Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164151 2025-05-01 02:41:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Решила я тут глянуть триллер на ночь глядя, называется. Ладно, снято хорошо, актерская игра на уровне, красивые кадры. Ну, сюжет слегка сумбурный — это можно потерпеть. НО тот, кто оказался главным злодеем  :fuuu: Да, тот самый чувак, на которого намекали прямым текстом буквально каждую секунду весь фильм. Не просто намекали на него, а буквально показывали, что остальные герои точно не способны. Да кто так делает?!?!?!  :angry_mob: Сука, но хоть бы не поленились другим героям прописать сцены, из которых возникают сомнения: может, это всё таки они??? ААААААААААА. Я до последнего надеялся на какой-то плот-твист, но нет, режиссёры просто захотели всё подать в лоб

#164152 2025-05-01 03:42:15

Анон

Ходил на групповые занятия в зал. Всегда старался выполнять все упражнения интенсивно, чтобы был толк. Но в зале не было системы вентиляции, поэтому периодически было тяжело заниматься. Справлялись проветриванием. Но пришла приятельница тренера, которую тренер прямо уговаривала ходить к ней на занятия. В итоге эта приятельница почти не выполняет упражнения и ей поэтому постоянно холодно. И теперь нет не только вентиляции, но и даже проветривать нельзя, так как приятельница запрещает даже окно открыть, чтобы проветрить. И постоянно хамит. Придется уходить, а я к этому тренеру несколько лет ходил

#164153 2025-05-01 07:51:24

Анон

Снится, что у меня есть какие-то друзья и знакомые и моя жизнь не такая конченная.

#164154 2025-05-01 08:32:28

Анон

Анон пишет:

Ходил на групповые занятия в зал.

Сочувствую, анон. А остальным в группе норм?

#164155 2025-05-01 10:32:45

Анон

Анон пишет:

Придется уходить, а я к этому тренеру несколько лет ходил

Анон подожди пару месяцев)
Я вангую именно этого срока хватит приятельнице понять, что фитнес - это не ее)
Я очень сомневаюсь что она там надолго, судя по ее энтузиазму.

#164156 2025-05-01 11:38:17

Анон

В последние дни как-то плохо, что до врача необходимо добраться. Только по омс я к мозгоправам не имею доверия. Да и хочется не таблетки, а что бы кто-нибудь наконец разобраться что со мной не так и объяснил как с этим жить. Потому что я не могу.

#164157 2025-05-01 12:05:26

Анон

Анон пишет:

Да и хочется не таблетки, а что бы кто-нибудь наконец разобраться что со мной не так и объяснил как с этим жить

любой врач тебе скажет, что сначала таблетки, чтобы снять острое состояние, а уже потом, когда появятся силы, терапия

#164158 2025-05-01 12:43:31

Анон

Кто-то когда-то приносил историю с фандомной битвы про игрока, которого поливали в команде, а он не знал об этом и поблагодарил команду после игры.
Теперь и я такой же. В лицо мне было ми-ми-ми, а потом анон случайно нашел чатик, и открылись бездны. :facepalm:  :pink: Разобрали каждую мелочь, по всему проехались. :pink: Оказывается, мои работы очень смешные, только не в том смысле, какой я вкладывал.
Чувствую себя дурой. :pink: Возможно, так оно и есть, и всякие там анонимные конкурсы - не мое. Ну что поделать, анон бездарность и другим уже не будет.
Как же они ржали, когда лицемерно написывали мне приятное, а я отвечал. :facepalm:
Прямо вспомнил школьную травлю - наивно думал, что со мной хотят дружить, а одноклассники втирались в доверие только чтобы потом буллить еще больше.

Отредактировано (2025-05-01 12:47:20)

#164159 2025-05-01 13:01:19

Анон

Анон пишет:

Теперь и я такой же.

Анончик  дай обниму  :comfort:

#164160 2025-05-01 13:02:52

Анон

Анон пишет:

Прямо вспомнил школьную травлю -

Аношечка, милый, обнимаю и согреваю!

#164161 2025-05-01 13:10:58

Анон

Анон пишет:

любой врач тебе скажет, что сначала таблетки, чтобы снять острое состояние, а уже потом, когда появятся силы, терапия

Спасибо. Попробую зацепится за эту мысль.

#164162 2025-05-01 13:13:18

Анон

Анон пишет:

Как же они ржали, когда лицемерно написывали мне приятное, а я отвечал

Какие подлые двуличные твари, очень сочувствую, анончик! Ты не заслужил такого. Тебе не повезло попасть в компанию гнилых и лицемерных людей. Неважно насколько хороши или не хороши твои работы: так поступать могут только ублюдки.
От всей души желаю тебе встретить адекватных, добрых и приятных людей. И чтобы ты продолжал заниматься творчеством, не смотря ни на что и оно приносило тебе удовольствие.

#164163 2025-05-01 13:19:54

Анон

Анон пишет:

Ну что поделать, анон бездарность и другим уже не будет.

Анончик, эта ситуация ничего не говорит о твоих способностях. Она говорит о том, что у этих людей низкие и неблагородные способы самоутверждаться. Ничем другим невозможно объяснить похвалы в лицо и насмешки за глаза. Представляю, какую рану тебе нанесла эта подлость. И всё-таки помни: этот поступок позорит их, а не тебя. Не переставай писать. Если чувствуешь, что пишешь несовершенно, работай над этим, набивай руку, пробуй новое. Мнение низких людей не должно влиять на то, что для тебя важно.

#164164 2025-05-01 13:22:00

Анон

Спасибо за поддержку, аноны! :heart:
Да жесть просто. В реале сплошные проблемы, думал хоть в фантворчестве отдохнуть, а тут.
У меня ещё ребёнка в одной школе буллили, перевели в другую — там не то что бы подтравливают, но время от времени покусывают, а ещё тянут с него деньги, которых и так нет, а он, видимо, боится отказывать. :facepalm: Очень грустно, что ему достался мой характер наивной тряпки, об которую вечно все вытирают ноги. :sadcat:

Отредактировано (2025-05-01 13:23:41)

#164165 2025-05-01 13:25:56

Анон

Анон пишет:

Если чувствуешь, что пишешь несовершенно, работай над этим, набивай руку, пробуй новое.

Анон, ну вот я не знаю, как - пробовать новое. Да и не хочу знать. Других забот полно. Просто обидно. Других не обсирают, только меня. Нет, я не хочу, чтобы кого-то обсирали. Просто чувствую себя каким-то Желтым Клоуном, который тащит креатив, а над ней смеются. Помню, как ее пинали. Интересно, где она сейчас.

#164166 2025-05-01 13:26:13

Анон

Анон пишет:

случайно нашел чатик

Скрытый текст

#164167 2025-05-01 13:34:07

Анон

Анону #164166

#164168 2025-05-01 14:02:33

Анон

Анон пишет:

оторые видел я,

Скрытый текст
Скрытый текст

#164169 2025-05-01 14:09:38

Анон

Анон пишет:

В лицо мне было ми-ми-ми, а потом анон случайно нашел чатик, и открылись бездны

Антончик, обнимаю

было похожее

#164170 2025-05-01 14:55:10

Анон

Порекали противотревожный препарат, который не дает сонливости.
Мало того, что мне он дает сонливость, так я на нем похоже тревожусь еще больше, чем обычно. Ну епт

#164171 2025-05-01 15:27:39

Анон

Анон пишет:

Как же они ржали, когда лицемерно написывали мне приятное, а я отвечал

какие лицемерные гадины :bull:
Анон, если это ФБ, то приходи сюда и расскажи эту стори с никами и названием команды. Страна должна знать своих героев.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=117&p=2788

#164172 2025-05-01 15:39:00

Анон

У меня ПМС и я от всего переживаю аж на разрыв…
В новостной паблик без ворнингов засунули новость о живодёрстве. С живописными деталями. Меня трясёт уже полдня. До тошноты и до слёз.
Грандаксин и афобазол не помогают. Пожрать не помогает, просто не лезет еда.
Книжку пыталась читать – в сюжете пошел какой-то дарк, ещё и тут разревелась.
У меня через четыре дня вылет в отпуск, я пыталась поменять деньги, поменяла, блядь, на баксы старого типа, которые хз где примут. Плюс буду сидеть в самолете 8 часов то ли все еще с пмс и всеми сопутствующими приколами от отеков до тревожки, плюс ещё и месячные будут ровно по приезде.
Как же мне плохо, и как же зря я решила почитать сегодня новости. Кажется, на этом я закончилась как личность и началась как бесхребетная сопля.

#164173 2025-05-01 15:44:17

Анон

Анон пишет:

Порекали противотревожный препарат, который не дает сонливости.
Мало того, что мне он дает сонливость, так я на нем похоже тревожусь еще больше, чем обычно. Ну епт

что за препарат? может он по первости только тревогу разгоняет

#164174 2025-05-01 15:51:12

Анон

Анон пишет:

Слушайте, ну у женщин под сорок тоже свои недостатки. Целлюлит усиливается, варикоз, сосудистые сетки.. <...>

У меня такое и в 18 было :pink:  :sadcat:

#164175 2025-05-01 15:54:34

Анон

Анон пишет:

было похожее

Анончик, спасибо! :friends:
Вот же лицемерные суки, а. :comfort: Сочувствую, анон. Взрослые тетки или такие ровесницы отпинали подростка - ну, "крутые", "молодцы". :pink:
Да понятно, что меня выгоняют из фандома. У них там своя атмосфера, а тут я. Причем они просто хотят, чтобы моих работ не было в фандоме.
Сейчас присмотрелся к другому фандому - а там наверняка будет то же самое, там тесная компания со своим видением мира. Уже был в подобных ситуациях. Знакомые песни. В итоге разворачивался и уходил, потому что отрицательная мотивация приносила свои плоды. Наверное, сейчас тоже так будет.
В один такой фандом внезапно позвали обратно, потому что квесты некому закрывать. Удивительно, почему некому.

Анон пишет:

Анон, если это ФБ, то приходи сюда и расскажи эту стори с никами и названием команды. Страна должна знать своих героев.

Спасибо, но нет, не должна. Там сразу набегут аноны с "Так не бывает".

Отредактировано (2025-05-01 15:56:43)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума