Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
"должен ли кот переходить на веганский корм"
Как бесит когда люди не только заморачиваются сами, но и всех окружающих и животных тоже! Пусть погуглит "облигатные хищники" и стоимость лечения гастрита у кошек
Держись Анон, дружба дружбой, но друзья к сожалению имеют свойство ехать крышей куда-то не туда и отваливаеться...
Сходил в стоматологию на чистку, было больно, хотя 3 года назад не было и сейчас болит от чая… не знаю, то ли врач хуевый, то ли я разваливаюсь( больше к ней не пойду, просто обидно, что нельзя в приличных заведениях вскочить с кресла и убежать с воплями.
Только у меня, анон. Я эту квартиру сняла два года назад, чтобы жить вместе с другой подругой
Ну вот и ответ, анончик. Сочувствую тебе, ситуация действительно сюр.
Как же я устал от хронической боли в спине, вся жизнь из-за неё испортилась, и кажется, никогда уж ничего там не расправится и не расслабится
и сейчас болит от чая…
Обострилась чувствительность зубов.
Сейчас почему-то принято делать жесткую чистку, а это не всем можно.
Если эмаль тонкая, то куда ее абразивами херачить.
Проверь зубки на кариес и используй фторлак и зубную пасту для чувствительных зубов.
а это не всем можно.
Если эмаль тонкая, то куда ее абразивами херачить
Интересно, как я должен был об этом догадаться(( В прошлый раз не было ничего такого, мне и в голову не приходило.
Проверь зубки на кариес
Все нормально, нету.
фторлак и зубную пасту для чувствительных зубов.
Пасту купил, фторлак хз что такое, посмотрю.
может, я слишком резко отреагировала на что-то, можно было и промолчать, чтобы не задевать чужие чувства
Ну она же не заботиться о твоих чувствах.
Смело говори ей что не можешь жить с человеком, который считает тебя мразью.
Уверен, у нее будет лицо пикачу и этажедругоэ.
Интересно, как я должен был об этом догадаться((
Никак.
Я тоже на таком прокололся, хотя знал что у меня чувствительные зубы, и стоматолог говорил что песочком прохерачит. А мне и в голову не пришло. Потом долго болели даже те которые до этого ни разу не болели. Я конечно нажалуюсь им в след. раз чтобы хотя бы спрашивали и принимали какие-то решения исходя из состояния зубов пациента. Но я хз какие там нормы и стандарты. Они почему-то считают что фторлаком и защиткой покрыл и все збсь станет, а если не станет, то сходи еще раз покрой фторлаком.
Никак.
Я тоже на таком прокололся, хотя знал что у меня чувствительные зубы, и стоматолог говорил что песочком прохерачит. А мне и в голову не пришло. Потом долго болели даже те которые до этого ни разу не болели. Я конечно нажалуюсь им в след. раз чтобы хотя бы спрашивали и принимали какие-то решения исходя из состояния зубов пациента. Но я хз какие там нормы и стандарты. Они почему-то считают что фторлаком и защиткой покрыл и все збсь станет, а если не станет, то сходи еще раз покрой фторлаком.
Пишут, что фторлаком можно и дома делать. А то к ним пойдешь, они скажут давайте еще деняк за покрытие, лол.
Но у меня не эмаль болит, а десна, там, где она зубной камень, наверное, удаляла, и сказала, что десна типа кровоточили во время процедуры из-за этого. Что тоже странно, ведь к прошлому визиту камня было намного больше, чем сейчас, и такого пиздеца не было.
Мне однажды так почистили, что у меня потом недели три весь рот болел и я даже воду пил с трудом Ну нахуй, с тех пор каждый раз говорю, чтобы максимально бережно делали без песка этого ёбаного. Требуйте ультразвуковую и всё, не Air Flow, без спецэффектов
Пиздец бесит работа. В начале года я ушла из компании, в которой долго проработала на руководящей должности. Пиздецки задрали постоянные звонки, то, что любимая мелодия, которую я установила в качестве рингтона, вызывала нервный тик, что я дёргалась от каждого сигнала о новом сообщении, потому что это означало проблемы, задачи, тупые просьбы оборавшихся коллег и клиентов, а мне за ними разгребать авгиевы конюшни, увидев которые Геракл сказал бы ну его нахуй, просто пиздец и ушёл бы. Решила в той же сфере устроиться на подчинённую должность, предвкушая, как спокойно буду выполнять рутинные обязанности, а со всем, что хоть как-то напоминает проблему, посылать к руководителю. Ииии нет, какого хера такой сложный функционал? Постоянно нужно держать в памяти кучу вещей, если забудешь что-то - жидко обосрёшься. Какого хера у меня такая ответственность на такой должности? Что ещё бесит попунктно: 1) Обучающая руководительница с биполярочкой, сука я за две минуты от неё услышу что я слишком медленно делаю и надо быстрее (что она произнесла уже на второй минуте моей работы в системе, которую я впервые в жизни видела, что если я нажму не туда?), и что я сука слишком тороплюсь и мне нужно замедлиться, или что я могу задавать ей любые вопросы в любое время, чем бы она ни была занята, и в то же время бля, подожди, ты что, не видишь, что я занята? Пей свои чёртовые таблетки, сука тупая. 2) Не спрашивая меня мой сука личный контактный номер добавили в охуллион рабочих чатов, чатиков, чатулей, иииии да, вот я снова дёргаюсь от сигналов сообщений, неохота брать в руки телефон. Ну его нахуй, дорабатываю этот месяц и устраиваюсь сборщиком, тем более что моя зарплата отличается от их оклада и средней сделки всего косарей на 10, а нервотрёпки нет вообще. Думала так сразу сделать, но всё представляла, как мне звонят бывшие коллеги и спрашивают о моих карьерных успехах, а я говорю, что в пятёрке заказ собираю. Ни одни выебоны не стоят моих нервов...
Требуйте ультразвуковую и всё, не Air Flow, без спецэффектов
Я даже не знал, что она бывает разная, что надо проверять или что-то говорить( В прошлый раз все устроило в той же клинике...
А то к ним пойдешь, они скажут давайте еще деняк за покрытие
Не, они так не скажут. Просто звонишь говоришь мол после чистки все обострились. Они тебе бесплатно покроют. Им оно тоже не нужно чтобы ты жалобы катал.
Просто каждый раз туда бегать ну такоэ.
десна типа кровоточили во время процедуры из-за этого
Это бывает. Если у тебя сейчас десна болит, то там нужно противоспалителными помазать. Я дентаметом пользуюсь.
Можешь просто рот пополоскать.
Это бывает. Если у тебя сейчас десна болит, то там нужно противоспалителными помазать. Я дентаметом пользуюсь.
Можешь просто рот пополоскать.
Сейчас болит, потому что я поел, да. Блин, опять что-то покупать... Хорошо
Пиздец бесит работа.
Я работаю контент-менеджером.
Я не знаю спокойней работы, есличессна. Сидишь и тупо бьешь хоботом контрл-с контрл-в.
Блин, опять что-то покупать...
Ну он дешманский был.
Но если прям ниче нету, то погугли чем пополоскать рот при воспалении десен.
Я прст хз можно ли там соду.
Обычно всякий стоматит и воспаления во рту - сода + соль самое простое. Иногда там мед и прочая фигня.
Я бывает настойкой календулы полощу.
Ну он дешманский был.
Но если прям ниче нету, то погугли чем пополоскать рот при воспалении десен.
Я прст хз можно ли там соду.
Обычно всякий стоматит и воспаления во рту - сода + соль самое простое. Иногда там мед и прочая фигня.
Я бывает настойкой календулы полощу.
Да я блин только домой пришел. Не охота опять тащиться куда-то, уже пора в субботнее одеялко заворачиваться и отдыхать. А до завтра ж не пройдет, а доставка удвоит сумму.
Погуглю, ромашка вроде была. О! вроде дубовую кору раньше рекали на такое.
Я заболел ((
Пиздецки задрали постоянные звонки, то, что любимая мелодия, которую я установила в качестве рингтона, вызывала нервный тик, что я дёргалась от каждого сигнала о новом сообщении, потому что это означало проблемы, задачи, тупые просьбы оборавшихся коллег и клиентов, а мне за ними разгребать авгиевы конюшни, увидев которые Геракл сказал бы ну его нахуй, просто пиздец и ушёл бы.
Звонков и клиентов у меня нет, зато есть
охуллион рабочих чатов, чатиков, чатулей
и они уже задрали и в остальном аналогичная фигня. Только кажется, что вроде все поуспокоилось, как происходит какая-то новая херня, или просто поток вопросов такой, что на них уходит весь день. Меня уже укачивает, блядь, от постоянного переключения между этими сраными чатами. За эту неделю я нихуя не сделал, только чаты и минималку, и ту задержал. Технически моя должность "руководящая", а зп такая же как у "подчиненных" и в принципе на уровне сборщика заказов.
Мне почти сорокет и я не ебу, кем мог бы работать и где вообще искать нормальную спокойную работу
Воспользовалась пластиковой ложкой для обуви в примерочной, не заметив, что она обломана снизу, теперь на недешёвой ортопедической стельке коцка
И подклад в ботинке порвался
С одной стороны, моё отношение к вещам и боязнь их испортить - уже ОКР (например, вот сейчас и каждый раз боюсь, что пуховик после стирки станет ветровкой), с другой - фигли, с нынешним ростом цен на все еще неизвестно, смогу ли я купить новые.
Если вы параноик, это ещё не значит, что за вами не следят (с)
Аноны, мне нужно где-то поплакать. Работа на нервной работе с неадекватным объемом задач, при пятидневной рабочей неделе у меня по факту один выходной, в который я выхожу на работу, иначе я ничего не успеваю, при этом работаю по 12-14 часов в день. Ладно, я уже даже привык, что у меня по утрам болит желудок из-за нервов, я смирился с тем, что стал хуже выглядеть, потому что не высыпаюсь систематически, но блять, на нервной почве у анона на ногах выскочила какая-то небольшая сыпь, анон на нервной же почве ее благополучно расчесал, и у меня по итогу ноги в больших блять красных синяках, это пиздец, они еще и болят сильно. Мало того, анон две с половиной недели назад слёг с температурой, его отпустили на два дня на больничный, и анон до сих пор не выздоровел, у меня насморк не проходит уже третью неделю. А анон между тем молодая девушка, я хочу тёплой весной носить юбки и платья, а по итогу я с вечно забитым шмыгающим носом и пиздецом на ногах. У меня скоро аттестация на работе, но, честно говоря, я уже морально готовлюсь в понедельник написать заявление на увольнение.
Ух молодешшш.
Работа на нервной работе с неадекватным объемом задач
Скажи прямо что ты после 6 ровно встал и пошел домой, объем задач тебя не ебет. На выхи не выходишь а сидишь дома спокойно жопку греешь. Не нравится - пусть увольняют.
Но вообще они просто охуели и все.
Анон, че тебе говорят на работе? И почему ты нервничаешь?
Ты в америке что ли где-то, я не понимат. Потому что если в рф то смело шли всех нахуй. Они просто на тебе едут и все, и рады-радешеньки что ты соглашаешься на такие условия. Прекрасно они обойдутся и без того чтобы ты выходил в выхи и работал по 12-14 часов. Вряд ли там кто-то успевает намного больше чем ты. А если успевает ну штош пусть ищут такого золотого работника. Ты ничего не потеряешь от этого.
То что там дикий объем задач - не твои проблемы. Пусть берут еще человека, коли у них так много задач.
близкий человек в больнице. мне очень страшно и даже поплакать некому, обычно я плачу как раз в него, но сейчас надо держаться.
То что там дикий объем задач - не твои проблемы. Пусть берут еще человека, коли у них так много задач.
У нас многие систематически и задерживаются после работы, и выходят на выходные, я в РФ. Но я из-за
того что работаю меньше года обычно задерживаюсь дольше остальных, потому что на многое я трачу больше времени, чем нужно. Ну и плюс по некоторым сферам моей работы мне вообще никто не может объяснить, что мне делать, подхожу к одному из руководителей, который по идее отвечает за работу на направлении анона в целом и в его же интересах, чтобы работа была сделана +- нормально, он морозится и забивает, по итогу анон так один раз вызванивал человека, который вообще уже не работает у нас, но спасибо ему огромное, что объяснил, что вообще делать.
Нервничаю, потому что работаю с людьми, постоянно на телефоне, некоторые люди специально приходят, чтобы нахамить и сорвать свое плохое настроение, при этом надо еще делать свою непосредственную работу, и есть задачи, которые руководство ставит как "нужно еще вчера", а когда анон закономерно с чем-то справляется не в полном объеме, на него начинают наезжать.
При этом я бы на самом деле не хотел уходить, потому что у меня хороший коллектив, ребята меня поддерживают и помогают, с некоторыми мы стали друзьями, это хороший опыт в моей сфере, нормальная для моего города зарплата, непосредственный начальник адекватный, если бы не вышестоящее руководство с их 182837637282827 задач, было бы нормально.
потому что оно из молока, т.к. молоко для телят.
Интересно, а котам можно молоко?