Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Опять ебанутый период жизни, когда срочно вотпрямщас захотелось ребенка от человека, который мимо кинков, приоритетов и вообще всего, аааааа, я перестаю себя понимать Что это за хрень...Я ведь даже не люблю детей, блять.
Отредактировано (Сегодня 16:02:08)
медицинское
Когда побелеют, будет практически незаметно)
Заебали вопли коллег В кабинете справа срутся, в кабинете слева срутся, в коридоре у двери моего срутся... Что лопнет раньше, голова анона или стекла в окнах?
Попробуй гель на основе силикона, мне нехило так разгладил довольно серьёзный шрам.
А какой именно?
А какой именно?
Не помню точно, голубая упаковка была.
Поймал глазную инфекцию, вроде несерьезно, но неприятно. Шел с работы лесом - в кустах нашел мертвого и несвежего крошечного щенка в размокшей картонке.
Сижу дома, на коленях своя псина, глажу. Глаз болит, настроение никакое.
Разбил экран телефона
В прошлый раз я летел экраном вниз с лестницы. С нижней ступеньки, но всё-таки. Матовая плёнка об бугристый асфальт подралась до вида леопардового принта, но экран отделался крошечной царапиной.
Сейчас я подвернул ногу на ровном месте и коленом шарахнулся намного сильнее, чем руками. В одном месте об камушек порвалась плёнка.
Второй попал вплотную, сука, к её краю и разбил стекло, по которому пошли трещины.
Ну дорого стёкла менять, дорого.
Колено тоже болит, но пластырь и хлоргексидин я себе позволить могу.
Моя недоинтрижка, после которой у меня пиздец в эмоциональном состоянии , пару недель назад писал и спрашивал, не скучаю ли я по нему. Анон чет только сейчас решил задать аналогичный вопрос, ну просто чтоб посмотреть реакцию, мне закономерно наотьебись написали да-да, скучаю , а потом смотрю, в телегу, которую я под фейком палю, добавлено видео с "привет, я даже не скучаю" Юли Савичевой на фоне. 😐 Вот вроде анон и так это знал, но сууука, как же неприятно.
Анон пишет:▼медицинское⬍Попробуй гель на основе силикона, мне нехило так разгладил довольно серьёзный шрам.
у меня все затянулось, но времени много прошло
Не угадаешь, анон, могут стать красными и зарубцеваться, потому что вот хз почему, организм такой "я сделялъ ". Лучше все же мазать.
Этот анон видел неплохой результат от контратубекса (шрамы на лице), не на себе, со стороны смотрел.
Отредактировано (Сегодня 20:19:46)
Вот вроде анон и так это знал, но сууука, как же неприятно.
Анон, хз что у вас там, но строго говоря песня савичевой как раз о любовной тоске, когда забыть не могут.
А чел кстати почти наверняка знает что ты палишь.
Но вообще лучшее что ты можешь сделать - банчс и перестать палить.
а потом смотрю, в телегу, которую я под фейком палю, добавлено видео с "привет, я даже не скучаю" Юли Савичевой на фоне.
Ванговать по статусам в соцсетях человека, с которым толком не общаешься, - дело неблагодарное