Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Боюсь
Просто обнимаю тебя, анон. Все будет хорошо.
Команда идёт на ФБ, все такие горящие, а у меня сил только на почитать комчатик, и ни на что больше. Чувствую себя таким ненужным (.
Зарплата не пришла.
Я и так еле дотерпел, но сегодня я ее ждал и уже раскатал губу как я наемся и закажу себе карандаши на Озоне чтоб можно было продолжить рисунок. Завтра придёт, наверное, всё же тут наверное проблема с тем, что слишком поздно мне перевод оформили. Может утром капнуть или даже в два часа ночи, было дело.
Не сплю.
Нашел на плече очень уродливую черную родинку
А ее там не было несколько месяцев назад. Явный гадкий утенок по всему, от формы - изрезанный остров, до цвета - все светло-бурые, она как ъуъ. всей пигментации, то никак не проявилось всерьез. А анона только несколько раз свозили на море в детстве...
Сижу, думаю, ну какого хуя?(
.
Погоди думать про плохое, поддержи себя, свои нервы. Причин таким родинкам много. Не разрешай себе тратить ЦНС на подозрение, дождись анализов
Отредактировано (2025-05-16 06:32:25)
Нашел на плече очень уродливую черную родинку А ее там не было несколько месяцев назад. Явный гадкий утенок по всему, от формы - изрезанный остров, до цвета - все светло-бурые, она как ъуъ. Просто как по учебнику.
Да, очень маленькая, 2 мм, но какая же омерзительная. Похоже, придется к врачу.
Анон, если ты в РФ, в конце мая (в этом году вроде бы 26го) во многих городах проходит день меланомы, у него есть свой сайт, где можно записаться на бесплатный осмотр родинок.
Отредактировано (2025-05-16 08:14:48)
Тревога. Можно я уже сдохну.
Отредактировано (2025-05-16 08:29:00)
Анонов краш пару дней назад рассказал, что у собаки (девять лет в семье прожил пёс) отнимаются задние лапы, и все, что они с семьёй сделали - решили подождать, не оклемается ли собака сама, потому что 'ветеринар с выездом это дорого, а на себе собаку мать не дотащит'. Да, дорого, но у краша очень, вот прям очень неплохая зарплата даже по меркам ДС. А сегодня он сказал, что купил себе дорогую игрушку с ценником выше сто тысяч. Но ветеринар - дорого. Я не хочу считать чужие деньги, это его дело, но как же грустно и противно. Долбоеб я
Отредактировано (2025-05-16 10:39:07)
Анонов краш пару дней назад рассказал, что у собаки (девять лет в семье прожил пёс) отнимаются задние лапы, и все, что они с семьёй сделали - решили подождать, не оклемается ли собака сама, потому что 'ветеринар с выездом это дорого, а на себе собаку мать не дотащит'. Да, дорого, но у краша очень, вот прям очень неплохая зарплата даже по меркам ДС. А сегодня он сказал, что купил себе дорогую игрушку с ценником выше сто тысяч. Но ветеринар - дорого. Я не хочу считать чужие деньги, это его дело, но как же грустно и противно. Долбоеб я
После такой херни человек бы перестал быть моим крашем.
После такой херни человек бы перестал быть моим крашем.
У меня тоже все упало бы. Ладно еще, если денег нет, но тут просто вопрос некоторых хлопот бытовых. Такая черствость по отношению к живому существу, которое было долгие годы в семье - это для меня красный флаг размером с футбольное поле. Я сама отношусь к животным более практично из-за детства в деревне, но это бессмысленная жестокость, которую мне сложно понять.
Долбоеб я
Отредактировано (2025-05-16 10:49:25)
потому что 'ветеринар с выездом это дорого, а на себе собаку мать не дотащит'.
Это оффтоп, но зоотакси, блеать
Плюсую к тем, у кого краш после такого перстал бы быть крашем. Тут и отношение к собаке, и неумение разруливать простейшие бытовые дела при наличии денег.
потому что 'ветеринар с выездом это дорого, а на себе собаку мать не дотащит'
А почему тащить должна из всей семьи конкретно мать?
Ну вообще да, человек это нехороший.
Подписана на одного юзера в тг, а он выложил свои нюдсы. И канал не про нюдсы, он про жизнь. Я просто не ожидала, что человек может вот так выложить бдсм контент, и он не совсем постороний, я его заочно знаю, хотя мы никогда не общались
Спасибо большое, аноны! Для меня это тоже рэдфлаг, и на душе из-за ситуации мерзковато. У него мать живёт в поселке за городом, она действительно в возрасте, но это не такие глубокие ебеня, в которые не ездят никакие такси
Анон-с-крашем-и-собакой
Отредактировано (2025-05-16 11:53:36)
Анон-с-крашем-и-собакой
А ты повлиять на него никак не можешь? Сказать про такси, и что своя собака же, жалко..
Анон пишет:Анон-с-крашем-и-собакой
А ты повлиять на него никак не можешь? Сказать про такси, и что своя собака же, жалко..
Я спрашивал, мол, как же так, не жалко? Мне помимо части про деньги с мудрым видом сказали 'ну, а что делать, такова жизнь, да и чем там ветеринар поможет'.
Отредактировано (2025-05-16 12:07:07)
Я спал мало (достаточно), потом проснулся и ни туда, ни сюда. Ни дальше спать, ни полноценно проснуться. А ещё, пока я спал, я был, видимо, в таком жесточайшем отрубе, что даже не шевелился и отдавил себе половину тела. Теперь у меня неприятные ощущения с одной стороны на ухе, затылке и плече.
Какая-то скотина прямо в середку ладони укусила
Появились новые седые пряди в чёлке
Год ходил на дорогущие процедуры по улучшению вида шрама. Сегодня спросил, когда он наконец станет нормальным и узнал, что никогда. Что типа травма ужасная и никогда не выровняется. Плачу уже несколько часов, я не готов такое принять. Выложил кучу денег, потратил столько времени, чтобы услышать "ну лучше же стало". Еще бы, блин, не стало бы.
Про уверенность в себе и харизму даже слышать не хочу, теперь либо пожизненно длинные юбки, либо иссечение.
Прилег поспать, потому что чувствовал, что шевелиться уже не могу, т.к. измотан менталкой и стрессом от одной ситуации в личной жизни. Заснул ненадолго но крепко, проснулся - лучше не стало вообще, все тело будто болит почему-то, а до конца дня еще далеко, снова надо пытаться день дожить.
теперь либо пожизненно длинные юбки, либо иссечение
Анон...
Шрамы вовсе не так сильно портят внешний вид как ты думаешь.
Носи себе спокойно.
Ну или тату еще можно набить, если сильно беспокоит.
Появились новые седые пряди в чёлке
О, бро
Седеть начал с челки и висков, прям раздражает ужасно. Нет бы с затылка, я бы хоть не видел