Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
попроси предоставить тебе рабочий комп/ноут.
У меня есть рабочий ноут, который живёт в офисе на случай если я приеду работать туда. Просто офис относительно меня у черта на рогах(
У меня есть рабочий ноут, который живёт в офисе на случай если я приеду работать туда.
Спроси можно ли забрать поработать из дома?
Мне привозили прям на дом когда все в ковид дома сидели.
Надо сходить на лазер рожи и электро сисек, но откладываю и откладываю, потому что опять неизвестно сколько будет дикая реакция зуда и опухания всего анона, и если сиськи еще ладно, то лицо прятать под маской и отвечать на сто вопросов, не заболел ли я((( а хочется летом быть красивеньким а не пиздецом в язвах
Отредактировано (2025-06-01 18:42:29)
Ну какой же он все таки мудак, я не могу
Личный ноут, который я использую как рабочий, сидя на удаленке, стал зависать в рандомный момент.
Анон, а у тебя не жара настала случайно? Комп может нагреваться сильнее обычного и от этого глючить. Попробуй его посильнее охлаждать, вдруг поможет.
Оттяпал себе ножом по ощущениям полпальца, на самом деле там, конечно, пара миллиметров в глубину, но все равно больно и неудобно, что на правой руке. Сижу, жду когда мне принесут губки из аптеки.
Может ли анон сделать в жизни что-нибудь, что бы что-то незапортить? Видимо нет.
Оттяпал себе ножом по ощущениям полпальца, на самом деле там, конечно, пара миллиметров в глубину, но все равно больно и неудобно, что на правой руке. Сижу, жду когда мне принесут губки из аптеки.
понимаю, анон. Месяц назад я оттяпал себе кусочек подушечки на указательном пальце мангалом. Промыть было нечем, кроме воды, так что пришлось заращивать, как есть. Рана уже зажила, но остался отвратительный грязный шрам
Было такое, поехал в травмпункт, наложили швы и очень ругали за губки, потому что их хрен отдерешь. Так что не занимайся самолечением, анон
Анону завтра выходить на работу, а анон кристально ясно понимает, что он не хочет работать в своей конторе вот совсем. Я, когда выходил в отпуск, надеялся, что отдохну, все дела, по факту я вроде и отдохнул, но на свежую голову гораздо лучше вижу все косяки организации работы со стороны руководства, бесполезность и бессмысленность тех задач, которые они ставят в огромном количестве, вместо эмпатии к людям у анона по-прежнему полный похуизм, а также ненормальность режима работы анона (я уже тут раньше ныл, что работаю по 12-14 часов пять дней в неделю плюс выхожу обычно в один выходной), из-за чего у анона посыпалось здоровье (тахикардия, кошмары, постоянная головная боль, в последнее время начало очень сильно тошнить от волнения, чсх в отпуске я вообще забыл об этих раньше ну почти ежедневных проблемах).
Я накопил немного денег, на переезд в другой город и пожить первое время их должно хватить, рынок труда там гораздо больше, чем в городе анона (раз в десять), плюс он не такой жесткий по ощущениям, как Москва. Но мне страшно решиться, потому что вдруг анон не найдет работу, или найдет, но его кинут, или еще что, плюс анон мамина корзинка, который живет с родителями. Есть вариант остаться на текущей работе на несколько месяцев и немного поднакопить еще, но минус - анон почему раньше, например, не переехал, хотя один раз в принципе была возможность - потому что даже после месяца работы анон чувствует себя половой тряпкой, на которой потоптались все кто мог, в свободное время я могу только сидеть и смотреть в стенку. И я понимаю, что такой жизни больше не хочу, но и пойти и уволиться в никуда страшно, а чем больше я остаюсь на этой работе, тем больше гроблю свое здоровье и по факту мои шансы по переезду в таком состоянии только уменьшаются.
Наткнулась сегодня на аватарку человека, с которым плохо закончились отношения почти год назад. Весь день все ок было, а после этого меня разъебало. Не знаю, отпустит ли меня когда-то уже. У него новая жизнь, новые друзяшки, похоже, новая дама. Фоточка из места, о поездке в которое мы с ним говорили раньше. У меня? Ну, у меня внешне все норм. И работа, и поездки, и увлечения. А внутри пустота и чернота. И уж точно нет никаких сил на новых людей, я равнодушна ко всему и ко всем, люди просто воспринимаются в корне чуждыми, утомляют и раздражают.
Как я ненавижу тех , кто сейчас рядом с ним, кому он улыбается, с кем смеется и дурачится, с кем строит планы. Да, я понимаю, что это- мудацкая позиция. Но мне похуй. Я устала быть все понимающей, адекватной няшей. Я ненавижу и точка.
Отредактировано (2025-06-01 21:46:29)
Как перестать винить себя за безделье. Никогда в жизни не подумал бы, что стану таким, и вот мы здесь - в воскресенье не могу спокойно поваляться попырить серик погамать, потому что надо же нашагать свои 15т шагов, иначе я говно а не целеустремленный волевой чел! Сука, откуда это и что делать.
Это на автомате и по привычке. Допустим, раньше я занималась танцами. Меня перло, был азарт.
А потом ничего не стало. Но я продолжаю ходить на танцы- потому что альтернативой является жуткая тоска наедине с собой. Но внешне то я хожу на танцы, стало быть, все ок со стороны. Так же и с поездками- да, они есть. Но они уже не дарят впечатлений. А со стороны: вау, фоточки с Бали, круто!
Но мне страшно решиться, потому что вдруг анон не найдет работу, или найдет, но его кинут, или еще что, плюс анон мамина корзинка, который живет с родителями.
Ищи работу в городе переезда. Начинай прямо с сегодняшнего дня. Напиши резюме, зарегайся на hh, и вперёд. Все получится, анон.
Но мне страшно решиться
Анончик, я всего 3 месяца назад был на твоем месте. Переехал и нашел работу за неделю. Так что не бойся, анон выше правильно говорит, что надо начинать искать, в нормальных фирмах идут навстречу и могут первый собес провести удалённо. Если переедешь и тебя кинут на работе (что вряд ли), родители-то тебя не кинут. Еще на месяц-два пришлют денег, помогут. Плюс в большом городе всегда можно подработку найти на крайний случай, тут сложно всё же умереть под мостом человеку, который хочет и умеет работать)
Ничего, когда-нибудь я влюблюсь - и это будет взаимно, обязательно. И я почувствую, как это, когда человек, от которого у тебя буквально бабочки в животе, не смотрит на тебя равнодушным взглядом и не интересуется другими девушками на твоих глазах, когда ты не сгораешь от стыда за то, что ты снова какой-то не такой и кто-то опять оказался лучше, как и всякий раз до этого.
Такое бывает, чтобы чувства были взаимны, я видел у других. Когда-нибудь такое произойдет и со мной. Когда-нибудь. Может даже в этой жизни
Отредактировано (2025-06-02 00:09:12)
Как же хочется, но не можется спать. Вставать через полчаса, а я так и не смог заснуть.
Меня кошечка разбудила... Холодно ей. А потом пришла в голову гениальная идея намазать ноги автозагаром, штоб юбку надеть. И сижу теперь как дура жду, когда лечь можно еще поспать.... А и на работу не хочу, устала за троих работать. А работников не найти. Казалось бы, и работа не сложная и график удобный и по деньгам. Но не идет никто(
Бесит всё
Надела сегодня новые линзы на месяц - одна порвалась прямо в дороге
Пришлось менять ее одну на ежедневную
Теперь у меня болит глаз (потому что пока я дошла до рабочего места, чтоб сменить линзу, та успела натереть) и будет некомплект линз (потому что диоптрии разные)
Бесит шо пипец, господи
Читаю тут переписку сестер Митфорд и грущу. Ни телефона, ни интернета, ни апдейтов в соцсетях - и переписка бешеного объема, забавная, остроумная. Разные режимы, страны, почтовое сообщение так себе, и все равно держали связь.
У меня есть несколько подруг и приятельниц, все живут в разных странах, все в эмиграции. Раньше встречались, конечно, ходили в гости, пили кофе, общались, дружили. На расстоянии тяжело, ноют, что подруг местных так и не завели, языки тяжело даются, работа, то-се. Но похоже, я единственный, кто пытается эти отношения удерживать на плаву. Пишу хотя бы раз в месяц, шлю открытки и поздравления с ДР и НГ... Остальные ноют, но то ли у них сил нет, то ли желания. Блин, люди считают, что молча посмотреть апдейты в инсте - это поддерживать связь.
(Это не мои апдейты, это со слов подруг, просто я слегка недоумеваю, смотря на это, и боюсь, что моим дружбам тоже придет конец).
Блин, люди считают, что молча посмотреть апдейты в инсте - это поддерживать связь.
Вот-вот, у меня такие. Иногда лайк поставить - общение, ага
То ли усталость, то ли лень повальная. В соцсетях реклама, развлечения, контента куча, сидишь на диване, только успевай скроллить и лайкать, с утра на работу, вечером стирка и готовка, некогда рефлексировать. Если не пересекаться с людьми в реале и активных аккаунтов у них нет - все, они все равно что умерли; максимум - это онлайн созвон раз в полгода, который больше напоминает спиритический сеанс, чем разговор. "Маша, слышишь нас?.. дай знак!"
некогда рефлексировать
Понимаю, анон, очень понимаю. И мне кажется, основная проблема вот тут, по крайней мере у меня. Иногда прямо ощущаю, что хочется поставить жизнь на паузу и не получать информацию из десяти источников одновременно без моего согласия. Просто остановиться и подумать. Непозволительная роскошь, когда все куда-то несется.
Это снова анон со шрамом, писал тут пару недель назад. Все гораздо хуже, чем я думал, сразу несколько хирургов отказали в операциях (говорят, большой риск) и некоторые даже сказали, что и тату закрыть не выйдет из-за специфики кожи. Плачу, принять себя не могу (для меня внешность очень важна), буду дальше бегать по специалистам, выравнивать кожу инъекциями и лазерами - может, хоть тату после них разрешат. Ужасно не хочу тату, но уже даже на них согласен, лишь бы не видеть этот ужас.