Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164451 2025-05-12 18:22:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

просто хотел соврать, что лесби, дабы объяснить наличие девственной плевы - типа сексом занимается не проникающим.

То есть сингл и листва - жуткий позор?
Я этот мир никак не пойму. То "как ты можешь сексом занимться, это же мерзость, грязь, осквернили!!!", то "как ты можешь ни с кем не встречаться?? Никому не нужна?? Сколько можно эту фигню беречь?? Детей неси"

#164452 2025-05-12 18:24:47

Анон

Анон пишет:

Я этот мир никак не пойму

+1
А если в любом случае осудят - проще на них всех забить и жить свою жизнь так, как живёшь.

#164453 2025-05-12 18:25:52

Анон

Анон пишет:

можно же просто купить дилдо

Скрытый текст

#164454 2025-05-12 18:43:26

Анон

дилдо

#164455 2025-05-12 19:01:07

Анон

Анон пишет:

Но это не подойдёт,

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2025-05-12 19:01:19)

#164456 2025-05-12 19:32:13

Анон

Анон пишет:

Вообще если очень парит девственность на приеме у гинеколога, можно же просто купить дилдо и самой все сделать. Анон, например, так и поступил лет в двадцать

Анон, кааааак?! Я тоже так хотела, но блин больно((((

#164457 2025-05-12 19:59:44

Анон

Анон пишет:

аноны, не желаете ли переместиться в тред девственниц с этим обсуждением?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=435

#164458 2025-05-12 21:06:24

Анон

Анон пишет:

Ответил тут, но вряд ли что-то новое скажу) https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17910007

#164459 2025-05-12 21:19:24

Анон

Прочитал фанфик от которого стало дурно. И вроде все правильно протегано, я обычно такое читаю, а попало и не в кинки и не в сквики, а просто грустно (

#164460 2025-05-13 00:52:21

Анон

В нулевые много в интернете было жестче, школоту стебали, все пиздюки тупые, интернет от них тупеет, да само слово школота и эти фразы тогда появились. И я как раз в это время был школотой, начальная школа. И это не было сознательным решением, я просто впечатлился, да и в семье к детям также относились, короче, мне было очень тяжело просто попробовать что-то откомментировать, каждое слово должно быть взвешенным, язык литературным, а смысл все равно выдаст в тебе идиота, так что писать и не стоит. Потом ещё родители специально кабель сетевой перерезали в наказание и у нас не было доступа к сети несколько лет, плюс из ребенка я становился уже сверхчувствительным подростком, к совершеннолетию я оставил от силы десяток комментариев, наверное, и те на холиварке, так как есть анонимность, хах.
И все ещё мне это с трудом дается писать уже от никнейма, но какой-то прогресс есть и все же отпускает. И в том числе стал свободнее изливать мысли, шитпостинг, со смартфона не проверяю на опечатки и ошибки, неудобно, и стал даже выражать негативное мнение.
И вроде как те же мгновенные комменты из головы или выражение недовольства хамством это нормально, отзывы негативные, вреда не желаю, нахуй не посылаю... но все равно если такое сообщение увидят, если ответят, а может быть даже завяжется спор, вполне себе приемлемый, а если просто вежливо попросят обосновать негативное мнение и тд, все равно я чувствую себя тупым и что интернет мне всю жизнь стоило использовать и надо в будущем только ридонли, я только все порчу. А в негативном отзыве я слишком резкий, а что если я не рассмотрел ситуацию со всех сторон, надо было все же сначала подумать, все равно всё ещё миллион тревожных мыслей, которые ещё и постоянно подвергают сомнению оценку своего поведения и нормальности.
Просто устаешь от этого, это глупо, ничтожно, и переживать об этом глупо. А если я правда написал что-то по-мудацки, то скорее всего я бы после ответа даже не пытался переоценить все, даже прожитые годы и свое будущее.
Очень тупо, да.

Отредактировано (2025-05-13 00:54:48)

#164461 2025-05-13 11:04:27

Анон

Пиздец какой-то в последнее время.

бессвязное нытье

#164462 2025-05-13 11:10:12

Анон

Анон пишет:

Я работал на приеме с гинекологом, у нее была постоянная пациентка-девственница 30+. Ни со мной, ни с кем-то при мне гинеколог эту пациентку и ее девственность не обсуждала, потому что, во-первых, похуй, очень похуй,

А ты узнал об этой пациентке, потому что рылся у доктора в бумагах? Или каким образом?

Анон пишет:

Если бы не нынешняя ситуация в стране, можно было бы хотя бы соврать, что живёшь половой жизнью, но без проникающего секса, например, с женщиной (т.е. беременность исключена) но в свете текущей обстановки такое может быть ещё более чревато.

Вы о чем?

Отредактировано (2025-05-13 11:10:42)

#164463 2025-05-13 15:22:42

Анон

Анон пишет:

А ты узнал об этой пациентке, потому что рылся у доктора в бумагах? Или каким образом?

Дранон, но, судя по "работал на приеме с гинекологом", анон медсестра или какой-то еще медработник...

#164464 2025-05-13 15:35:27

Анон

Накосячил на работе и теперь чувствую себя очень плохо  :sadcat:

#164465 2025-05-13 15:53:03

Анон

Анон пишет:

Дранон, но, судя по "работал на приеме с гинекологом", анон медсестра или какой-то еще медработник...

Мне кажется это анон-ТС или схожий с ним, тут просто когда тебе тараканы говорят про клеймо на лбу и издевательства у врача, то и в том ответе с такой картиной мира не подумаешь о самом очевидном варианте  :dontknow:

#164466 2025-05-13 15:57:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще если очень парит девственность на приеме у гинеколога, можно же просто купить дилдо и самой все сделать. Анон, например, так и поступил лет в двадцать

Я другой анон, поступил так же. Наверное, кому как повезёт. У меня вообще проблем не было. Меня так задрали все эти неадекватные взгляды гинекологов и осмотры, может, это стимулировало. Я, честно боялся, но вообще никаких ощущений. Был даже разочарован :)

#164467 2025-05-13 16:11:38

Анон

Купила гидрогелевую пленку, у того же продавца, у которого беру обычно, она нормальная по качеству, там еще инструкция подробшнейшая идет. Но каким-то магическим образом, несмотря на то, что я все делала по инструкции, она просто не отошла от всех слоев, не приклеилась. Я сразу не поняла, пока доходило, замарала пленку, пришлось клеить, что получилось (с третьей или четвертой попытки она таки отделилась от всех лишних слоев), но теперь сенсор внизу экрана не видит отпечаток :panic:
И так вторую неделю уже, то подстригут меня омерзительно (а мастерица эта меня уже 5 лет стрижет и все нормально было до этого), то случайно пробьют хлеб за 500 рублей в магазине по причине мисклика, то ногти начали резко ломаться все, и на работе весь мозг выебали уже бумажками, которые даже не я делаю, а просто рядом стою и за них не отвечаю. И эти бумажки даже не моя основная работа, но времени они сжирают столько, что из-за них я не могу вернуться к задачам, которые надо доделать до конца мая. И собственно пленку я почему новую купила — старая зацепилась за клеенку (до сих пор не понимаю как) и прилипла к ней наглухо, кое-как оторвала. Из-за неправильно наклеенной пленки плакать не спортивно, но это уже реально последняя капля, слишком много мелких неприятных неурядиц на квадратный метр меня :sadcat:

Отредактировано (2025-05-13 16:15:20)

#164468 2025-05-13 16:15:25

Анон

Анон пишет:

Потому что стоял рядом с креслом и подавал инструменты. Мне не надо было "рыться у доктора в бумагах", я часть этих бумаг заполнял.

Анон пишет:

Да, я оно самое, медсестра я.

#164469 2025-05-13 16:21:12

Анон

Анон пишет:

Вы о чем?

Про лесбийский секс, видимо.

#164470 2025-05-13 16:27:25

Анон

Анон пишет:

Из-за неправильно наклеенной пленки плакать не спортивно

Нормально.
Ничего анон, скоро все закончится и наладится)

#164471 2025-05-13 16:54:08

Анон

Анон накосячил на работе. Там ничего серьезного, но это не в первый раз. Молюсь, чтобы пронесло, а то другую такую я уже не найду.

Скрытый текст

#164472 2025-05-13 17:18:24

Анон

Умерла мама, вместо горевания горя судорожно думаю, как теперь с платежками и счетчиками не проебаться, все правильно оформить, снова нигде не проебаться, куча растений теперь мои, не знаю чо с ними делать, с родней общаться, в наследство вступать и не посраться с братом или посраться, хуй с ним уже, заебал, делать ремонт, работу искать. Боюсь только ебануться, а больше уже ничего не боюсь(

#164473 2025-05-13 17:20:31

Анон

Анончик, дай себе время отдышаться. Все эти вещи потребуют сил и времени, но ведь (вроде) ни одну не надо делать вотпрямщас. Соболезную(

#164474 2025-05-13 17:48:29

Анон

Аноны, а есть какой-то тред про похороны родителей? Потому что я тоже вот этого всего боюсь+похорон за бешеные тыщипыщи, а не самой их смерти :facepalm:

#164475 2025-05-13 17:51:50

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть какой-то тред про похороны родителей?

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1979

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума