Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165076 2025-06-03 16:18:22

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Поэтому не вини себя за срыв, ты живой человек с зависимостью от никотина, а не робот

Я курю даже не сигареты, а эту вкусненькую дрянь электронную. Я думал, оно менее вредное, ну и дешевле, но почитал и понял что тот же вред-то.
Стараюсь курить меньше, но я блин ловлю себя на мысли, что вот смотрю на какую-то фотку красивую, пейзаж или место, и думаю, как бы там уютно было покурить. Это пиздец и даже говорить стыдно. Боже, я всю жизнь осуждал наркоманов, но по сути я ничем не лучше. И вот я это все понял и начал бросать, но наверное сдамся мозгоправу, может быть причина в голове, раз мне нравится процесс.
Очень стараюсь. Спасибо за поддержку!

#165077 2025-06-03 21:16:02

Анон

Безблог перенесли в темы. Передать не могу, как меня бесит, что о не в том месте находится.  :facepalm:

#165078 2025-06-03 22:12:00

Анон

почему я такой бедный, нищий, почемууууу дайте денег денег мне  :sadcat:

#165079 2025-06-03 22:24:17

Анон

Анон несколько лет назад: Зачем людям нужны ежедневники и кому можно писать каждый день много сообщений, если это не друзья и не работа? Вообще не понимаю.

Анон сейчас: заказывает всякую фигню со всего мира и постоянно вынужден отвечать продавцам, влезает во всякие встречи и постоянно выясняет что-то у организаторов и потенциальных спутников, знакомится со всякими полезными людьми и постоянно вынужден писать им сообщения о всякой ерунде. Каждый день минимум три сообщения на разных языках, ни один из которых не является родным языком анона. Не считая сообщений на работе и друзьям.
Завел календарь на рабочем столе.

Ыыыыы(

Отредактировано (2025-06-03 22:25:11)

#165080 Вчера 04:08:50

Анон

Меня моя тревожка и бессонница скоро добьют. Сегодня спал всего два часа  :smoke:
Как я ненавижу это состояние, когда ужасно хочешь спать, но заснуть обратно не можешь вообще.

#165081 Вчера 09:08:46

Анон

Анон обычно рассеянный и не замечает многие вещи в быту, но на днях заметил, что его зубная щетка мокрая. И начал обращать на это внимание. И оказалось, что мама считает, что анонова щетка - это её щетка, она перепутала. И мы всё это время чистили зубы одной щёткой. Пиздец. У мамы со здоровьем и микрофлорой вообще пиздец, анону хочется продезинфицировать себя изнутри.

#165082 Вчера 09:12:50

Анон

На прежней работе пахал почти без выходных с утра до вечера. Устал, уволился.
На новой работе зэпэ меньше немного, зато график лайтовый и выходные стабильные, хоть и в будни
И тут понимаю - не умею я в выходные. Сижу дома, читаю, телек, комп, диван. Первое время кайфовал, теперь скучно, растолстел. Порой хочу опять без выхов, день работающего сурка

#165083 Вчера 10:06:45

Анон

Подходила к дому и увидела, что часть мини-скверика затянута ограждающими лентами с бумажками "уберите машины такого-то числа, будет рубка деревьев". А у нас там два больших тридцатилетних с гаком каштана, даже не пылящие тополи, а каштаны, красивые и с этими забавными коричневыми масляными плодами по осени. И меня так растаращило на ровном месте от этого объявления, что не передать. На следующий день, указанный в объяве, иду, ленты сняты, а каштаны стоят как стояли оба, только пару нижних веток спилили и все. И меня опять растаращило, в другую сторону. Жалоба у меня на мою тупость в общем, скоро по улице пройти не смогу, если продолжу так на все реагировать

#165084 Вчера 11:13:33

Анон

У анона родственник делал ремонт, было весело, деятельно, а теперь он ушел и мне грустно. Как будто жизнь и радость ушла из квартиры. Опять болото...

#165085 Вчера 11:16:58

Анон

Анон пишет:

И тут понимаю - не умею я в выходные.

:comfort:
Мне каждые длинные выходные показывают, что я тоже не особенно умею отдыхать или делать что-то для себя в свободное время... Но при этом и работать без выхов я не хочу. Скорее, мне нужно сильно больше времени и своя территория, чтобы понять, что мне надо-то...

#165086 Вчера 11:20:26

Анон

Анон пишет:

И меня опять растаращило, в другую сторону. Жалоба у меня на мою тупость в общем, скоро по улице пройти не смогу, если продолжу так на все реагировать

Ну зря ты себя ругаешь, могла оказаться и реальная рубка (у нас в городе власть ебанулась, и хорошие деревья рубят вовсю).
Хорошо, что обошлось.

#165087 Вчера 12:41:46

Анон

Анон пишет:

И тут понимаю - не умею я в выходные.

Ага, отдохнуть это тоже надо уметь... планировать, продумывать

#165088 Вчера 12:42:50

Анон

Ненавижу женские консультации! На платных нет бабла, пошел в обычную с жалобами «то и дело побаливает будто скоро эти дни, но они вообще не скоро + либидо пропало, чего даже в депре не было, только когда АДы пил, но с них уже год как слез». И вот врач на меня смотрит и такая - замужем, половой жизнью живете? Я думал стандартные вопросы по анкете, говорю нет и нет. Так то я вообще с девушкой жил в как бы браке, но побоялся с ебучими скрепами про это говорить, да и мы тоже давно разошлись и я из-за своих тараканов отитанился.
И вот короче она на меня смотрит и такая: а с чего вы тогда решили что либидо пропало?
Эм, бля… ну вот я хз, как ей объяснять, что дрочка и нца-пописы так то для меня ценный источник дофамина, особенно щас, когда со всей жопой вокруг их стало совсем мало. Видимо у нее все, что не секс не с мужем ради дитачек вообще фантастика :smoke:
Короче назначила анализы по поводу болей, а остальное мол не придумывайте себе проблем, «естественно его нет если нет мужчины». Ушел в ахуе, с работы отпрашивался ради этого и блин вот такое услышал.

Отредактировано (Вчера 12:43:41)

#165089 Вчера 13:09:14

Анон

Анон пишет:

естественно его нет если нет мужчины

господи :facepalm:
сколько ей лет примерно?

#165090 Вчера 13:10:16

Анон

Анон, по поводу болей сочувствую, надеюсь, ничего серьёзного. По поводу остального - гинеколог в госклинике не сексолог. Про либидо она спросила, потому что какие-то очень резкие изменения могут быть признаком болезни. А не потому, что может тебя проконсультировать, как его вернуть.

#165091 Вчера 13:34:22

Анон

Анон пишет:

А не потому, что может тебя проконсультировать, как его вернуть.

Имхо, к сексологу идут когда по здоровью все ок, но либидо все равно на нуле. Если есть боли, это как бы признак, что уже не ок, банально мб наебнулись гормоны, а от них и не такие спецэффекты на психику запросто возможны. Я потому и пошел к гинекологу,  толком понять, что там сломалось. У меня по ощущению какой-то пмс сейчас весь цикл, все болит и бесит, а не неделю как обычно.

Анон пишет:

сколько ей лет примерно?

Как мне, плюс-минус 30-35, ухоженная такая, отзывы хорошие были до моего. Я от этого в том числе выпал, вроде не бабкасрака на вид. Принимает в частной клинике в том числе, судя по сайту продокторов

Отредактировано (Вчера 13:37:13)

#165092 Вчера 13:59:39

Анон

Анон пишет:

Я потому и пошел к гинекологу,  толком понять, что там сломалось.

Всё правильно ты сделал, что начал с гинеколога. Ну и она тоже правильно начала с анализов, а там, надеюсь, всё починится. Особой деликатности в госке не будет, деликатность за отдельные деньги, но лечить они лечат.

#165093 Вчера 14:11:40

Анон

Анон, главное, чтобы причину нашли, пусть ничего не болит! Комментарий не особо деликатный она отвесила, но не такой уж, чтобы на костёр её. Согласен, что гинеколог не сексолог, про секс они спрашивают только на предмет возможных болячек, может, поэтому её и насторожил твой ответ, не поверила.
Пришёл на ум один мой визит в частную на УЗИ чисто к узисту. Меня просто уложили на кушетку, ни поговорить, ничего, сразу вставлять  :lol: А я так давно не был, чот весь зажался, раза с третьего получилось. И она мне, мол, "да как вас.. доктор осматривает", контекст я услышал как "как же в вас хуй пихают".  :lol:  Я ушёл в ужасном состоянии и написал отзыв  :troll:

#165094 Вчера 15:09:13

Анон

Кто-нибудь, пожалуйста, вырубите мне тревожку по поводу ремонта! У нас хороший мастер, он реально хорошо работает. Он знает, что делает. Если он говорит, что надо вот так - значит, надо так. Но я не могу успокоиться, мне надо клей проклеить клеем, чтоб лучше клеилось, иначе отклеится через стопицот лет! И привинтить на всякий случай! И прижать еще потом чем-нибудь соседним!
Ремонт идет 4,5 месяца, я скоро с ума сойду  :NOOO:

#165095 Вчера 15:16:27

Анон

У анона все три нынешних лекарства от менталки вызывают сонливость, собираясь вместе в суперсон, а главная засада что теперь почти все что пробую и что раньше таких проблем не вызывало, создает этот ебучий эффект. А без таблеток тоже пиздец.

#165096 Вчера 15:52:04

Анон

Опять вырисовывается пиздецома по здоровью, мне страшно.

#165097 Вчера 16:08:36

Анон

Третий человек за месяц уходит. Ощущение будто уходят в лучшую жизнь, а я стою на месте. Так и есть, жду пока на hh обратят внимание

#165098 Вчера 17:34:06

Анон

Уволился очередной сотрудник и как же я ему завидую :sadcat: я тоже хочу сбежать :sadcat:

#165099 Вчера 18:29:38

Анон

Анон пишет:

И вот короче она на меня смотрит и такая: а с чего вы тогда решили что либидо пропало?

О, бля, у меня была похожая дура. Я тоже жаловался на пропавшее либидо, она спросила есть ли мужик и когда я ответил, что его нет, душевно сказала "а зачем вам либидо, раз нет мужчины"  :smoke:

#165100 Вчера 18:46:59

Анон

Аноны, зачем вы жалуетесь гинекологу на либидо и потом обижаетесь. Этот доктор по болячкам от половой жизни для здоровой жизни и для рождения детей, а не за либидо следить. Если идёте чисто проверяться, то зачем называть недугом либидо.
Простите, но совсем уже высосано из пальца.

Отредактировано (Вчера 18:48:16)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума