Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164051 2025-04-28 00:09:19

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

В ту страну, куда я хочу, проблемно переехать, даже если я язык до уровня носителя дотяну.

Если вдруг это Германия, то можем ещё более понимающе повздыхать на плечах друг у друга...

#164052 2025-04-28 00:15:01

Анон

Анон пишет:

Если вдруг это Германия

Нет, другая.

#164053 2025-04-28 00:25:09

Анон

Чёт совсем во всем разочаровался. И в том, как жил, и в самой жизни, и в себе.

#164054 2025-04-28 00:31:16

Анон

Вспомнил про свои дедлайны, и накрыло тревогой. Сижу трясусь  :bubu:  :sadcat:

#164055 2025-04-28 00:32:00

Анон

Анон пишет:

Чёт совсем во всем разочаровался. И в том, как жил, и в самой жизни, и в себе.

+++. Я заебался жить эту ебаную жизнь уже, каждый день это какая-то мука, только и ждешь, когда же кончится. Кроме сигарет и бухла, ничего больше не хочу. Очень много проблем и с башкой и реально материально. Не разговаривал ни с кем основательно уже года два, когда подворачивается возможность, понимаю, что ни о чем поговорить не могу, потому что обмениваться дебильными любезностями и разговаривать про всякую хрень типо хобби это впустую молоть воздух, аж тошно.

#164056 2025-04-28 00:45:21

Анон

О, кстати, насчёт разговоров.
Сейчас даже никому писать не могу, потому что не хочу на людей вываливать весь тот пиздец, что у меня в голове творится.
А они, наверное, думают, что у меня всё заебись и мне не до них .
А я просто сдохнуть хочу :hanged:

#164057 2025-04-28 02:03:14

Анон

Анон пишет:

Сейчас даже никому писать не могу, потому что не хочу на людей вываливать весь тот пиздец, что у меня в голове творится.

блин, как я тебя понимаю, анон! просто некому, вообще некому это все вывалить, чтоб и не напрячь и чтоб поняли правильно... а оно уже капец что в мозгах творится.

#164058 2025-04-28 03:31:21

Анон

Анон пишет:

блин, как я тебя понимаю, анон! просто некому, вообще некому это все вывалить, чтоб и не напрячь и чтоб поняли правильно... а оно уже капец что в мозгах творится.

Я в аналогичной ситуации дошёл до того, что начал снова писать дневник, чтобы выплакаться хотя бы бумаге :pink:

#164059 2025-04-28 11:03:26

Анон

Анон за три минуты до выхода из дома: перекладывает в сумку пропуск и кошелек, чтобы не таскать тяжелый рюкзак.
Анон через двадцать минут после выхода из дома: приходит в себя посреди долины ровныя с рюкзаком за плечами, без пропуска и кошелька, и возвращаться за ними уже времени нет. :facepalm:
Хорошо хоть телефон сунул в карман куртки, а то бы даже пожрать не смог купить.

Отредактировано (2025-04-28 11:04:04)

#164060 2025-04-28 12:20:33

Анон

Анон пишет:

Я в аналогичной ситуации дошёл до того, что начал снова писать дневник, чтобы выплакаться хотя бы бумаге

на самом деле, я читала что-то об этом, короче для мозга нет особо разницы, главное выговориться, поэтому можно писать (дневник, в ворде, в заметках, как угодно), разговаривать с самим собой (разумеется, не на людях  =D ), обсуждать с чатом джипити. вам 100% станет легче после этого.

#164061 2025-04-28 12:46:39

Анон

Блин, как я завидую нынешним подросткам и их моде. Хоть мне и шла одежда нулевых, но сейчас все такое women friendly, уууф. Как круто, что удобство встало наравне с красотой. Отсутствие каблуков (у моего поколения такой пиздец с ногами из-за них) , оверсайз, скрывающий фигуру, высокая посадка (и никаких бабушкиных причитаний, что мы там все себе застудим), очки, всякие детские принты и худи с ушками, за которые над аноном в свое время подсмеивались "ты че, маленькая?", а сейчас это  норма.

А еще на улице столько стильных и красивых молодых парней, ппц просто. Мне кажется, в мое время их было раз в 50 меньше  =D

#164062 2025-04-28 13:23:29

Анон

Анон пишет:

для мозга нет особо разницы, главное выговориться

Вот поэтому сюда и пишу  :evil:

#164063 2025-04-28 14:01:00

Анон

Анон пишет:

короче для мозга нет особо разницы, главное выговориться, поэтому можно писать (дневник, в ворде, в заметках, как угодно), разговаривать с самим собой (разумеется, не на людях  =D ), обсуждать с чатом джипити.

ну вот я монологи в собственной голове произношу, да... но это капец не то. с чатом кстати иногда неплохо заходит. он хорошо умеет в поглажки. но блин как же хочется ощутить не знаю, чувство неодиночества? наверное можно так сформулировать. Я мозгами понимаю, что людей со схожими мыслями явно больше одного. я даже подтверждения этому вижу в том же интернете. но в реальной жизни прям накрывает ощущением что это ты один такой анон которому больше всех надо, а остальным как раз хорошо вполне.

#164064 2025-04-28 15:17:16

Анон

Анон пишет:

ну вот я монологи в собственной голове произношу, да... но это капец не то.

В своей не надо, это называется мысли, и с выговориться это не связано, к сожалению  =D

#164065 2025-04-28 15:23:04

Анон

Анон пишет:

А еще на улице столько стильных и красивых молодых парней, ппц просто. Мне кажется, в мое время их было раз в 50 меньше 

Да(((( я в свои неёбаные 30+ стал засматриваться на парней на 10+ лет моложе и пиздец как стыдно за это :sadcat: и непонятно, то ли потому что я инфантильный дегенерат, не прошедший стадию юношеских отношенек, то ли потому что нынешние ребята намного приличнее, чем мои ровесники сейчас или мои ровесники тогда (но тогда и я был не тот, лол)

#164066 2025-04-28 16:10:32

Анон

Анон пишет:

нынешние ребята намного приличнее, чем мои ровесники

Я об этом думала и пришла к разным выводам.
С одной стороны конечно прилично выглядящих парней стало побольше, что связано и с улучшением материального положения в семьях, прогрессом, расширением взглядов в подростковых головах. Но тем не менее я замечаю (а я спецом решила посмотреть повнимательнее!) такое же количество совершенно никакущих пацанов в спортивках и с повадками моих тогдашних одноклассников.

Может быть это мы ещё стали взрослее, разборчивый, на абы что даже не смотрим, а выделяем сразу интересных людей? А в школе ты в основном замкнут в узком кругу одноклассников и тех, кто с тобой рядом живёт (тогда ещё и интернет был не так сильно распространен, ты реально варишься в своем районе), а если это ещё и глубокая провинция и не самый лучший район и школа...

#164067 2025-04-28 16:19:54

Анон

Анон пишет:

А в школе ты в основном замкнут в узком кругу одноклассников и тех, кто с тобой рядом живёт (тогда ещё и интернет был не так сильно распространен, ты реально варишься в своем районе)

Я помню, как в школе мне казалось, что я там реально как с другой планеты, мне не о чем разговаривать с этими существами и казалось, что весь мир такой. Для меня "влюбиться в одноклассника" - это вообще дичью какой-то казалось, в кого там влюбляться-то?
А потом я поступил в колледж, где была куча творческого народу, который читал книги, слушал хорошую музыку, чем-то увлекался и к чему-то стремился и такой "Блин, а мир-то намного лучше, чем я думал, и я такой не один, оказывается".
А потом ещё и интернет появился и тут оказалось, что можно ещё и с народом из других городов общаться, это вообще праздник был.

#164068 2025-04-28 22:19:59

Анон

Снова надо искать работу. Ошиблась в выборе сильно, теперь месяц в трудовой запись, и вот как теперь... Ужасное настроение. Денег нет, но сил оставаться тоже. Так хочется, чтобы кто-нибудь пожалел. Я ужасно ошиблась, просто не потянула. А где искать "мою" я не знаю. В 30 лет уже сложно искать свою работу. Сложно вообще поменять сферу, не потеряв в деньгах. Я и так не знаю, потяну ли финансово поиск новой работы, но и оставаться не могу, просто не могу. Настроение говно, жизнь говно, я говно.

#164069 2025-04-28 23:18:15

Анон

Анон пишет:

Ошиблась в выборе сильно, теперь месяц в трудовой запись, и вот как теперь...

Анончик, за месячную запись не переживай сильно. Придумай красивую историю, как вы с работодателем недопоняли друг друга и ваши сферы деятельности оказались разными, выяснилось это в процессе работы. И ты поэтому оперативно вернулся на поиски. Это ведь не систематическая история у тебя, один раз - ничего страшного, случается. Удачи с поиском работы!

#164070 2025-04-28 23:34:36

Анон

Анон пишет:

Да(((( я в свои неёбаные 30+ стал засматриваться на парней на 10+ лет моложе  и пиздец как стыдно за это :sadcat:

анон, если тем, на кого ты засматриваешься, есть 18, то чего именно ты стыдишься?

#164071 2025-04-28 23:41:30

Анон

Анон пишет:

Ошиблась в выборе сильно, теперь месяц в трудовой запись, и вот как теперь...

Анон, ну ты чиво. Плюнь большой слюной, это мало на что влияет. Нормально все будет. Не нервничай и, как написал анон выше, продумай красивые ответы. Я и сам так ливнул с красивого проекта, оказавшегося ублюдочным.

#164072 2025-04-29 01:52:47

Анон

Анон пишет:

если тем, на кого ты засматриваешься, есть 18, то чего именно ты стыдишься?

Как анон с той же проблемой, отвечу, что а) ты особенно при этом чувствуешь возраст, б) понимаешь, что тебе ничего не светит.  :pink:

Сейчас тоже снова лежу, скулю в ночи от одиночества. Хочется любить мужа, носить ребенка, иметь семью. Все сублимации в виде фичков, кукол и крашей стали казаться глупыми, детскими, инфантильными, хочется все удалить, выкинуть, сжечь.

#164073 2025-04-29 02:02:49

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если тем, на кого ты засматриваешься, есть 18, то чего именно ты стыдишься?

Как анон с той же проблемой, отвечу, что а) ты особенно при этом чувствуешь возраст, б) понимаешь, что тебе ничего не светит.  :pink:

Сейчас тоже снова лежу, скулю в ночи от одиночества. Хочется любить мужа, носить ребенка, иметь семью. Все сублимации в виде фичков, кукол и крашей стали казаться глупыми, детскими, инфантильными, хочется все удалить, выкинуть, сжечь.

Хуево быть тобой...  :sadcat:

2025-05-01 21:10:09 Гималайская пишет:

Предупреждение за нарушение локальных правил треда. Не надо доёбываться до жалоб.

#164074 2025-04-29 02:04:15

Анон

А почему не светит? Интересно без иронии. Многими молодым парням нравится девушки опытнее и старше. Анончик, не переживай.

#164075 2025-04-29 02:13:08

Анон

Анон пишет:

Многими молодым парням нравится девушки опытнее и старше

Угу, если опытнее. :( А я Селина Кайл в исполнении Мишель Пфайфер, листва, пришибленная религиозным воспитанием сразу от двух религий. ;(

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума