Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Ебать я лох.
Сколько раз себе говорил: не води никаких дел со знакомыми родственников. Тем более при посредничестве родственников. Ничего не отдавай, не бери, не оказывай и не принимай услуг. Родственники выебут мозги через жопу, сделают кругом виноватым и разведут драму буквально на ровном месте.
Сколько раз такое было. И опять попался почти два раза.
Ненавижу себя.
Отключили отопление когда как раз похолодало до почти нуля. Сижу с котом обняв древний обогреватель
Как вообще можно проводить выходные, чтобы не заебаться и чувствовать себя нормально?
Ну а если ты встанешь пораньше, накрасишься и пойдешь за продуктами + еще погуляешь, чтобы 10 тыщ шагов набить? И по уборке сделаешь потом типа одно какое-то глобальное дело - пол/окна/выброс ненужного, остальное время заслуженно чилишь?
Я заебалась от того, что вся одежда буквально одноразовая Сегодня одела новую футболку, за полдня она уже вся растянулась и выглядит чёрти как. Я просто хочу одежду нормального качества, которая не сдохнет через две стирки, ну неужели я о многом прошу?
Я заебалась от того, что вся одежда буквально одноразовая
Сегодня одела новую футболку, за полдня она уже вся растянулась и выглядит чёрти как. Я просто хочу одежду нормального качества, которая не сдохнет через две стирки, ну неужели я о многом прошу?
ДА.
Я заебалась от того, что вся одежда буквально одноразовая
О да. Особенно трусы
Как же дома ХОЛОДНО, господи
Понадобилась справка от гинеколога, что нет противопоказаний к одной процедуре, никак с гинекологией не связанной. Так эта идиотка за каким-то хреном упомянула в заключении про лиственность анона, ещё и капсом, сука Нахуя, а главное, зачем? Почему нельзя было написать что-то типа "половую жизнь не ведёт" без уточнений? Почему я должен теперь позориться перед посторонними врачами с этим, при том, что эта информация никакой ценности не несёт в данном случае
Как я теперь должен это скрывать, я же не могу замазать в заключении что-то или аккуратно отсканить, отфотошопить, убрав эту строку и распечатать заново.
Отредактировано (2025-05-12 14:58:09)
А что в этом позорного?
А что в этом позорного?
Я понимаю, что рептилоидам понять сложно, но одно из последних вещей, что хочется докладывать посторонним людям это подобную деталь своей биографии если тебе 30+.
Анончик, мне жаль, что тебя это так расстроило, но вообще-то это важная информация. Половую жизнь не вести можно и после лишения девственности, а при VIRGO мы, например и понимаем, что осмотр в зеркалах проведен не был, что узи омт если и проводилось, то только трансабдоминально, и что беременность, в том числе внематочная, исключена. Идея именно в этом
Я понимаю, что рептилоидам понять сложно, но одно из последних вещей, что хочется докладывать посторонним людям это подобную деталь своей биографии если тебе 30+.
"половую жизнь не ведет" означает ровно то же самое.
"позориться перед врачами" - перед врачами очень сложно опозориться, поверь, они видели некоторое дерьмо.
быть девственницей не позорно в любом возрасте.
Половую жизнь не вести можно и после лишения девственности,
О как, а я всегда считал, что "не ведет" означает "девственница", и вводил, получается, гинекологов в заблуждение (я ее вел-таки, но увел недалеко).
"половую жизнь не ведет" означает ровно то же самое.
"Половую жизнь не ведёт" = "не ведёт в данный момент" и это всё что важно, как и то, что женщина не беременна в данный момент, а тут надпись аршинными буквами "целка" на лбу
Отредактировано (2025-05-12 15:05:58)
надпись аршинными буквами "целка" на лбу
Анончик... тебе, может, в соседнюю мозгоправку не помешает сходить?
беременность, в том числе внематочная, исключена.
Типа если женщина не девственница, то беременность не может быть исключена даже после осмотра гинеколога что ли?
Типа если женщина не девственница, то беременность не может быть исключена даже после осмотра гинеколога что ли?
Мало ли случаев, когда сбой цикла, миому или климакс приходилось потом рожать.
быть девственницей не позорно в любом возрасте.
Я согласна, что это не позорно. Но, по-моему, глупо отрицать, что это может быть причиной для травли и неприятных комментариев. В том числе и от врачей.
Другой анон, если что
Мне вообще-то 40, и я так и не понимаю, что в этом позорного. Понятно, что в разговоре с мимокрокодилами такое упоминание будет неуместно, но если врачу нужно это знать, то говорю без проблем. Это же не рандомный зевака с интересом к твоей сексуальной жизни.
Анончик... тебе, может, в соседнюю мозгоправку не помешает сходить?
Думаешь, мне там помогут принять то, что за всю мою жизнь ни одному человеку из понравившихся мне я не понравился взаимно и есть вероятность, что подобного никогда не произойдет в принципе и что об этом узнают люди не из моего супер близкого доверенного круга?
Отредактировано (2025-05-12 15:22:04)
и что об этом узнают люди не из моего супер близкого доверенного круга?
А как они об этом узнают, если ты им об этом не расскажешь? Потому что я тоже девственница, но у меня не так.
Но, по-моему, глупо отрицать, что это может быть причиной для травли и неприятных комментариев. В том числе и от врачей.
О том и речь. Если бы не нынешняя ситуация в стране, можно было бы хотя бы соврать, что живёшь половой жизнью, но без проникающего секса, например, с женщиной (т.е. беременность исключена) но в свете текущей обстановки такое может быть ещё более чревато.
Отредактировано (2025-05-12 15:26:16)
Но, по-моему, глупо отрицать, что это может быть причиной для травли и неприятных комментариев. В том числе и от врачей.
Другой анон, если что
Анон шел за справкой к врачу, врач в справке дополнил нужной информацией (анон выше расписал почему важной), все.
У врача на приеме даже рак или врожденное может стать поводом для гиенинга, но это говорит исключительно об этом мудаке в белом халате. В идеале на него ещё стоит жаловаться, но это если силы и возможности есть.
Если бы не нынешняя ситуация в стране, можно было бы хотя бы соврать, что живёшь половой жизнью, но без проникающего секса, например, с женщиной (т.е. беременность исключена) но в свете текущей обстановки такое может быть ещё более чревато.
Но нафига... И почему бы тогда не соврать то же самое, но про мужчину?
А как они об этом узнают, если ты им об этом не расскажешь?
Всмысле как? В заключении от гинеколога это написано, это заключение прочтет другой врач, а может и медсестра, например.