Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мошенники позвонили
Чего хотели?
Чего хотели?
Якобы на мой номер на онлайн-площадке кучу рассрочек оформили Я там не зареган даже. Сказали что следователь позвонит, но вот нифига - видимо, из-за того что я официальную повестку потребовал. А я потом сразу эту схему нагуглил
Никаких смсок мне не приходило, кодов не просили, номер карты тоже - но все равно стремно.
Отредактировано (Сегодня 15:53:33)
Уже третий день болит мышца на шее-плече. Отдает и в голову, и в другое плечо.
Посидел на сквозняке/посидел неудобно, называется. И это мне 35 нет, а я уже разваливаюсь.
Уже третий день болит мышца на шее-плече. Отдает и в голову, и в другое плечо.
Посидел на сквозняке/посидел неудобно, называется. И это мне 35 нет, а я уже разваливаюсь.
Сейм щит.
Было у меня мероприятие-путешествие-мечта. И вот отказался от участия в нем. Понимаю теперь дурацкое пафосное выражение "предать свою мечту", но очень уж все не складывалось с ним, к сожалению. Реву сегодня из-за этого и еще с недельку где-то буду, наверное Умом верю, что так и надо, что будет ещё и лучше, но пока слезы
Отредактировано (Сегодня 17:10:02)
Неудачно подстриглась( Главное, сама виновата, меня спрашивали делать ли вот так, но обычно у этой парикмахерши, когда она что-то предлагает, красиво получается, а сейчас не получилось. Челочка выглядит по-идиотски, общая форма какая-то кривая, а то, что должно было быть ассиметрией, создает впечатление односторонней залысины. В общем, оно, конечно, отрастет, но ближайшие пару месяцев к зеркалам мне лучше не подходить.
Но есть один нюанс - у меня жёсткая аллергия от любых смарт-часов начинается,
Я фитнес-браслет просто в рюкзаке таскала и он шаги и километраж считал.
Увидел в пятерке вкусные печеньки со скидкой по карте, которые без скидки покупать жаба душит. На кассе самообслуживания скидка не прошла. Пошел на обычную, там тоже не проходит, и кассирша говорит, что в системе на эти печеньки никаких скидок нет. Я подумал, ну мб я на ценник неправильно посмотрел. Не поленился, вернулся, сфоткал. Говорю – че вы людей-то дезинформируете, у вас ценники неправильные, получается. Кассирша посмотрела на фотку ценника, пожала плечами, я мол не ебу, че у них там в торговом зале понаклеено. Нет на эти печеньки в системе никакой скидки, че я сделать-то могу. Либо берите по исходной цене, либо я вам отменяю и уебывайте отсюда. Я из принципа их купил, потому что мне их очень хотелось, но ситуация конечно отвратительная. А ведь я слышал про кейсы, когда люди устраивали скандал из-за того, что возле клубничного йогурта стоит ценник от черничного, и это умышленно путает покупателей и может считаться наебом. А тут просто ценник со скидкой, которой нет, то есть откровенное наебалово, в большом чеке человек стопудово бы и не заметил. И никто передо мной даже не подумал извиняться, разговаривали как с говном, как будто это вообще к ним отношения не имеет.
Кассирша посмотрела на фотку ценника, пожала плечами, я мол не ебу, че у них там в торговом зале понаклеено.
Охуела. У нас во всяких пятерах (вроде бы) и магнитах (это точно) даже таблички висят, мол, если на кассе пробивается не та цена, что указано на ценнике в зале, вам пробьют товар по ценнику в зале.
У меня только день назад не прошла скидка на кассе самообслуживания, я пошла обратно в зал, отодрала ценник и с ним к кассиру пошла, пробили молча.
А тут просто ценник со скидкой, которой нет, то есть откровенное наебалово
По закону обязаны продать по цене, указанной на ценнике, их проблемы, что в системе у них что-то не сходится, в таких случаях звать менеджера и требовать продать по указанной цене.
Было у меня мероприятие-путешествие-мечта. И вот отказался от участия в нем
Анон, дай обниму. У меня тоже самое. Только и лучше у меня уже не будет, было такое хорошее сочетание нужных мероприятий, любимого города и т.д...
Только я еще не дошла до стадии принятия, умом-то понимаю, что я туда не попаду уже 100%, но не воспринимаю это еще как реальность. Отдельно пока от меня, нет еще стадии принятия. Даже боюсь осознавать, как накроет, когда осознаю, я и так вчера уже ревел весь день периодически.
Держись! У тебя все обязательно случится.
Кассирша посмотрела на фотку ценника, пожала плечами, я мол не ебу, че у них там в торговом зале понаклеено. Нет на эти печеньки в системе никакой скидки, че я сделать-то могу
В Магните та же хуйня постоянно. Мне влом устраивать скандал, я отказываюсь. Есть одна кассирша, которая всегда идет навстречу и пробивает по цене со скидкой, какой-нибудь другой товар, а я забираю условные печеньки.
Только я еще не дошла до стадии принятия, умом-то понимаю, что я туда не попаду уже 100%, но не воспринимаю это еще как реальность
Да я сам еще до конца не дошёл, мозг все ещё периодически подкидывает мне картинки счастливого меня в том месте, которые я так долго визуализировал...
Держись! У тебя все обязательно случится.
Спасибо! Такого уже не случится, но что-то другое обязательно будет
▼
про животных
Как я тебя понимаю, анончик
Было у меня мероприятие-путешествие-мечта. И вот отказался от участия в нем. Понимаю теперь дурацкое пафосное выражение "предать свою мечту", но очень уж все не складывалось с ним, к сожалению. Реву сегодня из-за этого и еще с недельку где-то буду, наверное
Умом верю, что так и надо, что будет ещё и лучше, но пока слезы
Не реви, хороший анон. Мечта сбудется, когда настанет для нее хорошее время. Не страдай, не надо.
И никто передо мной даже не подумал извиняться, разговаривали как с говном, как будто это вообще к ним отношения не имеет.
Отредактировано (Сегодня 23:12:59)