Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Я понимаю, что для многих дети - это прям ценность и свет в окошке, я могу это понять, миллионы лет эволюции не дадут соврать.
Но не для разведенных мужиков, иначе они бы сами-сами ими занимались, а не прислугу им искали на сз.
У меня сложилось ощущения, что разведённые мужики по большей части они ищут одноразовый секс, но до собственно секса в этом не особо признаются и пытаются создать положительный образ типа для долгосрочных отношений.
Я как бы идейно как раз за необременяющий секс, но селезёнкой чувствую, что если я об этом напишу в профиле, будут приставать всякие типчики в стиле "приезжай ко мне на другой конец города прямо сейчас в час ночи" или дрочилы. Эти тоже надоели. Либо давай встретимся и обсудим все кинки по существу, либо отвали, а вести с тобой многодневную секс-переписку, чтобы ты там подрочил тихонько и отвалился, мне это не интересно. При личной встрече, может, и ничего, а в переписке всё это для меня выглядит пошло и кринжово. Типа я ем чего-нибудь, а он мне про свой член или что-то другое физиологичное, когда я вообще не в том настроении.
И да, идейно-то я ничего не имею против идеи встретиться с кем-то и потрахаться без высоких чувств, но на практике я слишком боюсь ебанатов, ЗПП и нежелательной беременности, поэтому стараюсь хоть пару дней с человеком пообщаться, чтобы выяснить, что это вообще за покемон и не нарваться на неадеквата. Правила безопасности соблюдаю неукоснительно и телефон до встречи никому не даю, был опыт.
Короче, последняя моя попытка организовать себе секс закончилась тем, что я просто задолбалась и смирилась с тем, что так и останусь одиноким сычом. С тех пор прошло больше года, время от времени я пытаюсь сама себя уговорить попробовать ещё раз, когда гормон играет, но пока не убедила.
Отредактировано (2025-05-30 18:50:26)
Аноны, очень тревожно. Шесть дней назад сломался внутренний замок на двери, а сейчас в шесть утра какой-то мужчина пытался войти, пытался вставить ключ или может взломать дверь, я не знаю. У меня был вставлен ключ с другой стороны, поэтому ничего не получилось. Я пригрозила что вызову полицию, он невнятно спросил: "Это квартира такая-то?". Или что-то в этом роде, неправильную квартиру короче назвал. Потом ушел.
Теперь мне страшно, и я боюсь, что сломанный внутренний замок и это происшествие не совпадения, и меня пытались ограбить. Что мне делать?
Что мне делать?
Вызвать мастера, чтобы починил замок, очевидно.
Или держать ключ всё время в замке пока ты дома.
Аноны, очень тревожно. Шесть дней назад сломался внутренний замок на двери, а сейчас в шесть утра какой-то мужчина пытался войти, пытался вставить ключ или может взломать дверь, я не знаю. У меня был вставлен ключ с другой стороны, поэтому ничего не получилось. Я пригрозила что вызову полицию, он невнятно спросил: "Это квартира такая-то?". Или что-то в этом роде, неправильную квартиру короче назвал. Потом ушел.
Теперь мне страшно, и я боюсь, что сломанный внутренний замок и это происшествие не совпадения, и меня пытались ограбить. Что мне делать?
Сменить замок.
До заебавших родственников не дотягивает, в лесбийский тред тоже мимо, но поорать хочется.
Классическая ситуация: я встретила свою будущую жену в 2012 и переехала из РФ, камингаутнулась перед родителями в 2015 (и это было больно), они с тех пор приезжали в нашу страну (но больше нет, потому что ТК). В 2024 мы официально поженились, ну то есть если их десять лет не убедили, то теперь у меня уже даже бумажка есть.
Но вот я приезжаю в отпуск на две недели, и правильно, мы будем обходить тему и делать вид, что нет у меня жены, давайте поговорим о книгах, и каждый раз деликатно (нет) менять тему.
Они вообще не обязаны радоваться моему выбору, но что ж так больно-то снова
Ну и да, рассказывать о своей жизни, вырезая упоминания жены, я могу, я в РФ долго жил в шкафу, но я с тех пор вырос и вообще ебал я этот цирк.
Ну и вишенкой на торте — расширенная семья либо не в курсе (привет, все вопросы от "не бьет ли он тебя" до планов на отпуск), либо в курсе, но считает, что мне надо вернуться и "просто не пропагандировать". Я, при этом, трезвым взглядом глядя на их кристально гетеросексуальные отношения, считать их за авторитеты в части счатсья в личной жизни сильно не готова.
А, ну и прочая официальная риторика по вопросам ТК прилагается, а я как-то успел отвыкнуть от всей этой хуйни.
Жене порыдала, но бля... Оно постоянно вокруг. Устала очень; это не отпуск, а какой-то азкабан. Я подозревала, что могут быть проблемы, но недооценила их масштаб.
Как же это всё... Тяжело.
Как же это всё... Тяжело.
Очень понимаю тебя. Примерно такая же ситуация, уже никаких сил нет.
мужчина пытался войти, пытался вставить ключ
Наружний рабочий, с ним все ок?
Если да, то ты просто накручиваешь себя. Как левый мужик мог узнать о поломке внутреннего замка.
Хотя это конечно страшно и неприятно, но вероятнее всего мужик просто ошибся дверью.
Я однажды пытался открыть чужую дверь, правда понял быстрее что чет не то, чем акт взлома обнаружили.
Бл, как же сложно НАЧАТЬ. Анон бесконечно откладывает что-то на завтра, и это завтра никогда не наступает.
Бл, как же сложно НАЧАТЬ. Анон бесконечно откладывает что-то на завтра, и это завтра никогда не наступает.
Меня заебало что я постоянно хочу спать и могу спать щас бесконечно. Мне кажется, это не признак пиздеца, я скорее всего просто устал. Раньше у меня бывало так, что днём вырубало, например, проблемы с концентрацией и тд. Сейчас всё наоборот заебись, концентрация прекрасная, просто день СОКРАТИЛСЯ. То есть, в последнее время утром мне надо спать до упора, а если не могу, то поначалу вялость и не сразу прихожу в себя, хотя в норме я даже если не идеально поспал, за полчаса сборов на работу просыпаюсь окончательно. А вечером щас я часов в 10-11 уже зеваю прям сильно, хотя раньше ложился в полночь, в час, два. Это переключение произошло мгновенно. В течение дня всё ок, просто потом надо спать часов 12.
Отредактировано (Вчера 23:05:01)
Я выбрал неправильную опцию в диалоге в игре, и просто насильно закрыл игру потеряв час несохраненного прогресса, потому что побоялся что игра скажет мне что я кринж я вот настолько переживаю что обо мне подумают
ну когда же это закончится
Я выбрал неправильную опцию в диалоге в игре,
Попобуй спецом попробовать разные диаложные ветки и потренироваться? Только сохранись заранее) Я как-то выбивал нужную мне диаложную ветку очень долго, чтобы получить желаемый результат) А ты просто попробуй выбирать конфликтные ветки.
Чем больше опыта взаимодействия, тем легче потом проходить через подобные ситуации) Ты поймешь что в сущности ничего страшного не произойдет, ад не разверзнет свои врата, даже если кто-то тебе в лицо скажет мудила ты, щас въебу тебе)