Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#163901 2025-04-22 23:29:39

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

из-за стресса уже пару недель питаюсь в формате "перекус раз в день или раз в два дня", отчего организм охуел и теперь бунтует на попытки поесть что-то, что не вода / чай / кофе

печально

Анончик, начни с чего-то легкого, бананы там, легкий суп, каши. Пусть все наладится!

#163902 2025-04-23 01:19:28

Анон

бесит что я ощущаю себя тупой. школьную программу не помню, да и в свое время я не усвоила ее на сто процентов. время от времени читаю всякое историческое, культурологическое, но нет системности и все равно забываю все, что узнаю. остаются какие-то разрозненные факты, результаты исследований, от чего среди знакомых слыву эрудированным человеком. 
ну хоть на повседневной и рабочей жизни это не сказывается, а то совсем бы швах был

#163903 2025-04-23 01:45:50

Анон

Хочется с кем-то поговорить, но одновременно все люди вокруг бесят и не хочу их видеть и слышать.
Хочу найти того, с кем можно бродить по ночным весенним улицам и шутить всякие дурацкие, только нам понятные шутки, но когда смотрю на то, что трётся рядом со мной, понимаю, что это вообще НЕ ТО и ТЕМ не будет никогда, ни при каких условиях.
Не хочу быть один, но хочу максимально от всех отгородиться, чтоб не лезли и не трогали.
Как вообще возможно жить с таким клубком противоречий в голове?  :hanged:

#163904 2025-04-23 01:56:07

Анон

Они охуели там с отоплением?! Издеваются конкретно. Не могу спать, слишком жарко.

#163905 2025-04-23 07:02:13

Анон

Анон пишет:

И как только в человеке одновременно уживаются такие мысли и действия: "мне очень приятно, когда ты пишешь", "хочется написать тебе,столько мыслей в голове", и затем буквально через час забить на все мои сообщения, ответив(это даже ответом не назвать) одним словом через три дня. Не уверена, пиздабол он или просто придурок. Или просто издевается.
"Тебе как будто надо, чтобы я писала"
"Надо, прикинь?"
Тьфу, бля. Все по кругу, общаемся только когда ему надо. На меня еще и смеют наезжать, что я не пишу.

Обидно, конечно. Я в подобной ситуации прервала общение. С другими людьми мы ничего поделать не можем, но можно это не терпеть.

#163906 2025-04-23 08:52:04

Анон

Анон пишет:

И как только в человеке одновременно уживаются такие мысли и действия:

обычные эмоциональные качели, манипуляция с целью подсадить тебя на взаимодействие. лучший способ - заблокировать. поверь мне, оно тебе не надо. манипуляторы в 99,9% не меняются. и в тебе они не видят партнера/друга/семью. они видят объект, которым можно сманипулировать в своих целях и добиться какой-то реакции, которая им нужна. а как только им не нужна от тебя реакция, ты тут же окажешься не у дел, выкинут как вещь.

#163907 2025-04-23 08:54:04

Анон

Анон пишет:

На меня еще и смеют наезжать, что я не пишу.

До этого момента допускала, что кое-кто не чувствует социальную батарейку.

#163908 2025-04-23 12:05:02

Анон

Анон пишет:

Хочу найти того, с кем можно бродить по ночным весенним улицам и шутить всякие дурацкие, только нам понятные шутки

:comfort:  :heart:

#163909 2025-04-23 12:36:07

Анон

На соседнюю кровать в палате положили бабульку, которой хочется поговорить, но я не хочу  :hanged: хочу сидеть в телефоне и отдыхать, трепаться сейчас очень утомительно

Она ещё и с телефоном не умеет обращаться...

Отредактировано (2025-04-23 12:42:18)

#163910 2025-04-23 12:44:11

Анон

Анон пишет:

Психотерапевт говорит, что я единственный ее клиент, который жалуется, что устал проживать эмоции, да, для меня это очень энергозатратно, я потом как выжатый лимон.

Для меня это звучит как обесценивание твоей проблемы  O_o  как вообще можно такое говорить

#163911 2025-04-23 12:59:45

Анон

Анон пишет:

На соседнюю кровать в палате положили бабульку, которой хочется поговорить, но я не хочу  :hanged: хочу сидеть в телефоне и отдыхать, трепаться сейчас очень утомительно

Она ещё и с телефоном не умеет обращаться...

О да, это пиздец, очень понимаю тебя  :sadcat:

#163912 2025-04-23 13:58:39

Анон

Анон пишет:

На соседнюю кровать в палате положили бабульку,

Она умеет включить на телефоне истории, чтобы слушать и развлекать себя. Это плюс. Минусов больше: всё это, конечно, без наушников, громко, во всратой озвучке и истории а-ля кмп  :sadcat: как выжить

#163913 2025-04-23 14:26:54

Анон

Бесят неявные критерии отбора на работу, из-за которых никогда не понятно, не отвечает ли тебе барин, потому что ему что-то не понравилось в сопроводительном письме, хочет оставить ли тебя только  на самый  крайний случай, или левая пятка правого эйчара сказала, что луна при наеме работника должна быть в Козероге  :fury:
Причем я мог и хотел бы выполнять обязанности, указанные для этой должности.

Отредактировано (2025-04-23 14:28:33)

#163914 2025-04-23 15:25:20

Анон

Вывел деньги с авито на чужую карту, сука, увидел, что имя не то, и башка не успела за пальцем, отправил раньше :wall:  :sadcat:

#163915 2025-04-23 15:37:59

Анон

Анон пишет:

Хочу найти того, с кем можно бродить по ночным весенним улицам и шутить всякие дурацкие, только нам понятные шутки

Блин, перечитал и понял, что знаю, кого имел в виду, когда это писал.
Но этого не будет. Просто не будет. На 99,99% этому человеку на меня пофиг. А если и существует 0,01%, что не пофиг - один хрен мы больше не увидимся, значит можно даже в расчёт не брать.

#163916 2025-04-23 17:40:35

Анон

Я проебался на работе. В мою защиту, мне позвонили, начали орать, и я охуел и ничего не сказал в ответ. Вместо того, чтобы объяснить ситуацию, которую неправильно поняли, и заступиться за коллег, я засунул язык в жопу, теперь прокручиваю в голове, что бы я сказал. Блять, почему я сразу ничего не сказал  :facepalm:

#163917 2025-04-23 18:21:58

Анон

Мигрень, уходи! Мигрень, уходи! :sadcat:
Прошло 6 часов, а ибупрофен так до конца не подействовал. Впервые. Надо дойти до невролога и поспрашивать за спец.таблеточки, но так не охота по врачам...

#163918 2025-04-23 18:49:12

Анон

Бляяя, бабка ещё и храпит  :facepalm:

#163919 2025-04-23 22:04:59

Анон

Был на мероприятии. Смотрю свои фотки. Я, конечно, знал, что потолстел, но как же я плохо выгляжу  :panic: А еще я честно пытался улыбаться, но то, что на фото, больше похоже на 🥴, чем на нормальную улыбку. Когда жизнь успела меня так растрепать, мне всего 35(

#163920 2025-04-24 00:22:35

Анон

Анон пишет:

На соседнюю кровать в палате положили бабульку, которой хочется поговорить, но я не хочу

Наушники в уши?

#163921 2025-04-24 02:16:48

Анон

Ну почему в который раз мои ответы по теме на основе фактов аноны игнорируют, а домыслы других разгоняют? Да что такое-тоооо!

#163922 2025-04-24 02:55:22

Анон

Наебал магазин на али, у которого на ту штуку, которую я брал, 300 отзывов, нормальных, с фото, и даже знакомые мои там же заказывали. Я даже отрицательные отзывы (которых очень мало) смотрел, и не было там ничего серьёзного, как у меня. В итоге и по деньгам потеряю (хоть бы большую часть удалось отспорить), и время. А я так хотел эту штуку скорее получить, получил, порадовался распаковке (я к ней аж прибрался), ага :sadcat:

#163923 2025-04-24 05:37:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На соседнюю кровать в палате положили бабульку, которой хочется поговорить, но я не хочу

Наушники в уши?

Так и сделал, но иногда она так чешется, что все равно слышно  :hanged:

#163924 2025-04-24 08:05:52

Анон

Разумеется, в день, когда и так раньше вставать надо, меня посетила бессонница. Разумеется. В какой же ещё.
Ощущение, что нормально спал часа три.  :sadcat:

#163925 2025-04-24 09:54:51

Анон

Очень тошно и до слез обидно, что через моральную мясорубку в течение многих лет я прошел легко и играючи, даже сам оправился, без колес и психологов, а теперь сломался наглухо от относительной мелочи  :sadcat:  ну или не мелочи, от исхода зависит дальнейшее благополучие на 100%, но размотало меня так, как в самые темные годы не мотало
Даже к врачу дошел, атаракс помогает едва ли лучше афобазола  :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума