Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Есть хочу. То не хочу есть и еду в себя приходится засовывать, то так жрать охото, что все расчитанное на несколько дней уплетается за день.
Когда ж я сдохну
Аноны, вот я вроде уже взрослый анон, а так горько В соцсети попался человек, совпадающий со мной по очень узкому интересу. Я лайкнул камент, она написала. Пообщались активно два дня по теме. Такое воодушевление было, говорить с тем, кто в контексте. Потом пару дней молчание, я написал, получил односложный ответ. Потом спустя время ещё написал и тишина. Глупость такая, я все это вроде переджил уже в юности, эти отказы, а снова чот так обидно.
Когда ж я сдохну
и не говори, анон, и не говори....
Ненавижу дни, когда пмс начинает расцветать во всю силу, и мне кажется, что я ужасный работник, ужасный творец и ужасный человек. Сегодня такой день.
Ненавижу дни, когда пмс начинает расцветать во всю силу, и мне кажется, что я ужасный работник, ужасный творец и ужасный человек. Сегодня такой день.
Та же фигня. Такое хорошее, приподнятое настроение было пока "окно фертильности" не закончилось и сегодня все, началася спад. Умом понимаешь, что это гормоны, но все плохо, все пропало, только три кг торта и салями спасут. Угрх! Бесит невероятно.
Отредактировано (Вчера 19:12:36)
Сука. У меня привычка тщательно проверять цены в продуктовых и на кассе они должны совпасть с тем, что я насчитал. И, блядь, каждый, нет, буквально КАЖДЫЙ тот раз, когда я по какой-то причине не сверял, дома обнаруживал, что какой-то продукт пробили по цене вдвое больше, чем было написано на ценнике. Твою мать, ненавижу, за эту цену я мог взять другое, покачественнее, повкуснее (нет, за такую стоимость я бы хуйню из этой категории не стал бы брать вообще, такая цена на неё неадекватная). Просто ненавижу. Я ведь на кассе ещё подумал, что что-то дохуя вышло, но решил, что, в принципе, когда покупаю продукты на пару недель вперёд, обычно так может выйти. Но обычно в корзине в таком случае есть мясо, а сегодня не было. Нет бы додуматься сразу проверить, но я был заёбан и просто хотел уже домой. Как же я расстроен и как же у меня горит из-за этих мудацких магазинов с их махинациями с ценниками.
все плохо, все пропало, только три кг торта и салями спасут. Угрх! Бесит невероятно
Я с вами, аноны абсолютно безобразно размазываю сопли по лицу и жру пиццу, а потом буду корить себя за это
Отредактировано (Вчера 19:31:21)
КАЖДЫЙ тот раз, когда я по какой-то причине не сверял, дома обнаруживал, что какой-то продукт пробили по цене вдвое больше, чем было написано на ценнике
аналогично. Всегда проверяю чек, но стоит по какой-то причине забыть это сделать, как обязательно будет наебка. Я счастлив, что установили кассы самообслуживания - хотя бы сам все видишь и можешь проконтролировать.
У меня какие-то хронические проблемы с блендерами. С предыдущим была хуйня, с нынешним еще большая хуйня. Оба абсолютно обыкновенные, типа такого.
У обоих внутренняя часть крышки, где насаживается на винт, была не совсем герметичная, и туда попало взбиваемое содержимое и в процессе мытья наливалась вода и тухла там внутри. Но сегодня я получил просто нахуй моральную травму, когда обнаружил, что сам винт, который вот этот, тоже не герметичный, там внутри пружинка, и внутри деталь ходит туда-сюда, когда насаживается на штырь (у старого такого не было, там винт снизу было цельно литой пластиковый). Я понюхал, мне чето совсем не понравилось. Стал тыкать туда зубочисткой, чтобы деталь быстро двигалась, и оттуда изнутри полилась вонючая гнилая вода. Я промыл это все десять раз под краном и залил мирамистином, но это какой-то пиздец. Я пробивал там яйца с луком на котлеты и курицу в фарш, возможно, блендер не предназначен для таких продуктов. Но по-моему очевидно, что бы ты там не пробивал – смузи, соусы, супы – остатки продуктов будут попадать внутрь, и полноценно вычистить их оттуда нереально.
У меня ощущение, что я какой-то рептилоид нахуй, я ни от кого никогда таких жалоб не слышал. Конечно, прошерстить все десятки тысяч отзывов я не в состоянии, но при беглом рассмотрении никого никакая гнилая вода внутри не беспокоит.
Отредактировано (Вчера 19:32:18)
Что я должна сделать, чтобы VK принял меня? У меня симпатичные компании в резюме, а он все игнорит или отвергает
Что я должна сделать, чтобы VK принял меня?
У меня симпатичные компании в резюме, а он все игнорит или отвергает
А ты где откликаешься?
А ты где откликаешься?
На hh
На hh
Очень советую поподписываться на популярные тг-каналы по работе, может специфические по твоей деятельности, там часто руководители направлений дают прямые контакты, так намного выше шанс, что твое резюме хотя бы откроют и прочитают, может даже фидбек дадут.
На hh
Я тут недавно увидел, что в некоторых вакансиях есть контакты hr или того, кто ищет сотрудника. И типа можно писать напрямую. Сам, правда, пока не пробовал, поскольку поиски временно приостановил, но оказывается, сейчас там есть такая опция. Раньше вроде не было, либо я просто не замечал. Как будто написать лично человеку значительно более перспективное занятие, чем пулять резюме с еще 300 такими же человеками.
Ну что это за болезнь, когда сразу после покупки игры теряешь к ней интерес, даже ни разу не запустив?
Ну что это за болезнь, когда сразу после покупки игры теряешь к ней интерес, даже ни разу не запустив?
Тебе нравится в первую очередь покупать, а не играть? Знаю достаточное количество людей, которые покупают книги, которые никогда потом не читают. Причем это не просто пошел-купил, а напряженный мониторинг сайтов, рассылок и даже авито, чтобы ухватить что-то там по определенной цене или что-то, что там просто в магазине не купить. Как только человек получает книжку и ставит ее на полку – все, гештальт закрыт. С играми тоже вроде так бывает.
Зарегался на сз, чтобы изменить свою одинокую жизнь. Итог - оповещение на почте о 132-х непрочитанных сообщениях. Стану ли я их читать? Нет. Даже не хочу смотреть, кто это мне написал.
Мне вот от этого даже страшно стало - вдруг я никогда не смогу заинтересоваться кем-то, сблизиться, полюбить
Так и буду один до конца жизни, как был всегда. Ничего не чувствую к другим людям. К мужчинам точно - хз, то ли из-за многолетнего дейдриминга и негативного опыта, то ли еще из-за чего. Я после подросткового возраста вообще перестал влюбляться в людей
По поводу хх тоже поплачусь, анону направили приглашение на собес, указали номер телефона, с кем переговорить и уточнить детали, по итогу анон в тот же день звонил несколько раз в течение дня, ему не отвечали, в последний раз взяла телефон девушка, сказала, что передаст руководителю и мне перезвонят, и все. И чат на хх закрыт. Ну и нахуя так делать, или не направляйте приглашение, или хотя бы киньте письмо какое-нибудь о том, что уже не актуально, или отказ пришлите.
Со вторым приглашением по другой вакансии у другого работодателя тоже самое, анон искренне не понимает, зачем так делать.
Отредактировано (Вчера 23:32:45)
Мне каж мне нанесли травму тем что внезапно бросили меня когда я уже влюбился прям сильно, и теперь я повторяю этот паттерн. Мне одиноко - я ищу людей - потом теряю интерес и бросаю их так же, как меня когда-то.
Даже коты меня осуждают.
Такое воодушевление было, говорить с тем, кто в контексте. Потом пару дней молчание, я написал, получил односложный ответ. Потом спустя время ещё написал и тишина.
Вооот. Такая же история.
Только я в реале встретился с человеком, болтали не затыкаясь об этом интересе, у него прям глаза горели, заметно было, что ему со мной интересно.
В интернете - полный штиль. Поначалу как-то немного общались, а потом всё меньше, меньше... Закончилось, да, тем что я написал, а он прочитал и проигнорил. Какие-то левые люди, с которыми никогда не виделся и не разговаривал, обычно хоть как-то реагируют на то, когда им что-то напишешь, а тут, казалось бы, человек, который проявлял интерес к общению с тобой и с которым есть о чём поговорить - отмораживается.
В пизду этих людей, короче, не понимаю я их
Потерял я триммер, которым надо стричь папу. Где? Да где угодно. Новый заказал...
Иду через пару часов к врачу. Магия холливарки, пусть все будет хорошо или хотя бы не так страшно, как я себе придумал, пожалуйста, я не был самым хорошим аноном на свете, но я не был и плохим тоже. Мне очень страшно. Пожалуйста, пусть все будет хорошо.