Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164501 Сегодня 16:01:48

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Опять ебанутый период жизни, когда срочно вотпрямщас захотелось ребенка от человека, который мимо кинков, приоритетов и вообще всего, аааааа, я перестаю себя понимать :panic: Что это за хрень...Я ведь даже не люблю детей, блять.

Отредактировано (Сегодня 16:02:08)

#164502 Сегодня 16:03:27

Анон

Анон пишет:

медицинское

Когда побелеют, будет практически незаметно)

#164503 Сегодня 16:42:41

Анон

Заебали вопли коллег  :sadcat: В кабинете справа срутся, в кабинете слева срутся, в коридоре у двери моего срутся... Что лопнет раньше, голова анона или стекла в окнах?

#164504 Сегодня 16:45:24

Анон

Анон пишет:

Попробуй гель на основе силикона, мне нехило так разгладил довольно серьёзный шрам.

А какой именно?

#164505 Сегодня 17:57:56

Анон

Анон пишет:

А какой именно?

Не помню точно, голубая упаковка была.

#164506 Сегодня 18:00:27

Анон

Поймал глазную инфекцию, вроде несерьезно, но неприятно. Шел с работы лесом - в кустах нашел мертвого и несвежего крошечного щенка в размокшей картонке.
Сижу дома, на коленях своя псина, глажу. Глаз болит, настроение никакое.

#164507 Сегодня 18:05:00

Анон

Разбил экран телефона  :pink:

В прошлый раз я летел экраном вниз с лестницы. С нижней ступеньки, но всё-таки. Матовая плёнка об бугристый асфальт подралась до вида леопардового принта, но экран отделался крошечной царапиной.

Сейчас я подвернул ногу на ровном месте и коленом шарахнулся намного сильнее, чем руками. В одном месте об камушек порвалась плёнка.
Второй попал вплотную, сука, к её краю и разбил стекло, по которому пошли трещины.

Ну дорого стёкла менять, дорого.
Колено тоже болит, но пластырь и хлоргексидин я себе позволить могу.

#164508 Сегодня 19:07:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А какой именно?

Не помню точно, голубая упаковка была.

Келокот, наверное.

#164509 Сегодня 20:06:36

Анон

Моя недоинтрижка, после которой у меня пиздец в эмоциональном состоянии , пару недель назад писал и спрашивал, не скучаю ли я по нему. Анон чет только сейчас решил задать аналогичный вопрос, ну просто чтоб посмотреть реакцию, мне закономерно наотьебись написали да-да, скучаю , а потом смотрю, в телегу, которую я под фейком палю, добавлено видео с "привет, я даже не скучаю" Юли Савичевой на фоне. 😐 Вот вроде анон и так это знал, но сууука, как же неприятно.

#164510 Сегодня 20:19:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
медицинское

Попробуй гель на основе силикона, мне нехило так разгладил довольно серьёзный шрам.

Анон пишет:

у меня все затянулось, но времени много прошло

Не угадаешь, анон, могут стать красными и зарубцеваться, потому что вот хз почему, организм такой "я сделялъ :sadcat:". Лучше все же мазать.

Этот анон видел неплохой результат от контратубекса (шрамы на лице), не на себе, со стороны смотрел.

Отредактировано (Сегодня 20:19:46)

#164511 Сегодня 20:28:00

Анон

Анон пишет:

Вот вроде анон и так это знал, но сууука, как же неприятно.

Анон, хз что у вас там, но строго говоря песня савичевой как раз о любовной тоске, когда забыть не могут.

А чел кстати почти наверняка знает что ты палишь.

Но вообще лучшее что ты можешь сделать - банчс и перестать палить.

#164512 Сегодня 21:14:26

Анон

Анон пишет:

недоинтрижка

Анон пишет:

после которой у меня пиздец в эмоциональном состоянии

Ну и надо оно тебе, анон

#164513 Сегодня 21:25:29

Анон

Анон пишет:

а потом смотрю, в телегу, которую я под фейком палю, добавлено видео с "привет, я даже не скучаю" Юли Савичевой на фоне.

Ванговать по статусам в соцсетях человека, с которым толком не общаешься, - дело неблагодарное

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума