Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#162726 2025-03-11 19:43:32

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Грустно-то как, без повода вообще  :sadcat: и фандом кажется перестал приносить дофамин

#162727 2025-03-11 20:29:36

Анон

Анон пишет:

О Господи. Соболезную, анон.

Спасибо, анончик. Как-то это всё невыносимо ужасно.

#162728 2025-03-11 20:53:40

Анон

4 марта они развесили по городу убедомления о том что 5 будут тестировать противовоздушную сирену. Выли этой ёбаной сиреной пол дня. И ещё половину следующего... 7,8,9,10... 11 во дворе падает бпла.🤨
Я в свой редкий выходной, читаю об этом в телеге. Типо Ойй а вот дрон упал. В пять утра еще. Выхожу на общий балкон, двор обмотан красивой ленточкой, мчс,полиция,пожарка и скорая в наличии. Немного людей зырят и снимают, сотрудники кучкуются по газону в пределах ограждения...время 11 дня.
Читаю дальше " налет на моск.обл!" "сбили 50 штук дронов" " и вот тута сбили и вон тама"
Анон пошел по соседям у которых окна на тот газон. Как блять, надо спать, чтобы у тебя под окнами наебнуло, а ты ни сном ни духом... 17 этажей и никто ничего не слышал.. чо?
И тут приходит матушка с круглыми глазами....вооот!! Я же говорилааааа!!
ЕБАНЫЕ ВЫ СКОМОРОХИ!!!  Тфублять. :wall:

*...и никакой сирены, конечно. Уж её-то в пять утра, я б точно не проспал.

#162729 2025-03-11 23:00:34

Анон

Температура не спадает второй с половиной день, завтра буду вызывать врача  :sadcat:

#162730 2025-03-11 23:55:40

Анон

Мой любимый сироп для кофе и любимый чай, как выяснилось, сняли с производства 2 года назад  :sadcat:
Почему тупой анон не догадался погуглить раньше и хотя бы сделать запас, знал же, что один иностранный, а второй - на иностранном сырье :wall:
Я их больше 10 лет любил и покупал...  :NOOO:

#162731 2025-03-12 00:01:08

Анон

Анон пишет:

Анон пошел по соседям у которых окна на тот газон. Как блять, надо спать, чтобы у тебя под окнами наебнуло, а ты ни сном ни духом... 17 этажей и никто ничего не слышал.. чо?
И тут приходит матушка с круглыми глазами....вооот!! Я же говорилааааа!!
ЕБАНЫЕ ВЫ СКОМОРОХИ!!!  Тфублять.

*...и никакой сирены, конечно. Уж её-то в пять утра, я б точно не проспал.

Я в дебильных новостях про это писал

Скрытый текст

#162732 2025-03-12 03:04:58

Анон

Бля, как же не хочется жить, когда такой пиздец на лице творится..

Недавно проходил мимо полных полок с чипсами и чуть не разрыдался. Были моей любимой закуской, от которой я отказалась 13 лет назад из-за ебучего акне  :sadcat:

#162733 2025-03-12 07:09:11

Анон

Анон, акне лечится ретиноидами, топическими или внутрь, а не диетой. Чипсики, конечно, не самая полезная еда, но вряд ли от них что сильно зависит в плане лица, тем более если 13 лет прошло, а проблема не ушла.

#162734 2025-03-12 08:23:14

Анон

Анон пишет:

Анон, акне лечится ретиноидами

Не только. Зависит от происхождения акне и личных особенностей кожи и организма анона. Говорю как чел, мучившийся много лет и подобравший случайно работающие мази после того, как большинство врачей пыталось посадить на антибиотики и ретиноиды. У ретиноидов еще и минус - их нельзя совмещать с многими процедурами типа лазера

Про диету соглашусь, не работает.

Отредактировано (2025-03-12 08:23:56)

#162735 2025-03-12 08:26:10

Анон

Я: ух ты, приличная зп, щас я потихоньку начну приводить себя и свою жизнь в порядок!!
Тоже я: раскидал минимальный (!) бюджет в блокнотике и уперся в потолок по доходам. Сижу играю в финансовый тетрис, а ведь это я даже не вносил траты обновить гардероб, в котором буквально 2 пары штанов и 3 кофты

#162736 2025-03-12 08:29:21

Анон

Анон пишет:

Не только.

Да, конечно, ты прав, тема сложнее, чем "всем ретиноиды".

Анон пишет:

Просто вот это был мой основной пойнт. Что не стоит мучиться, полностью исключая сахар, чипсы, молочку, глютен и прочие "страшные" продукты, если нет индивидуальных непереносимостей.

#162737 2025-03-12 08:54:23

Анон

Анон пишет:

Просто вот это был мой основной пойнт. Что не стоит мучиться, полностью исключая сахар, чипсы, молочку, глютен и прочие "страшные" продукты, если нет индивидуальных непереносимостей.

Да. С другой стороны, комбинирование сразу нескольких вредных факторов (большая доза сахара + какие-нибудь чипсы на голодный желудок + стресс + недосып + повреждения кожи солнцем или абразивными средствами + черт в ступе) может дать рецидив; но убирать что-то одно ничем не поможет для ликвидации рецидива. И даже ВСЕ ВМЕСТЕ убрать тоже не поможет, если уже происходит какой-то воспалительный процесс.
Так что некоторая связь определенно есть - но не настолько роляющая, чтобы отказ от чипсиков что-то решал. Даже на длинной дистанции. Если снять обострение и поддерживать ремиссию, то чипсики можно есть довольно часто без последствий.
Анону сопереживаю, пусть найдутся подходящие средства. Где-нибудь в другой теме могу рассказать, как лечился и лечусь я.

Отредактировано (2025-03-12 08:54:48)

#162738 2025-03-12 08:59:58

Анон

Анон пишет:

да фиг. Я по совету косметолога отказался от всего на дрожжах, и лицо очистилось нах! а много лет мучился

#162739 2025-03-12 09:03:05

Анон

Анон пишет:

да фиг. Я по совету косметолога отказался от всего на дрожжах, и лицо очистилось нах! а много лет мучился

Рад за тебя. Но если анону не помогает, то это не его случай

#162740 2025-03-12 09:04:09

Анон

Может, у анона на чипсах все еще хуже становится.

#162741 2025-03-12 09:48:46

Анон

Я где-то читала, что исследования не выявили прямой связи между питанием и акне, но по свидетельствам пациентов некоторая связь все же есть. Поэтому рекомендации были включать диету, если в вашем личном случае она работает.

А анону с чипсиками можно только посочувствовать и предложить попробовать другие варианты лечения помимо диеты, если он ещё этого не пробовал. Вдруг повезет и чипсики будут доступны хотя бы изредка без последствий

#162742 2025-03-12 12:43:03

Анон

Три недели хуйня с горлом и корнем языка :panic:
Периодически болит слева под языком и в горле, когда сглатываю. Но не могу уловить последовательность. Небо не болит. Еще бывает колотье в ухе и коже головы на темени. Еще у меня вылезали папиллярные соски на языке, анон по глупости пережег их и часть неба всякими мазями, так что оно теперь не болит, но ощущается стертым.
Анон очень боится идти к врачу. Почему это сообщение не в медблоке - не хочу негатива и "это опять ты, пиздуй к докторам, помрешь от рака".

почему я боюсь врача

#162743 2025-03-12 12:52:55

Анон

Аккурат перед отпуском анонов зуб окончательно сказал пока.
Теперь вместо тогда чтобы отдыхать и приводить дом в порядок, придётся тратиться на лечение и потрошить финподушку :sadcat:

Ну анон сам виноват, чо, надо было раньше этим заниматься, а он боялся.

#162744 2025-03-12 13:09:27

Анон

Спал 9 часов, хочу еще. Рожа отекла. Из-за экземы опять месяц или больше не выходил. Ничего не хочу. Какое гадостное утро. Как из этого выбраться.

#162745 2025-03-12 14:18:40

Анон

Анон пишет:

Где-нибудь в другой теме могу рассказать, как лечился и лечусь я

Приходи сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17550214

#162746 2025-03-12 14:53:33

Анон

Анон пишет:

Приходи сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17550214

Пришел

#162747 2025-03-12 15:08:11

Анон

Была сегодня в специализированной поликлинике по своим делам.
И видела безнадёжно больного маленького ребёнка.
Такое горе.
Так тяжело..

#162748 2025-03-12 16:26:03

Анон

Анон пишет:

У брата умерла жена.
Ужасно злюсь, что такие молодые, нужные и любимые люди умирают, и с этим ничего нельзя поделать  :bull:

Очень сочувствую, анончик! :sadcat: :heart:  Сил вам с братом!
Очень понимаю твои чувства про злость, у меня также было,

триггерно, смерть

#162749 2025-03-12 18:56:47

Анон

Злюсь. Торгую на озоне. Вот уже четвертый раз приходит заказ от одного и того же покупателя. Три предыдущих он отменил после передачи в доставку с формулировкой "нашел дешевле". И все равно, сука, продолжает заказывать! Пожаловалась в поддержку, вдруг конкурент развлекается или ещё чего. Поддержка естественно ответила "признаков недобросовестного поведения не выявлено, можете отправлять дальше". Ага, ну-ну.

#162750 2025-03-12 19:45:11

Анон

Если бы мой руководитель уходил из компании и позвал бы меня, я бы ушла с ним  :sadcat:  Но он работает в компании семь лет и маловероятно уйдет, а  мне все равно придется  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума