Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#164976 Вчера 08:45:31

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Здравствуй, тахикардия нисхуя. Я не скучал. Не смертельно, но бесит. Как же я устал уже от всего, так это ещё тут(

#164977 Вчера 09:29:28

Анон

Анон пишет:

Каждый косяк — трагедия мирового масштаба

тебе бы к мозгоправу. анон. У меня была похожая хуйня, сейчас на АДах и мне не то чтобы на все пофиг - нет, я реагирую адекватно ситуации, но настолько легче все воспринимаю и не циклюсь на плохом, просто качество жизни резко улучшилось.

#164978 Вчера 11:29:36

Анон

Ночка прошла так себе. Поясницу ломит вроде что-то будет, вроде нет. Комната замёрзла. Голова болит.

#164979 Вчера 11:55:54

Анон

Анон пишет:

покупателей хочется придушить, даже когда нет объективных причин, когда причины есть — это вообще пиздец, начинаю себя ещё больше накручивать

Я такой же и мне нихуя не помогает. Считаю что в целом эмоции эти нормальны так как людей слишком много и среди них много неприятных. Просто в идеале бы как-то научиться не реагировать. При этом тоже бросать эту работу не хочу, она лёгкая и в остальном приятная.

Я пока для себя выявил, что это следствие стресса или что-то типа того. У меня оверреакция проходит если накануне испытал что-то потрясающее или наоборот прямо сейчас происходит/скоро произойдёт что-то потрясающее. То есть, серотонин нужен. Без него замечаю любую мелочь и бешусь с неё. Да и читал, что серотонин успокаивает вот эту излишнюю мозговую активность когда ты всё замечаешь и во всём видишь неприятное (это для мозга "угроза"). Но по дефолту меня бесит прям всё, включая то, как люди выглядят и какие слова используют в своей речи.

#164980 Вчера 12:18:00

Анон

Сначала все болело и меня плющило из-за ПМС, и я дико тревожился из-за задержки. Теперь месячные резко и сильно начались, все болит и плющит уже из-за них :hmm: Как же охуенно быть женщиной.

#164981 Вчера 12:33:55

Анон

У меня будто на лбу что-то написано этакое, что я ни в один коллектив не вписываюсь. Даже, блин, в фандом. Или в любую случайную группу где угодно. Как рептилоид.

#164982 Вчера 12:47:50

Анон

Я снова заистерил, абсолютно не умею себя контролировать(( а утешения "все и так хорошо" бесят капец, хочется орать в ответ. Когда плачу, хочу чтобы никто не трогал, но нет сил дотерпеть до туалета/дома, рыдаю и рыдаю.

#164983 Вчера 13:54:55

Анон

Я ОПЯТЬ ПРОГНУЛСЯ под человека, который блять насрал и попросил меня убрать за ним, потому что ему видите ли на работу надо спешить. НАХУЯ. Я. ЭТО. СДЕЛАЛ. Я ненавижу оказывать людям такого рода услуги, тем более это не друг даже. Но это друг важного мне человека (тоже не друга, просто важного), и я обосрался и не смог отказать. А то ещё не дай бох плохо подумают. Будь второй человек мне хотя бы другом, я бы его попросил своего приятеля как-то приструнить чтоб больше не относился ко мне как к, не знаю, тётеньке, которая на фудкорте подносы убирает. Типа их тоже большинство людей попросит об этом вежливо, но так-то они типа должны это делать и от них именно что ждут, что они это сделают, а не откажут. Пиздец, все пользуются моей безотказностью постоянно. Не, в части случаев я научился отказывать и говорить нет, но это прям с очень переменным успехом, периодически еще срываюсь в старое поведение когда я вообще всех слушался.

#164984 Вчера 17:20:15

Анон

В кои-то веки интересное мероприятие по моей проф.деятельности проходит в моем городе. И все, чего я хочу в этот период - это не коммуницировать, а чтобы от меня все отъебались. И точно не хочу тратить на него свой выходной.
Это что, полноценное выгорание от работы?..

#164985 Вчера 18:42:07

Анон

На сз лайкают те, кто хочет детей(((

#164986 Сегодня 02:18:14

Анон

У анона два дня беды с животом. Вроде, терпимые. Но я дико боюсь госпитализации. Это иррационально, но боюсь! Потому что я препод; до конца семестра у нас осталось две недели. Если я пропущу пары, то их негде будет доставить, все окошки заняты. Если экзамен будет принимать кто-то кроме меня, он их сожрет и завалит. Так как мы немного отстали по предмету и последние темы они не знают! Более того, весь год я их настраивал, что в конце большая часть будет освобождена за самостоятельные, а остальные решат простой тест. Но весь поток освободить не могу. И чужой человек может им дать другое, сложное задание. А потом всех собак в деканате свалят на тупого анона, тупых студентов и тд и тп. Ужас. :sadcat:
Парадоксально, но я не так боюсь помереть на операции, боже, я этого даже не узнаю, как то, что будут унижать на работе. Говорить, что я клоун, еще вскроется наш чат, где мы мемы кидали и смайлики и пезда тогда репутации анона. Потому что ну ладно когда с мемами они готовы к сессии, а если нет? Значит, молодой преподаватель идиот, который ничему не научил...

#164987 Сегодня 05:38:37

Анон

Горячую воду выключили как раз на те два дня, когда у анона начались месячные и он максимально вонюч  :bubu:

#164988 Сегодня 13:37:51

Анон

Поною здесь. Предыдущие две недели боролась с намного более высокооплачиваемым коллегой по рабочему вопросу, по которому он настаивал на том, чтобы я сделала всё быстро, как он просит, а я всё перепроверяла и у меня были по каждому пункту вопросы. Вопрос связан с большой суммой денег, и я уверена, что если бы я сделала так, как он говорит, то впоследствии вопросы были бы ко мне, а не к тому, кто меня продавил. Поэтому я мягко показывала ему все нестыковки, разъясняла, аргументировала и т.п.. В итоге сказала, что если он хочет, чтобы я сделала по его хотению, я хочу, чтобы у меня был мейл от главного начальника, что ему ок (потому что хрен я потом докажу, что я не верблюд, пока всё устно). Коллега подумал-подумал и почему-то решил согласиться на компромиссный вариант. Но всё равно всё надо сделать срочно. Сидела в среду до девяти вечера у компа со всем этим.

И вот у всего предприятия длинные выходные, а я как идиот встаю раненько с утра, чтобы проконтролировать, что делают люди в Индии, периодически подхожу к компу, и только после обеда, когда индийцы уже закончили рабочий день и просыпается этот коллега из Америки, я ему докладываюсь и отключаюсь.

Никакой компенсации за проёбанные выходные мне не будет, вроде я всё сделала правильно, но чувствую себя идиоткой. Ещё и заболела, думаю, на почве недосыпа.

Достало, что за маленькую зарплату я должна быть нахуй авиадиспетчером.

Отредактировано (Сегодня 13:38:47)

#164989 Сегодня 14:17:56

Анон

Вчера так болела голова, что и есть не хотелось и думать было никак.

#164990 Сегодня 15:47:46

Анон

Почему у анона такая низкая работоспособность... Иногда читаешь в тредах истории типа "когда у меня слег с инсультом муж и на руках были грудные близнецы, я работал ночами кладовщиком, а утром разносил газеты, несмотря на постоянную мигрень", а потом я смотрю на себя, и просто  :sadcat:

Здоровый, молодой, ну аутизм, да, ну сдвг, ино люди с аутизмом работают, и с сдвг работают, а я становлюсь умирающим лебедем везде где бы ни пробовал... И в быту та же история. Постирать, вымыть посуду и приготовить еду и все, и на день ресурс закончен.

#164991 Сегодня 16:06:05

Анон

Анон пишет:

становлюсь умирающим лебедем везде где бы ни пробовал... И в быту та же история. Постирать, вымыть посуду и приготовить еду и все, и на день ресурс закончен.

Анон, а ты сдавал кровь на анализы? Я так годами жила, вогнала себя в депрессию и была уверена в собственной никчемности... Оказалось - недостаток железа и витамина Д.

#164992 Сегодня 16:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

становлюсь умирающим лебедем везде где бы ни пробовал... И в быту та же история. Постирать, вымыть посуду и приготовить еду и все, и на день ресурс закончен.

Анон, а ты сдавал кровь на анализы? Я так годами жила, вогнала себя в депрессию и была уверена в собственной никчемности... Оказалось - недостаток железа и витамина Д.

Я другой анон, но вот у меня недостаток витамина Д и он не восстанавливается дальше самой-самой низкой границы нормы даже конскими дозами, лол. И постоянно вниз падает от любой хуйни, и потом опять его тянешь к нижней границы нормы месяцами. Приходится жить как есть, полуживой амёбой. Ну и витамин Д не единственная проблема со здоровьем, которая меня в амёбу превращает, конечно

#164993 Сегодня 16:09:09

Анон

Анон пишет:

Почему у анона такая низкая работоспособность...

Анооон... Как я тебя понимаю. У меня хватает сил только поработать, помыть посуду и спать. Иногда дохожу до спортзала или иду гулять в парк, но редко больше. Как люди умудряются после работы ещё куда-то ехать развлекаться, вести личную жизнь, обслуживать детей, пидорасить квартиру, в выходные ехать куда-нибудь в поход - это просто выше моего понимания. Я уже смирился, что я просто слабак от рождения.

#164994 Сегодня 16:29:45

Анон

Анон пишет:

На сз лайкают те, кто хочет детей(((

Ооо, разблокировалось воспоминание про последний опыт на Тиндере. При моих 35 лвл (принципиально не занижаю, да и выгляжу на свой возраст или старше, так что нет смысла) постоянно мэтчилась с мужиками, у которых есть дети, и это раскрывалось только в процессе переписки. Так-то мне такая комбинация нахуй не нужна и я бы с ними не мэтчилась. И вот они постоянно удивлялись, когда я говорила им, что мне это не подходит и вежливо прощалась.

Но больше всего выбесил разведённый чувак, у которого дети жили периодами (это здесь принято при разводах: дети живут две недели у отца, две у матери и т.п.). Я ему сказала, что не планирую детей и не планирую отношения с мужчиной, у которого уже есть дети, а он мне выдал: ну ничего, вот с моими детьми привыкнешь и научишься! Как будто я просто не распробовала ещё. Сука, я чуть не улетела на Плутон.  :butthurt:

Конечно же, в профиле у меня было указано, что я не хочу детей. Писать прям откровенную правду про то, что я их категорически терпеть не могу, я не хочу, зачем зря бесить людей. Уверена, что тогда точно будут доёбываться какие-то придурки.

Я понимаю, что для многих дети - это прям ценность и свет в окошке, я могу это понять, миллионы лет эволюции не дадут соврать. Но я ж блять и не лезу ни к кому и не доёбываюсь. Поэтому бесит, когда меня пытаются в этом переубедить, как будто за 35 лет у меня ещё не было времени об этом толком подумать.   :fury:

Отредактировано (Сегодня 16:30:30)

#164995 Сегодня 16:30:47

Анон

Соседи снизу пожаловались на нас за то, что у них «потолок сыпется» от нашего ремонта  :sadcat:
Очень не хочется быть заебавшим соседом, да и в целом я им сочувствую, конечно, но блин. Что ж теперь, ремонты не делать? Дому почти 100 лет, что там между нашими этажами - хуй его знает, как и когда соседи делали свои потолки тоже хуй знает, мы только начали ремонт и над нами тоже ремонтируют квартиру, но виноваты будем по умолчанию мы, потому что самые новые, потому что только начали  :sadcat:

#164996 Сегодня 16:55:04

Анон

Анон пишет:

и потом опять его тянешь к нижней границы нормы месяцами

а толк хоть есть? когда он поднимается, ты себя лучше чувствуешь?

#164997 Сегодня 17:11:49

Анон

Анон пишет:

Конечно же, в профиле у меня было указано, что я не хочу детей.

Я бы писал что ни своих ни чужих наверное.
А то может некоторые наивно думают что своих нет ну мало ли рожать боишься, а на чужих пох.

#164998 Сегодня 17:19:38

Анон

Анон пишет:

Оказалось - недостаток железа и витамина Д.

Железо норма, спасибо гормонам, а вот Д проверю, спасибо за совет, может превращусь из червя в феечку

#164999 Сегодня 17:21:23

Анон

Честно говоря, есть ощущение, что мужики либо не читают ничего, либо им похер, я уже мало верю в то, что эти описания что-то меняют. И злит, что теряешь время на разговоры с кем-то, кто изначально не подходит во важному критерию.

#165000 Сегодня 17:42:18

Анон

Анон пишет:

он не восстанавливается дальше самой-самой низкой границы нормы даже конскими дозами, лол. И постоянно вниз падает от любой хуйни

непрошенный вопрос-совет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума