Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Аноны, у которых шрамы не проблема, вы уверены, что вы жалуетесь в треде жалоб?
Бывшая, с которой я пока вынужден жить вместе, выбесила. Я с вечера приготовил себе питу на работу, думал утром быстро в нее закинуть всякое и взять как ланч. Человек просто, без малейшей задней мысли взял лежащую уже в ланч боксе питу и сожрал, даже не подумав закинуть новую в печь ну ебана, может оно в ланч боксе не просто так лежало! Фу сука, еду щас на работу и зла не хватает. Что мешало бля просто новую булку сделать закинув ее в печь
Что мешало бля просто новую булку сделать закинув ее в печь
Напиши ей чтобы возместила деньгами, и ты просто купил себе питу в ближайшей шарумячной.
Разучился общаться я думаю. Снилось, что с кем-то из знакомых договорился о встрече. Гулял у дома. Учил что-то.
И жить разучился.
Заказала туфли мэри-джейн на высоком каблуке, одни неплохие, но смотрелись слишком громоздко, а вот вторые более аккуратные, подошли, только размер немного жмет. Отказалась, думаю, тогда закажу эту модель, но на размер больше (даже на размер больше они бы все равно смотрелись аккуратнее первой пары). Зашла на ламоду и оказалось, что 38 размер - это самый большой, больше нет (не в наличии нет, а вообще в размерной сетке). Оказывается, это детский бренд обуви. Эх, а ведь не скажешь, такие каблуки большие
Так жаль, я уже обрадовалась и удивилась (мне сложно подобрать удобную обувь).
Сегодня эпично лоханулся, очень стыдно прямо до физической тошноты до сих пор, как жить дальше 😭 ещё походил на улице под солнцем и у меня обгорел лоб (хотя я мазался спф).........
Оказывается, это детский бренд обуви
Анончик, ты уверен? А то я из интереса загуглил - модели все выглядят взрослыми, и продаются в инете как "женская обувь".
О, у меня шрамов нет, зато есть хренов псориаз. И из-за этого тоже могу ходить или в брюках или в юбке/шортах, но с гольфами до колена. При этом ноги у меня красивые, стройные, но из-за того, что кожа выглядит как лютый пиздец - хрен с голыми походишь. Никто этой красоты видеть не будет, а вот пиздец увидят все.
Что-то я приуныл, аноны...
Анончик, ты уверен? А то я из интереса загуглил - модели все выглядят взрослыми, и продаются в инете как "женская обувь".
Оу, я ж бренд не написала - Shuzzi. В каталогах ламоды и озона они стоят в категории "детская обувь". Но согласна, что выглядят взросло. Еще их выдает то, что почти все модели на застежках-липучках (незаметных, причем))) это меня покорило, ненавижу застежки на карабинах
А так да, фасон мэриджейн в любом возрасте носят.
Отредактировано (2025-05-17 23:41:19)
В каталогах ламоды и озона они стоят в категории "детская обувь".
Там есть размеры больше 38, кстати
https://www.wildberries.ru/catalog/1419 … =573023285
https://www.wildberries.ru/catalog/2261 … rgetUrl=SG
Отредактировано (2025-05-17 23:51:03)
Очень плохо сейчас, и я даже не могу сказать друзьям, что возьму перерыв на пару дней побыть одному, потому что мне в жизни не было настолько одиноко, и я цепляюсь за любое сообщение от них, как за последний якорь.
Я устала быть опять нездоровой, ну почему опять всякое гадство!
Так устала быть влюбленной в кого-то, с кем вообще без шансов... вроде и прекратила общаться, стараюсь держаться подальше, а все равно уже почти полгода не отпускает. Тупо лучший человек в моей жизни, что я встречала, все могло бы быть хорошо, но я поняла, что мне окей только моногамные отношения (а ему нет). Этот момент, когда человек во всем хорош, но вы не можете быть вместе вот совсем. И без него тоже хуево.
Одиноко жесть, даже обсудить не с кем всю эту Санта Барбару.
вроде и прекратила общаться, стараюсь держаться подальше, а все равно уже почти полгода не отпускает
Знакомо.
Тоже сейчас пытаюсь себя оградить, уже в некоторые соцсети не захожу, чтобы ни за его жизнью не следить, ни свою не показывать (и ждать, что он что-нибудь напишет). Отпустило меня? Нихуя.
По-моему, только хуже стало. Раньше хоть парой слов переброситься могли - уже хорошее настроение. Сейчас его нет. Только злюсь на то, что вокруг дохера людей, но все они - не он и нахуй мне не упёрлись.
Может, со временем и отпустит. Но я в этом плане тот ещё долбоёб, у меня со временем странные отношения, для меня то, что происходило год назад - это было вчера.
Надо лет пять, блин, не меньше, видимо
Медицина: артроз - это дегенеративное заболевание, связанное с лишним весом, перегрузками и пожилым возрастом, может дойти до полной неподвижности сустава.
Мой организм в 30 лет, без перегрузок, без лишнего веса: звучит отлично, заверните вторую степень, пожалуйста!
Сука :(
Так устала быть влюбленной в кого-то, с кем вообще без шансов
Постою рядом с вами. Почему я не умею влюбляться в мужчин или хотя бы в женщин, у которых нет гетеросексуальных отношений прямо сейчас?
Тупая, наверное, жалоба, но меня бесят звонильщики-по-телефону-по-любому-поводу. Я препод, у меня часто меняется расписание, приходится очень внимательно следить за тем, что и куда переставить. Всегда прошу коллег/учеников/методистов ПИСАТЬ информацию. Нет, звонят. «Анон, у тебя завтра занятия переносятся и будут сдвоенными». Другой звонит: «Анон, завтра занятия не будет вот с этой группой, а будет с другой». Мне это все в голове держать? Прошу их написать инфу - не пишут. Скидываю звонок, пишу, что не могу говорить, напишите, пожалуйста. Перезванивают, пока не возьму трубку. Да что ж такое!
О, вот как раз прям сейчас! Написал время и место консультации на завтра. Отошел на 10 минут. Прихожу - 3 пропущенных. Сука!
Отредактировано (2025-05-18 12:21:39)
Одиноко жесть, даже обсудить не с кем всю эту Санта Барбару.
Вот это плохо, посоветовал бы найти кого-то, с кем можно говорить и кто не осудит. У меня похожая ситуация, и меня очень спасают разговоры с другом в той же ситуации. Он хотя бы не начинает нести хуйню и грубить, как остальные люди, которые сразу скажут что-то типа "забудь и живи своей жизнью, у тебя просто другой жизни нет". И я его тоже выслушать всегда могу.
Вот это плохо, посоветовал бы найти кого-то, с кем можно говорить и кто не осудит.
Другой анон в той же ситуации хочет заметить, что это не так уж просто - кого-то найти, с кем можно говорить.
забудь и живи своей жизнью, у тебя просто другой жизни нет
Вооот, мне даже на холиварке такое говорили
С чем я частично согласен. Другой жизни реально нет, но проблема в том, что взять её особо неоткуда.
А с тем чуваком - я иногда даже не знаю, чего во мне больше - именно чувств к нему, или я просто хочу жить так же, как он. С кучей друзей, с творческой профессией, с постоянными путешествиями без мыслей, блядь, на кого животных оставить
Второй анон
Отредактировано (2025-05-18 12:54:51)
забудь и живи своей жизнью, у тебя просто другой жизни нет
Лол, мне тоже такое говорили. При том что у меня как раз жизнь вполне ничего - любимая работа, друзья, хобби, регулярные поездки в самые разные места, достаточно всего для отвлечения. Помогает ли это? Ни-ху-я.
Другой анон в той же ситуации хочет заметить, что это не так уж просто - кого-то найти, с кем можно говорить.
Давайте создадим ТГ беседу для обсуждения наших крашей. Или безблог.
И в правилах пропишем не лезть с долбоебическими нравоучениями про "просто забей".
Здесь есть два треда про такую любовь.
Или безблог.
Безблог точно нет, я не буду о своей говорить на публику на холиварке. Вообще не то место, куда я хочу хоть крупицу инфы о ней носить.