Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164326 Вчера 20:56:05

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Хотел обрезать ногти на ногах, но ноги сейчас в квартире бывают только в двух состояниях: в горячей воде и в шерстяных носках.

Как еще один замерзающий анон  :comfort:
У нас еще горячую воду с пн на 10 дней отключают(

#164327 Сегодня 01:22:01

Анон

Не знаю, что делать.

#164328 Сегодня 06:45:26

Анон

Одного понять не могу. Вторую...третью ночь спать невозможно. С чего вдруг?

#164329 Сегодня 10:20:34

Анон

Анон пишет:

Я в Германии, одна наша врач приводит свою собаку в клинику. Правда, приводит на поводке и собака сидит с кем-то, кто не против в ее обществе сидеть

Найди отличия от ситуации анона с фобией.

#164330 Сегодня 11:35:52

Анон

Анон пишет:

Одного понять не могу. Вторую...третью ночь спать невозможно. С чего вдруг?

Магнитные бури и перепады температуры за сутки, когда днем +10, а ночью -5. Тоже маюсь.  :pink:

#164331 Сегодня 13:02:36

Анон

Анон пишет:

Магнитные бури и перепады температуры за сутки, когда днем +10, а ночью -5. Тоже маюсь.  :pink:

Не верю в магнитные бури. Но крыша просто едет.

#164332 Сегодня 13:17:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не верю в магнитные бури. Но крыша просто едет.

А в магнитное поле Земли веришь?

#164333 Сегодня 13:30:18

Анон

Анон пишет:

А в магнитное поле Земли веришь?

Я к тому, что обычно ни с какими магнитными бурями не совпадаю.

#164334 Сегодня 13:43:40

Анон

В моём городе уже жарко. Не хочу, не хочу, не хочу  :panic:

#164335 Сегодня 14:55:54

Анон

У меня крыша на месте , а спать вовремя не хочется. Это для первый признак чего-то странного в атмосфере. Утром рано просгклся и не уснул. Каждый раз удивляюсь, а потом узнаю, что и все сегодня так, и что это магнитные завихрения.

#164336 Сегодня 15:38:22

Анон

что-то сегодня все бесит и раздражает, аааа

#164337 Сегодня 16:26:27

Анон

Я нахожусь в каком-то эмоциональном вакууме уже две недели.

Сейчас решается судьба моего оффера в одно хорошее по деньгам и опыту место. Но то, чем они занимаются противоречит моим моральным принципам. Там ничего такого, не росгосбомбконцерн какой-нибудь или секс-работа, просто их деятельность очень сильно связана с эмоционально-когнитивными последствиями использования ИИ. Я, короче говоря, большой противник того что они делают. Но блять. Ситуация на моём рынке такая, что "ну будет другой оффер" просто нереальна, его нет даже для людей с охуенным опытом и портфолио, мне тупо повезло познакомиться с начальством лично. Если не возьмут - хуёво, потому что работы на горизонте особо нет. Если возьмут, я сгорю со стыда, если буду признаваться в том на кого работаю.

#164338 Сегодня 17:17:29

Анон

Анон пишет:

Я к тому, что обычно ни с какими магнитными бурями не совпадаю.

Я тоже до некоторого времени не совпадал и не понимал, как это - реагировать на погоду и магнитные бури

#164339 Сегодня 17:17:47

Анон

Анон пишет:

короче говоря, большой противник того что они делают

Не очень понятно что именно тебя смущает в работе анончик. По описанию выглядит как "британские ученые доказали". Т.е. бесполезно, но безобидно (а иногда может быть и полезно, потому что никогда не угадаешь когда сбор и анализ информации окупится).

Ну или проще говоря я бы не парился, если это безобидно и никому не вредит.

#164340 Сегодня 17:33:26

Анон

Анон пишет:

Если не возьмут - хуёво, потому что работы на горизонте особо нет. Если возьмут, я сгорю со стыда, если буду признаваться в том на кого работаю.

Понимаю, неприятно, но зато у тебя будут деньги на еду и жильё, пока можно мониторить рынок на предмет другого оффера. Тем более, место хорошее по опыту — потом охотнее/с большей вероятностью возьмут в другое место.
А есть лазейки договориться с совестью? Типа "курсы суахили покупают не на последние деньги", "эти целебнотроны люди находят сами в интернете", "лично я мозги никому не промываю, я только чиню принтер отделу кадров"?

#164341 Сегодня 17:34:28

Анон

Анон пишет:

По описанию выглядит как "британские ученые доказали". Т.е. бесполезно, но безобидно (а иногда может быть и полезно, потому что никогда не угадаешь когда сбор и анализ информации окупится).

Ну нет, нихуя. Уже есть и прецеденты того где у людей психика течёт, и на ютубе довольно много негатива именно про этот продукт, я поискал. Я в целом за этой сферой достаточно пристально и давно слежу, и там далеко не так безобидно всё. Да, если бы не они, на рынке был бы кто-нибудь другой, но мне не легче от этого, потому что я бы предпочёл просто никак в развитие данного типа продуктов не вкладываться.

#164342 Сегодня 17:42:57

Анон

Анон пишет:

А есть лазейки договориться с совестью? Типа "курсы суахили покупают не на последние деньги", "эти целебнотроны люди находят сами в интернете", "лично я мозги никому не промываю, я только чиню принтер отделу кадров"?

Это продукт ещё для определённого типа людей что ли, более уязвимого в целом, и промыть им мозги гораздо проще. Я прям большой противник всего этого, и в сети например нихуя об этом не молчу, это ведь и на отношениях на рабочем месте может сказаться в теории. Я в целом человек категоричный и с совестью не договариваюсь, и тут могу сделать исключение только из-за того что ничего другого ну просто нет, а деньги хоть какие-то нужны. Но мне очень погано. Если всё получится, я конечно попытаюсь сказать себе, что я просто оформитель обложек для каталога целебнотронов, но пока что не получается.

#164343 Сегодня 18:14:07

Анон

Анон с совестью, ты можешь успокоить себя тем, что если ты откажешься, то на твоё место придёт кто-то другой. И он будет получать деньги, которые тебе так нужны. А те, кто купились на эту вредную штуку, скорее всего, купились бы на что-то другое, такое же вредное, если бы ее не было.

Скрытый текст

#164344 Сегодня 18:37:21

Анон

Анон, ты бы хоть назвал, что это за вредная штука. Может, я пользуюсь и не знаю, что она вредная.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума