Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#163951 2025-04-24 21:37:02

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Тогда и тебя бесят не мемы, а её "неуместность" и что-то вроде стыда за нежелание общаться.

Думается мне, меня бесит, что она как будто пытаеся меня подъебнуть, а все ее картинки даже не задротской тематики, а такие... с указанием на то, что мне ничего в жизни не надо, только играть-играть-играть. Я реально хз, откуда она это взяла.

#163952 2025-04-24 21:39:59

Анон

Анон пишет:

Может, с первой вы на одной волне и в общих интересах, а у третьей они другие

Так вот нет. Книги мы читаем похожие, обсуждаем работу, музыку, театр, концерты___ потом бац мем про мое якобы задроство_____ снова поездки, концерты, работа_____ на получи в морду мем о том, что тебе бы лишь бы закрыться в комнате и играть_____ обсуждение работы, книг, котов...
И я писал ей, что не надо мне такое слать. Бесполезно.

#163953 2025-04-24 22:23:28

Анон

Может быть тебя бесит, что на тебя пытаются навестить ярлык (причем с отрицательным значением), которому ты в реальности не соответствуешь? В таком ключе это никому бы не понравилось.

Ещё вариант. Тебе внутренне очень неприятны геймеры-задроты, сравнение с ними тебе кажется не просто странным, а реально обидным и оскорбительным.

#163954 2025-04-24 22:37:49

Анон

Всю жизнь без проблем играл в любые видеоигры. А потом на четвёртом десятке зашёл в одну (причём, подаренную, сам я не собирался в неё играть) и меня впервые в жизни затошнило в процессе. Никакие настройки не помогли избавиться от этого эффекта, очень много людей в стиме тоже на такое жаловалось. Забил. Но самое хреновое, что после этого меня начало укачивать и в некоторых других играх, причём, даже тех, которые я до этого уже не раз проходил без проблем. Только что пришлось через полчаса закрыть одну из любимых игр, потому что замутило и надо переждать. Ну какого ж хера.  :panic:   :sadcat:

#163955 2025-04-24 22:42:04

Анон

Анон пишет:

Всю жизнь без проблем играл в любые видеоигры. А потом на четвёртом десятке зашёл в одну (причём, подаренную, сам я не собирался в неё играть) и меня впервые в жизни затошнило в процессе. Никакие настройки не помогли избавиться от этого эффекта, очень много людей в стиме тоже на такое жаловалось. Забил. Но самое хреновое, что после этого меня начало укачивать и в некоторых других играх, причём, даже тех, которые я до этого уже не раз проходил без проблем. Только что пришлось через полчаса закрыть одну из любимых игр, потому что замутило и надо переждать. Ну какого ж хера.  :panic:   :sadcat:

Анончик, может, тебе зрение проверить?

#163956 2025-04-24 22:44:26

Анон

Анон пишет:

Анончик, может, тебе зрение проверить?

В плане?

#163957 2025-04-24 22:48:34

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю. Я спрашивал, но она ничего внятного не отвечает. Просто продолжает периодически тыкать меня палочкой на предмет ахаха ну ты ж задрот. Это бесит пипец...

Хорошо бы ей жёстко ответить на очередной мемчик, что она заколебала с однотипными газлайтерскими подскрёбывающими картиночками на как бы твой счёт, и что в ответ начнёшь кидать ей мемчики про маразм. То-то ей приятно будет.

Отредактировано (2025-04-24 22:50:24)

#163958 2025-04-24 22:48:59

Анон

Анон пишет:

после этого меня начало укачивать и в некоторых других играх

Анон, не могу железно утверждать, но когда я регулярно делал 20-минутную разминку спецом на развитие вестибулярного аппарата(по не связанным с играми причинам), через полгода регулярных упражнений меня перестало укачивать в космосимах  ;D подумой, вдруг тебе тоже попробовать

#163959 2025-04-24 22:49:26

Анон

Анон пишет:

Но самое хреновое, что после этого меня начало укачивать и в некоторых других играх, причём, даже тех, которые я до этого уже не раз проходил без проблем.

Проблема может быть в настройках. Не пробовал менять их? Если нет, то попробуй, возможно поможет.
Тошнота или ощущение укачивания во время игры
А вообще сочувствую, очень обидно.

#163960 2025-04-25 01:22:43

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю. Я спрашивал, но она ничего внятного не отвечает.

Сливает на тебя фрустрацию за партнера, задрачивающего на игры. Сама увлеклась ими и кидает намеки, что вы с ней одного поля ягоды

#163961 2025-04-25 05:35:52

Анон

Прям нутром чую, как коллеги прополоскали меня за спиной несколько минут назад.

#163962 2025-04-25 06:08:16

Анон

Анон пишет:

Я реально хз, откуда она это взяла.

Может, искренне считает, что всем смешно, а ты не всерьез просил перестать?
Еще у нее может быть обида на что-то совершенно другое. Это пальцем в небо, но я за собой заметил, что из меня полезло довольно ядовитое подстебывание, когда с человеком был конфликт, который не решался, разговоры напрямую ничего не давали, и вот такими бессмысленными в общем-то подколками выражалось раздражение на спорную ситуацию.

#163963 2025-04-25 07:12:21

Анон

Анон пишет:

Я не понимаю. Я спрашивал, но она ничего внятного не отвечает

Она и не может, потому что тупая. Имела в голове некий стереотип и предрассудок в адрес определенных людей и увлечений, а потом вскрылось, что лучшая подруга именно такая (условно) - все, ее пидорасит и не знает, что с этим делать, и раздражение не унять, и с подругой рвать не хочется, и в голове одно с другим не бьется - мол, как это так, норм же подруга, а вот ТАКАЯ

Отредактировано (2025-04-25 07:13:16)

#163964 2025-04-25 09:42:50

Анон

Анон пишет:

Еще у нее может быть обида на что-то совершенно другое

Плюсану этому анону, такое часто бывает. А так же зависть, причем позавидовать человек может дичайшей ерунде (из серии ты сьездил куда ей хотелось и даже если ничто ей не мешает поехать туда же в отпуск - ты ж опередил и всё)) и если ты дал понять что мемы тебе неприятны, а раз говорил перестать, то очевидно - вот в момент как ты ее бесишь и не сдерживается.

#163965 2025-04-25 09:50:43

Анон

Я странный. Всю жизнь это слышу и вот опять. Как же достало.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-04-25 09:51:17)

#163966 2025-04-25 09:55:48

Анон

Вчера усыпила кота. Коту 20 лет было, он сильно одряхлел и похудел, а в последние два дня отказался есть и пить. Ветеринар сказал, что нет смысла продлевать мучения насильственным кормлением и поением, кот просто исчерпал свой ресурс и лучше уже не станет. И я не испытываю сильного горя, а когда ушел старый пес- очень сильно горевала. Но испытываю чувство вины, что чувствую облегчение от того, что не нужно жить в постоянном ожидании, что он начнет совсем умирать. Что со мной не так :pink:

#163967 2025-04-25 10:09:15

Анон

Анон пишет:

Что со мной не так

Анон, с тобой все так. Я такой же. Ты адекватно оцениваешь жизнь без геройства со своей стороны и возможностей организма со стороны питомцев.
Я для себя это называю смирением.
Обнимаю.  :comfort:

#163968 2025-04-25 10:27:25

Анон

Относительно новая подруга, с которой случилось поработать, пусть будет Рита, через какое-то время общения добавила в общий девочковый чат с ее остальными подружанями. Суть чата при ближайшем рассмотрении – Рита без конца спамит текстов, войсами, кружочками, фото, как она съездила в дорогую поездку в отпуск, купила дорогие туфли, мужик на дорогой машине свозил ее в дорогой ресторан, она купила дорогое вино, к нему дорогой сыр, дорогую лежанку для своего дорогого кота, а подружани ставят лайки, аплодируют стоя и повторяют, какая Рита классная и успешная и как они все ей завидуют. Через раз тейки в духе «девочки вы не поверите, где я сейчас1!!1», и дальше молчание на пол-дня, а девочки должны гадать, где она, а потом обмирать от восторга. Меня жутко кринжует этот косплей типичной инста-куры на аудиторию из 10 подружек, но отписываться как-то неловко. Там слишком мало людей, и у меня еще есть перспективы работы с Ритой, ну не лично с ней, с их конторой. Так что просто отключил уведомления и не смотрю туда.

#163969 2025-04-25 10:40:18

Анон

Из-под носа увели квартиру, которая анону очень понравилась и он дал себе два дня на принятие решения :sadcat: :sadcat: :sadcat: сижу реву опять. Вчера уже поревел, сегодня опять реву

#163970 2025-04-25 15:32:39

Анон

Мне впервые предложили поработать на фрилансе. Как же меня ломает от всех разговоров про оплату моего труда. Причем я не могу понять - почему. Прямо физически плохо, чуть ли не до тошноты, а я всего лишь озвучил свои расценки и почему они такие.
Вот каждый раз думаю, что вроде разобрался со своими тараканами... ладно, не разобрался, но хотя бы знаю их в лицо! А потом открываются новые бездны.
И ведь я раньше рисовал арты на заказ! И хоть там была другая ситуация - я заранее озвучивал свой прайс с примерами работ за этот прайс, но сам факт. Было же уже! Че сейчас-то началось?!

#163971 2025-04-25 15:36:55

Анон

Анон пишет:

но когда я регулярно делал 20-минутную разминку спецом на развитие вестибулярного аппарата(по не связанным с играми причинам), через полгода регулярных упражнений меня перестало укачивать в космосимах

А что за упражнения и по каким причинам, если не секрет?
А то у меня вестибулярная/внутреннего уха хронь, из-за чего меня периодически колбасит головокружениями. Не то что бы "а вдруг мне надо", но я бы почитал для самообразования.

#163972 2025-04-25 16:25:50

Анон

Лечу на медицинский checkup в Южную Корею и боюсь, что найдут кучу болячек (( мне к 50, и я много лет не приходила качественного обследования...

#163973 2025-04-25 16:42:53

Анон

Просто поорать:
Работаю в маленьком магазине, единственный продавец на смене, завалился чел с белой горячкой, причем недавно из зоны боевых действий, а туда, судя по обрывкам фраз, попал из колонии. Я с ним трындел, пока мог, а потом он начал общаться с глюками, заговариваться, говорил что-то про немцев и спрашивал, почему мы так не любим русских, и прям видно было, что он совсем поехавший и ещё чуть-чуть и начнет драться с этими немцами прямо здесь.
К счастью, он пошел курить, а я закрыл магаз и сбежал. Вернулся - а он валяется на полу в предбаннике и соседи уже ментов вызвали, а те скорую.
Молюсь всем богам об одном - чтобы он забыл наш адрес и тот факт, что вообще тут был.

#163974 2025-04-25 16:54:03

Анон

Анон пишет:

Просто поорать

:comfort: анончик, береги себя!

#163975 2025-04-25 16:55:18

Анон

Анон пишет:

А что за упражнения и по каким причинам, если не секрет?

Очень хотел в веревочный парк, а падал даже с табуретки. Делал сначала зрительную гимнастику типа такой, с переводом взгляда, удержанием предмета (ссылка для примера): https://саквояж-здоровья.рф/kategorii-u … imnastika/ потом добавил более активные штуки с ходьбой с закрытыми глазами, стоянием на одной ножке, "падением" на стену вблизи, шаганием на высокую ступеньку одной ногой и тд. Реально сильно помогло, делал долго регулярно, сейчас реже, иногда. Акробатом не стал, но вернулся в свои почти 40 к более нормальному владению телом, без паники по стремянке лажу, могу по бревнам ходить и вот это всё. Ну и да, тошнить в 3д-леталках перестало как сайд-эффект  =)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума