Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же плохо болеть
+++
И как же плохо болеть хронями....даже если в лепешку расшибешься, то максимум на уровень "все еще разваливаюсь, но не так быстро"
А тебе точно нужна биполяр_очка?
А при чём тут она?
Что делать, если людей не уговорить идти к врачу? Вопрос риторический.
То же самое с мамой. "Ой, сердце что-то сбивается. К врачу? Неее". Зла не хватает.
На работе два дедлайна по проектам - 5 мая и 12 мая. Готова поспорить, что когда начальник утверждал такие даты, он подразумевал, что весь офис будет работать все праздники. Будут ли нам за это доплачивать? Пффф, вы же из дома будете работать, а если из дома, то не считается.
А при чём тут она?
При том, что все эти мамкины миллиардеры-достигаторы, скорее всего, не спят сутками, ставят себе грандиозные цели и пашут 24/7 именно из-за нее
При том, что все эти мамкины миллиардеры-достигаторы, скорее всего, не спят сутками, ставят себе грандиозные цели и пашут 24/7 именно из-за нее
Какая дикая глупость.
все
Нет.
Такое ощущение, что прямоту путают с хамством, но это разные вещи.
Да, и меня это ужасно заебало. "Вежливые" сливы берегут чувства только тех, кто сливает. Типа если они ничего не сказали прямо, то могут продолжать считать себя хорошими неконфликтными лапушками и обижаться на них не за что. А ответственность за то, как ты понял намек, на тебе, и они же еще и недовольны будут, если ты не прочитал мысли
ремонт, заканчивайся скорее, сил нет как домой хочу
Ты бы хоть почитал про биполярку, чтоб так не позориться.
Особенно удачи с биполяркой второго типа быть энергичным.
Ты бы хоть почитал про биполярку, чтоб так не позориться.
Да и вообще какое-то обесценивающее отношение к расстройству, которое портит жизнь и от которого нельзя избавиться таблеткой
Блин, я завидую. Вчера видела видео инфлюенсера: ее План А - выйти замуж до 25, свой бизнес до 30, двоих детей до 32.
План Б - когда план А стал реальностью. То есть все как она хотела, так и случилось
Дружеское напоминание: выполнить эти штуки формально не значит, что в этих сферах у нее все хорошо.
Блин, я завидую. Вчера видела видео инфлюенсера: ее План А - выйти замуж до 25, свой бизнес до 30, двоих детей до 32.
План Б - когда план А стал реальностью. То есть все как она хотела, так и случилось
Врет и не краснеет
Врет и не краснеет
Да как бы ничего сверхъестественного в её плане нет.
Анон, на правах чувака, который в жизни не встречался с ровесником или старше
Меня больше расстраивает, что такие планы среди моего окружения выглядят как единственная норма. А если анон не хочет брака, детей и рад работать на хорошего работодателя, то он лох позорный.
Плюсую. Это почему-то нормой ДЛЯ ВСЕХ считается: свой бизнес, семья-дитачки.
А если тебе это всё не упёрлось, это ты просто неудачник с зелёным виноградом.
Разные люди с разными интересами и разным подходом к жизни? Не, не слышали
Вопрос же со звездочкой.
Мне не заплатили за работу. Умом понимаю, что заказчик норм (давно работаем без проблем) и скорее всего есть какие-то объективные причины игнора и мне все заплатят позже.
Но блять. Я рассчитывал на эти деньги в ближайшее время.
апд. только пожаловался - и заплатили. спасибо, магия холиварки.
Отредактировано (2025-04-30 20:10:17)
Но всякие тонкозвонкие белокожие эльфийские принцы с крашеными волосами лично у меня в ассортименте
Отредактировано (2025-04-30 20:19:13)
Все так хвалят нейросети, а меня они постоянно обманывают, причем по легко гуглящейся фигне.
Все так хвалят нейросети, а меня они постоянно обманывают, причем по легко гуглящейся фигне.
Я вообще даже отпешку не смог сварганить. Не понимают меня нейросетки.
причем по легко гуглящейся фигне
другие не гуглят
по-моему нейросетку за другое хвалят
т.е. с ней легко произвести какой-то более-менее связный текст, который только обработать останется и вообще просто развлекалово
а как достоверный источник информации нутакоэ
У меня такое с Яндексом, DeepSeek толковее.
Я единственный раз использовал, чтобы собрать информацию по верхам. Потом уже сидел копал сам, и правда, в некоторых вещах сказала чушь. Но как отправная точка, увы, удобнее просто гугла...