Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Дружба, первая любовь и тусовки в любом возрасте могут быть.
Мне еще 30 нет, справедливости ради, но я завидую именно подросткам с их дружбой, первой любовью, тусовками и т.д.
Сейм, тоже иногда хочется именно подростковой первой любви. Чтобы свидания, прогулки и действия сексуального характера были в новинку и мне, и партнёру.
А подростковой дружбы не хочется, потому что она ассоциируется с мерзким гыгыканьем и вот этими идиотами на самокатах.
Сейм, тоже иногда хочется именно подростковой первой любви. Чтобы свидания, прогулки и действия сексуального характера были в новинку и мне, и партнёру.
Шел пожаловаться, что простудился, а тут напомнили еще один повод грустить
Потеряла возможность зарабатывать 100 000. Для этого мне нужно было взять вторую работу. Одна уже есть. Да, тогда мне пришлось бы работать без выходных. Сменами по 12 часов. А что делать. Другой возможности, кроме двух работ, нет. И сороковник скоро. И нет своего жилья С работой станет совсем туго, и те, что попались долго искала, никуда не берут. И в последний момент меня переклинило, плюс были моменты, которые на второй работе не понравились. И я отказалась, дура. Теперь вою. Причем работа подходила мне по специализации, что тоже редкость. Но вот, очканула в последний момент. Еще тепло, солнце, как представила, что вот летом, даже не выйти толком никуда, работаю из дома. Смысл, все равно все к этому придет, только с меньшей зарплатой, возможно. Иначе не выжить.
Отредактировано (2025-05-10 19:49:29)
Да я не знаю, там не сложный функционал на первой, на самом-то деле. Максимально простой. Вторая несколько более мозгоебная. Вот похоже на первой подраслабилась. Ну и могла бы и дальше расслабляться, после второй. Но вот просто как перемкнуло, заломало, и все. Могла бы хоть несколько месяцев так посидеть, хоть какая-то бы подушка скопилась бы.
Отредактировано (2025-05-10 19:56:28)
Анон сегодня потусил, потом выпил, потом послушал музыки, которая вернула его на несколько лет назад, и теперь обрыдался.
Могла бы хоть несколько месяцев так посидеть, хоть какая-то бы подушка скопилась бы.
Анончик, на своем опыте говорю - потом еще можно больше денег на лекарства потратить и на кукуху от такой нагрузки((
бесит, что чтобы комфортно снимать квартиру-не бабушатник, надо найти работу с зп в два раза больше. либо я буду тратить половину нынешней зп на квартиру. и то это будет либо оч маленькая квартирка, либо по ремонту ближе к бабушатнику, либо дом-хрущевка. в квартирах с более чем одной комнатой никогда не жил....
либо мне надо переехать нафиг. но я считаю, что если уж переезжать, то (чего мелочиться) в другую страну.
Ю ДОНТ НИД Э ДЖИМ говорит фитфлюенсерка и выходит делать анжумання на участок перед собственным блядь домом где-то в горах у озера. Ну ебана, если б мы так жили, нам бы воще больше ничего было не нужно, да и на фигуру в целом было бы насрать уже.
Чот насмотрелся ютуба и жмыхнуло. Такое чувство, что у меня вся дисперсия бы улетучилась, если бы я жил не в пыльном закопченном засранном разъебанном замашиненном мухосранске.
Хочется: собственный дом на острове/у озера/в лесу недалеко от водоема в Финляндии/Скандинавии/любой северной Европе
Имеется: социофобный анон без образования и профессии 30+ в жопе азиатской части рф(((9(9(
Такое чувство, что у меня вся дисперсия бы улетучилась, если бы я жил не в пыльном закопченном засранном разъебанном замашиненном мухосранске.
Вооот.
По этой же причине меня бесят люди, посылающие к психологам.
Дайте мне нормальное место жительства в нормальной стране (желательно ещё и с нравящейся работой, это тоже важно) - и никаких психологических проблем у меня не будет.
Что-то не было же их у меня лет 10 назад. А в нынешних обстоятельствах к психологу следовало бы слать, если б я радовался жизни, даже уже к психиатру, наверное
если б я радовался жизни, даже уже к психиатру
Если искренне - это просто хорошая адаптация и похуизм. Частично завидую таким людям.
Отредактировано (2025-05-11 14:06:38)
Дайте мне нормальное место жительства в нормальной стране (желательно ещё и с нравящейся работой, это тоже важно) - и никаких психологических проблем у меня не будет.
Ну не у всех же так. У меня прекрасная работа, на место жительства мне насрать в принципе, вполне устраивает, но депрессия есть.
Отредактировано (2025-05-11 14:08:12)
Анон может приспособиться к социально-политической ситуации и любит серые панельки, но не любит работать 40 часов в неделю. Дайте мне многаденяк и нормальную шумоизоляцию в родной бетонной коробке — у меня проблем с головой тоже поубавится.
Кажется, холодильник сломался
Мелкое забавное нытье. Хотел почувствовать хоть что-то, что тронуло бы меня. На таблетках ничего не чувствую давно уже, а хотелось бы. И вот, я стал смотреть всякие душераздирающие сентиментальные видео, долго смотрел, почти 2 часа, наконец-то ощутил, что вот оно, растрогался, слёзы подступают, внутри всё размякло и теплота такая, чувствую, что сейчас разрыдаюсь и почувствую облегчение, я этого очень хотел. Ну и блин, тут в этот момент приходит мама, и такая - "смотри, прикольное видео! Алкаш, пытавшийся украсть бутылку, снял протез и напал с ним на продавца!" Смотрю, и правда, чел на глазах охуевшего продавца снимает ногу и начинает ей хуячить бедолагу, агрессивно прыгая на другой ноге, я бы тоже охуел. И всё сентиментальное моментально выветрилось, блин, и больше никак. А я столько времени старался растрогаться.
Отредактировано (2025-05-11 15:58:09)
Случилась такая ситуация, на работу пришел знакомый, шапошный, он номера телефона не знает, но знает где я работаю. Пришел, чтобы пригласить меня на подработку. Я болею, коллега у меня без мыла куда угодно залезет, в общем, она его разговорила, чего-зачем, он ей все рассказал, она ему сказала - ЕЙ НЕ НАДО, давайте я поработаю. Знакомый человек простой, сказал - ну хорошо.
Сейчас я через третьи руки это узнала, позвонила коллеге - она на голубом глазу мне говорит - ну тебе не надо, а мне деньги нужны.
Я просто в бешенстве, если честно. Хочу ее ударить.
она на голубом глазу мне говорит - ну тебе не надо, а мне деньги нужны
Вот это мразь.
ну и мразь же
У меня был полгода назад неприятный болезненный инцидент с человеком, который был мне старшим другом, можно сказать наставником, учителем. Вроде удалось это как-то замять, но взаимное доверие было подорвано. Я хоть и накосячил, но считаю, что он слишком остро отреагировал и несоразмерно моему косяку. Мне сам человек сказал, что не злится на меня. Я думал-думал, как мы после этого общаться будем. Не хотелось общение терять, да вроде и не поссорились в конец. Что ж. Сегодня узнал, что в последние полгода он не особо активен в общем чате не потому что он в принципе не особо активен, а потому что у него есть новый чат, где нет меня. Очень обидно мне. Я знаю, что щас наверняка напишут, что надо забить на такого человека, но вот правда больно.
Во-первых, не ожидал от этого конкретного человека, он воспринимался именно как мудрый старший друг. Всегда адекватный и приходящий на помощь.
Во-вторых, я теперь, значит, не могу рассчитывать на то, что меня и дальше будут учить. Придётся перенимать опыт у кого-то ещё, а в моём хобби не так много специалистов типа него, да ещё и чтоб готовы были обучать.
Блет, новенькая на работе пиздец болтливая и присела на уши именно ко мне Она славная, но бля. У меня портится настроение , когда я не могу побыть в своих мыслях, послушать людей вокруг и т.д. А тут я только ее трескотню слышу.
Какая ж гадость приснилась.
- ну тебе не надо, а мне деньги нужны.
сукаааа
Заебало, что я не умею отдыхать. Заебало, что только в рабочий день у меня нормальное самочувствие.
Если день рабочий, я встаю, нормально завтракаю, крашусь и привожу в порядок волосы, одеваюсь в чистое, весь день держу себя в руках, отвлекаюсь от всяких своих болячек, вечером прихожу и доделываю дела, прохожу в среднем 10 тыс шагов в день. Чувствую себя хорошо.
Если день выходной, я сплю дольше => болит спина; я не крашусь => трогаю физиономию и от этого прыщи; я завтракаю слишком подзно => сбивается режим; нет ничего такого серьезного, на что я мог бы отвлечься => я ипохондрю и тревожусь; я не прохожу 10 тыс шагов в день => болит спина. В выходной постоянно кажется, что надо шуршать по дому, поэтому, если я сяду поиграть/порисовать/почитать, то каждые 10 минут подрываюсь что-то сделать ("что-то" - это помыть окна, помыть пол и т.д.), и устаю больше, чем в рабочий день. За эти майские праздники я так устал, что воспринимаю работу, как выходной. Все болит, спина отваливается... Да что же это такое. Как вообще можно проводить выходные, чтобы не заебаться и чувствовать себя нормально? Дело усложняется еще и тем, что я очень устаю от людей за неделю работы, и хочется побыть в одиночестве. Но одиночество - это дома, а дома см.выше. Заебался.
Коты уничтожили любимое удобное блюдечко
Это был подарок ещё с тех времён, когда у меня ещё были друзья. Сам виноват, надо было убрать.
Как это все надоело.