Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Грустно-то как, без повода вообще и фандом кажется перестал приносить дофамин
О Господи. Соболезную, анон.
Спасибо, анончик. Как-то это всё невыносимо ужасно.
4 марта они развесили по городу убедомления о том что 5 будут тестировать противовоздушную сирену. Выли этой ёбаной сиреной пол дня. И ещё половину следующего... 7,8,9,10... 11 во дворе падает бпла.🤨
Я в свой редкий выходной, читаю об этом в телеге. Типо Ойй а вот дрон упал. В пять утра еще. Выхожу на общий балкон, двор обмотан красивой ленточкой, мчс,полиция,пожарка и скорая в наличии. Немного людей зырят и снимают, сотрудники кучкуются по газону в пределах ограждения...время 11 дня.
Читаю дальше " налет на моск.обл!" "сбили 50 штук дронов" " и вот тута сбили и вон тама"
Анон пошел по соседям у которых окна на тот газон. Как блять, надо спать, чтобы у тебя под окнами наебнуло, а ты ни сном ни духом... 17 этажей и никто ничего не слышал.. чо?
И тут приходит матушка с круглыми глазами....вооот!! Я же говорилааааа!!
ЕБАНЫЕ ВЫ СКОМОРОХИ!!! Тфублять.
*...и никакой сирены, конечно. Уж её-то в пять утра, я б точно не проспал.
Температура не спадает второй с половиной день, завтра буду вызывать врача
Мой любимый сироп для кофе и любимый чай, как выяснилось, сняли с производства 2 года назад
Почему тупой анон не догадался погуглить раньше и хотя бы сделать запас, знал же, что один иностранный, а второй - на иностранном сырье
Я их больше 10 лет любил и покупал...
Анон пошел по соседям у которых окна на тот газон. Как блять, надо спать, чтобы у тебя под окнами наебнуло, а ты ни сном ни духом... 17 этажей и никто ничего не слышал.. чо?
И тут приходит матушка с круглыми глазами....вооот!! Я же говорилааааа!!
ЕБАНЫЕ ВЫ СКОМОРОХИ!!! Тфублять.*...и никакой сирены, конечно. Уж её-то в пять утра, я б точно не проспал.
Я в дебильных новостях про это писал
Бля, как же не хочется жить, когда такой пиздец на лице творится..
Недавно проходил мимо полных полок с чипсами и чуть не разрыдался. Были моей любимой закуской, от которой я отказалась 13 лет назад из-за ебучего акне
Анон, акне лечится ретиноидами, топическими или внутрь, а не диетой. Чипсики, конечно, не самая полезная еда, но вряд ли от них что сильно зависит в плане лица, тем более если 13 лет прошло, а проблема не ушла.
Анон, акне лечится ретиноидами
Не только. Зависит от происхождения акне и личных особенностей кожи и организма анона. Говорю как чел, мучившийся много лет и подобравший случайно работающие мази после того, как большинство врачей пыталось посадить на антибиотики и ретиноиды. У ретиноидов еще и минус - их нельзя совмещать с многими процедурами типа лазера
Про диету соглашусь, не работает.
Отредактировано (2025-03-12 08:23:56)
Я: ух ты, приличная зп, щас я потихоньку начну приводить себя и свою жизнь в порядок!!
Тоже я: раскидал минимальный (!) бюджет в блокнотике и уперся в потолок по доходам. Сижу играю в финансовый тетрис, а ведь это я даже не вносил траты обновить гардероб, в котором буквально 2 пары штанов и 3 кофты
Не только.
Да, конечно, ты прав, тема сложнее, чем "всем ретиноиды".
Просто вот это был мой основной пойнт. Что не стоит мучиться, полностью исключая сахар, чипсы, молочку, глютен и прочие "страшные" продукты, если нет индивидуальных непереносимостей.
Просто вот это был мой основной пойнт. Что не стоит мучиться, полностью исключая сахар, чипсы, молочку, глютен и прочие "страшные" продукты, если нет индивидуальных непереносимостей.
Да. С другой стороны, комбинирование сразу нескольких вредных факторов (большая доза сахара + какие-нибудь чипсы на голодный желудок + стресс + недосып + повреждения кожи солнцем или абразивными средствами + черт в ступе) может дать рецидив; но убирать что-то одно ничем не поможет для ликвидации рецидива. И даже ВСЕ ВМЕСТЕ убрать тоже не поможет, если уже происходит какой-то воспалительный процесс.
Так что некоторая связь определенно есть - но не настолько роляющая, чтобы отказ от чипсиков что-то решал. Даже на длинной дистанции. Если снять обострение и поддерживать ремиссию, то чипсики можно есть довольно часто без последствий.
Анону сопереживаю, пусть найдутся подходящие средства. Где-нибудь в другой теме могу рассказать, как лечился и лечусь я.
Отредактировано (2025-03-12 08:54:48)
да фиг. Я по совету косметолога отказался от всего на дрожжах, и лицо очистилось нах! а много лет мучился
да фиг. Я по совету косметолога отказался от всего на дрожжах, и лицо очистилось нах! а много лет мучился
Рад за тебя. Но если анону не помогает, то это не его случай
Может, у анона на чипсах все еще хуже становится.
Я где-то читала, что исследования не выявили прямой связи между питанием и акне, но по свидетельствам пациентов некоторая связь все же есть. Поэтому рекомендации были включать диету, если в вашем личном случае она работает.
А анону с чипсиками можно только посочувствовать и предложить попробовать другие варианты лечения помимо диеты, если он ещё этого не пробовал. Вдруг повезет и чипсики будут доступны хотя бы изредка без последствий
Три недели хуйня с горлом и корнем языка
Периодически болит слева под языком и в горле, когда сглатываю. Но не могу уловить последовательность. Небо не болит. Еще бывает колотье в ухе и коже головы на темени. Еще у меня вылезали папиллярные соски на языке, анон по глупости пережег их и часть неба всякими мазями, так что оно теперь не болит, но ощущается стертым.
Анон очень боится идти к врачу. Почему это сообщение не в медблоке - не хочу негатива и "это опять ты, пиздуй к докторам, помрешь от рака".
Аккурат перед отпуском анонов зуб окончательно сказал пока.
Теперь вместо тогда чтобы отдыхать и приводить дом в порядок, придётся тратиться на лечение и потрошить финподушку
Ну анон сам виноват, чо, надо было раньше этим заниматься, а он боялся.
Спал 9 часов, хочу еще. Рожа отекла. Из-за экземы опять месяц или больше не выходил. Ничего не хочу. Какое гадостное утро. Как из этого выбраться.
Где-нибудь в другой теме могу рассказать, как лечился и лечусь я
Приходи сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17550214
Приходи сюда
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17550214
Пришел
Была сегодня в специализированной поликлинике по своим делам.
И видела безнадёжно больного маленького ребёнка.
Такое горе.
Так тяжело..
У брата умерла жена.
Ужасно злюсь, что такие молодые, нужные и любимые люди умирают, и с этим ничего нельзя поделать
Очень сочувствую, анончик!
Сил вам с братом!
Очень понимаю твои чувства про злость, у меня также было,
Злюсь. Торгую на озоне. Вот уже четвертый раз приходит заказ от одного и того же покупателя. Три предыдущих он отменил после передачи в доставку с формулировкой "нашел дешевле". И все равно, сука, продолжает заказывать! Пожаловалась в поддержку, вдруг конкурент развлекается или ещё чего. Поддержка естественно ответила "признаков недобросовестного поведения не выявлено, можете отправлять дальше". Ага, ну-ну.
Если бы мой руководитель уходил из компании и позвал бы меня, я бы ушла с ним Но он работает в компании семь лет и маловероятно уйдет, а мне все равно придется