Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Как же хочется уже нормальной теплой погоды, чтоб градусов 20-25, чтоб носить майки, легкие юбки и штаны, тапки без носок. А прогноз на 10 дней показывает какое-то адище, где +13 - самое теплое. И так жить не хочется, еще это.
А мне сейчас ложиться спать страшно
Анон, а продать эту квартиру и купить вам с мамой что-то своё? Или каждому по квартире?
Дурацкий вопрос, скорее всего, поэтому просто посочувствую. Пусть папаня перестанет мотать вам нервы!)
Постоянно очень скучно и одиноко, возможно, депрессия
Не с кем поговорить, и из-за изоляции кажется, будто всё ещё хуже
И я тоже скучаю, и депра есть, и делать ничего не могу...Маята.
Анон, а продать эту квартиру и купить вам с мамой что-то своё? Или каждому по квартире?
Мама не хочет с этим всем на старости лет связываться. А я одна не смогу, так как квартира в совместной собственности, нужно согласие всех членов семьи.
Я, наверное, уткой выгляжу, но никаких операций с недвижимостью делать не могу. Потому сюда и пришел. Если бы мог, сделал бы и не жаловался.
Спасибо за добрые слова.
Наконец-то хорошая погода, выходные, я хочу гулять
Но у меня позавчера заболела нога, она ппросто дико болит, максимум я могу через боль выбраться на лавочку, блин. А я так хотела гулять(((
Из-за того, что я вчера сквозь боль таки прошлась по ту, стало только хуже
Опять это странное сосущее внутри ощущение, что я должен жить эту жизнь как-то иначе, делать что-то другое... Как бы ещё понять - как иначе-то и что конкретно другое.
Кот достиг виртуозного мастерства по части вытаскивания анона из кровати в 5 утра. Вот сегодня вытащил из угла картонную коробку, подогнал к кровати анона и начал эту коробку громко и смачно грызть.
Анон подскочил от этих звуков, с добрым утром, короче! А я встаю около 6-6:30, мне этот час сна не то, чтобы лишний. А закрыть кота где-либо не вариант, он с детства не выносит закрытые двери и весь дом считает своей территорией.
Котнейм, я конечно очень тебя люблю, но блин!..
Анон очень хочет дожить неделю до отпуска и не уволиться.
Нихуя не понимаю, кто я и что я. Уже не знаю, чего я стою, чего я хочу, что вообще меня определяет и куда мне двигаться. Иногда кажется, что я зритель внутри болванчика, а иногда — что я болванчик, внутри которого сидит какое-то комментирующее уебище. Кто из них я. Абсурд какой-то.
Кот достиг виртуозного мастерства по части вытаскивания анона из кровати в 5 утра. Вот сегодня вытащил из угла картонную коробку, подогнал к кровати анона и начал эту коробку громко и смачно грызть.
Анон подскочил от этих звуков, с добрым утром, короче! А я встаю около 6-6:30, мне этот час сна не то, чтобы лишний. А закрыть кота где-либо не вариант, он с детства не выносит закрытые двери и весь дом считает своей территорией.Котнейм, я конечно очень тебя люблю, но блин!..
Сочувствую, анон, я тоже сегодня хотел поспать подольше, а меня моя кошка разбудила в половину шестого(
Нихуя не понимаю, кто я и что я. Уже не знаю, чего я стою, чего я хочу, что вообще меня определяет и куда мне двигаться.
Сегодня, анончик, я тебя как-то особенно понимаю.
Сижу и ощущаю только то, что я ничего не знаю. Или я знаю, чего хочу, но боюсь, что шансов на это нет, а значит зачем хотеть? Или просто выгорел к хуям и мне нужен отдых, а потом уже все остальное? Мы никогда не узнаем, потому что шарик должен танцевать зарабатывать на еду и жизнь, и времени на остановиться и подумать нет.
Не успел записаться к врачу и теперь не знаю, что делать ((
На улице было солнце и +18, я оделся довольно легко.
Пока сидел на работе, похолодало до +13, пошёл дождь и начал дуть ледяной ветер. Зашибись.
Сочувствую, анон, я тоже сегодня хотел поспать подольше, а меня моя кошка разбудила в половину шестого(
я с вами, но у меня такое каждый день(
Не с кем поговорить
Аналогично
Из живых людей рядом только коллеги, а с ними говорить не о чем.
Сообщения висят непрочитанными по нескольку дней, но, стоит их удалить, пяти минут не проходит, как чел сразу же пишет. И делает вид, что не видел их, хотя знаю точно, что читает, не открывая, он уже палился, что так делает. Сука, ненавижу таких людей. В рот ебал, больше не напишу ни слова. Для меня ожидание слишком триггерный триггер, мне и так не круто живётся с КПТСР, чтобы ещё позволять выбивать себя из колеи каким-то уебанам, которые не способны или не хотят нормально общаться.
Для меня ожидание слишком триггерный триггер
Анончик, понимаю. Конечно лучше нахер не общаться с таким типом людей, но может можно поговорить и сообщить что тебе будет спокойнее если человек ответит поскорее?
но может можно поговорить и сообщить что тебе будет спокойнее если человек ответит поскорее?
Я уже говорил.
Анон ехал на полигонку, по пути решил перестраховаться и зарулить в пункт скорой помощи по поводу подозрительной боли в животе. Аппендицит. В итоге анон лежит в больничке за триста км от родного города, порезанный и несчастный, а остальная команда радуется на полигоне(
И вот я как бы мозгами понимаю, что лучше так, чем если меня из леса сокомандники тащили, но обидно пиздец(
Сочувствую тебе, анон!
Как же не хочется завтра идти к стоматологу(
шарик должен танцевать зарабатывать на еду и жизнь, и времени на остановиться и подумать нет.
Аналогичная херня. Устал и не знаю, чего хочу от жизни, но остановиться и отдохнуть нельзя, потому что денег нет и как работу искать потом, непонятно. Потому что непонятно даже, какую.
И лет мне уже под сраку, под 40 сложно что-то новое начать, но старое тянуть уже сил нет.
Отредактировано (2025-05-09 22:08:07)
Мама не хочет с этим всем на старости лет связываться. А я одна не смогу, так как квартира в совместной собственности, нужно согласие всех членов семьи.
Анончик, у вас однушка или как?
И вот я как бы мозгами понимаю, что лучше так, чем если меня из леса сокомандники тащили, но обидно пиздец(
Вот да, внезапно как понос и все планы летят
Я так на концерт хорошей группы не попал, а потом ковид, они перекроились, тк...
Мне в последнее время очень грустно, когда я вижу красивых, благополучных подростков лет 15-16. На меня в их годы было всем наплевать - вся моя молодость потрачена на работу и учёбу и на всякое бесполезное вроде дейдриминга, чтобы вывезти окружающий меня пиздец.
Сейчас я более менее, продолжаю стараться, но именно те годы ушли, и мне так обидно. Мне еще 30 нет, справедливости ради, но я завидую именно подросткам с их дружбой, первой любовью, тусовками и т.д. почему нельзя вернуться в прошлое, эх