Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
У меня бабушка рассказала мне, когда я была подростком, что она и прочие родственники убеждали маму сделать аборт, пока она была беременна мной.
Нахуя и зачем просто мне эта информация была
У меня это рассказала однажды сама мать. На дворе был 93, и я искренне не понимаю, какого черта она не сделала аборт глядишь, судьба у нее бы сложилась намного лучше, роди она только моего старшего брата
Сейчас хочу составить отчёт, но старый комп висит пиздец просто как
В час закончу тупо из-за того, что он виснет.
Ещё прикол в том, что он иногда сообщения не отправляет. Я свято верил, что отослал всё вовремя, а сейчас зашёл и увидел, что он письмо просто в черновиках сохранил, сука.
бесит, что мой организм решил, что 5 часов сна мне хватит и больше спать мне не надо. в итоге сижу, туплю от недосыпания, а уснуть не могу
Как же меня кроет, пздц.
опять сон дробный, опять тащиться к врачу за транком
Новый повод для неприятных мыслей - перерос героев моих любимых фандомов. Словно у них ещё все впереди, а мне нет места.
Не люблю просыпаться от кошмара. Всегда что-нибудь "приятное" в голову лезет. Мне б ещё часа 4 сна.
Мне щас очень сильно протоптались по болезненной для меня ситуации. За то, что ушёл от зависимого человека. Убеждают, что я бросил, предал. Ну мне как бы лучше знать, что это не так, что я сделал всё, что мог, не бросил, а просто разъехались и что это вообще в принципе лучшее, что я сделал, потому что после этого ситуация повернулась таким образом, что без меня человеку пришлось взяться за себя и наконец лечь на реабилитацию. Но мне всё ещё очень больно это слышать.
Не говоря уже о том, что это обостряет мою тоску и страх, что сам человек это воспринимает так же, что вернётся и общаться со мной перестанет.
Держись, анон, и пусть тому человеку станет лучше, а также пусть он останет от тебя и будет просто старым другом.
Внезапно понял, что никогда не смогу подружиться с одной довольно неплохой девушкой, которая сама тянется общаться со мной.
У нее в жизни все если не идеально, то нормально: поддержка родственников, удавшаяся личная жизнь (для нахождения которой она ничего не делала, всё само), умение общаться и располагать к себе людей, у меня нет ничего из всего этого набора, и вдобавок, когда я влюбился в одного нашего общего знакомого, то угадайте, на кого из нас ему было плевать, а за кем он бегал (хотя он ей не нравился)?![]()
И я понимаю, что не могу переступить через эти факторы, даже с учётом того, что тот мужик мне больше не интересен. Но я просто не могу общаться с тем, на фоне кого я всё время буду "страшной унылой подружкой на фоне симпатичной богини социальности", я на ее фоне реально выгляжу тяжёлым аутистом на фоне Джима Феллона. В итоге я постоянно держу ее на расстоянии, чтобы она не подумала, что мы какие-то супер подруги и чувствую себя от этого мразью
Очень жаль, что ты ей не доверяешь, но совсем не отшивай ее, вдруг она искренне хочет быть твоим другом? Она может и не понимать твоих ощущений, но найти в тебе что-то родственное, и за что тебя стоит уважать и хотеть быть твоим другом, и ты просто приятен ей, а особенно, она вряд ли осознает, что у вас контраст не в пользу твоей внешности. Просто позволь ей с тобой общаться. А там как пойдет.
Конечно же, если ты сам без этих неприятных обстоятельств не был бы против общения с нею!
Отредактировано (2025-05-24 10:21:00)
бесит, что мой организм решил, что 5 часов сна мне хватит и больше спать мне не надо. в итоге сижу, туплю от недосыпания, а уснуть не могу
Дп, мы такие
Какой я дебил, боже. По стартовому посту безблога понял, что мне будет морально тяжело, но все равно полез читать. Молодец, все глаза выревел, сижу с красной рожей и соплями.
С другой стороны, по своим проблемам у меня уже не получается плакать, не идут слезы, а тут пролилось ливнем и как будто есть облегчение, что ли.
В итоге я постоянно держу ее на расстоянии, чтобы она не подумала, что мы какие-то супер подруги и чувствую себя от этого мразью
опять сон дробный, опять тащиться к врачу за транком
Мне кажется, что эта массовая херня со сном из-за того, что мы в средней полосе России
Так-то это один из главных симптомов диабета и есть.
Я устроил очередную истерику при людях. Ненавижу истерить, но если меня что-то сильно задевает, то просто никак не получается успокоиться, ничего не помогает((( Видимо, придется выписывать таблетки у психиатра, терапия как мертвому припарка.
Я устроил очередную истерику при людях. Ненавижу истерить, но если меня что-то сильно задевает, то просто никак не получается успокоиться, ничего не помогает((( Видимо, придется выписывать таблетки у психиатра, терапия как мертвому припарка.
Бедный анончик. Со мной пару раз тоже было. Тогда это даже помогло, но всю жизнь в каждой ситуации так делать не будешь.
Купил хорошие огурцы по отличной цене и забыл их в магазине. И вспомнил, что забыл, только сегодня.
Бедный анончик. Со мной пару раз тоже было. Тогда это даже помогло, но всю жизнь в каждой ситуации так делать не будешь.
Да я не бедный, это даже и не сказать, что серьезная проблема, но мой пунктик. Когда тыкают в больное и говорят, что это невозможно изменить, держаться не могу. Рыдаю постоянно. Эх, если б пару раз, может, и не парился бы( Даже на улице ко мне подошли и спросили, почему плачу.
Рыдаю постоянно
Рыдаешь вообще постоянно?
Или постоянно имеется в виду когда тыкают в больное?
Если первое, то да, надо сходить и спросить про таблетки.
Если второе, то я б не парился.
Или постоянно имеется в виду когда тыкают в больное?
Второе, да. Так я стараюсь быть сдержанным. Но "больное" у меня со стороны может показаться вообще не проблемой. И когда тыкают, плачу так, что остановиться нереально. Все говорят, мол, истерички хотят внимания. Нет, когда я рыдаю, внимание это последнее чего я хочу. Просто больно и не могу успокоиться.
Никак не избежать тригеррных моментов и таких тыкающих людей? Очень грустно ((
У меня был такой этап, я на подоконнике выл пару раз. Отрезал от себя лишнее общение, стало легче и без таблов.
Ну сегодня я пошел в одно специализированное место решать проблему, которая меня мучает уже давно (почти два года). Получил отказ, причем уже не первый, а типа пятый или шестой (запутался капец). Сказали "нет" и даже на нытье и умаливания не среагировали, мол, нет, никак и точно. Это не жизненно важная проблема, но для меня это очень важная часть жизни, поэтому я так плакал там в коридоре и потом в автобусе.
Второе, да.
Ну я по своему опыту скажу - забей и плачь в свое удовольствие.
Это не твоя головная боль, что кому-то может быть неудобненько из-за того что ты плачешь.
Я обычно думаю об этой песне)
https://rux.muzmo.cc/info?id=67779382
Это не жизненно важная проблема, но для меня это очень важная часть жизни, поэтому я так плакал там в коридоре и потом в автобусе.
Анон, хотя некоторые родаки ебанутые и говорят по-другому, но плакать можно не только когда кто-то умер.
Инфа сотка, плакать можно когда тебе плохо и обидно, или ты очень устал из-за кучи мелких неудач.
Особенно учитывая что утешать зачастую тоже приходится самому себя.