Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Бесит что в любимых фандомных тредах все затухает когда я перестаю туда писать
Жиза Мне вот грустно, что почти никогда не додают любимого кинка, даже в тех полутора соо, которое ему посвящено, контента кот наплакал и сами соо полумертвые. Додаю сам себе, а что делать. Хотя и кинк не больноублюдочный или какой-то противный, но вообще видимо мало кому интересен.
Посмотрела цикл размножения подозреваемых червей, немного попустило. Чтобы млекопитающему заразиться, надо съесть блоху, это не очень вероятно.
Как взять себя в руки и перестать жрать всякое вредное, блин. Понимаю, что это влияние погоды и того, что работа подзаебала, но остановиться не могу.
Просто устал. Чисто физически. А ведь ничего такого не делал, но никак не выдохнуть.
Додаю сам себе, а что делать. Хотя и кинк не больноублюдочный или какой-то противный, но вообще видимо мало кому интересен.
Анон, если у тебя норм с инглишем — приходи в тред "Напиши мне историю" или сразу к DeepSeek. C ним можно в фест однострочников/драбблов играть,он напишет по заявке и предложит сделать мрачнее/веселее/динамичней.
Бот сбербанка, скорее всего, тоже умеет, мне он сочинял правдоподобные анекдоты категории Б.
додают любимого кинка
что хоть за кинк?
решение куда вывезти старый
Вроде как есть компании, которые сами и бесплатно забирают твою старую технику.
О, анош, тоже такое чувство бывает. Проанализировав, поняла, что мне не хватает фидбэка, хочется хоть так развести народ на эмоции.
Возможно это и моя ситуация, анон. Я обдумаю с этой точки, спасибо.
Проанализировав, поняла, что мне не хватает фидбэка, хочется хоть так развести народ на эмоции.
Понимаю. Ловил это состояние даже не на творчество, а типа "для кого я шучу в твиттере, если от 30 подписчиков только 2 лайка".
"для кого я шучу в твиттере, если от 30 подписчиков только 2 лайка".
Ох, анон, я стала понимать, как завишу от чужого мнения, а избавиться от этого целиком не могу! "Ой, друзьям и подписчикам не нравится мой новый краш, фоточки не лайкают! А он точно хороший краш, правильный?! А то вдруг меня выгонят из песочницы и запретят другим детям со мной играть?!"
Отредактировано (2025-04-29 23:05:43)
но если я нахуй не был нужен никому в 20, то вероятность быть нужным в 30 и далее стремилась бы к нулю.
Анон, а ты точно-точно всё попробовал, чтобы быть всем нужным? Ты креативный, яркий, свободный, стильный, изысканный и это всё равно не работает?
Бля, пришел триггерящий меня человек на работу, походу я с ним застрял в напарниках на три смены. Чуть не реву уже.
В этом году мне исполнилось 40. Походу, организм ждал этой даты, что б начать выдавать мне прикол за приколом, сука.
Впервые в жизни у анона резко подскочило давление, аж скорую вызывал. Теперь с лицом что-то неладное творится. И это мне только полтора месяца как сорокет. Что будет дальше, боюсь загадывать
Анон, а ты точно-точно всё попробовал, чтобы быть всем нужным
во-первых, где у анона запрос на "всех"
Ты креативный, яркий, свободный, стильный, изысканный
если бы личная жизнь была бы только у таких, то планета бы вымерла.
Ты очень странный, анон, такое ощущение, что даже не прочел жалобу, на которую отвечаешь.
Выбирал вчера одну штуку на озоне, нашёл одну подходящую модель по приятной цене, но не заказал, решил подумать. А сегодня она на 4 тыщи дороже
Обычно такие ищут постарше если им нужна мамка или у них ебовейшие проблемы.
Анон, на правах чувака, который в жизни не встречался с ровесником или старше, только с молодыми - не неси ерунды, пожалуйста.
И зачем мне смотреть сны и завидовать людям и понимать наконец как это работало все, что у меня не получилось. ? Только настроение испортилось.
Как же плохо болеть
Почему люди не говорят прямо, а через намеки, до меня только с третьего раза дошло. И вот такой вежливый слив почему-то считается более приемлемым, хотя это просто трата моего времени. Такое ощущение, что прямоту путают с хамством, но это разные вещи. Я отстану и не буду навязываться, но для этого мне нужно понять сообщение.
Почему люди не говорят прямо, а через намеки, до меня только с третьего раза дошло
Ааааа!!!Как же с тобой согласен, анончик! Бесят эти сраные телепаты!
Блин, я завидую. Вчера видела видео инфлюенсера: ее План А - выйти замуж до 25, свой бизнес до 30, двоих детей до 32.
План Б - когда план А стал реальностью. То есть все как она хотела, так и случилось
А сейчас в новостях прочитала про блогера, которая за 2 года не уплатила налогов на 400 млн.
Почему я не родилась энергичной и харизматичной
Что делать, если людей не уговорить идти к врачу? Вопрос риторический.
Как же плохо болеть
Бедный анончик! Выздоравливай поскорее
Почему я не родилась энергичной и харизматичной
А тебе точно нужна биполяр_очка?