Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Лол, мне тоже такое говорили. При том что у меня как раз жизнь вполне ничего - любимая работа, друзья, хобби, регулярные поездки в самые разные места, достаточно всего для отвлечения. Помогает ли это? Ни-ху-я.
Мне такое тоже говорили, на хс и подавно, потому что люди вечно рвутся дать непрошеный совет, а советовать им в сущности нечего. Поэтому взял уже за правило ничего никому не рассказывать, только тем, у кого всё то же самое. Тоже живу наполненной жизнью и сидеть сопли на кулак наматывать себе не даю. Но это не значит, что чувства куда-то девались или стали меньше.
Поговорить с кем-то лично и выговориться и поговорить в толпе людей - две очень большие разницы. Мне не хватает первого, второе совсем не привлекает. Слишком много личного и больного.
Но это не значит, что чувства куда-то девались или стали меньше.
Вот нам надо скооперироваться.
Здесь есть два треда про такую любовь.
Нет, нету. Они оккупированы подобными с позволения сказать советами и попытками доебаться до историй. Это не тот формат, который я предлагаю. Я предлагаю что-то такое, чтоб можно было познакомиться, рассказать свои истории без осуждения, вангования у тебя пресной жизни и предложений "просто не переживать". И чтоб можно было как-то более-менее в режиме реального времени друг друга поддерживать и вносить какие-то новые события, которые произошли у тебя со времени прошлого поста.
Вот нам надо скооперироваться.
Я только за.
Они оккупированы подобными с позволения сказать советами и попытками доебаться до историй
И даже не историй
Я как-то упомянул бывшего одной строчкой, так какого-то анона так триггернуло с этой строчки, что потом этого бывшего страниц 15 обсасывали, таких фанфиков насочиняли, что мама дорогая
Мне грустно, потому что я хотела кое-куда съездить, планировала это, зарабатывала деньги как не в себя, буквально жила на энергии ожидания, потому что на работе и с кукухой полный пиздец, а теперь все срывается в т.ч. из-за ебаного здоровья, и часть накоплений уже вбухала на решение, так лезут другие проблемы, тоже серьезные. Я даже боюсь считать, сколько я потратила на врачей за год. Эмоционально и физически я уже около нуля, финансово, видимо, тоже туда стремлюсь.
Вот почему всегда, всегда так? Просто заебало. Огромная часть людей спокойно планирует что-то чуть ли не за полгода, а я понимаю, что у меня почти каждый раз какая-то хуета.
И болеть устала.
Отредактировано (2025-05-18 13:57:56)
При том что у меня как раз жизнь вполне ничего - любимая работа, друзья, хобби, регулярные поездки в самые разные места, достаточно всего для отвлечения
Просто постою позавидую в уголочке
С работой вообще полная жопа, она меня бесит и коллеги бесят, но я не знаю, где искать новую. Те сферы, которые интересны, сейчас схлопнулись, ещё со времён ковида. Менять шило на мыло не хочу. Сейчас хотя бы график терпимый, на аналогичных должностях в основном ненавистная пятидневка
Ношусь по врачам. Какие-то анализы нормальные, какие-то - не очень. Мать моя кошка, да что же со мной К врачу только в четверг...
Часто накатывает паника из-за работы. Куда устраиваться, если что с нынешней случится. За 18летний стаж менял работу всего три раза, типичный планктон. Ценных умений, таланта, а главное коммуникативных навыков и обаяния не имею. Так и не понял, кем хочу стать, когда вырасту. Грызу себя тем, что ничего не добился, ничему не научился, хотя ничего не мешало кроме моих внутренних зажимов и страхов. На что я буду жить в приближающейся старости
И даже не историй
Я как-то упомянул бывшего одной строчкой, так какого-то анона так триггернуло с этой строчки, что потом этого бывшего страниц 15 обсасывали, таких фанфиков насочиняли, что мама дорогая
Аналогично, меня до сих пор там вспоминают, принимая других анонов за меня...
А как с тобой связаться?
Личка Bang
Можем пока там поболтать.
грустное о животном
грустное о животном
Держи грустные обнимашки, анончик
Это очень тяжело, анончик, но с каждым днем будет становиться чуточку легче. Грусть останется навсегда, но однажды она станет светлой и ты сможешь вспоминать радостные моменты без боли.
Может лучше пока и правда припрятать лежаки и миски? По крайней мере, до того момента, когда станет полегче.
Каждый раз так неприятно удивляюсь с некоторых вещей...
Начал писать ответ на вопрос в опросах про "объективно хороших родственников, с которыми не общаетесь", на второй строчке понял, что нифига они не объективно хорошие, они приложили руку к моему вечному комплексу вины и "хорошей девочки".
И так уже не в первый раз. Просто задумываюсь над чем-то из детства во взрослом возрасте, и понимаю, насколько это на самом деле было всрато и неправильно.
Утро началось с носового кровотечения сразу из обеих ноздрей. Теперь голова кружится. Или она кружилась бы и без того, просто заметил только после остановки кровотечения. Как хуево.
Тупая, наверное, жалоба, но меня бесят звонильщики-по-телефону-по-любому-поводу.
ДА адово бесят
Тревога
Ох, а меня бесят компании или специалисты, указывающие в контактах почту/мессенджер и НЕ ОТВЕЧАЮЩИЕ там!
Приходится звонить по телефону, как ебанутому
Отредактировано (2025-05-19 11:31:38)
Утро началось с того, что рабочий пароль не подошёл. Всё, что мог сделать, сделал, по инструкции на такой случай написал менеджерам (пока не ответили). Говорю себе, что если бы меня уволили, мне бы написали про это, а не поменяли бы пароль, всё-таки я официально работаю и фирма нормальная, но всё равно трясусь и реву от страха (на унитазе, спасибо организму и тысячам лет эволюции за шикарные способы борьбы со стрессом, очень действенно, очень полезно, условный тигр из кустов смотрит на меня с жалостью).
И я, блин, даже не знаю, куда идти-то, если вдруг реально уволили вот так, у меня под сороковник никаких полезных знаний и навыков нет, меня даже в магазин товары расставлять не брали.
Отредактировано (2025-05-19 12:12:16)
"Залить цветок водой из лучших побуждений и убить его" это про мою маман. Анон лежит в больнице после операции, есть разрешается только больничную еду, но что делает мама? Правильно, с первого дня тащит все самое вредное и ненужное сюда, чтобы Антончик поел вкусняшек Суука, у меня просто зла не хватает, не получается понять простить, я бешусь и у меня портится настроение, когда человеку что в лоб что по лбу
Копинг механизм хуевых эгоистов.
И я, блин, даже не знаю, куда идти-то, если вдруг реально уволили вот так
В первую очередь - в трудовую инспекцию
Утро началось с того, что рабочий пароль не подошёл. Всё, что мог сделать, сделал, по инструкции на такой случай написал менеджерам (пока не ответили).
Анон, ты себя накручиваешь. У меня нет инструкции, но когда комп меня не пускает, я звоню на ресеп и прошу соединить с айти. Или им на почту пишу