеть, чтобы что делать? Вот прямо так.
Задолбал разваливающийся организм! Ну постоянно что-то не так и барахлит. Жалею, что не ценила отсутствие болячек 10 лет назад(
Помимо разнообразных неприятностей мне теперь ещё и плакать нельзя. Только пущу слезу, сразу дерматит под глазами вылезает. Кажется, даже мое тело взбунтовалось против меня((
Отказался. Теперь чувствую себя дебилом, просравшим все возможные полимеры
Анон, ты не просрал ничего, кроме возможности испортить здоровье на всю жизнь, поскольку зимой на той работе очень холодно. А почему, кстати? Это серверная или что?
Анону за 35 перевалило, а он все такой же неудачник. Начальником не стал, зарабатывает так себе, квартиру не купил, мужа нет (и парня даже никогда не было)
Анон, но это многие люди так. Насчёт парня/мужа — коварно посоветую обратить внимание в том числе и на тех, кто младше. Вдруг твой принц с квартирой среди них?
Отредактировано (2025-03-10 17:48:44)
Анону за 35 перевалило, а он все такой же неудачник. Начальником не стал, зарабатывает так себе, квартиру не купил, мужа нет (и парня даже никогда не было). Записался к очередному психологу, но если в очередной раз услышит тупые общие слова типа "все индивидуально" - за себя не отвечает.
Ты это я, анон. Только я на психологов денег жму и вообще не верю, подружка вон ходит и теперь такую хуйню иногда ляпает, кирпичом отоварить хочется.
Анон, ты не просрал ничего, кроме возможности испортить здоровье на всю жизнь, поскольку зимой на той работе очень холодно. А почему, кстати? Это серверная или что?
Не, там по всем двум высотным зданиям в свое время очень плохо установили пластиковые окна. Переделывать - не в этой жизни.
На вакансии с вменяемыми обязанностями и нормальной зарплатой меня на том же ХХ не приглашают, потому и плачусь в теме(
Сайт где я смотрю сериалы слёг
Такое ощущение, что мне, для того чтобы сделать одно дело, надо отменить два других. А спросят с меня за каждое (((
Мне просто больше пожаловаться некому. Такая история:
Я купила себе на Авито очень нужную и довольно дорогую штуку, была счастлива примерно неделю, через неделю она сломалась. Пользоваться можно, но сложно. То ли я такой молодец, то ли штука заранее была такая, но я прям в депрессию упал. И денег жалко, и штука мне нужная. Продавцу еще не писала, но знаю заранее, что он скажет. Хотела называется сэкономить и не новую купить, а поискать хорошую бу. Сэкономила, блядь. Так обидно, анончики, просто руки опустились вообще.
Матери если сказать, она скажет "а ты что хотела? сэкономила? скупой платит дважды" и прочие мудрости, а мне что-то так хреново... У меня прям реально не много радостей осталось и такого, что мне помогает по жизни. И меня так накрыло что-то теперь... И мыслями, что сама, дура, виновата, надо было новую покупать, а не экономить, и обидой, как же так, почему мне так не везет, и тем, что надо теперь опять деньги на новую штуку, а пока пользоваться этой калечной... И у меня такое состояние теперь, вот реально как будто какая-то последняя капля это была, пришлось аж таблеток выпить. Даже не знаю, чего хочу, просто кому-то рассказать.
@Анон #162696, анончик, разреши себе погрустить, не ругай себя, а наоборот пожалей. Нормально расстраиваться в этой ситуации, правда обидно. Ты не виноват, что так вышло.
Спасибо! У меня тут мать еще как раз в гостях на неделю, мне приходится ходить и делать вид, что все в порядке, чтобы она не докопалась. А хочется просто завыть.
Даже не знаю, чего хочу, просто кому-то рассказать.
Ну ничего ты не сама дура, кто мог знать, что так выйдет. Очень обидная ситуация
Сайт где я смотрю сериалы слёг