Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164076 2025-04-29 04:23:42

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А почему не светит?

Если когда ты был молод не нравился тем кто тебе нравился (я имею в виду именно популярных симпатичных, а не просто не сложилось) или вообще никому, то когда у тебя уже там возрастные признаки проявляются, вряд ли ты понравишься популярному симпатичному.
Разве что уж он очень ебенький и нормальные красивые девушки от него бегут роняя тапки, и он смотрит на тех кто попроще чтобы сразу не сбежали.

Сейчас действительно симпатичных парней которые пытаются в стиль и прочее больше, но я сомневаюсь что на меня такие обратили бы внимание даже будь мне 20.

Но в современной моде я действительно выглядел бы помилее эх. Тоже завидую!

Хотя иногда я вообще не понимаю че парням надо. В моей школе вождения три красивых молодых девушки. Одна из них прям очень красивая и две просто милашки.
Молодые парни с ними даже не здороваются (так-то там вообще никто ни с кем не здоровается, но если бы я был молодым парнем, я бы подкатил к какой-нибудь).

#164077 2025-04-29 07:45:21

Анон

Анон пишет:

А почему не светит? Интересно без иронии. Многими молодым парням нравится девушки опытнее и старше. Анончик, не переживай.

Еще один анон думает рискнуть и замутить таки с кем-то помладше только ради того чтобы закрыть гештальт. Надоело сидеть и оплакивать неслучившуюся бурную юность, так пусть хоть старость бурной будет. Осталось только страх побороть.

#164078 2025-04-29 08:27:22

Анон

Анон пишет:

Еще один анон думает рискнуть и замутить таки с кем-то помладше только ради того чтобы закрыть гештальт. Надоело сидеть и оплакивать неслучившуюся бурную юность, так пусть хоть старость бурной будет. Осталось только страх побороть.

Мимоанон-любитель молодых парней поддерживает. Правда, "закрывать гештальт" лучше у психотерапевта, а с молодыми парнями мутить просто потому что они красивые и прикольные. Но можно и объединить  =D

#164079 2025-04-29 11:21:33

Анон

Знакомая сообщила о том, что в положении и анону внезапно стало ужасно грустно. Потому что хоть я сам и не хочу детей, но понимаю, что если бы хотел, то вариантов у меня было бы немного: либо рожать в нищету по молодости от первого мужика, который позарился (если б такой вообще нашелся), потому что следующего могло бы не быть, либо надеяться, что успею найти нормального и заработать денег до того, как моя репродуктивная система скажет "ква" (но если я нахуй не был нужен никому в 20, то вероятность быть нужным в 30 и далее стремилась бы к нулю). Это не говоря о проблемах с гормонами, из-за которых не факт вообще что у меня регулярная овуляция.

Отредактировано (2025-04-29 11:22:35)

#164080 2025-04-29 11:37:01

Анон

Анон пишет:

но если я нахуй не был нужен никому в 20, то вероятность быть нужным в 30 и далее стремилась бы к нулю

Анон, ну это неправда. Очень часто вижу такое мнение и каждый раз поражаюсь ему. В 30 лет у женщины обычно больше финансовых возможностей и знаний на уход за собой, она лучше понимает себя и окружающих. Это всё тоже важно для поиска партнёра, отношения не на единой молодости строятся.

#164081 2025-04-29 11:43:04

Анон

Анон пишет:

то вероятность быть нужным в 30 и далее стремилась бы к нулю

Вспоминаю свою маму, к которой и в 60-65 какие-то мужики вечно подкатывали. Думаю, если б она была в таком заинтересована - без труда бы себе пару нашла. Только она после смерти папы на этой стороне жизни поставила крест и все мужики автоматом шли лесом  :dontknow:

#164082 2025-04-29 12:19:22

Анон

В приступе очередного разочарования с себе и своём творчестве, снесла всех своих немногочисленных подписчиков (среди которых были друзья) и закрыла канал (удалять работы было всё же жалко). И вроде даже на миг показалось, что немного полегчало, пока мерзкая мысль "Интересно, а хоть кто-нибудь заметит пропажу?" не засела в голове.

В итоге вообще не полегчало, а кажется только паршивее стало. Вот бы я просто умела принимать своё творчество таким, какое оно есть и вытравила своих тараканов. :sadcat:

#164083 2025-04-29 12:24:16

Анон

Как же бесит, что нужные мне ники в соцсетях постоянно заняты какими-то ноунеймами с 1 подписчиком и мертвым профилем  :fury: Причем я понимаю что-то ультра попсовое в духе cutyfox, blackkittylove, overlord666, но даже хитровыебанный ник в духе donanonestbaton вполне может быть занят. И либо бери donanonestbaton1, либо через черточки пиши, либо переставляй бувы, либо еще как изголяйся, ориг уже забит. Я так в инстаграме очень хотел сделать такой же ник, который у меня был всю жизнь в игре. В игру я играл много лет, а инстаграм соответственно завел намного позднее. Так вот мой игровой ник оказался занят какой-то американской девушкой, у которой буквально 4 подписчика, три поста с закатами в профиле, последняя публикация три года назад, и онлайн она не бывает вообще, я проверял, то есть просто старый брошенный профиль. Я даже писал ей и предлагал купить этот ник, но она, разумеется, не прочитала и не ответила. Я слышал, конкретно в инстаграме есть способ попросить знакомых накидать страйков и жалоб, и профиль просто забанят, тем более той юзерше он явно даром не нужен, но это как-то не по-человечески все ж.

Отредактировано (2025-04-29 12:24:46)

#164084 2025-04-29 12:34:58

Анон

Анон пишет:

конкретно в инстаграме есть способ попросить знакомых накидать страйков и жалоб, и профиль просто забанят

Херасе. А обоснование - "хочу забрать чей-то ник"?
Не к тебе придирка если что.  Просто звучит как бред какой-то. Жалобы обычно на конкретные нарушения должны быть, если чел доёбывает там кого-то или ещё как-то правила нарушает  :dontknow:
Хотя инста по жизни долбанутая, чего я удивляюсь.

Отредактировано (2025-04-29 12:35:36)

#164085 2025-04-29 12:46:20

Анон

Анон с двумя подписчиками и тремя закатами сейчас напрягся на расставленные акценты.
Обидно, конечно, что классный игровой ник ещё кто-то себе придумал, но странно, что анона оскорбояет непопулярность и неактивность этого человека.

#164086 2025-04-29 12:47:14

Анон

Блять, нахуя я человеку сказал, что у меня чилловая работа в стиле вахтёра, который в ожидании людей может просто сидеть кроссворд решать, словил вайбы осуждения от трудоголика. Даже притом, что речь шла о том, что я намеренно нашёл фриланс чтоб на одной работе делать вторую. Мне ничего напрямую не сказали, но это было очень заметно. Вообще чужим людям не надо ничего рассказывать о себе.

#164087 2025-04-29 12:55:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

то вероятность быть нужным в 30 и далее стремилась бы к нулю

Вспоминаю свою маму, к которой и в 60-65 какие-то мужики вечно подкатывали. Думаю, если б она была в таком заинтересована - без труда бы себе пару нашла. Только она после смерти папы на этой стороне жизни поставила крест и все мужики автоматом шли лесом  :dontknow:

Оффтоп, поэтому под кат

Скрытый текст

#164088 2025-04-29 13:06:48

Анон

Анон пишет:

Жалобы обычно на конкретные нарушения должны быть, если чел доёбывает там кого-то или ещё как-то правила нарушает

Ну поэтому я никого не пытался и не буду пытаться банить, потому что я осознаю, что это хуйня и так делать не надо, не?  :facepalm:  Я ща посмотрел специально, у этой девушки 0 постов, 0 друзей и 0 фото в профиле. Я писал ей несколько раз, первый аж в 2017, она мне не отвечает. Если ты юзаешь профиль и у тебя к тому же нет каждый день 1000 входящих от твоих 10к подписчиков, ты бы увидел мое сообщение и мог бы ответить как минимум «нет, иди нахуй с такими хотелками, это мой ник». Профиль тупо мертвый и им не пользуются 100%.

Желание забрать или выкупить ник/адрес в целом случается, и как минимум можно попытаться для начала договориться. Иногда люди осознанно с целью попросить потом денег забивают конкретные домены и ники. Я, конечно, не Герман Греф, чтобы все домены с намеком на мое имя выкупать, чтобы там не делали сайты по продаже дилдаков, но вот мне хотелось везде один ник. И вк тоже такая петрушка была, с другим ником, там человек с 1 другом, и профиль был в дохуя времени назад. Если акки заведены как пустышки просто с целью забить эти ники, потому что у кого-то были такие мысли, как у меня, и они успели раньше – ну че, они молодцы, успели. Но это не отменят того факта, что я имею право на это побеситься :dontknow:

Анон пишет:

Анон с двумя подписчиками и тремя закатами сейчас напрягся на расставленные акценты.

Ну ты теперь можешь иметь в виду, что люди такое делают) Я не стану, ограничусь нытьем на хс, но про страйки я не сам придумал, я реально знаю, что такое бывает.

#164089 2025-04-29 13:06:51

Анон

Анон пишет:

словил вайбы осуждения от трудоголика.

Он осуждает, потому что внутри себя отчаянно завидует, но даже признаться себе в этом не может. А ты, анончик, молодец, четко знаешь что тебе нужно, и делаешь как тебе удобно. А он пусть работает на износ, а потом воет от несправедливости, когда окажется, что его жертвы никто по достоинству не оценил

#164090 2025-04-29 13:21:36

Анон

Анон пишет:

В 30 лет у женщины обычно больше финансовых возможностей и знаний на уход за собой, она лучше понимает себя и окружающих

Аха-ха-ха ха...Мимоанон в такой же ситуации, как аноны выше, словил кринж от себя и имеет сказать, что хорошо, если у кого-то к этому возрасту это есть, но не у всех так. У неудачницы типо меня нету. Ну, собственно, и иллюзий нет, что вдруг за 30 я кому-то буду нужен. Но тяжело это, очень грустно и тоскливо.

#164091 2025-04-29 13:28:44

Анон

Анон пишет:

В приступе очередного разочарования с себе и своём творчестве, снесла всех своих немногочисленных подписчиков (среди которых были друзья) и закрыла канал

О, анош, тоже такое чувство бывает. Проанализировав, поняла, что мне не хватает фидбэка, хочется хоть так развести народ на эмоции.

#164092 2025-04-29 14:11:56

Анон

Анон пишет:

Если когда ты был молод не нравился тем кто тебе нравился (я имею в виду именно популярных симпатичных, а не просто не сложилось) или вообще никому, то когда у тебя уже там возрастные признаки проявляются, вряд ли ты понравишься популярному симпатичному.

Скрытый текст

#164093 2025-04-29 14:18:00

Анон

У кота обнаружились глисты, а у меня дома ребенок, который часто бывает на полу. Да и карт где только не бывает. Сейчас надо все дезинфицировать, включая кота, кота на карантин от нас, искать, чем проглистогониться нам... Пиздец, я очень расстроена. Коту давали глистогонное всего 2 месяца назад, ну какого хрена

#164094 2025-04-29 14:33:59

Анон

Анон пишет:

кота на карантин от нас

Зачем обработанного кота сажать на карантин?  O_o

#164095 2025-04-29 14:38:21

Анон

Анон пишет:

Зачем обработанного кота сажать на карантин? 

с него яйца падают

#164096 2025-04-29 14:38:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кота на карантин от нас

Зачем обработанного кота сажать на карантин?  O_o

Так из кота будут выходить глисты первое время, и в течение первых двух недель в нем еще прекрасно могут быть живые глисты, которые в момент первой обработки и принятия лекарства были в стадии яиц, которая почти неуязвима (поэтому от глистов необходимо давать лекарство дважды). Только после второй дачи лекарства, причем не сразу, а через пару дней, кот будет относительно безопасен для ребенка, который ползает по полу и тянет руки в рот. Со взрослыми людьми чуть проще, но тоже надо донести животному, что на кровать пока нельзя, что не всегда просто.

#164097 2025-04-29 15:01:00

Анон

Удалил с рабочего стола папку с нужными вордовскими файлами и не заметил. Похоже, это было несколько дней назад, когда перекидывал файлы оттуда. Обидно просто пизда. Попробую восстановить, но в последний раз, когда я пытался восстановить файл, удалённый буквально секунду назад, когда случайно перетащил в корзину и, уже понимая, что делаю, по инерции очистил её, я несколькими разными прогами за несколько часов так и не смог этого сделать, восстанавливались только нечитаемые обрывки. Сука.(

#164098 2025-04-29 15:08:33

Анон

На съемной, где живу, уже на ладан дышит холодильник, нужно в скором времени менять. И меня прям до трясучки пугает объем действий: согласование с арендодателем, поиск нового холодильника, решение куда вывезти старый, согласование логистики по привозу нового и вывозу старого...
Хочу просто отдать деняк и не решать все это самому, но увы

#164099 2025-04-29 15:21:09

Анон

Оказалось, это ещё и ленточные черви. А раз ленточные черви, то значит, скорее всего ещё и есть блохи.

А я ещё очень ленточных боюсь.

Я ща коснусь нахрен.

#164100 2025-04-29 15:39:29

Анон

Ничего, анончик, все это лечится и у котов, и у людей!

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума