Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Тогда и тебя бесят не мемы, а её "неуместность" и что-то вроде стыда за нежелание общаться.
Думается мне, меня бесит, что она как будто пытаеся меня подъебнуть, а все ее картинки даже не задротской тематики, а такие... с указанием на то, что мне ничего в жизни не надо, только играть-играть-играть. Я реально хз, откуда она это взяла.
Может, с первой вы на одной волне и в общих интересах, а у третьей они другие
Так вот нет. Книги мы читаем похожие, обсуждаем работу, музыку, театр, концерты___ потом бац мем про мое якобы задроство_____ снова поездки, концерты, работа_____ на получи в морду мем о том, что тебе бы лишь бы закрыться в комнате и играть_____ обсуждение работы, книг, котов...
И я писал ей, что не надо мне такое слать. Бесполезно.
Может быть тебя бесит, что на тебя пытаются навестить ярлык (причем с отрицательным значением), которому ты в реальности не соответствуешь? В таком ключе это никому бы не понравилось.
Ещё вариант. Тебе внутренне очень неприятны геймеры-задроты, сравнение с ними тебе кажется не просто странным, а реально обидным и оскорбительным.
Всю жизнь без проблем играл в любые видеоигры. А потом на четвёртом десятке зашёл в одну (причём, подаренную, сам я не собирался в неё играть) и меня впервые в жизни затошнило в процессе. Никакие настройки не помогли избавиться от этого эффекта, очень много людей в стиме тоже на такое жаловалось. Забил. Но самое хреновое, что после этого меня начало укачивать и в некоторых других играх, причём, даже тех, которые я до этого уже не раз проходил без проблем. Только что пришлось через полчаса закрыть одну из любимых игр, потому что замутило и надо переждать. Ну какого ж хера.
Всю жизнь без проблем играл в любые видеоигры. А потом на четвёртом десятке зашёл в одну (причём, подаренную, сам я не собирался в неё играть) и меня впервые в жизни затошнило в процессе. Никакие настройки не помогли избавиться от этого эффекта, очень много людей в стиме тоже на такое жаловалось. Забил. Но самое хреновое, что после этого меня начало укачивать и в некоторых других играх, причём, даже тех, которые я до этого уже не раз проходил без проблем. Только что пришлось через полчаса закрыть одну из любимых игр, потому что замутило и надо переждать. Ну какого ж хера.
![]()
Анончик, может, тебе зрение проверить?
Анончик, может, тебе зрение проверить?
В плане?
Я не понимаю. Я спрашивал, но она ничего внятного не отвечает. Просто продолжает периодически тыкать меня палочкой на предмет ахаха ну ты ж задрот. Это бесит пипец...
Хорошо бы ей жёстко ответить на очередной мемчик, что она заколебала с однотипными газлайтерскими подскрёбывающими картиночками на как бы твой счёт, и что в ответ начнёшь кидать ей мемчики про маразм. То-то ей приятно будет.
Отредактировано (2025-04-24 22:50:24)
после этого меня начало укачивать и в некоторых других играх
Анон, не могу железно утверждать, но когда я регулярно делал 20-минутную разминку спецом на развитие вестибулярного аппарата(по не связанным с играми причинам), через полгода регулярных упражнений меня перестало укачивать в космосимах подумой, вдруг тебе тоже попробовать
Но самое хреновое, что после этого меня начало укачивать и в некоторых других играх, причём, даже тех, которые я до этого уже не раз проходил без проблем.
Проблема может быть в настройках. Не пробовал менять их? Если нет, то попробуй, возможно поможет.
Тошнота или ощущение укачивания во время игры
А вообще сочувствую, очень обидно.
Я не понимаю. Я спрашивал, но она ничего внятного не отвечает.
Сливает на тебя фрустрацию за партнера, задрачивающего на игры. Сама увлеклась ими и кидает намеки, что вы с ней одного поля ягоды
Прям нутром чую, как коллеги прополоскали меня за спиной несколько минут назад.
Я реально хз, откуда она это взяла.
Может, искренне считает, что всем смешно, а ты не всерьез просил перестать?
Еще у нее может быть обида на что-то совершенно другое. Это пальцем в небо, но я за собой заметил, что из меня полезло довольно ядовитое подстебывание, когда с человеком был конфликт, который не решался, разговоры напрямую ничего не давали, и вот такими бессмысленными в общем-то подколками выражалось раздражение на спорную ситуацию.
Я не понимаю. Я спрашивал, но она ничего внятного не отвечает
Она и не может, потому что тупая. Имела в голове некий стереотип и предрассудок в адрес определенных людей и увлечений, а потом вскрылось, что лучшая подруга именно такая (условно) - все, ее пидорасит и не знает, что с этим делать, и раздражение не унять, и с подругой рвать не хочется, и в голове одно с другим не бьется - мол, как это так, норм же подруга, а вот ТАКАЯ
Отредактировано (2025-04-25 07:13:16)
Еще у нее может быть обида на что-то совершенно другое
Плюсану этому анону, такое часто бывает. А так же зависть, причем позавидовать человек может дичайшей ерунде (из серии ты сьездил куда ей хотелось и даже если ничто ей не мешает поехать туда же в отпуск - ты ж опередил и всё)) и если ты дал понять что мемы тебе неприятны, а раз говорил перестать, то очевидно - вот в момент как ты ее бесишь и не сдерживается.
Я странный. Всю жизнь это слышу и вот опять. Как же достало.
Отредактировано (2025-04-25 09:51:17)
Вчера усыпила кота. Коту 20 лет было, он сильно одряхлел и похудел, а в последние два дня отказался есть и пить. Ветеринар сказал, что нет смысла продлевать мучения насильственным кормлением и поением, кот просто исчерпал свой ресурс и лучше уже не станет. И я не испытываю сильного горя, а когда ушел старый пес- очень сильно горевала. Но испытываю чувство вины, что чувствую облегчение от того, что не нужно жить в постоянном ожидании, что он начнет совсем умирать. Что со мной не так
Что со мной не так
Анон, с тобой все так. Я такой же. Ты адекватно оцениваешь жизнь без геройства со своей стороны и возможностей организма со стороны питомцев.
Я для себя это называю смирением.
Обнимаю.
Относительно новая подруга, с которой случилось поработать, пусть будет Рита, через какое-то время общения добавила в общий девочковый чат с ее остальными подружанями. Суть чата при ближайшем рассмотрении – Рита без конца спамит текстов, войсами, кружочками, фото, как она съездила в дорогую поездку в отпуск, купила дорогие туфли, мужик на дорогой машине свозил ее в дорогой ресторан, она купила дорогое вино, к нему дорогой сыр, дорогую лежанку для своего дорогого кота, а подружани ставят лайки, аплодируют стоя и повторяют, какая Рита классная и успешная и как они все ей завидуют. Через раз тейки в духе «девочки вы не поверите, где я сейчас1!!1», и дальше молчание на пол-дня, а девочки должны гадать, где она, а потом обмирать от восторга. Меня жутко кринжует этот косплей типичной инста-куры на аудиторию из 10 подружек, но отписываться как-то неловко. Там слишком мало людей, и у меня еще есть перспективы работы с Ритой, ну не лично с ней, с их конторой. Так что просто отключил уведомления и не смотрю туда.
Из-под носа увели квартиру, которая анону очень понравилась и он дал себе два дня на принятие решения
сижу реву опять. Вчера уже поревел, сегодня опять реву
Мне впервые предложили поработать на фрилансе. Как же меня ломает от всех разговоров про оплату моего труда. Причем я не могу понять - почему. Прямо физически плохо, чуть ли не до тошноты, а я всего лишь озвучил свои расценки и почему они такие.
Вот каждый раз думаю, что вроде разобрался со своими тараканами... ладно, не разобрался, но хотя бы знаю их в лицо! А потом открываются новые бездны.
И ведь я раньше рисовал арты на заказ! И хоть там была другая ситуация - я заранее озвучивал свой прайс с примерами работ за этот прайс, но сам факт. Было же уже! Че сейчас-то началось?!
но когда я регулярно делал 20-минутную разминку спецом на развитие вестибулярного аппарата(по не связанным с играми причинам), через полгода регулярных упражнений меня перестало укачивать в космосимах
А что за упражнения и по каким причинам, если не секрет?
А то у меня вестибулярная/внутреннего уха хронь, из-за чего меня периодически колбасит головокружениями. Не то что бы "а вдруг мне надо", но я бы почитал для самообразования.
Лечу на медицинский checkup в Южную Корею и боюсь, что найдут кучу болячек (( мне к 50, и я много лет не приходила качественного обследования...
Просто поорать:
Работаю в маленьком магазине, единственный продавец на смене, завалился чел с белой горячкой, причем недавно из зоны боевых действий, а туда, судя по обрывкам фраз, попал из колонии. Я с ним трындел, пока мог, а потом он начал общаться с глюками, заговариваться, говорил что-то про немцев и спрашивал, почему мы так не любим русских, и прям видно было, что он совсем поехавший и ещё чуть-чуть и начнет драться с этими немцами прямо здесь.
К счастью, он пошел курить, а я закрыл магаз и сбежал. Вернулся - а он валяется на полу в предбаннике и соседи уже ментов вызвали, а те скорую.
Молюсь всем богам об одном - чтобы он забыл наш адрес и тот факт, что вообще тут был.
Просто поорать
анончик, береги себя!
А что за упражнения и по каким причинам, если не секрет?
Очень хотел в веревочный парк, а падал даже с табуретки. Делал сначала зрительную гимнастику типа такой, с переводом взгляда, удержанием предмета (ссылка для примера): https://саквояж-здоровья.рф/kategorii-u … imnastika/ потом добавил более активные штуки с ходьбой с закрытыми глазами, стоянием на одной ножке, "падением" на стену вблизи, шаганием на высокую ступеньку одной ногой и тд. Реально сильно помогло, делал долго регулярно, сейчас реже, иногда. Акробатом не стал, но вернулся в свои почти 40 к более нормальному владению телом, без паники по стремянке лажу, могу по бревнам ходить и вот это всё. Ну и да, тошнить в 3д-леталках перестало как сайд-эффект