Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#162701 2025-03-11 03:00:46

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Кажется, я опять умудрился заболеть. Что-то я слишком часто простужаюсь, надоело уже кашлять. Осенью болел, в середине зимы болел, теперь опять.((

#162702 2025-03-11 07:47:28

Анон

Ну ëбана, второй день 38 и болит горло. Похоже, надо вызванивать врача на дом

#162703 2025-03-11 07:49:30

Анон

Хочется простого человеческого общения. Нормального, реального, куда-то ходить, что-то делать. Но пореаловых друзей давно нет, сетевые (те, с которыми уже был развирт) готовы хоть каждый день пиздеть в тележках и «ой да надо встретиться хихих», но как только я вякаю, пытаясь куда-то позвать, начинается «пук среньк ой я не могу ой [триллиард причин различной степени абсурдности]». Никто не хочет видеть меня ирл, это не первый и не десятый случай, я догадываюсь, что со мной что-то не так и я хороша только на расстоянии (что, наверное, характерно для любого токсика), но тогда и не пишите мне.
Хотя нет, пишите, конечно.
Просто очень устал от этого одиночества. Устал везде ходить один, смотреть на веселящиеся пары/компании друзей и не понимать, что я делаю не так. Но ведь и у токсиков и срак зачастую дохуя друзей и приятелей и нет проблем с общением? Значит, дело не в этом? А в чем? Почему я вышел из депрессии в дивный новый мир, но социальна изоляция как будто никуда не делась? Я даже вижу, как люди у меня под носом знакомятся чуть ли не на улице и им заебись. (Не фанат такого, но сам факт.) А я как будто невидим.

#162704 2025-03-11 09:04:19

Анон

Анон пишет:

Отказался. Теперь чувствую себя дебилом, просравшим все возможные полимеры, ещё и ночь из-за тревожных мук выбора не спала, с чем, наверное, уже в мозгоправку

Я анон с вакансией, и оказалось, что второму кандидату озвучивали другую версию событий  :hmm:  Остаётся, конечно, мизерная вероятность, что ему врали, а мне говорили правду, но ну их нафиг.  Где-нибудь вообще есть вменяемое руководство, не в маразме и без бзиков на интригах и тайна мадридского двора?

#162705 2025-03-11 09:15:49

Анон

На улице потеплело, анон прошёлся без шапки и в незастёгнутой куртке - и похоже немедленно простудился :sadcat: подозрительное шевеление в носу, квадратная голова и нет сил :sadcat: Как сильно жалею, что работаю в помойке, где больничный не взять - сожрут.

Отредактировано (2025-03-11 09:18:01)

#162706 2025-03-11 09:22:10

Анон

Анон пишет:

Где-нибудь вообще есть вменяемое руководство, не в маразме и без бзиков на интригах и тайна мадридского двора?

Нет, сынок, это фантастика (с

Сам вот задаюсь этим же вопросом

#162707 2025-03-11 09:24:29

Анон

Анон пишет:

Я анон с вакансией, и оказалось, что второму кандидату озвучивали другую версию событий 

Какую бы ни озвучили, анон, я плюсую к анону выше с холодным помещением. Ничего, абсолютно ничего не стоит постоянной работы в холодном помещении, ты убьешь себе здоровье нахуй, незаметненько и безвозвратно.

#162708 2025-03-11 09:28:15

Анон

Анон пишет:

Ничего, абсолютно ничего не стоит постоянной работы в холодном помещении, ты убьешь себе здоровье нахуй, незаметненько и безвозвратно.

:sadcat:  :sadcat:  :sadcat:
другой анон, который походу уже

#162709 2025-03-11 09:31:08

Анон

Анон пишет:

Какую бы ни озвучили, анон, я плюсую к анону выше с холодным помещением. Ничего, абсолютно ничего не стоит постоянной работы в холодном помещении, ты убьешь себе здоровье нахуй, незаметненько и безвозвратно.

*вьетнамские флешбеки сидения на работе в куртке, перчатках и в обнимку с горячим чайником*

#162710 2025-03-11 10:23:54

Анон

Анон пишет:

Хочется простого человеческого общения. Нормального, реального, куда-то ходить, что-то делать. Но пореаловых друзей давно нет, сетевые (те, с которыми уже был развирт) готовы хоть каждый день пиздеть в тележках и «ой да надо встретиться хихих», но как только я вякаю, пытаясь куда-то позвать, начинается «пук среньк ой я не могу ой [триллиард причин различной степени абсурдности]». Никто не хочет видеть меня ирл, это не первый и не десятый случай, я догадываюсь, что со мной что-то не так и я хороша только на расстоянии (что, наверное, характерно для любого токсика), но тогда и не пишите мне.
Просто очень устал от этого одиночества. Устал везде ходить один, смотреть на веселящиеся пары/компании друзей и не понимать, что я делаю не так. Но ведь и у токсиков и срак зачастую дохуя друзей и приятелей и нет проблем с общением? Значит, дело не в этом? А в чем? Почему я вышел из депрессии в дивный новый мир, но социальна изоляция как будто никуда не делась? Я даже вижу, как люди у меня под носом знакомятся чуть ли не на улице и им заебись. (Не фанат такого, но сам факт.) А я как будто невидим.

Привет! Напиши в Анонимные знакомства, плиз. Если я из твоего города, то обязательно напишу и встречусь ирл.
И не думай, что с тобой что-то не так.  Перечитай эту тему, сосчитай, сколько здесь сообщений типа "никуда не хочется, сил нет, зовут в театры-кино-квесты, а я подняться не могу, наверное, так и умру в одиночестве" - это могут быть и твои сетевые приятели. А если ещё и зима холодная, то совсем неудивительно.

#162711 2025-03-11 11:19:20

Анон

Не могу общаться с матерью. Начинаю рассказывать что-то о быте - читает нотации. Вчера пожаловался, что на работе вместо того, чтобы отправить бумажку почтой, начальник зажал денег и отправил меня отвезти ее лично - начала говорить, что "это нормальная взрослая жизнь, а ты избалованная неженка которой все не так, всегда так было, это тебе надо, это твоя работа, вот и решай свои вопросы". Я к концу разговора уже вел себя реально как пятилетка, который нарочно противоречит, не обращая внимание на тему разговора. А если молчу, то не хочу разговаривать и опять все надо из меня клещами доставать (с). Каждый раз разъебываюсь страшно, а игнорировать получается не всегда.

#162712 2025-03-11 11:36:27

Анон

Какая-то пьяная красная рожа на весь двор орёт кричалки и угрозы по типу "скоро вам всем пиздец". А я сижу голодный, мне в магазин бы за продуктами.

#162713 2025-03-11 12:35:27

Анон

Анон пишет:

Господи, какая же жиза, анон, хотя у меня даже развития и то был всего раз в жизни...
Очень бы хотелось с тобой связаться, но, подозреваю, мы вряд ли из одного города (

#162714 2025-03-11 12:42:23

Анон

Анон пишет:

Никто не хочет видеть меня ирл, это не первый и не десятый случай, я догадываюсь, что со мной что-то не так и я хороша только на расстоянии (что, наверное, характерно для любого токсика), но тогда и не пишите мне.

Анончик  :sadcat: Это МЫ считаем себя хорошими только на расстоянии. И не хотим портить о себе впечатление.

#162715 2025-03-11 13:48:41

Анон

Странная жалоба, но. Сижу на больничном уже несколько дней, ни с кем не общаюсь, т.к. живу один - и понимаю, что уже одичал и отвык от людей. Порой мне кажется, что мои социальные навыки это как вставать утром с постели для человека с больными суставами: там где здоровый просто встал и пошел, больному надо будет разминаться и привыкать к новому положению в пространстве несколько минут прежде чем он начнет нормально двигаться. Так и мне придется после этой недели снова привыкать к улице, к людям, к общению.
Я понимаю, что если сменю работу и например уйду на удалёнку, то окончательно одичаю. Понимаю, что у меня наверное никогда не будет личной жизни. Не знаю, что блядь со мной не так и как мне перестать быть таким какой я есть, раз я был таким почти сколько себя помню  :sadcat:

Отредактировано (2025-03-11 13:49:05)

#162716 2025-03-11 14:50:48

Анон

Начальник
-Анонейм, почему эта мня занимает у тебя столько времени?
Анон
-потому что это г писали в прошлом веке и оно не работает!!! Расрасрас, я это сто раз повторяла за последние дцать лет!
-У всех работает, спроси Васю.
Вася
-работает! Как не работает? Ой, ещё надо тут допилить, там станцевать, и вот это и вон то добавить, сделать иначе... Короче не знаю, сам сто лет не делал...
И главное у меня был вариант куда попробовать свалить с этих галер, но я ж заранее решила, что меня не возьмут и даже не попыталась подать резюме.
:sadcat:

#162717 2025-03-11 15:20:46

Анон

анон хочет завывать и сучить ножками. сразу два удара и в виртуальную жизнь и в реальную. ебал я такое

во-первых, новый глава клана в игре в которую играю 6 лет внезапно ебанулся и в 5 раз завысил минимальный вклад в турнир, что как бы для фритуплейщика - сидеть значит там, не вынимать. а я вступал в этот клан изначально потому что условия были - релакс, сука. какого хуя. пытался воззвать к гласу разума - бесполезно, в ответ "а я вот делаю х100 и не скулю"  :fuuu: пришлось удаляться и искать новый клан. а это всегда так непонятно, все эти притирки, контингент...  :sadcat: стресс сплошной

ну и реальность. нассали в рожу опять из УК, где в планах на год - нихуя нет кроме "текущий аварийный ремонт" чтоб их всех фекалойд трахнул. пропустил собрание потому что больничка, а те кто сходил - подписали эту хуиту. пук-пук-среньк.

я не вывожу!!! где мой сейфспейс заберите меня отсюда сколько можно  :panic:

#162718 2025-03-11 15:52:40

Анон

Анон пишет:

пропустил собрание

У нас вообще собрания обычно проводят по средам в 18:00, видимо специально только для пенсионеров, чтобы те покивали и подмахнули. Бляди
Я даже когда 2/2, 3/2 и 4/3 работал, все равно никогда не попадал

Отредактировано (2025-03-11 15:53:33)

#162719 2025-03-11 16:14:11

Анон

Поругалась с начальником  :sadcat: Чувствую, что придётся искать новую работу, а я ведь так этого не хотела  :panic:

#162720 2025-03-11 16:34:30

Анон

Анон пишет:

У нас вообще собрания обычно проводят по средам в 18:00, видимо специально только для пенсионеров, чтобы те покивали и подмахнули. Бляди
Я даже когда 2/2, 3/2 и 4/3 работал, все равно никогда не попадал

у нас его назначили в понедельник в 17 часов, а само объявление в крысу повесили в субботу вечером и сорвали в середине воскресенья.  :sadcat: без шансов чтоб туда кто-то адекватный попал.

#162721 2025-03-11 17:30:58

Анон

Очень сильно и безнадежно невзаимно влюблена. Мне почти полтос, но такой страсти у меня ещё не было. Видимо, гормоналка перед климаксом ебанулась и решила додать за все годы.  :facepalm:  Это просто пиздец, не знаю, куда себя девать, все из рук валится, ни о чем думать не могу... Один профит - 10 лишних кило за два месяца как с куста.
У него с самого начала ничего ко мне не было, а тут ещё, кажется, увлекся другой. Как это пережить-то, гспди...  :sadcat:

#162722 2025-03-11 18:05:55

Анон

Анон пишет:

у нас его назначили в понедельник в 17 часов, а само объявление в крысу повесили в субботу вечером и сорвали в середине воскресенья.   без шансов чтоб туда кто-то адекватный попал.

Твари

#162723 2025-03-11 18:06:03

Анон

У брата умерла жена.
Ужасно злюсь, что такие молодые, нужные и любимые люди умирают, и с этим ничего нельзя поделать  :bull:

#162724 2025-03-11 18:38:53

Анон

Анон пишет:

Кажется, я опять умудрился заболеть. Что-то я слишком часто простужаюсь, надоело уже кашлять. Осенью болел, в середине зимы болел, теперь опять.((

:sadcat: а мне нужно было оставаться здоровым, чтобы через 1.5 недели кое-что сделать... обидно пиздец. второй раз уже такое

#162725 2025-03-11 19:19:08

Анон

Анон пишет:

У брата умерла жена.
Ужасно злюсь, что такие молодые, нужные и любимые люди умирают, и с этим ничего нельзя поделать  :bull:

О Господи. Соболезную, анон.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума