Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
А почему не светит?
Если когда ты был молод не нравился тем кто тебе нравился (я имею в виду именно популярных симпатичных, а не просто не сложилось) или вообще никому, то когда у тебя уже там возрастные признаки проявляются, вряд ли ты понравишься популярному симпатичному.
Разве что уж он очень ебенький и нормальные красивые девушки от него бегут роняя тапки, и он смотрит на тех кто попроще чтобы сразу не сбежали.
Сейчас действительно симпатичных парней которые пытаются в стиль и прочее больше, но я сомневаюсь что на меня такие обратили бы внимание даже будь мне 20.
Но в современной моде я действительно выглядел бы помилее эх. Тоже завидую!
Хотя иногда я вообще не понимаю че парням надо. В моей школе вождения три красивых молодых девушки. Одна из них прям очень красивая и две просто милашки.
Молодые парни с ними даже не здороваются (так-то там вообще никто ни с кем не здоровается, но если бы я был молодым парнем, я бы подкатил к какой-нибудь).
А почему не светит? Интересно без иронии. Многими молодым парням нравится девушки опытнее и старше. Анончик, не переживай.
Еще один анон думает рискнуть и замутить таки с кем-то помладше только ради того чтобы закрыть гештальт. Надоело сидеть и оплакивать неслучившуюся бурную юность, так пусть хоть старость бурной будет. Осталось только страх побороть.
Еще один анон думает рискнуть и замутить таки с кем-то помладше только ради того чтобы закрыть гештальт. Надоело сидеть и оплакивать неслучившуюся бурную юность, так пусть хоть старость бурной будет. Осталось только страх побороть.
Мимоанон-любитель молодых парней поддерживает. Правда, "закрывать гештальт" лучше у психотерапевта, а с молодыми парнями мутить просто потому что они красивые и прикольные. Но можно и объединить
Знакомая сообщила о том, что в положении и анону внезапно стало ужасно грустно. Потому что хоть я сам и не хочу детей, но понимаю, что если бы хотел, то вариантов у меня было бы немного: либо рожать в нищету по молодости от первого мужика, который позарился (если б такой вообще нашелся), потому что следующего могло бы не быть, либо надеяться, что успею найти нормального и заработать денег до того, как моя репродуктивная система скажет "ква" (но если я нахуй не был нужен никому в 20, то вероятность быть нужным в 30 и далее стремилась бы к нулю). Это не говоря о проблемах с гормонами, из-за которых не факт вообще что у меня регулярная овуляция.
Отредактировано (2025-04-29 11:22:35)
но если я нахуй не был нужен никому в 20, то вероятность быть нужным в 30 и далее стремилась бы к нулю
Анон, ну это неправда. Очень часто вижу такое мнение и каждый раз поражаюсь ему. В 30 лет у женщины обычно больше финансовых возможностей и знаний на уход за собой, она лучше понимает себя и окружающих. Это всё тоже важно для поиска партнёра, отношения не на единой молодости строятся.
то вероятность быть нужным в 30 и далее стремилась бы к нулю
Вспоминаю свою маму, к которой и в 60-65 какие-то мужики вечно подкатывали. Думаю, если б она была в таком заинтересована - без труда бы себе пару нашла. Только она после смерти папы на этой стороне жизни поставила крест и все мужики автоматом шли лесом
В приступе очередного разочарования с себе и своём творчестве, снесла всех своих немногочисленных подписчиков (среди которых были друзья) и закрыла канал (удалять работы было всё же жалко). И вроде даже на миг показалось, что немного полегчало, пока мерзкая мысль "Интересно, а хоть кто-нибудь заметит пропажу?" не засела в голове.
В итоге вообще не полегчало, а кажется только паршивее стало. Вот бы я просто умела принимать своё творчество таким, какое оно есть и вытравила своих тараканов.
Как же бесит, что нужные мне ники в соцсетях постоянно заняты какими-то ноунеймами с 1 подписчиком и мертвым профилем Причем я понимаю что-то ультра попсовое в духе cutyfox, blackkittylove, overlord666, но даже хитровыебанный ник в духе donanonestbaton вполне может быть занят. И либо бери donanonestbaton1, либо через черточки пиши, либо переставляй бувы, либо еще как изголяйся, ориг уже забит. Я так в инстаграме очень хотел сделать такой же ник, который у меня был всю жизнь в игре. В игру я играл много лет, а инстаграм соответственно завел намного позднее. Так вот мой игровой ник оказался занят какой-то американской девушкой, у которой буквально 4 подписчика, три поста с закатами в профиле, последняя публикация три года назад, и онлайн она не бывает вообще, я проверял, то есть просто старый брошенный профиль. Я даже писал ей и предлагал купить этот ник, но она, разумеется, не прочитала и не ответила. Я слышал, конкретно в инстаграме есть способ попросить знакомых накидать страйков и жалоб, и профиль просто забанят, тем более той юзерше он явно даром не нужен, но это как-то не по-человечески все ж.
Отредактировано (2025-04-29 12:24:46)
конкретно в инстаграме есть способ попросить знакомых накидать страйков и жалоб, и профиль просто забанят
Херасе. А обоснование - "хочу забрать чей-то ник"?
Не к тебе придирка если что. Просто звучит как бред какой-то. Жалобы обычно на конкретные нарушения должны быть, если чел доёбывает там кого-то или ещё как-то правила нарушает
Хотя инста по жизни долбанутая, чего я удивляюсь.
Отредактировано (2025-04-29 12:35:36)
Анон с двумя подписчиками и тремя закатами сейчас напрягся на расставленные акценты.
Обидно, конечно, что классный игровой ник ещё кто-то себе придумал, но странно, что анона оскорбояет непопулярность и неактивность этого человека.
Блять, нахуя я человеку сказал, что у меня чилловая работа в стиле вахтёра, который в ожидании людей может просто сидеть кроссворд решать, словил вайбы осуждения от трудоголика. Даже притом, что речь шла о том, что я намеренно нашёл фриланс чтоб на одной работе делать вторую. Мне ничего напрямую не сказали, но это было очень заметно. Вообще чужим людям не надо ничего рассказывать о себе.
Анон пишет:то вероятность быть нужным в 30 и далее стремилась бы к нулю
Вспоминаю свою маму, к которой и в 60-65 какие-то мужики вечно подкатывали. Думаю, если б она была в таком заинтересована - без труда бы себе пару нашла. Только она после смерти папы на этой стороне жизни поставила крест и все мужики автоматом шли лесом
Оффтоп, поэтому под кат
Жалобы обычно на конкретные нарушения должны быть, если чел доёбывает там кого-то или ещё как-то правила нарушает
Ну поэтому я никого не пытался и не буду пытаться банить, потому что я осознаю, что это хуйня и так делать не надо, не? Я ща посмотрел специально, у этой девушки 0 постов, 0 друзей и 0 фото в профиле. Я писал ей несколько раз, первый аж в 2017, она мне не отвечает. Если ты юзаешь профиль и у тебя к тому же нет каждый день 1000 входящих от твоих 10к подписчиков, ты бы увидел мое сообщение и мог бы ответить как минимум «нет, иди нахуй с такими хотелками, это мой ник». Профиль тупо мертвый и им не пользуются 100%.
Желание забрать или выкупить ник/адрес в целом случается, и как минимум можно попытаться для начала договориться. Иногда люди осознанно с целью попросить потом денег забивают конкретные домены и ники. Я, конечно, не Герман Греф, чтобы все домены с намеком на мое имя выкупать, чтобы там не делали сайты по продаже дилдаков, но вот мне хотелось везде один ник. И вк тоже такая петрушка была, с другим ником, там человек с 1 другом, и профиль был в дохуя времени назад. Если акки заведены как пустышки просто с целью забить эти ники, потому что у кого-то были такие мысли, как у меня, и они успели раньше – ну че, они молодцы, успели. Но это не отменят того факта, что я имею право на это побеситься
Анон с двумя подписчиками и тремя закатами сейчас напрягся на расставленные акценты.
Ну ты теперь можешь иметь в виду, что люди такое делают) Я не стану, ограничусь нытьем на хс, но про страйки я не сам придумал, я реально знаю, что такое бывает.
словил вайбы осуждения от трудоголика.
Он осуждает, потому что внутри себя отчаянно завидует, но даже признаться себе в этом не может. А ты, анончик, молодец, четко знаешь что тебе нужно, и делаешь как тебе удобно. А он пусть работает на износ, а потом воет от несправедливости, когда окажется, что его жертвы никто по достоинству не оценил
В 30 лет у женщины обычно больше финансовых возможностей и знаний на уход за собой, она лучше понимает себя и окружающих
Аха-ха-ха ха...Мимоанон в такой же ситуации, как аноны выше, словил кринж от себя и имеет сказать, что хорошо, если у кого-то к этому возрасту это есть, но не у всех так. У неудачницы типо меня нету. Ну, собственно, и иллюзий нет, что вдруг за 30 я кому-то буду нужен. Но тяжело это, очень грустно и тоскливо.
В приступе очередного разочарования с себе и своём творчестве, снесла всех своих немногочисленных подписчиков (среди которых были друзья) и закрыла канал
О, анош, тоже такое чувство бывает. Проанализировав, поняла, что мне не хватает фидбэка, хочется хоть так развести народ на эмоции.
Если когда ты был молод не нравился тем кто тебе нравился (я имею в виду именно популярных симпатичных, а не просто не сложилось) или вообще никому, то когда у тебя уже там возрастные признаки проявляются, вряд ли ты понравишься популярному симпатичному.
У кота обнаружились глисты, а у меня дома ребенок, который часто бывает на полу. Да и карт где только не бывает. Сейчас надо все дезинфицировать, включая кота, кота на карантин от нас, искать, чем проглистогониться нам... Пиздец, я очень расстроена. Коту давали глистогонное всего 2 месяца назад, ну какого хрена
кота на карантин от нас
Зачем обработанного кота сажать на карантин?
Зачем обработанного кота сажать на карантин?
с него яйца падают
Так из кота будут выходить глисты первое время, и в течение первых двух недель в нем еще прекрасно могут быть живые глисты, которые в момент первой обработки и принятия лекарства были в стадии яиц, которая почти неуязвима (поэтому от глистов необходимо давать лекарство дважды). Только после второй дачи лекарства, причем не сразу, а через пару дней, кот будет относительно безопасен для ребенка, который ползает по полу и тянет руки в рот. Со взрослыми людьми чуть проще, но тоже надо донести животному, что на кровать пока нельзя, что не всегда просто.
Удалил с рабочего стола папку с нужными вордовскими файлами и не заметил. Похоже, это было несколько дней назад, когда перекидывал файлы оттуда. Обидно просто пизда. Попробую восстановить, но в последний раз, когда я пытался восстановить файл, удалённый буквально секунду назад, когда случайно перетащил в корзину и, уже понимая, что делаю, по инерции очистил её, я несколькими разными прогами за несколько часов так и не смог этого сделать, восстанавливались только нечитаемые обрывки. Сука.(
На съемной, где живу, уже на ладан дышит холодильник, нужно в скором времени менять. И меня прям до трясучки пугает объем действий: согласование с арендодателем, поиск нового холодильника, решение куда вывезти старый, согласование логистики по привозу нового и вывозу старого...
Хочу просто отдать деняк и не решать все это самому, но увы
Оказалось, это ещё и ленточные черви. А раз ленточные черви, то значит, скорее всего ещё и есть блохи.
А я ещё очень ленточных боюсь.
Я ща коснусь нахрен.
Ничего, анончик, все это лечится и у котов, и у людей!