Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Сегодня узнала новость (уже не новую, но до меня она дошла как минимум год спустя): девушка, с которой я когда-то работала, уехала в другую страну, вышла замуж, забеременела в возрасте за 40, а потом приехала в родной город ухаживать за лежачей матерью. Сама её поднимала, и в итоге потеряла ребёнка на приличном сроке. Мать вскоре умерла, девушка уехала обратно к мужу, без шансов забеременеть ещё раз.
Вот такая жуткая история, без какой-то морали и смысла. Я просто в шоке с того момента, как услышала о этом((((
Хочу зп чуть-чуть побольше, чтобы покупать ненужные фандомные вещи
а потом приехала в родной город ухаживать за лежачей матерью. Сама её поднимала, и в итоге потеряла ребёнка на приличном сроке
Штош, она сделала свой выбор
Бан на 3 дня за нарушение локальных правил по совокупности нарушений.
Анону из заебалей: прикинь, есть одинокие люди, которым не к кому обратиться за помощью, и денег на уход сиделок тоже нет.
Штош, она сделала свой выбор
Выбор без выбора.
Три старика ждут меня если я не сдохну от депрессии раньше.
Выбор без выбора.
И осознание, что личто тебе уже никто не поможет
Три старика ждут меня если я не сдохну от депрессии раньше.
Как знаком этот подступающий ужас, дышащий в спину
И надеяться не на кого. Даже на себя, ведь я нищая неудачница в депрессии.
Сальные старики, думающие что он еще ого-го, и что их внимание кому-то будет приятно - заебали
Выбор без выбора.
Блядь да. Меня собственная немощность, кажется, так не пугает, как это.
Коллега привёл на работу свою собаку и отпустил её бегать по офису без поводка и без присмотра. У меня жуткая фобия. Закрылась в кабинете, даже в туалет не знаю, как выйти Не хочется ни с кем на работе ругаться, но я всё шаге от того, чтобы сказать коллеге, что он долбаёб.
Коллега привёл на работу свою собаку и отпустил её бегать по офису без поводка и без присмотра.
а что, так можно было? (тм)
что у вас там за офис, знает ли про собаку начальник?
Отредактировано (2025-05-07 10:50:15)
Не хочу работать, ужасно хочу спать
Не хочу работать, ужасно хочу спать
++++
Сожрал таблетосы от аллергии с такой побочкои, потому что другие не помогают. А без таблеток злоебучий кашель даже дышать не дает
Не хочется ни с кем на работе ругаться, но я всё шаге от того, чтобы сказать коллеге, что он долбаёб.
Анончик, скажи ему, что у тебя фобия, если он не совсем долбоеб, то поймет, пристегнет поводок и уберет от тебя собаку, если долбоеб с ачотакова, да он добрый, то жалуйся начальнику, а не мучайся один в закрытом кабинете без возможности даже поссать спокойно сходить.
Не хочется ни с кем на работе ругаться, но я всё шаге от того, чтобы сказать коллеге, что он долбаёб.
Но он долбоеб, потому что в офисе могли быть еще и аллергики на собак.
Я за восемь часов с собакой в помещении могу начать кашлять и задыхаться, а у меня еще не тяжелый случай.
Я тоже за то. чтобы поговорить сначала с коллегой, а потом и с начальником, если до коллеги не дойдет.
Я подсел на чтение тг канала и чата местного пациента б*здны
так вроде ж его лавочку прикрыли, или уже опять открыли? или новый есть? дай ссылку.
так вроде ж его лавочку прикрыли, или уже опять открыли? или новый есть? дай ссылку.
Новый есть, почти сразу появился. Держи
Новый есть, почти сразу появился. Держи
спасибо, пойду обмажусь.
тоже понимаю, что развлечение сомнительное, но никому мое чтение не вредит.
спасибо, пойду обмажусь.
тоже понимаю, что развлечение сомнительное, но никому мое чтение не вредит.
А вот моё мне вредит! Надоело уже читать этот ужас, но там щас постоянно что-то новое и поэтому не хочется пропускать! Откройте рехаб для читателей этой хуйни, хочу отвыкнуть туда заходить и забыть.
Подруга в Израиле, часто в офис приходят с животными. Она умиляется, фотки мне шлет.
Сам не знаю, как бы отнесся, тоже фобия к собакам.
Др.
Да почему нет-то? Я в Германии, одна наша врач приводит свою собаку в клинику. Правда, приводит на поводке и собака сидит с кем-то, кто не против в ее обществе сидеть, потому что собака здоровенная + у нас специфика и пациенты, но в целом регулярно топает это чудовище с кем-то по клинике, я сам с ним время от времени сижу (мне нравится).
Другое дело, что если кому-то такое мешает, то говорить нужно.
Отредактировано (2025-05-07 19:44:32)
Я в Германии, одна наша врач приводит свою собаку в клинику.
И я в Германии, и коллега моего парикмахера приводит собаку в салон. Эта тварь рычит и гавкает по поводу и без, а она только причитает "тихо, тихо".
Хотел обрезать ногти на ногах, но ноги сейчас в квартире бывают только в двух состояниях: в горячей воде и в шерстяных носках.
В мае сплю под двумя одеялами и по утрам чуть не плачу от необходимости из них выползать, трогать мокрую воду и натираться холодным дезодорантом.
Лень смотреть детективный сериал, мозг хочет тупить в рилсы.