Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
В защиту парикмахерши: возможно, она начала это с посылом «вы заслуживаете большего, они там вас совсем не ценят», а не «вы говно и зп у вас копье, а вотуминя/моего брата/свата...»
Да там дальше полилось, как из рога изобилия, про то, что вот некоторые корчат из себя независимых, женское здоровье сажают, а надо просто мужика нормального, а не за копейки пахать и тэдэ и тэпэ, и можно с такой ЗП не позориться и лучше цифры такие не говорить.
Яебу, конечно, она меня всего лет на пять старше, а в голове так насрано...
Да там дальше полилось, как из рога изобилия, про то, что вот некоторые корчат из себя независимых, женское здоровье сажают, а надо просто мужика нормального, а не за копейки пахать и тэдэ и тэпэ, и можно с такой ЗП не позориться и лучше цифры такие не говорить.
Тут можно было включить бабСраку и адресовать все эти вопросы самому мастеру - а она-то чего? А зарплата какая? А муж ее чего? Уууу вот козлина! но есть шансы, что стрижку в итоге придеться переделывать у другого мастера
Весна, солнце, опять кошмары и не до сна.
Люблю разговоры коллег про жилье и ипотеки, так тильтует, когда лишний раз вспоминаешь, что собственное жилье тебе светит никогда или лет через 30, когда старшее поколение отойдет в мир иной.
Надо бы копить деньги, откладывать с каждой ЗП, а как-то вообще уже не получается.
Мне где-то года два назад написали гадость в безблоге и в обсуждениях безблогов. Меня очень сильно задело и то, что написали, и последовавший за этим срач. Бб я выпилил, но до сих пор когда вспоминаю об этом эпизоде, мне плохеет.
до сих пор когда вспоминаю об этом эпизоде, мне плохеет.
анончики, расскажите плиз, где вы во взрослом, постуниверном возрасте находили новых друзей и знакомых, в том числе для любовных отношений
На концертах. На тренировках. С куном познакомились на улице.
Пришел к врачу на процедуру, схватила дикая паническая атака (некоторых предметов очень боюсь), пришлось отменить. Завтра пойду к другому врачу, надеюсь, хоть там вылечу.
а там кэжуал секс
Что такое "кэжуал секс"?
Поною, что я этого не знаю.
Что такое "кэжуал секс"?
Поною, что я этого не знаю.
Я так понимаю, ебля без обязательств.
Потолстел на 10 кг
Это пиздец какой-то
Потолстел на 10 кг
![]()
Это пиздец какой-то
Я с и тобой, анон, ровно на столько :(
Как похудеть не представлю, от всего полезного мне хочется блевать и плакать. Ебучая жизнь
Грустнентко от того, что в жизни есть нерешаемая проблема. Иногда удается закрыть на нее глаза и немного пожить в "все хорошо" иллюзии, но проблема неизбежно даёт о себе знать и вот я снова сижу, печалюсь, что выхода нет и так я и проживу всю свою никчёмную жизнь(
Не, я не имел в виду про работу говорить, я тоже не горю желанием увеличивать ее процент в своей жизни Просто у меня с таким типом людей как-то легче складывается. Куда тебе написать можно? Или могу свою личку оставить.
А оставь свою личку, попробуем проверить мою социальную неловкость...
Я отказался от одной вредной привычки и теперь меня ломает. И как специально навозникало столько поводов вернуться к ней.
Держусь пока, но сложно.
Я отказался от одной вредной привычки и теперь меня ломает. И как специально навозникало столько поводов вернуться к ней.
Держусь пока, но сложно.
Ты большой молодец, что решил бросить, даже несмотря на то, что бросать вредные привычки всегда сложно. Мне помогало постараться фокусироваться не на том, как мне в моменте хуево, а на позитивном, как мне и моему организму будет хорошо, когда брошу, как это повлияет на меня физически, психологически, финансово, какой я молодец, что все еще держусь, хотя это и тяжело. Мозг как-то получше это воспринимает. Возможно, тебе это тоже поможет. Удачи. Держись и не расстраивайся, если вдруг сразу не получится, главное не переставай пытаться улучшить свое качество жизни и избавиться от этой вредной привычки, если ты так захотел. Удачи тебе!
Нужно попасть как-то на работу и к врачам. Осталось понять как...
как мне и моему организму будет хорошо, когда брошу, как это повлияет на меня физически, психологически, финансово
Как раз это себе говорю, жаль только, что хорошо будет в будущем, а ломает сейчас. Но ничего, начать - самое сложное.
Спасибо, анон!
А оставь свою личку, попробуем проверить мою социальную неловкость...
Пиши:
немножко тупенькие
хуй там
вообще-то это гадко - высмеивать чужие увлечения
мой партнер не ржет даже над моими таро и прочей эзотерикой, а скорее любопытствует чем я таким занимаюсь
а писательство на этом фоне ваще прекрасный вид хобби
Очень трудно с этим бороться
Анон, а зачем ну положа руку на сердце тебе еще больше работать?
В целом ты взрослый человек, уверен что обеспечиваешь себя, дела делаются вовремя или без последствий от пропуска, быт как-то ведется, ребенком тоже занимаешься.
В свободное время ты не то что можешь писать, ты можешь просто лечь и в потолок плевать, делая решительное нихуя. Имеешь право. Ты взрослый. Хочешь - халву ешь, хочешь - пряники.
Из-за бессонницы лег спать фиг пойми во сколько. Ну и еще потому, что к соседям какая-то пьянь шумно ломилась в дверь, моя собака на них лаяла, а соседка только писала в домовой чат, вместо позвонить в полицию. Пьянь свалила. Лег. Через три часа собака решила проблеваться. хз как выспаться ко второй смене и как ее отработать, график сна вообще скомкается.
Ебаная регистратура в поликлинике, в чем проблема сделать отдельное окно для тех, кто просто спросить или получает карту? и пусть те, кто за талонами, стоят там в своей очереди хоть пять часов, заебали бля.
Тревога и беспомощность.
Язык зацепился за зубы и закровил. Колпачек от зубной пасты от кровоточивости улетел под раковину. Есть больно. Обед не удался. Просто блядь как?! Ненавижу это тело.