Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#163826 2025-04-20 16:40:17

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

День плохих новостей - переносится на долгий срок важная сделка (точнее, результаты сделки), а я тяжело переношу ожидание, которое от меня не зависит; ашан собрал только половину (!) из длинного списка товаров в заказе, хотя на сайте все числится в наличии (теперь нужно собирать недостающие по разным сетям, в которых тоже нихуя нет), вишенкой на торте разрезал тыкву - а она оказалась внутри гнилой с плесенью, теперь смотрю на нее и думаю, выкидывать целиком или обрезать нормальное.

#163827 2025-04-20 16:54:24

Анон

Анон пишет:

выкидывать целиком или обрезать нормальное.

выкинуть целиком. Нормального там нет.

#163828 2025-04-20 16:57:23

Анон

Анон пишет:

выкинуть целиком. Нормального там нет.

Ладно  :sadcat:

#163829 2025-04-20 17:03:38

Анон

Анон пишет:

Нашел в шкафу камелоты, которые были куплены в студенческие времена и почти их не носил, потому что был всеми осуждаем, они не подходили по фигуре и к остальным шмоткам, и не знаю, что с ними делать. То ли позволить носить их себе, потому что я уже взрослый (лол) и могу носить, что хочу, то ли выставить на авито в качестве прощания с дурью молодости

Гспд, камелоты это же просто ван лав  :love: Лучшие ботинки, которые я знал в своей жизни.
Непрошенный совет, анон, но если они тебе нравятся, забей на всех и носи с удовольствием. Ты и правда можешь себе это позволить  :chearleader:

#163830 2025-04-20 17:10:41

Анон

Анон пишет:

День плохих новостей

До кучи: обжег указательный палец, доставая блюдо из духовки, хотя делал это, естественно, в варежке (!). Как? Почему? Просто охуеваю. Варежка при этом нормальная, перепроверил.

Это меня боженька наказывает за то, что высираюсь на православнутых в светлый праздник (табличка сарказм)

Отредактировано (2025-04-20 17:22:08)

#163831 2025-04-20 17:14:51

Анон

Анон пишет:

если они тебе нравятся

Визуально-то конечно, но на практике сложно сказать, я много хожу и не знаю, что будет с моими ногами после. А они зимние и проверить смогу только через полгода, гм

#163832 2025-04-20 17:54:28

Анон

Походу мне надо смириться что мне подходит только ортопедическая обувь..
И даже ортопедическая и то не вся! Купил и один раз надел в офис ортопедические босоножки (ну, на них написано так), но они какие-то странные, плоские. И вот они не подошли под мой тип плоскостопия, видимо. К вечеру ноги болели ужасно. А свою стельку в них не ставишь - ее заметно в этой обуви, некрасиво.
Наверное, можно возврат оформить, но светлая подошва уже потемнела и не отмывается, хотя может она изначально такой была, хз. Может продам на авито.

#163833 2025-04-20 18:31:17

Анон

Анон пишет:

До кучи: обжег указательный палец

Извините, это снова я, последний раз. Столько дел собирался по дому сегодня переделать, специально из-за этого остался дома и никуда не пошел, потому что много надо всего и в кои то веки нашел время и желание, но ничего, видимо, не сделаю уже, даже что-то фандомное поделать не могу с дивана, ибо больно кликать  :sadcat: И хз сколько теперь будет заживать(

#163834 2025-04-20 18:58:25

Анон

Анон пишет:

Визуально-то конечно, но на практике сложно сказать, я много хожу и не знаю, что будет с моими ногами после. А они зимние и проверить смогу только через полгода, гм

Анон, купи толстые стельки с поддержкой стопы (подбери себе удобные), вложи в камелоты и ходи счастливый. Советую от души, как любитель камелотов и прочих гадов. Так-то можно и без стельки, но может оказаться, что подошва для тебя слишком жёсткая, а со стелькой точно будет удобно.
Камелот - отличная фирма, они шили обувь на совесть, ты скорее всего проносишь их много лет.

#163835 2025-04-20 19:00:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

До кучи: обжег указательный палец

Извините, это снова я, последний раз. Столько дел собирался по дому сегодня переделать, специально из-за этого остался дома и никуда не пошел, потому что много надо всего и в кои то веки нашел время и желание, но ничего, видимо, не сделаю уже, даже что-то фандомное поделать не могу с дивана, ибо больно кликать  :sadcat: И хз сколько теперь будет заживать(

Анончик, очень сочувствую, это больно и обидно.
Если палец обжёг сегодня и принимаешь советы, так как сидишь дома - то заверни его во влажную тряпочку. А поверх влажной тряпочки - приложи чтото из морозилки.
Или постоянно держи его в стакане с холодной водой. Меняя воду по мере нагревания.

Если ты пытаешься кликать - то открытой язвы там нет.
А вышеописанное очень облегчает ощущения и ускоряет заживление ожогов.

#163836 2025-04-20 19:05:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

дрожит все внутри, голова раскалывается.

Анон, ты живой?

Живой, спасибо. Первый раз со мной такое было еще до наступления лета.

#163837 2025-04-20 19:06:15

Анон

Анон пишет:

приложи чтото из морозилки

Я уже целую форму для кубиков льда израсходовал, по очереди прикладывая по одному, зарядил новую в морозилку, жду. Уже почти не болит, по крайней мере почти незаметно.

Анон пишет:

Если ты пытаешься кликать - то открытой язвы там нет.

Нету, там белое пятно отмершей кожи примерно 0,5х1см, небольшое, но поначалу было пиздец больно, сейчас уже думаю, что скоро пройдет и завтра-послезавтра уже смогу доделать бытовые дела, жаль только, что придется в будни после работы, т.к. на след.выходные не могу откладывать.
Спасибо тебе за поддержку, как-то очень демотивировало все и сразу, блин.
Зато повод отдохнуть вечерок.

#163838 2025-04-20 20:50:30

Анон

Опять за выходные нихуя не сделано :sadcat:

#163839 2025-04-20 21:11:20

Анон

На анона наорали на вождении, аноноотец в честь пасхи второй день не просыхает, и из-за этого всего анона бьёт тревожка  :sadcat: 
Хочу на ручки и в безопасность.

#163840 2025-04-20 22:29:34

Анон

В спальне (не опять, а снова) хуевый интернет, ничего не грузит. С одной стороны, конечно, замечательно, придется перестать тупить в видосики и хс, отложить телефон и лечь спать, а с другой какого хера блять мтс алё я за что почти косарь в месяц-то плачу.

#163841 2025-04-20 23:17:07

Анон

Анон пишет:

Почитай про шизоидную акцентуацию. К сожалению, на английском языке про SzPD куда больше актуальной (и адекватно поданной) информации, так что если есть возможность, советую искать инфу не на русском. Или хотя бы открой вики статью про шизоидное расстройство на том же русском и оцени, насколько тебе подходят описания.

:slow2: x3

Анон, не знаю, здесь ли ещё ты, но ты мне очень помог. Я вспомнил, как ещё мой брат говорил про себя, что он шизоид (родители поглумились над ним всласть, конечно), ещё лет пятнадцать назад. А мы с ним, несмотря на разницу в возрасте, похожи, как две капли воды.

Так что пошёл, поделал тестики. Во многом попадаю в понятие шизоида, но кое в чём нет. Особенно в той части, где говорится, что шизоидам не сильно важна похвала или критика - это вообще не про меня. Вернее, это правда последние несколько месяцев, но до этого всю жизнь было не так. Несколькими годами раньше я, наверное, мог бы работать без зарплаты, чисто за похвалу.

(Наверное, мне повезло, что я попал на работу к мудаку, который не знал этой моей особенности, и эксплуатировал меня всеми способами, но без похвалы. Если бы он меня ещё и хвалил, я бы там и на этой работе и умер, наверное. После этого экспириенса желание стараться за доброе слово как отрезало).

И про асексуальность совсем не попадает. Наблюдателю со стороны, конечно, могло бы так показаться, потому что у меня не было отношений, а секса не было до 32 лвл, да и с тех пор можно пересчитать по пальцем одной руки. Но это потому, что я забитый интроверт, который боится беременности и того, что партнёр будет ебать мне мозг. Так-то я с подросткового возраста только и делаю, что яростно надрачиваю на фандомных любимок от Хауса до Леви. Мне кажется, асекс - это всё-таки немного другое.

В общем, повертел это я всё туда-сюда, вспомнил, как раньше хватался за подходящие ярлыки в надежде, что мне это поможет. И депрессивный я, и интроверт, и высокочувствительный, и кПТСР и вот теперь частично шизоид - но, честно говоря, толку с этого ноль. Для общества я не опасен, в психотерапию не особо верю, потому что есть уже некоторый опыт общения и я ни хуя не понял, почему это так дорого стоит.

Короче, я тупо решил от себя отъебаться, последние две недели до отпуска не делал ничего, кроме работы. Встретился только один раз с подругой, с которой мне прям комфортно, а больше ни с кем вне работы не общался. И мне на удивление лучше, чем когда я себя терзаю за то, что я такой-сякой антисоциальный урод, надо идти через силу общаться с людьми, а то они внезапно поймут, какой я антисоциальный урод.

#163842 2025-04-20 23:33:46

Анон

Анон пишет:

кажется, асекс - это всё-таки немного другое.

ммм анончик это спектр
если на живых людей не стоит и дай тебе живого человека, у тебя на него не встанет, даже когда он тебе нравится, то увы, у вас все сложно с сексуальностью и ебаться потом будет ахуеть как сложно
это вариант асексуальности

#163843 2025-04-20 23:39:52

Анон

Анон пишет:

Анон, не знаю, здесь ли ещё ты, но ты мне очень помог. Я вспомнил, как ещё мой брат говорил про себя, что он шизоид (родители поглумились над ним всласть, конечно), ещё лет пятнадцать назад. А мы с ним, несмотря на разницу в возрасте, похожи, как две капли воды.

Так что пошёл, поделал тестики. Во многом попадаю в понятие шизоида, но кое в чём нет.

Анон я другой анон, но на прошлой неделе узнала кто такие шизоиды и нашла ответ на вопрос что со мной не так. Соответствую 21 пункту из 48 профиля Ахтару.
И по поводу асексуальности - я сначала думала, что это не про меня, так как есть рука, а потом вспомнила, что на настоящих людей не стоит и я даже в своем воображении, когда представляю, как я вышла замуж, почему-то представляю себя с мужчиной, который временно стал лежачим и у нас ничего нет  :lol:

#163844 2025-04-20 23:54:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кажется, асекс - это всё-таки немного другое.

ммм анончик это спектр
если на живых людей не стоит и дай тебе живого человека, у тебя на него не встанет, даже когда он тебе нравится, то увы, у вас все сложно с сексуальностью и ебаться потом будет ахуеть как сложно
это вариант асексуальности

Но у меня-то стоит... Просто у меня такое чувство, что я, эээ, больше сдерживаю свои порывы, чем 90% населения? Я не занимаюсь сексом с живыми людьми не потому, что мне не хочется, а потому, что это рискованно, времязатратно и напряжно. Последний мой опыт на тиндере был настолько meh, что опять лезть туда, пытаться разобраться, кто мудак, а кто норм, перетирать с ним в попытке понять, насколько безопасно с ним встретиться... Ну блин одна мысль утомляет, если честно. Несколько завидую людям, которые могут взять с кем-то встретиться, переспать в тот же вечер и всё у них будет нормально.
Иногда думаю, что если бы существовала 100%-ая защита от беременности и венерических заболеваний, не зависящая от мужчины - ух я бы развернулась...

#163845 2025-04-21 08:53:51

Анон

Ебаная жара в помещениях

#163846 2025-04-21 09:10:17

Анон

Тревожно так, как же достало трястись на ровном месте. Пришла с выходных на работу: сижу трясусь, не могу приспособиться. Бляяя, почему я такой тупой и не смог себе обеспечить удаленку и/или график не омерзительную пятидневку. Контакты с людьми только провоцируют тревожность, когда это пять дней в неделю - просто вешаюсь.

#163847 2025-04-21 09:13:33

Анон

Стоило один (один!) день не упороться физически в хлам, чтобы придя домой сразу упасть в кровать, так до двух ночи опять не мог уснуть (( я, блин, не могу 7 дней в неделю упарываться, у меня дома есть дела, которые надо делать, например, хотя бы убираться регулярно и может быть глянуть 1 серию сериала раз в году, но….

#163848 2025-04-21 09:20:04

Анон

Надел новейшую белоснежную футболку, и, конечно же!!!, в то же утро, даже не успев выйти из дома, посадил на нее две крошечные капли чего-то едко-оранжевого, скорее всего, брызги солянки с паприкой на обед.
Никогда светлое не носили, нечего и начинать было

#163849 2025-04-21 13:47:42

Анон

Спал 11 часов. Не могу соскребсти себя со дна.

#163850 2025-04-21 14:57:27

Анон

Дышу в пакетик.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума