Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
добавлено видео с "привет, я даже не скучаю" Юли Савичевой на фоне.
Он мог просто так его добавить. Не относи всё на свой счёт.
Как перестать истерично проверять hh
Этот анон не воспринимает никакие намеки песнями пока это не "Дорожная" Ленинграда
А потом оказалось, что он ничего такого в виду не имел, вообще не знал, о чём песня (она не на русском была), а прислал потому что "Ну прост. Красивая песня"
И, кстати, это первый звоночек был, что вряд ли у нас что-то выйдет. Чел себя позиционировал как фанат этой группы (мы на этой почве и познакомились), а на деле вообще не в курсе их творчества был. И даже погуглить не удосужился текст и понять, что в тех обстоятельствах, в которых он мне её прислал, это была самая неподходящая песня. В том контексте она считывалась именно как
"Дорожная" Ленинграда
Как люди живут и не тригирятся от нынешних времен...
Эскапируют в работу, семью, творчество.
А вообще это наверное в ТК такое уместнее спрашивать.
Вспомнил историю
О, у меня тоже такое почти случилось. Была одна очень мнительная подруга, которая все, ВСЕ воспринимала как намек. И был у меня период, когда мне очень нравилась песня, в которой группа буквально прощалась с бывшей вокалисткой, и делала это не очень вежливо. Я сначала думал прислать эту песню подруге в переписке, мол, смотри какое огнище. Потом подумал, и не прислал, а то ж воспримет буквально. Потом все-таки дал послушать при личной встрече, заодно поинтересовался "а что было бы если бы", и да, она бы реально восприняла ее как намек
Чтобы два раза не вставать.
Прокатился на работу на машине - начало укачивать. Сожрал половинку таблетки от головокружения, выпил кофе, теперь мне хуево уже из-за них. А можно хоть пару дней, чтобы мне было нормально?!
мол, смотри какое огнище
Ну, думаю, если песню так и подписать, типа, вот понравилась, послушай тоже - может, человек и не принял бы на свой счёт.
В моём случае песня была без всякого объяснения, зато после фразы "Надо поговорить". Вот как это ещё можно было понять?
Помню, я ещё восхитился даже таким точным подбором, типа, как всё сказать, ничего не сказав. А там вот такая херня оказалась. Разочарован был
Я не то что бы надеялся, что бабушку можно вылечить. Я понимаю, что такое не лечится. Но я надеялся, что можно затормозить хотя бы. Но стресс - и всё, приехали в очень сильный регресс. Глупое детское желание, чтоб всё было по-прежнему. А по-прежнему уже никогда не будет. Сижу и реву как маленький. Ебучий ковид и его последствия.
Отредактировано (Сегодня 17:42:37)
И был у меня период, когда мне очень нравилась песня, в которой группа буквально прощалась с бывшей вокалисткой, и делала это не очень вежливо.
Did you ever read what I wrote you?
Did you ever hear what I told you?
Did you ever read what I wrote you?
Did you ever hear what I told you?
Да, анон, да
Как люди живут и не тригирятся от нынешних времен...
Они не ходят в тк.
А в остальном просто не отдают отчета насколько это все напоминает небезызвестные обстоятельства другой страны. А если и понимают, то ну чтож, живут дальше как есть, деваться-то все равно некуда.
Узнал, что одна штука, на которую очень надеется близкая подруга, может обломаться в ближайшее время. Подруга об этом не знает, и штука может и не обломается - пока еще неясно, но я знаю, как она на это рассчитывает и вижу, какая счастливая ходит уже несколько дней, и мне прям плакать хочется. Предупредить не вариант, потому что от ее действий исход все равно не зависит, и в случае если все останется в силе, это просто лишние переживания, да и те кто мне об этом по секрету сказал, попросили пока промолчать, так как ничего еще не ясно. А под вечер еще и с бывшим коллегой пересекся, узнал, какой пиздец в отделе и триггернулся, хотя ко мне это никакого отношения не имеет уже, но МАЛО ЛИ и на моей нынешней уютной работе такое начнется? Глупость ужасная, но настроение в заднице
Расковырял прыщ в подмышке, теперь там явно что-то нехорошее под кожей разболелось... Дурная голова рукам покоя не даёт, вечно я всё на себе ковыряю блять.
Яндекс увел у меня почтовый ящик(
Спрашивает с меня контрольный вопрос, а я не помню чтобы я вообще что-то такое создавал.
Этот почтовый ящик мне нужен был в основном для реги на разных сайтах, больше я его ни для чего не использовал, поэтому вопросы для восстановления акка "а какой хуй с горы вам писал" для меня совершенно бесполезны :\
Анон пишет:Как люди живут и не тригирятся от нынешних времен...
Они не ходят в тк.
А в остальном просто не отдают отчета насколько это все напоминает небезызвестные обстоятельства другой страны. А если и понимают, то ну чтож, живут дальше как есть, деваться-то все равно некуда.
Аноны, идите обсуждать ТК в ТК.
Тупая жалоба на основе менталки - не вывожу сейчас художественные произведения в любой форме, а хочется. Мне становится скучно на второй минуте, и всё, не могу дальше смотреть/читать, могу ещё пролистать или отмотать быстро, но интерес угасает почти намертво. А если что-то всё же заинтересовало, то смотришь уже по 5 таких открытых в разных вкладках фильмов и каждые 5 минут между ними переключаешься. Ну ок, иначе не можешь. Но это как раз выматывает и, конечно же, отсекает 98% контента, который мог бы мне даже понравится, если бы я мог смотреть чуть дольше
Так даже с аудиокнигами. А просто от роликов на ютубе тоже тошнит со временем. Тикток же наоборот слишком короткий формат, никогда не интересовал в целом.
О, и у меня почти то же самое. Пробую читать книгу и не выходит.
Он мог просто так его добавить. Не относи всё на свой счёт.
Не, там видео из тиктоковского, что ль, тренда на эту песню, где вначале переписка с бывшим в духе "—привет —привет —скучаешь? —нет —а я да, приезжай" ну и вторая сторона едет. Учитывая наш недавний разговор, чуваку явно плевать, но потрахаться хочется . Может, конечно, на свой счет принимать и не нужно, но совпадение жёсткое.
Отвлекись лучше на что-нибудь. Я прям серьёзно, упади в фендом, почитай книжку, залипни в игру. Время так пройдёт не за мыслями об интрижке, и мозг переключится. По заезженным нейронным путям ходить не будет. Сам только недавно через это прошёл.
Постараюсь, анонче, спасибо(
Купила себе новые красивые носочки
На работе дико подвернула ногу, порвала штаны и новые носочки.
Носочки жальче всего
Отредактировано (Сегодня 21:14:44)
Третий день какое-то нездоровье. Ко всему прочему.
Завтра операция, а на работе куча товара и возможность хорошо заработать. Лучше б работал( Я возможно уже никогда туда не вернусь из-за послеоперационных ограничений.
Боюсь.