Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164526 Сегодня 13:32:14

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

добавлено видео с "привет, я даже не скучаю" Юли Савичевой на фоне.

Он мог просто так его добавить. Не относи всё на свой счёт.

Скрытый текст

#164527 Сегодня 14:29:07

Анон

Как перестать истерично проверять hh

#164528 Сегодня 14:56:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Что-то я уже в полном отчаянии 

/гладит/ сочувствую всей душой

Спасибо, анончик.

#164529 Сегодня 15:00:17

Анон

Этот анон не воспринимает никакие намеки песнями пока это не "Дорожная" Ленинграда  ;D

#164530 Сегодня 15:23:18

Анон

Анон пишет:

А потом оказалось, что он ничего такого в виду не имел, вообще не знал, о чём песня (она не на русском была), а прислал потому что "Ну прост. Красивая песня" 

И, кстати, это первый звоночек был, что вряд ли у нас что-то выйдет. Чел себя позиционировал как фанат этой группы (мы на этой почве и познакомились), а на деле вообще не в курсе их творчества был. И даже погуглить не удосужился текст и понять, что в тех обстоятельствах, в которых он мне её прислал, это была самая неподходящая песня. В том контексте она считывалась именно как

Анон пишет:

"Дорожная" Ленинграда

:evil:

#164531 Сегодня 16:55:20

Анон

Как люди живут и не тригирятся от нынешних времен...

#164532 Сегодня 17:01:15

Анон

Эскапируют в работу, семью, творчество.
А вообще это наверное в ТК такое уместнее спрашивать.

#164533 Сегодня 17:06:19

Анон

Анон пишет:

Вспомнил историю

:friends: О, у меня тоже такое почти случилось. Была одна очень мнительная подруга, которая все, ВСЕ воспринимала как намек. И был у меня период, когда мне очень нравилась песня, в которой группа буквально прощалась с бывшей вокалисткой, и делала это не очень вежливо. Я сначала думал прислать эту песню подруге в переписке, мол, смотри какое огнище. Потом подумал, и не прислал, а то ж воспримет буквально. Потом все-таки дал послушать при личной встрече, заодно поинтересовался "а что было бы если бы", и да, она бы реально восприняла ее как намек  :facepalm:

Чтобы два раза не вставать.
Прокатился на работу на машине - начало укачивать. Сожрал половинку таблетки от головокружения, выпил кофе, теперь мне хуево уже из-за них. :sadcat: А можно хоть пару дней, чтобы мне было нормально?!

#164534 Сегодня 17:21:06

Анон

Анон пишет:

мол, смотри какое огнище

Ну, думаю, если песню так и подписать, типа, вот понравилась, послушай тоже - может, человек и не принял бы на свой счёт.
В моём случае песня была без всякого объяснения, зато после фразы "Надо поговорить". Вот как это ещё можно было понять?
Помню, я ещё восхитился даже таким точным подбором, типа, как всё сказать, ничего не сказав. А там вот такая херня оказалась. Разочарован был  :bubu:

#164535 Сегодня 17:41:59

Анон

Я не то что бы надеялся, что бабушку можно вылечить. Я понимаю, что такое не лечится. Но я надеялся, что можно затормозить хотя бы. Но стресс - и всё, приехали в очень сильный регресс. Глупое детское желание, чтоб всё было по-прежнему. А по-прежнему уже никогда не будет. Сижу и реву как маленький. Ебучий ковид и его последствия.

Отредактировано (Сегодня 17:42:37)

#164536 Сегодня 17:43:20

Анон

Анон пишет:

И был у меня период, когда мне очень нравилась песня, в которой группа буквально прощалась с бывшей вокалисткой, и делала это не очень вежливо.

Did you ever read what I wrote you?
Did you ever hear what I told you? :great:

#164537 Сегодня 17:52:54

Анон

Анон пишет:

Did you ever read what I wrote you?
Did you ever hear what I told you?

Да, анон, да  :heart:

#164538 Сегодня 19:14:24

Анон

Анон пишет:

Они не ходят в тк.
А в остальном просто не отдают отчета насколько это все напоминает небезызвестные обстоятельства другой страны. А если и понимают, то ну чтож, живут дальше как есть, деваться-то все равно некуда.

#164539 Сегодня 19:17:40

Анон

Узнал, что одна штука, на которую очень надеется близкая подруга, может обломаться в ближайшее время. Подруга об этом не знает, и штука может и не обломается - пока еще неясно, но я знаю, как она на это рассчитывает и вижу, какая счастливая ходит уже несколько дней, и мне прям плакать хочется. Предупредить не вариант, потому что от ее действий исход все равно не зависит, и в случае если все останется в силе, это просто лишние переживания, да и те кто мне об этом по секрету сказал, попросили пока промолчать, так как ничего еще не ясно. А под вечер еще и с бывшим коллегой пересекся, узнал, какой пиздец в отделе и триггернулся, хотя ко мне это никакого отношения не имеет уже, но МАЛО ЛИ и на моей нынешней уютной работе такое начнется? Глупость ужасная, но настроение в заднице

#164540 Сегодня 20:11:40

Анон

Расковырял прыщ в подмышке, теперь там явно что-то нехорошее под кожей разболелось... Дурная голова рукам покоя не даёт, вечно я всё на себе ковыряю блять.

#164541 Сегодня 20:40:29

Анон

Яндекс увел у меня почтовый ящик(

Спрашивает с меня контрольный вопрос, а я не помню чтобы я вообще что-то такое создавал.

Этот почтовый ящик мне нужен был в основном для реги на разных сайтах, больше я его ни для чего не использовал, поэтому вопросы для восстановления акка "а какой хуй с горы вам писал" для меня совершенно бесполезны :\

#164542 Сегодня 20:55:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Они не ходят в тк.
А в остальном просто не отдают отчета насколько это все напоминает небезызвестные обстоятельства другой страны. А если и понимают, то ну чтож, живут дальше как есть, деваться-то все равно некуда.

Аноны, идите обсуждать ТК в ТК.

#164543 Сегодня 21:00:16

Анон

Анон пишет:

Тупая жалоба на основе менталки - не вывожу сейчас художественные произведения в любой форме, а хочется. Мне становится скучно на второй минуте, и всё, не могу дальше смотреть/читать, могу ещё пролистать или отмотать быстро, но интерес угасает почти намертво. А если что-то всё же заинтересовало, то смотришь уже по 5 таких открытых в разных вкладках фильмов и каждые 5 минут между ними переключаешься. Ну ок, иначе не можешь. Но это как раз выматывает и, конечно же, отсекает 98% контента, который мог бы мне даже понравится, если бы я мог смотреть чуть дольше  :sadcat:  Так даже с аудиокнигами. А просто от роликов на ютубе тоже тошнит со временем. Тикток же наоборот слишком короткий формат, никогда не интересовал в целом.

О, и у меня почти то же самое. Пробую читать книгу и не выходит.

#164544 Сегодня 21:01:32

Анон

Анон пишет:

Он мог просто так его добавить. Не относи всё на свой счёт.

Не, там видео из тиктоковского, что ль, тренда на эту песню, где вначале переписка с бывшим в духе "—привет —привет —скучаешь? —нет —а я да, приезжай" ну и вторая сторона едет. Учитывая наш недавний разговор, чуваку явно плевать, но потрахаться хочется . Может, конечно, на свой счет принимать и не нужно, но совпадение жёсткое.

Анон пишет:

Отвлекись лучше на что-нибудь. Я прям серьёзно, упади в фендом, почитай книжку, залипни в игру. Время так пройдёт не за мыслями об интрижке, и мозг переключится. По заезженным нейронным путям ходить не будет. Сам только недавно через это прошёл.

Постараюсь, анонче, спасибо(

#164545 Сегодня 21:14:13

Анон

Купила себе новые красивые носочки

На работе дико подвернула ногу, порвала штаны и новые носочки.
Носочки жальче всего

Отредактировано (Сегодня 21:14:44)

#164546 Сегодня 21:45:17

Анон

Третий день какое-то нездоровье. Ко всему прочему.  :bubu:

#164547 Сегодня 21:56:12

Анон

Завтра операция, а на работе куча товара и возможность хорошо заработать. Лучше б работал( Я возможно уже никогда туда не вернусь из-за послеоперационных ограничений.
Боюсь.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума