Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Решила я тут глянуть триллер на ночь глядя, называется. Ладно, снято хорошо, актерская игра на уровне, красивые кадры. Ну, сюжет слегка сумбурный — это можно потерпеть. НО тот, кто оказался главным злодеем Да, тот самый чувак, на которого намекали прямым текстом буквально каждую секунду весь фильм. Не просто намекали на него, а буквально показывали, что остальные герои точно не способны. Да кто так делает?!?!?!
Сука, но хоть бы не поленились другим героям прописать сцены, из которых возникают сомнения: может, это всё таки они??? ААААААААААА. Я до последнего надеялся на какой-то плот-твист, но нет, режиссёры просто захотели всё подать в лоб
Ходил на групповые занятия в зал. Всегда старался выполнять все упражнения интенсивно, чтобы был толк. Но в зале не было системы вентиляции, поэтому периодически было тяжело заниматься. Справлялись проветриванием. Но пришла приятельница тренера, которую тренер прямо уговаривала ходить к ней на занятия. В итоге эта приятельница почти не выполняет упражнения и ей поэтому постоянно холодно. И теперь нет не только вентиляции, но и даже проветривать нельзя, так как приятельница запрещает даже окно открыть, чтобы проветрить. И постоянно хамит. Придется уходить, а я к этому тренеру несколько лет ходил
Снится, что у меня есть какие-то друзья и знакомые и моя жизнь не такая конченная.
Ходил на групповые занятия в зал.
Сочувствую, анон. А остальным в группе норм?
Придется уходить, а я к этому тренеру несколько лет ходил
Анон подожди пару месяцев)
Я вангую именно этого срока хватит приятельнице понять, что фитнес - это не ее)
Я очень сомневаюсь что она там надолго, судя по ее энтузиазму.
В последние дни как-то плохо, что до врача необходимо добраться. Только по омс я к мозгоправам не имею доверия. Да и хочется не таблетки, а что бы кто-нибудь наконец разобраться что со мной не так и объяснил как с этим жить. Потому что я не могу.
Да и хочется не таблетки, а что бы кто-нибудь наконец разобраться что со мной не так и объяснил как с этим жить
любой врач тебе скажет, что сначала таблетки, чтобы снять острое состояние, а уже потом, когда появятся силы, терапия
Кто-то когда-то приносил историю с фандомной битвы про игрока, которого поливали в команде, а он не знал об этом и поблагодарил команду после игры.
Теперь и я такой же. В лицо мне было ми-ми-ми, а потом анон случайно нашел чатик, и открылись бездны.
Разобрали каждую мелочь, по всему проехались.
Оказывается, мои работы очень смешные, только не в том смысле, какой я вкладывал.
Чувствую себя дурой. Возможно, так оно и есть, и всякие там анонимные конкурсы - не мое. Ну что поделать, анон бездарность и другим уже не будет.
Как же они ржали, когда лицемерно написывали мне приятное, а я отвечал.
Прямо вспомнил школьную травлю - наивно думал, что со мной хотят дружить, а одноклассники втирались в доверие только чтобы потом буллить еще больше.
Отредактировано (2025-05-01 12:47:20)
Теперь и я такой же.
Анончик дай обниму
Прямо вспомнил школьную травлю -
Аношечка, милый, обнимаю и согреваю!
любой врач тебе скажет, что сначала таблетки, чтобы снять острое состояние, а уже потом, когда появятся силы, терапия
Спасибо. Попробую зацепится за эту мысль.
Как же они ржали, когда лицемерно написывали мне приятное, а я отвечал
Какие подлые двуличные твари, очень сочувствую, анончик! Ты не заслужил такого. Тебе не повезло попасть в компанию гнилых и лицемерных людей. Неважно насколько хороши или не хороши твои работы: так поступать могут только ублюдки.
От всей души желаю тебе встретить адекватных, добрых и приятных людей. И чтобы ты продолжал заниматься творчеством, не смотря ни на что и оно приносило тебе удовольствие.
Ну что поделать, анон бездарность и другим уже не будет.
Анончик, эта ситуация ничего не говорит о твоих способностях. Она говорит о том, что у этих людей низкие и неблагородные способы самоутверждаться. Ничем другим невозможно объяснить похвалы в лицо и насмешки за глаза. Представляю, какую рану тебе нанесла эта подлость. И всё-таки помни: этот поступок позорит их, а не тебя. Не переставай писать. Если чувствуешь, что пишешь несовершенно, работай над этим, набивай руку, пробуй новое. Мнение низких людей не должно влиять на то, что для тебя важно.
Спасибо за поддержку, аноны!
Да жесть просто. В реале сплошные проблемы, думал хоть в фантворчестве отдохнуть, а тут.
У меня ещё ребёнка в одной школе буллили, перевели в другую — там не то что бы подтравливают, но время от времени покусывают, а ещё тянут с него деньги, которых и так нет, а он, видимо, боится отказывать. Очень грустно, что ему достался мой характер наивной тряпки, об которую вечно все вытирают ноги.
Отредактировано (2025-05-01 13:23:41)
Если чувствуешь, что пишешь несовершенно, работай над этим, набивай руку, пробуй новое.
Анон, ну вот я не знаю, как - пробовать новое. Да и не хочу знать. Других забот полно. Просто обидно. Других не обсирают, только меня. Нет, я не хочу, чтобы кого-то обсирали. Просто чувствую себя каким-то Желтым Клоуном, который тащит креатив, а над ней смеются. Помню, как ее пинали. Интересно, где она сейчас.
случайно нашел чатик
оторые видел я,
▼Скрытый текст⬍
В лицо мне было ми-ми-ми, а потом анон случайно нашел чатик, и открылись бездны
Антончик, обнимаю
Порекали противотревожный препарат, который не дает сонливости.
Мало того, что мне он дает сонливость, так я на нем похоже тревожусь еще больше, чем обычно. Ну епт
Как же они ржали, когда лицемерно написывали мне приятное, а я отвечал
какие лицемерные гадины
Анон, если это ФБ, то приходи сюда и расскажи эту стори с никами и названием команды. Страна должна знать своих героев.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=117&p=2788
У меня ПМС и я от всего переживаю аж на разрыв…
В новостной паблик без ворнингов засунули новость о живодёрстве. С живописными деталями. Меня трясёт уже полдня. До тошноты и до слёз.
Грандаксин и афобазол не помогают. Пожрать не помогает, просто не лезет еда.
Книжку пыталась читать – в сюжете пошел какой-то дарк, ещё и тут разревелась.
У меня через четыре дня вылет в отпуск, я пыталась поменять деньги, поменяла, блядь, на баксы старого типа, которые хз где примут. Плюс буду сидеть в самолете 8 часов то ли все еще с пмс и всеми сопутствующими приколами от отеков до тревожки, плюс ещё и месячные будут ровно по приезде.
Как же мне плохо, и как же зря я решила почитать сегодня новости. Кажется, на этом я закончилась как личность и началась как бесхребетная сопля.
Порекали противотревожный препарат, который не дает сонливости.
Мало того, что мне он дает сонливость, так я на нем похоже тревожусь еще больше, чем обычно. Ну епт
что за препарат? может он по первости только тревогу разгоняет
Слушайте, ну у женщин под сорок тоже свои недостатки. Целлюлит усиливается, варикоз, сосудистые сетки.. <...>
У меня такое и в 18 было
было похожее
Анончик, спасибо!
Вот же лицемерные суки, а. Сочувствую, анон. Взрослые тетки или такие ровесницы отпинали подростка - ну, "крутые", "молодцы".
Да понятно, что меня выгоняют из фандома. У них там своя атмосфера, а тут я. Причем они просто хотят, чтобы моих работ не было в фандоме.
Сейчас присмотрелся к другому фандому - а там наверняка будет то же самое, там тесная компания со своим видением мира. Уже был в подобных ситуациях. Знакомые песни. В итоге разворачивался и уходил, потому что отрицательная мотивация приносила свои плоды. Наверное, сейчас тоже так будет.
В один такой фандом внезапно позвали обратно, потому что квесты некому закрывать. Удивительно, почему некому.
Анон, если это ФБ, то приходи сюда и расскажи эту стори с никами и названием команды. Страна должна знать своих героев.
Спасибо, но нет, не должна. Там сразу набегут аноны с "Так не бывает".
Отредактировано (2025-05-01 15:56:43)