Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164601 Сегодня 00:17:55

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Аноны, у которых шрамы не проблема, вы уверены, что вы жалуетесь в треде жалоб?  :hmm:

#164602 Сегодня 08:11:50

Анон

Бывшая, с которой я пока вынужден жить вместе, выбесила. Я с вечера приготовил себе питу на работу, думал утром быстро в нее закинуть всякое и взять как ланч. Человек просто, без малейшей задней мысли взял лежащую уже в ланч боксе питу и сожрал, даже не подумав закинуть новую в печь :bull: ну ебана, может оно в ланч боксе не просто так лежало! Фу сука, еду щас на работу и зла не хватает. Что мешало бля просто новую булку сделать закинув ее в печь  :fury:

#164603 Сегодня 11:01:26

Анон

Анон пишет:

Что мешало бля просто новую булку сделать закинув ее в печь 

Напиши ей чтобы возместила деньгами, и ты просто купил себе питу в ближайшей шарумячной.

#164604 Сегодня 11:48:57

Анон

Разучился общаться я думаю. Снилось, что с кем-то из знакомых договорился о встрече.  Гулял у дома. Учил что-то.
И жить разучился.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума