Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164201 2025-05-02 14:01:54

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Как же кринжанул сам с себя  :facepalm:

#164202 2025-05-02 14:53:01

Анон

Анон пишет:

Как минимум один из анонов

Ну мне каж если ты не модер, огульно обвинять человека что он попрошайничает, когда он просто пожаловался - ниоч. Это неприятно.
Если ты модер, то тогда конечно другой вопрос.

#164203 2025-05-02 15:48:24

Анон

Анон пишет:

Ну мне каж если ты не модер, огульно обвинять человека что он попрошайничает, когда он просто пожаловался - ниоч. Это неприятно.
Если ты модер, то тогда конечно другой вопрос.

Я не модер и никого не обвиняю, я просто предупреждаю анона, который хотел отправить деньги, что не стоит так сходу верить анону на анонимном форуме. А что Бездна жаловалась в этом треде - факт известный, как я уже написал, у неё была надета аватарка, это было видно.

#164204 2025-05-02 16:16:44

Анон

Анон пишет:

я просто предупреждаю анона, который хотел отправить деньги, что не стоит так сходу верить

О, как раз хотел поныть на эту тему  :sadcat:
Как же достали люди (не про анона, который пожаловался), которые спецом разводят других, притворяясь нуждающимся. Я, например, доначу регулярно в приюты для животных/отдельным волонтерам и каждый раз у меня страх, что меня наебали и деньги до котиков не дойдут(
Как прочитаешь эту жесть, что животных и калечат специально ради денег и про разводы эти  :creepy: я раньше и людям на улице деньги давал, но узнав, что у них мафия там своя, перестал.
Вот и хочешь помочь с одной стороны, а с другой понимаешь, что ещё хуже сделаешь, выручая подобных уродов

#164205 2025-05-02 16:18:50

Анон

Анон пишет:

каждый раз у меня страх, что меня наебали и деньги до котиков не дойдут

Ищи организации, которые пишут отчёты о потраченных средствах, либо передавай помощь не деньгами, а вещами/едой.

#164206 2025-05-02 17:11:51

Анон

Я постригся. Вообще я всегда стригся коротко и мне шло, но сегодня меня прям обкромсали до состояния "странно что не побрили", раза в два короче чем на показанной, моей же, фотке. В процессе не видел, тк без очков нихуя не вижу. В парикмахерской еще как-то все показалось не совсем уж плохо, подумал - это с непривычки, блабла, волосы растут быстро, все ок.
Пришел домой и рыдаю после каждой попытки рассмотреть себя в зеркале и убедить себя что не все так плохо, потому что вообще нет, это полный пиздец. Через три часа идти по делам, а я мало того что почти лысый, так еще и опухший от слез. Да и просто мне тупо стыдно выходить на улицу.

#164207 2025-05-02 17:18:14

Анон

Анон пишет:

Пришел домой и рыдаю после каждой попытки рассмотреть

Там совсем ёжик или есть немного длины?
Просто если длины хватит, то можно попробовать их закудрявить/волну придать. Может, больше пойдёт.

#164208 2025-05-02 17:55:33

Анон

Анон пишет:

Пришел домой и рыдаю

Сочувствую, анон, очень неприятная ситуация. Может, какой платок / бандану повязать, чтоб и по делам сходить, и совсем уж лысым себя не чувтсвовать?

#164209 2025-05-02 17:56:09

Анон

Анон пишет:

Пришел домой и рыдаю после каждой попытки рассмотреть себя в зеркале и убедить себя что не все так плохо, потому что вообще нет, это полный пиздец.

Понимаю тебя, анон, и сочувствую, тоже был такой опыт.

#164210 2025-05-02 18:39:41

Анон

От анона с хуевой стрижкой спасибо за поддержку, аноны. С волосами там ничего не сделать, слишком коротко. Планирую выходить в капюшоне - выглядит тоже плохо, но морально комфортнее.

#164211 2025-05-02 19:49:32

Анон

Как мне не хватает общения, интереса ко мне, внимания, да хотя бы лайков, это просто жесть какая-то. Нахлобучило  :sadcat:

#164212 2025-05-02 20:36:14

Анон

Анон пишет:

Я постригся.

Анончик, дорогой, иди на ручки! Неприятная ситуация, но всё-таки волосы не зубы, отрастут через какое-то время.  Купи себе несколько разных бейсболок, и ходи в них под настроение. А потом попробуй повысить кудрявость, как анон выше посоветовал.

#164213 2025-05-02 21:03:35

Анон

Ощущаю себя одновременно лохом и мужиком из анекдотов, который собрался помирать при 37,1.
Вроде и температуры особо нет, но слабость и озноб очень противные. И вот хрен знает, это я просто устал и мне холодно, или я заболеваю. В этом году ж еще не болел.
Еще бахнул чаю с малиной, и малина оказалась отвратительно сладкая. Прям приторная. Фу.

#164214 2025-05-02 21:15:24

Анон

Опять не функционирую.  :facepalm:

#164215 2025-05-03 02:11:53

Анон

Анон пишет:

Как мне не хватает общения, интереса ко мне, внимания, да хотя бы лайков, это просто жесть какая-то. Нахлобучило  :sadcat:

Милый анон, я тебе поставлю лайк!
Буду петь эту песню теперь - и ты давай со мной! Не расстраивайся!

#164216 2025-05-03 02:26:46

Анон

Анон пишет:

Анон, не ведись.
Как минимум один из анонов, которые тут регулярно жалуются на безденежье - это наркоманка Бездна, которой деньги нужны на вмазку. Она обычно с аватаркой, но могла и снять.

Я не наркоманка Бездна, спасибо за сравнение блять. Ненавижу нариков.

Анон, который предлагает. Спасибо тебе большое, но не возьму, потому что мы не знакомы. Всего хорошего тебе!

#164217 2025-05-03 04:13:00

Анон

физиология

#164218 2025-05-03 04:39:03

Анон

На улицу вымыло столько дождевых червей, что как будто из них дождь и шел. Смотреть на них неприятно, не смотреть и ходить по ним тоже не хочется

#164219 2025-05-03 11:39:02

Анон

На недавно сделанном ЭЭГ обнаружили эпиактивность :pink: Мне просто даже некому об этом сказать, маму с сестрой жалко, от друзей я отдалился в последнее время, есть сочувствующая коллега но в праздники беспокоить не хочется. Поговорите со мной, аноны :smoke:

#164220 2025-05-03 11:41:45

Анон

Сцууук, да что ж ничего не работает-то :sadcat:

мелкий жемчуг

#164221 2025-05-03 11:42:50

Анон

Анон пишет:

На недавно сделанном ЭЭГ обнаружили эпиактивность :pink: Мне просто даже некому об этом сказать, маму с сестрой жалко, от друзей я отдалился в последнее время, есть сочувствующая коллега но в праздники беспокоить не хочется. Поговорите со мной, аноны :smoke:

Анончик :comfort:  :comfort:

#164222 2025-05-03 12:30:17

Анон

Анон пишет:

Анончик, я погуглил, что обнаружение эпилептиформной активности на ЭЭГ не обязательно связано с эпилепсией. Возможно, что это разовая активность или вариант нормы? Там же несколько ЭЭГ нужно сделать, чтобы знать наверняка? Тебе врач еще ничего не говорил по этому поводу? Постарайся раньше времени не переживать, анончик, хотя понимаю, что это сложно и такие новости мягко говоря расстраивают. В любом случае очень сочувствую и надеюсь, что у тебя нет ничего серьезного и это просто разовая активность, которая еще ничего не значит. Пусть у тебя все будет хорошо!

#164223 2025-05-03 13:04:45

Анон

Анон пишет:

Тебе врач еще ничего не говорил по этому поводу?

Спасибо, анончики, за добрые слова. Я, к сожалению, лежу в федеральном психиатрическом центре по поводу рекуррентного депрессивного расстройства (с целью подбора лечения, т.к. амбулаторно мы уже фактически зашли в тупик), и подобная находка с вероятностью означает некоторое дерьмо :sadcat: Как минимум, нужно будет серьезно пересмотреть схему лечения, как максимум.. хз(( Эпилепсии я как ни странно боюсь меньше всего (старый я для для дебюта, да и наследственности плохой нет), пугает то что к основному диагнозу присоединяется непонятная хуйня, которую не понятно как лечить.

С лечащим врачом особо не успели поговорить до праздников, но спеца по таким вопросам уже пригласили, консультация будет во вторник. Теперь вот надо дожить, я чот так растерялся что не спросил хотя бы примерно, что такие новости означают при моем диагнозе

#164224 2025-05-03 13:43:42

Анон

От ревности выть хочется, бля... Внезапная ревность как будто ржавым гвоздём в меня воткнулась. Очень, очень, очень больно.
Самое главное что особо не пожаловаться никому, потому что все закатят глаза и скажут своё стандартное "просто забей, хватит переживать об этом, отпусти человека". Ну блять, не отпускается у меня, что бы я ни делал.

#164225 2025-05-03 16:01:39

Анон

Вот и настал тот день, когда в глаза я - мимими невестка, жена сына, которому повезло, а по-пьяни за глаза - плохо влияю, вот-вот его брошу, и вернётся сынок к родителям, никого у него не останется. :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума