Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164576 Вчера 18:09:50

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Шрамы вовсе не так сильно портят внешний вид как ты думаешь.
Носи себе спокойно.
Ну или тату еще можно набить, если сильно беспокоит.

Крошечные не портят. У меня огромный. Тату не люблю и не хочу.

#164577 Вчера 18:10:16

Анон

У анона слабость пару месяцев, думал после бронхита пройдет, не проходит. Что думает анон? Что у него рак, конечно же. Ипохондрия мое второе имя :pink:

#164578 Вчера 18:34:06

Анон

Анон пишет:

О, бро
Седеть начал с челки и висков, прям раздражает ужасно. Нет бы с затылка, я бы хоть не видел

Да, анон, у меня пробор и чёлка.
Я ещё стрессанул на праздниках по-дурацки и теперь грызу себя, что из-за этого.

Отредактировано (Вчера 18:35:02)

#164579 Вчера 18:38:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, бро
Седеть начал с челки и висков, прям раздражает ужасно. Нет бы с затылка, я бы хоть не видел

Да, анон, у меня пробор и чёлка.
Я ещё стрессанул на праздниках по-дурацки и теперь грызу себя, что из-за этого.

Анон, седые волосы не вырастают мгновенно

#164580 Вчера 18:52:26

Анон

Анон пишет:

Анон, седые волосы не вырастают мгновенно

Может, и так, я просто только сейчас заметил.

#164581 Вчера 18:54:20

Анон

Анон пишет:

У анона слабость пару месяцев, думал после бронхита пройдет, не проходит. Что думает анон? Что у него рак, конечно же. Ипохондрия мое второе имя :pink:

:comfort: Сейчас такие ОРВИ, анончик, я нынче зимой чуть не месяц, как тубик, прокашлял, а потом ещё через месяц снова температура подскочила.

#164582 Вчера 18:59:09

Анон

Анон пишет:

Крошечные не портят. У меня огромный. Тату не люблю и не хочу.

Анон :comfort: мой шрам на большую часть щеки. И я тоже думал, что его ВИДЯТ. Не, нихрена. Спрашиваю, с какой стороны лица мой шрам - а в глазах сверчки. Так что не будь к себе строг.

#164583 Вчера 19:08:53

Анон

Анон пишет:

У меня огромный.

Скажем так, люди будут обращать внимание - потому что люди обращают внимание вообще на все что выбивается из привычного.
Но в целом если с мышцами все в порядке, то не, не особо портит.
Ну шрам и шрам. У многих вот от аппендицита есть или кесарева, спокойно носят купальники раздельные и вообще не парятся. Не то чтобы это как-то сильно повлияло на внешку.

Отредактировано (Вчера 19:09:06)

#164584 Вчера 19:18:02

Анон

Анон пишет:

У многих вот от аппендицита есть или кесарева, спокойно носят купальники раздельные и вообще не парятся. Не то чтобы это как-то сильно повлияло на внешку.

Еще как влияет. От аппендицита и кесарева крошечные по сравнению с моим (от операции тоже есть, он не парит как раз).

#164585 Вчера 19:47:27

Анон

Со мной в группе в вузе училась девушка, у которой вообще был большой шрам от ожога на пол-щеки, и часть руки обожжённая. Ну и чо, всем было пох, и парень у неё был (сейчас муж). Реально если человек хороший, на любые выбивающиеся во внешности вещи люди внимания не обращают.

А, вспомнила, а у бывшей коллеги вообще пальца на ноге не было, отрубило в результате несчастного случая. И тоже всем пох на самом деле, даже когда она летом в босоножках ходила.

Так и твой шрам никто не будет рассматривать из нормальных. А ненормальные пусть идут лесом.

Бож, пока писала, даже про себя забыла  :lol: У меня тоже шрам на щеке - при рождении во время кесарева скальпелем полоснули. Но реально, как всю жизнь не обращала, так и другие тоже как будто не замечают

Отредактировано (Вчера 19:51:49)

#164586 Вчера 19:54:34

Анон

Анон пишет:

Со мной в группе в вузе училась девушка, у которой вообще был большой шрам от ожога на пол-щеки, и часть руки обожжённая. Ну и чо, всем было пох, и парень у неё был (сейчас муж).

Интересно, какой парень/муж. Те, что нравятся мне, смотрят только на конвенциональных красоток (поэтому и так переживаю).

#164587 Вчера 20:00:35

Анон

Ой, про жалобы с шрамом присоединюсь   :sadcat:  У самой есть некрасивый шрам на руке от травмы. Он не особо бросается в глаза посторонним, но мне покоя не даёт. Делала несколько процедур по улучшению (кислотные ремуверы, камуфляж, про лазерку мне сказали, что в моём случае бесполезна). Стал выглядеть лучше на пару процентов. Вот, блин, век косметологии, чего только не придумают, а шрамы до сих пор не научились удалять  :panic: Про татуировку думала, но я их не особо люблю

#164588 Вчера 20:02:46

Анон

Я в свое время соскользнула ногой в люк и сильно порвала икру, там шрам такой, на полноги. Тоже комплексовала и носила исключительно брюки до того дня как решила узнать у своего тогдашнего парня, сильно ли смущает его этот шрам. Он слегка помялся, а потом сознался, что вообще шрам не замечал, пока я не сказала, потому как все самое для него интересное находится выше колена и ниже он особо не смотрел. Поржали, живем дальше втроем: я, теперь уже муж и шрам.

#164589 Вчера 20:06:04

Анон

Эх, моя собственная лень, которая мешает мне быть лучшей версией себя (((( О-очень сильно люблю девочек, которые всегда при параде: одеты с иголочки, волосы уложены, красивый макияж, свежий маникюр, пахнут приятными духами, и так далее. Как же моё внутреннее я рлаче и орёт, что мы тоже, мы тоже такие!!! Но день всё портит. Лень ежедневно использовать все этапы ухода для лица, лень каждый день укладывать волосы, лень ходить на маникюр, так что делаю себе сама без покрытия раз в пару недель, лень каждый день выбирать и сочетать красивую одежду, про духи через раз вспоминаю, косметику тоже наношу не каждый день, разве что оттентчную пудру и тушь. Но это же не настоящая я.....

#164590 Вчера 20:54:14

Анон

Анон пишет:

конвенциональных красоток (поэтому и так переживаю).

Анон, если ты красивый то ты и со шрамом будешь красивым. Поэтому не переживай. Ну разве что ты там селебу планировал отхватить.

#164591 Вчера 20:56:10

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты красивый то ты и со шрамом будешь красивым. Поэтому не переживай. Ну разве что ты там селебу планировал отхватить.

У меня красивое лицо и фигура, но раньше еще и ноги были красивые (помню реакцию на них). Теперь прятать их  :(( Мужчинам, которые мне нравятся, нравятся красивые длинноногие. Я был таким, а теперь никогда не буду(( Возможно, сделаю операцию, но только не харизма и принятие себя, это вообще не вариант.

Отредактировано (Вчера 20:57:20)

#164592 Вчера 20:58:27

Анон

Анон пишет:

Теперь прятать их  :(( Мужчинам, которые мне нравятся, нравятся красивые длинногие.

Они у тебя такими и остались.
Длинные и вероятно хорошей формы.

Анон, не парься и хотя бы попробуй делать все тоже что и обычно и посмотри что будет. Одеться в паранджу всегда успеешь.

#164593 Вчера 21:01:34

Анон

Анон пишет:

нравятся красивые длинноногие. Я был таким, а теперь никогда не буду

у тебя ноги короче стали? Если нет, значит, ты остался красивым и длинноногим.
Пойми, твой шрам портит тебя только в том случае, если ты из-за него комплексуешь и считаешь себя уродиной. От подачи себя очень многое зависит.

#164594 Вчера 21:10:58

Анон

Анон пишет:

От подачи себя очень многое зависит.

От подачи себя ничего не зависит, я в это верил лет в 20, а потом понял, насколько это неправда. Человек либо привлекательный, либо нет. Закомплексованные красавицы все равно нравятся мужчинам больше, чем уверенные в себе обычные девушки.

Отредактировано (Вчера 21:11:44)

#164595 Вчера 21:14:43

Анон

:sadcat: в вс мне опять идти к стоматологу. Де-факто единственный выходной, ебаный в рот.

#164596 Вчера 21:15:42

Анон

Анон пишет:

к стоматологу.

Анон пишет:

ебаный в рот

Я очень хорошо понимаю твое страдание (я сам нищий анон с фобией стоматологов), но хихикнул.

#164597 Вчера 21:16:39

Анон

Сегодня вечером буду пить и снова плакать от осознания собственной никчемности

#164598 Вчера 21:18:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

:comfort: Сейчас такие ОРВИ, анончик, я нынче зимой чуть не месяц, как тубик, прокашлял, а потом ещё через месяц снова температура подскочила.

Кашель и слабость бывают от больного сердца еще(

#164599 Вчера 21:45:22

Анон

Анон пишет:

чем уверенные в себе обычные девушки.

смотря как обычная девушка себя подает
так-то если она симпатичная, то при правильной подаче может быть красивой

#164600 Вчера 23:43:04

Анон

Ага, почти 20 лет от начала знакомства, и вот звезды сошлись, глаза сфокусировались, и во время секса: Оо у тебя что, на лбу шрам?
А у меня посередине лба шрам размером с фалангу пальца еще с дошкольного возраста, и я его не прячу  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума