Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164376 2025-05-10 07:09:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Дружба, первая любовь и тусовки в любом возрасте могут быть.

#164377 2025-05-10 09:11:19

Анон

Анон пишет:

Мне еще 30 нет,  справедливости ради, но я завидую именно подросткам с их дружбой, первой любовью, тусовками и т.д. 

Сейм, тоже иногда хочется именно подростковой первой любви. Чтобы свидания, прогулки и действия сексуального характера были в новинку и мне, и партнёру.

А подростковой дружбы не хочется, потому что она ассоциируется с мерзким гыгыканьем и вот этими идиотами на самокатах.

#164378 2025-05-10 09:19:46

Анон

Анон пишет:

Сейм, тоже иногда хочется именно подростковой первой любви. Чтобы свидания, прогулки и действия сексуального характера были в новинку и мне, и партнёру.

Шел пожаловаться, что простудился, а тут напомнили еще один повод грустить  :sadcat:

#164379 2025-05-10 19:46:41

Анон

Потеряла возможность зарабатывать 100 000. Для этого мне нужно было взять вторую работу. Одна уже есть. Да, тогда мне пришлось бы работать без выходных. Сменами по 12 часов. А что делать. Другой возможности, кроме двух работ, нет. И сороковник скоро. И нет своего жилья С работой станет совсем туго, и те, что попались долго искала, никуда не берут. И в последний момент меня переклинило, плюс были моменты, которые на второй работе не понравились. И я отказалась, дура. Теперь вою. Причем работа подходила мне по специализации, что тоже редкость. Но вот, очканула в последний момент. Еще тепло, солнце, как представила, что вот летом, даже не выйти толком никуда, работаю из дома. Смысл, все равно все к этому придет, только с меньшей зарплатой, возможно. Иначе не выжить.

Отредактировано (2025-05-10 19:49:29)

#164380 2025-05-10 19:48:23

Анон

Анон пишет:

Да, тогда мне пришлось бы работать без выходных. Сменами по 12 часов.

Анон пишет:

Но вот, очканула в последний момент.

Скорее включился инстинкт самосохранения, анончик  :comfort: Ты бы очень быстро сгорел в таком темпе, и потом потратил бы куда больше денег на восстановление.

#164381 2025-05-10 19:54:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да, тогда мне пришлось бы работать без выходных. Сменами по 12 часов.

Анон пишет:

Но вот, очканула в последний момент.

Скорее включился инстинкт самосохранения, анончик  :comfort: Ты бы очень быстро сгорел в таком темпе, и потом потратил бы куда больше денег на восстановление.

Да я не знаю, там не сложный функционал на первой, на самом-то деле. Максимально простой. Вторая несколько более мозгоебная. Вот похоже на первой подраслабилась. Ну и могла бы и дальше расслабляться, после второй. Но вот просто как перемкнуло, заломало, и все. Могла бы хоть несколько месяцев так посидеть, хоть какая-то бы подушка скопилась бы.

Отредактировано (2025-05-10 19:56:28)

#164382 2025-05-10 20:19:25

Анон

Анон сегодня потусил, потом выпил, потом послушал музыки, которая вернула его на несколько лет назад, и теперь обрыдался.

#164383 2025-05-10 20:37:29

Анон

Анон пишет:

Могла бы хоть несколько месяцев так посидеть, хоть какая-то бы подушка скопилась бы.

Анончик, на своем опыте говорю - потом еще можно больше денег на лекарства потратить и на кукуху от такой нагрузки((

#164384 2025-05-10 22:35:40

Анон

бесит, что чтобы комфортно снимать квартиру-не бабушатник, надо найти работу с зп в два раза больше. либо я буду тратить половину нынешней зп на квартиру. и то это будет либо оч маленькая квартирка, либо по ремонту ближе к бабушатнику, либо дом-хрущевка. в квартирах с более чем одной комнатой никогда не жил....
либо мне надо переехать нафиг. но я считаю, что если уж переезжать, то (чего мелочиться) в другую страну.

#164385 2025-05-11 12:50:12

Анон

Ю ДОНТ НИД Э ДЖИМ говорит фитфлюенсерка и выходит делать анжумання на участок перед собственным блядь домом где-то в горах у озера. Ну ебана, если б мы так жили, нам бы воще больше ничего было не нужно, да и на фигуру в целом было бы насрать уже.
Чот насмотрелся ютуба и жмыхнуло. Такое чувство, что у меня вся дисперсия бы улетучилась, если бы я жил не в пыльном закопченном засранном разъебанном замашиненном мухосранске.
Хочется: собственный дом на острове/у озера/в лесу недалеко от водоема в Финляндии/Скандинавии/любой северной Европе
Имеется: социофобный анон без образования и профессии 30+ в жопе азиатской части рф(((9(9(

#164386 2025-05-11 13:39:21

Анон

Анон пишет:

Такое чувство, что у меня вся дисперсия бы улетучилась, если бы я жил не в пыльном закопченном засранном разъебанном замашиненном мухосранске.

Вооот.
По этой же причине меня бесят люди, посылающие к психологам.
Дайте мне нормальное место жительства в нормальной стране (желательно ещё и с нравящейся работой, это тоже важно) - и никаких психологических проблем у меня не будет.
Что-то не было же их у меня лет 10 назад. А в нынешних обстоятельствах к психологу следовало бы слать, если б я радовался жизни, даже уже к психиатру, наверное  :hmm:

#164387 2025-05-11 14:06:07

Анон

Анон пишет:

если б я радовался жизни, даже уже к психиатру

Если искренне - это просто хорошая адаптация и похуизм. Частично завидую таким людям.

Отредактировано (2025-05-11 14:06:38)

#164388 2025-05-11 14:08:02

Анон

Анон пишет:

Дайте мне нормальное место жительства в нормальной стране (желательно ещё и с нравящейся работой, это тоже важно) - и никаких психологических проблем у меня не будет.

Ну не у всех же так. У меня прекрасная работа, на место жительства мне насрать в принципе, вполне устраивает, но депрессия есть.

Отредактировано (2025-05-11 14:08:12)

#164389 2025-05-11 14:15:33

Анон

Анон пишет:

Анон может приспособиться к социально-политической ситуации и любит серые панельки, но не любит работать 40 часов в неделю. Дайте мне многаденяк и нормальную шумоизоляцию в родной бетонной коробке — у меня проблем с головой тоже поубавится.

#164390 2025-05-11 14:34:07

Анон

Кажется, холодильник сломался  :wall:

#164391 2025-05-11 15:56:31

Анон

Мелкое забавное нытье. Хотел почувствовать хоть что-то, что тронуло бы меня. На таблетках ничего не чувствую давно уже, а хотелось бы. И вот, я стал смотреть всякие душераздирающие сентиментальные видео, долго смотрел, почти 2 часа, наконец-то ощутил, что вот оно, растрогался, слёзы подступают, внутри всё размякло и теплота такая, чувствую, что сейчас разрыдаюсь и почувствую облегчение, я этого очень хотел. Ну и блин, тут в этот момент приходит мама, и такая - "смотри, прикольное видео! Алкаш, пытавшийся украсть бутылку, снял протез и напал с ним на продавца!" Смотрю, и правда, чел на глазах охуевшего продавца снимает ногу и начинает ей хуячить бедолагу, агрессивно прыгая на другой ноге, я бы тоже охуел. И всё сентиментальное моментально выветрилось, блин, и больше никак. А я столько времени старался растрогаться.

Отредактировано (2025-05-11 15:58:09)

#164392 2025-05-11 19:12:43

Анон

Случилась такая ситуация, на работу пришел знакомый, шапошный, он номера телефона не знает, но знает где я работаю. Пришел, чтобы пригласить меня на подработку. Я болею, коллега у меня без мыла куда угодно залезет, в общем, она его разговорила, чего-зачем, он ей все рассказал, она ему сказала - ЕЙ НЕ НАДО, давайте я поработаю. Знакомый человек простой, сказал - ну хорошо.
Сейчас я через третьи руки это узнала, позвонила коллеге - она на голубом глазу мне говорит - ну тебе не надо, а мне деньги нужны.
Я просто в бешенстве, если честно. Хочу ее ударить.

#164393 2025-05-11 19:50:56

Анон

Анон пишет:

она на голубом глазу мне говорит - ну тебе не надо, а мне деньги нужны

Вот это мразь.

#164394 2025-05-11 19:51:29

Анон

ну и мразь же  :fuuu:

#164395 2025-05-11 20:33:13

Анон

У меня был полгода назад неприятный болезненный инцидент с человеком, который был мне старшим другом, можно сказать наставником, учителем. Вроде удалось это как-то замять, но взаимное доверие было подорвано. Я хоть и накосячил, но считаю, что он слишком остро отреагировал и несоразмерно моему косяку. Мне сам человек сказал, что не злится на меня. Я думал-думал, как мы после этого общаться будем. Не хотелось общение терять, да вроде и не поссорились в конец. Что ж. Сегодня узнал, что в последние полгода он не особо активен в общем чате не потому что он в принципе не особо активен, а потому что у него есть новый чат, где нет меня. Очень обидно мне. Я знаю, что щас наверняка напишут, что надо забить на такого человека, но вот правда больно.

Во-первых, не ожидал от этого конкретного человека, он воспринимался именно как мудрый старший друг. Всегда адекватный и приходящий на помощь.
Во-вторых, я теперь, значит, не могу рассчитывать на то, что меня и дальше будут учить. Придётся перенимать опыт у кого-то ещё, а в моём хобби не так много специалистов типа него, да ещё и чтоб готовы были обучать.

#164396 2025-05-12 01:15:10

Анон

Блет, новенькая на работе пиздец болтливая и присела на уши именно ко мне  :fuuu:  Она славная, но бля. У меня портится настроение , когда я не могу побыть в своих мыслях, послушать людей вокруг и т.д. А тут  я только ее трескотню слышу.

#164397 2025-05-12 08:08:07

Анон

Какая ж гадость приснилась.

#164398 2025-05-12 09:25:13

Анон

Анон пишет:

- ну тебе не надо, а мне деньги нужны.

:butthurt: сукаааа

#164399 2025-05-12 09:33:51

Анон

Заебало, что я не умею отдыхать. Заебало, что только в рабочий день у меня нормальное самочувствие.
Если день рабочий, я встаю, нормально завтракаю, крашусь и привожу в порядок волосы, одеваюсь в чистое, весь день держу себя в руках, отвлекаюсь от всяких своих болячек, вечером прихожу и доделываю дела, прохожу в среднем 10 тыс шагов в день. Чувствую себя хорошо.
Если день выходной, я сплю дольше => болит спина; я не крашусь => трогаю физиономию и от этого прыщи; я завтракаю слишком подзно => сбивается режим; нет ничего такого серьезного, на что я мог бы отвлечься => я ипохондрю и тревожусь; я не прохожу 10 тыс шагов в день => болит спина. В выходной постоянно кажется, что надо шуршать по дому, поэтому, если я сяду поиграть/порисовать/почитать, то каждые 10 минут подрываюсь что-то сделать ("что-то" - это помыть окна, помыть пол и т.д.), и устаю больше, чем в рабочий день. За эти майские праздники я так устал, что воспринимаю работу, как выходной. Все болит, спина отваливается... Да что же это такое. Как вообще можно проводить выходные, чтобы не заебаться и чувствовать себя нормально? Дело усложняется еще и тем, что я очень устаю от людей за неделю работы, и хочется побыть в одиночестве. Но одиночество - это дома, а дома см.выше. Заебался.

#164400 2025-05-12 09:40:26

Анон

Коты уничтожили любимое удобное блюдечко
Это был подарок ещё с тех времён, когда у меня ещё были друзья. Сам виноват, надо было убрать.
Как это все надоело.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума