Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#1626 2015-03-16 12:42:04

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

реву, как дебил

Держись, анончик. :heart:

#1627 2015-03-16 12:45:01

Анон

Анон пишет:

анон, который две недели назад писал про умершего отца, более-менее выплыл в реальность. хочу сказать огромное спасибо всем поддерживавшим анончикам, это всерьёз помогло мне пережить ту ночь. фубля, как галуаста говорю, но вы поняли. вам тоже лучей добра и душевных сил, а ещё пусть близкие будут здоровы.
всё, что надо организовал, пережил наплыв родственников и соболезнующих, вроде бы даже встроился обратно в рабочее русло. хотя иногда до сих пор ловлю себя на мысли "что-то папа сегодня задерживается". и готовлю больше, чем надо. потом выбрасываю эту еду, потому что не могу к его порции притронуться, и реву, как дебил

Анон, сил тебе, хороший мой. :iloveyou:

#1628 2015-03-16 12:49:04

Анон

Анон пишет:

Блин, если бы я так наткнулась на парня, которого сталкерю года три, если не больше, я была бы тааак рада((

Все не так радужно. Пока сталкерил, слишком какой-то свой создал образ. Есть вероятность, что образ не совпал...

#1629 2015-03-16 12:50:44

Анон

Анон пишет:

хотя иногда до сих пор ловлю себя на мысли "что-то папа сегодня задерживается".

я год назад такое переживал. долго было чувство, что он просто куда-то уехал и ещё вернётся.

#1630 2015-03-16 12:56:11

Анон

Анон пишет:

Держись, анончик.

Анон пишет:

Анон, сил тебе, хороший мой.

спасибо, милые  :heart:

Анон пишет:

долго было чувство, что он просто куда-то уехал и ещё вернётся.

когда так думаешь, как-то даже легчает. но вот потом...
держись, анончик  :iloveyou:

#1631 2015-03-16 13:04:36

Анон

Держись, анончик!

#1632 2015-03-16 13:33:41

Анон

Анону с отцом сил. Эта боль останется с тобой навсегда, но станет легче. Держись.

#1633 2015-03-16 16:50:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон пишет:
причем цимес в том, что он с бывшей пока еще живет, потому что она не в состоянии найти квартиру(поэтому кун большее время сбегает к мампапе, но иногда они все-таки приходиться ночевать на съемной, видимо как вчера)

Со стороны ситуация более чем странная. И странная отмазка - она не в состоянии найти квартиру для съема. Ну, помог бы ей найти, в таком случае, чем совместно снимать (а это ничо так сумма, даже при средней зарплате), но при этом бегать жить к родителям (!). Ну тухлый отмазон правда. Шитый белыми нитками. "Блабабла, бывшкая плохая-плохая скандалистка, которая не может себе даже другое жилье для съема найти, а я, бедненький, хороший, плачу и бегаю к маме с папой"

Такое впечатление, что товарища вполне устраивает сидеть на двух стульях. А влюбленной девушке  зубы легко заговорить - она и так и сяк рада оправдать, лишь рядом был.

Как бы больно ни было, может, к лучшему, что вы сейчас немного отдалились? Стоит немножко в себя прийти, не замыкаться на этих отношениях и здраво на происходящее взглянуть.

Анон, увы, но ты, - точь в точь как любовница женатого мужчины, который не хочет бросать жену, но хочет поразвлекаться с любовницей, у них похожие отмазы, почему не может наконец жену бросить и к якобы любимой девушке уйти. Ты ж понимаешь, что он вам обеим мозги ебет, но тебе больше.

#1634 2015-03-16 17:01:10

Анон

Да я догадываюсь что мозги ебет, но занимаюсь самообманом :(
Короче вот сижу я на работе, кун только что пришел, вроде и общаемся, но с его стороны очень хладно.
А мне опять накатило, только уже не только обида на саму себя, но и злость на парня, которая мне кажется нелогичной и тупой, но мне всё равно хуево

#1635 2015-03-16 17:02:20

Анон

@Анон, ты держись. :)
И включи хладность тоже. Насколько можешь.

#1636 2015-03-16 17:15:14

Анон

А по-моему, аноний кун мудак и всякое там про бывшую -  это вранье. Поданое под соусом несчастности. Присоединяюсь к анону со сравнением с женатым мужчиной, который водит любовницу за нос. Анон, отпочковывайся уже мысленно от этого говнюка, ты его не исправишь. Другого найдешь куна.

#1637 2015-03-16 20:41:06

Анон

короче анон с куном докипел.
СУКА НЕНАВИЖУ СВОЮ ЕБАНУЮ ЖИЗНЬ ЕБАНЫХ ЛЮДЕЙ ЕБАНЫЕ ОТНОШЕНИЯ
НЕ-НА-ВИ-ЖУ. ВСЕ ВЕЧНО МНОЙ ПОЛЬЗУЮТСЯ ЧТО-ТО ОБЕЩАЮТ А ПОТОМ КИДАЮТ
ЛЮДИ ЕБАНЫЕ УРОДЫ
Я НЕ ЗНАЮ КАК ОТВЛЕЧЬСЯ У МЕНЯ УЖЕ РУКИ ТРЯСУТСЯ
еще сейчас приперлась баба со второй смены вся при марафете и каблучищах, и скорее всего пойдет бухать с отделом куна. (у нее правд есть парень и я к ней особо не ревную, потому что она ну, никакая. просто бабамужик, которая в 21+ ведет себя как 15-летняя анимешница(даж по стилю одежды D:), но сам факт меня заставляет лезть на стенку. я уже паранойю что они меня там за спиной обсуждают
кажется еще чуть-чуть я психану и уволюсь

#1638 2015-03-16 20:50:00

Анон

Анон пишет:

я уже паранойю что они меня там за спиной обсуждают
кажется еще чуть-чуть я психану и уволюсь

Возьми себя в руки, дочь самурая. Ни один кун того не стоит.

#1639 2015-03-16 20:51:05

Анон

Анон пишет:

которая в 21+ ведет себя как 15-летняя анимешница

Анончик, я понимаю, что я с этим замечанием не ко времени, но... Не надо так. Просто не надо.

#1640 2015-03-16 20:53:29

Анон

Анон пишет:

Анончик, я понимаю, что я с этим замечанием не ко времени, но... Не надо так. Просто не надо

сорян, я немного лукист :casper:  просто это был единственный способ описать образ. риал, смотрю на нее И ВОТ ОН 2007Й РОДИМЫЙ

#1641 2015-03-16 20:55:49

Анон

Анон пишет:

сорян, я немного лукист

Я к тому, что 21 даже с плюсом - еще не тот возраст, когда пора заворачиваться в саван и вести себя как почтенная бабуля. Собственно, это ни в каком возрасте не надо делать.

#1642 2015-03-16 21:20:24

Анон

Я в 30+ как ебаная 15-летняя анимешница. И что? Анон-с-куном, я тебе сочувствую, но ты какую-то хуиту порешь от своей злости...

#1643 2015-03-16 21:26:49

Анон

Я в 25 лет веду себя на уровне Мейбл из Грэвити Фолз(считай как 12летка), и мне об этом говорят в лицо и я не бугурчу. Ребят, я пытался описать образ поведения и внешний вид, всего-то :< не вижу во вневозрастном поведении ничего плохого

#1644 2015-03-16 21:32:38

Анон

Анон пишет:

Ребят, я пытался описать образ поведения и внешний вид, всего-то :< не вижу во вневозрастном поведении ничего плохого

Тогда ладно :)
Слушай, я понимаю, что слышать это неприятно... но может он и правда в тебе разочаровался, просто не знает, как показать? Не потому что ты хреновый, а просто у него за время сталкерства родился образ и он не совпал. У меня так было. Самый пиздец заключался в том, что человек оказался даже лучше в сто раз, чем я его придумывал. Но увы, "стояло" у меня на придумку, а на него живого нет. Умом я понимал, что проебываю счастье, что человек прекрасен, как рассвет... Но это умом. Мечта-то рзлетелась в прах.
PS: зато сейчас кусаю локти, дебил  :facepalm:

#1645 2015-03-16 21:48:14

Анон

Анон пишет:

не вижу во вневозрастном поведении ничего плохого

ну ладно тогда.
а то я уж тоже хотел возмущения писать.
у меня вообще люто бомбит от "возрастных" стереотипов.
меня, например, люди нормально воспринимают ровно до того момента, пока возраст не узнают.
типа, в 18-20 - нормально упарываться по всяким рок-группам, не стремиться к серьёзным отношениям с противоположным полом и иногда вести себя как 12-тилетка.
а вот в 30 с лишним - ужас-ужас, как так можно. пора быть скучной тётенькой, воспитывать детишек и носить строгие костюмы.
ну или не знаю, что там ещё некоторые вкладывают в это "вести себя соответственно возрасту". нет у меня возраста. и я не знаю, как ему соответствовать. идите нахер. я в 50, скорее всего, буду такая же. если раньше не сдохну, конечно.

простите, наболело просто. да и в тему будет, раз тут доска жалоб  =D

#1646 2015-03-16 23:37:52

Анон

у нее правд есть парень и я к ней особо не ревную, потому что она ну, никакая. просто бабамужик, которая в 21+ ведет себя как 15-летняя анимешница

Да пошел ты нахуй, анон, с такими суждениями.

#1647 2015-03-16 23:56:32

Анон

Слушайте, я не в тему, конечно, вклиниваюсь, но мне срочно надо поныть.
Расклад такой - есть я. Откровенно некрасивый чел. Есть человек, который формально моя лучшая подруга.
Я, понятное дело, одинок. Она тоже. Что странно, потому что ну... странно.

Периодически у нас возникает диалог в стиле "а почему меня никто не любит", я уже привычно хожу в рубрику "очевидные вещи и факты", и каждый гребаный раз, когда я говорю, что, блин, никто меня за мой охуенно богатый внутренний мир при ебале после еболы любить не будет, и сколько можно вообще, начинаются танцы с конями в стиле "тебя бесполезно переубеждать, ты просто комплексуешь, тебя слишком парит твоя внешность" ла-ла и т. д.

И после этих диалогов мне, как правило, очень тяжело морально. Я, почти взрослый человек, выстроивший бастион равнодушия к теме отношений у себя в голове, его собираю заново, плача при этом.
Да, я одинок, да, у меня проблемы с характером и внешностью, тридцать три раза да, я прекрасно понимаю, каковы у меня на что-то шансы, но вот после промывки мозгов со стороны не только этой подругой, но еще и родственниками, другими друзьями и так далее у меня уже руки опускаются. Как... Я не знаю, заклеивать больное место пластырем и биться им же обо все подряд.

Грустненько, аноны.
Не хочу ничего, никаких отношений, пусть меня уже оставят в покое и дадут спокойно жить, не думая об этом.

#1648 2015-03-17 00:13:34

Анон

Анон пишет:

Да пошел ты нахуй, анон, с такими суждениями.

блеа, я же написал, что обрисовал внешность-образ, ну. сама девчонка ничего, хотя у нас с ней немного разная манера поведения

#1649 2015-03-17 11:49:22

Анон

Припрягли завтра сидеть с детьми. Никак не отвертишься. Я не люблю сидеть с детьми, иначе бы своих завёл и сидел бы с ними. Но я понимаю, что выхода никакого нет. Просто мне из-за этого грустно - из-за того, что решение приняли за меня. Ненавижу, когда другие люди берут себе такое право.

#1650 2015-03-17 11:52:17

Анон

Анон пишет:

Просто мне из-за этого грустно - из-за того, что решение приняли за меня. Ненавижу, когда другие люди берут себе такое право.

А сказать "извините, у меня свои планы, нанимайте няню" нельзя?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума