Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне очень много лет. И я очень сильно влюбилась. Человек, которого я люблю, очевидно во мне не заинтересован. Его равнодушие мучает меня, и мне даже не с кем поделиться
Анон, у меня ровно то же самое. Если хочешь и тебе нужно, можно попробовать ныть друг в друга, мне тоже некому выговориться, и я определенно тебя пойму.
зы. Я, правда, никак не скажу, что мне много лет, в моем понимании много - это 60+.
Отредактировано (2025-04-01 23:28:56)
У меня долгое время не было отношений, да и вообще друзей мужского пола тоже.
Я решила зарегаться на сайте, где просто общаются и ищут друзей из разных стран, чтобы избежать вероятность личных встреч. Потому что хочу просто пообщаться пока.
В итоге мне написал русский парень, и мы сейчас общаемся с ним. И вот он мне сейчас пишет типа "хочешь я к тебе в твой город приеду на выходные, чтобы мы вместе погуляли" проблема в том, что мне сейчас очень не нравится то, как я выгляжу. И я не хочу ни с кем гулять.
Я понимаю, что прогулки такие ничего не значат, но просто не хочется весь этот гемор вообще.
стыдобище. как дошло до дела, так анон убежал и отморозился.
Мне так страшно, так страшно, что с мамой случится то, о чем так страшно думать. Я не хочу оставаться одна, я не смогу одна в этом чёртовом мире, сколько бы раз не убеждала себя в обратном. Пожалуйста не забирайте её, у меня больше никого нет и не будет.
Хочется с кем-то погулять, поболтать, сходить куда-то. Но рядом никого нет, кому бы я был нужен, очень грустно от этого. Единственную приятельницу звал, но она все отговаривается болезнью (уже три недели), от чего я почувствовал себя еще более ненужным.
Мне так страшно, так страшно, что с мамой случится то, о чем так страшно думать.
Пусть все обойдется, анончик, держись Здоровья маме!
Мне так страшно, так страшно, что с мамой случится то, о чем так страшно думать.
Здоровья маме. Пусть все будет хорошо
Как я заебалась быть нищебродом и тревожной массой в свои-то годы.
У меня кошки старше 10 лет, по-хорошему, периодически надо делать узи и сдавать биохимию, и вот сейчас мне насчитали что-то около 8 косарей при моём доходе около 30.
Кошку, ттт, ничего не беспокоит, это меня все беспокоит, и фенибут не помогает.
Я хочу сдохнуть и давно бы вскрылась, если бы не кошки.
Мне очень много лет. И я очень сильно влюбилась.
Анончик, извини, если глупость спрошу, а тот человек вообще знает о твоих чувствах? Ну, мало ли, иногда люди не замечают даже очевидного, а ты же стараешься его не беспокоить.
Это я к тому, что вдруг бы что-то изменилось, если сейчас не знает, а узнал бы.
Бляяяяяяяяяяя принёс на работу свежие туфли-сменную обувь, два дня носил, на третий смотрю - под стопой уже облезает(( а в одной вообще и стелька отклеивается, и боковина тоже отклеивается(( ну что за хуйня, я просто немного поносил их в офисе((
в последнее время часто болит голова, иногда бывает подташнивает и вообще чувствую себя не очень. и наткнулся на видео девушки, у которой было невообразование в мозге, и симптомы были в том числе такие же!
Жалоба на мелкий жемчуг...
Я люблю украшения, у меня их не очень много, но все с историей, всегда в поездках покупаю что-то этническое, винтаж. В детстве я очень любила перебирать мамины и бабушкины " сокровища" и всегда представляла, что так же будет делать моя дочка, а потом она подрастёт и я отдам ей фамильные украшения. Но у меня один ребёнок, мальчик, я уже не особо молодой анон и вряд ли у меня будут еще дети, а может и до внуков не доживу. У меня есть племянница, которая очень любит украшаться, но она живёт далеко и у неё все-таки есть своя мама. Это такая мелкая жалоба на самом деле, все же хорошо, пусть и не идеально. Но вот недавно я смотрела на винтажный браслет, готова уже была купить его, но потом подумала, что после меня он никому не понадобится, а на мою жизнь у меня достаточно всего, и сэкономила 200 долларов.
Отредактировано (2025-04-02 12:30:56)
Какие-то уёбки ночью сломали дерево под окном. Я зимой выбрал, обрезал, выкорчевал поросль рядом. А теперь мне выкапывать то, что от него осталось, чтобы оно не стало расти кустом. Спасибо, суки. Мне и так есть что корчевать, у меня сил после болезни нет, и времени не особо. Да и желания этим заниматься никуда нет.
Чёт расстроило пиздец как. Убил бы гондонов, если бы знал кто и был уверен, что не попадусь.
в последнее время часто болит голова, иногда бывает подташнивает и вообще чувствую себя не очень.
Анон, эти симптомы могут быть от чего-то совсем другого, но сходить провериться в любом случае очень желательно.
я не смогу одна в этом чёртовом мире, сколько бы раз не убеждала себя в обратном.
Анон, здоровья твоей маме, но конкретно в этом ты ошибаешься (и очень сильно себя накручиваешь). Ты наверняка взрослый дееспособный человек и успешно закрываешь все свои потребности. А если нет, мама наверняка позаботилась о том, чтобы ты без неё не пропал. Тем более она твоя опора и поддержка, судя по сообщению.
Какие-то уёбки ночью сломали дерево под окном. Я зимой выбрал, обрезал, выкорчевал поросль рядом. А теперь мне выкапывать то, что от него осталось, чтобы оно не стало расти кустом. Спасибо, суки. Мне и так есть что корчевать, у меня сил после болезни нет, и времени не особо. Да и желания этим заниматься никуда нет.
Чёт расстроило пиздец как. Убил бы гондонов, если бы знал кто и был уверен, что не попадусь.
У Лукоморья дуб срубили, кота на мясо зарубили...
Скоро субботники, может быть, соседей организовать?
Я не хочу оставаться одна, я не смогу одна в этом чёртовом мире
Мир большой, анон, пусть тебе встретятся люди, которые тебя поддержат, ведь они где-то существуют.
Лучи здоровья твоей маме, надеюсь, она проживет еще долго.
Какие-то уёбки ночью сломали дерево под окном
У меня у соседнего дома красивую яблоню обкорнали под длинный пенёк
На улице весна, скоро все яблони зацветут, а эта будет уродским столбом торчать.
Анончик, извини, если глупость спрошу, а тот человек вообще знает о твоих чувствах? Ну, мало ли, иногда люди не замечают даже очевидного, а ты же стараешься его не беспокоить.
Блин, звучит как бред, будто вернулся назад в свои 20 лет
Такое чувство просто складывается, что у тебя не столько с деньгами сложности, сколько с какой-то... неуверенностью, что оно того стоит.
Спасибо за поддержку и солидарность, анон, но тут вот ты прав - ну я не столько неуверен, что оно того стоит, сколько уверен, что не вывезу, я охуею и перегорю, едва да аэропорта доеду, да и вообще у меня даже заграна нет
Причем 10 лет назад я был на концерте любимой группы в России ииииии мне не понравилось
а есть тред, где про походы на концерты рассказывают?
сколько уверен, что не вывезу, я охуею и перегорю, едва да аэропорта доеду, да и вообще у меня даже заграна нет
Ну да, отходняк бывает. Обстановка способствует, к сожалению.
С заграном - да, проблема.
Причем 10 лет назад я был на концерте любимой группы в России ииииии мне не понравилось
Бывает)
а есть тред, где про походы на концерты рассказывают?
Есть, но он дохлый
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2990
И вообще мне уже тридцать с хуем лет и в этом возрасте нельзя фанатеть по группам
Ну спасибо, анон
Другой анон, который в 32 упал в фандом группы, в 33 ухитрился смотаться на концерт в Германию из РФ и в этом году планирует еще. Или уехать туда насовсем, как я от этой страны устал, господи.
Извините, но я чот слоупочно увидел ВАЖНУЮ для меня тему и не мог не влезть.
Я что-то расклеился и никак не могу обратно войти в похудательный режим... Или хотя бы поддерживающий...
Почему иногда так СЛОЖНО это все контролировать. Именно иногда, не всегда.
Коленочка болииииииит уже неделю. Я и отдых давал, и немножко нагружал, и таблетки пью, а воз и ныне там.
А у меня подработка на ходьбу завязана, и она нужна