Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165201 Вчера 23:24:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

На языке что-то воспалились и второй день мешает и болит, на горле новая родинка, а записаться к врачу через приложение не получается, придется звонить и это ещё надо не забыть, денег нет, работа достала, все бесят.

#165202 Вчера 23:40:59

Анон

Обычно меня клинит осенью. А летом мне, наоборот, хорошо. Этим летом меня разъебало на сто тыщ маленьких меня, и я уже не вывожу эти эмоциональные закидоны. Очень плохие мысли в голове и бессонница.

Отредактировано (Вчера 23:44:44)

#165203 Вчера 23:45:56

Анон

Купил кроссовки за стопицот деняк, дошел до дома и вот чувствую ну все же НЕ ТО, ждал ощущения от супер-пупер подошвы что буду как по облачку ходить, но нет такого. Они слишком светлые, быстро засрутся, к тому же тяжеловаты (на самом деле нет, просто избалован предыдущими кроссовками, они вообще не весят ни сколько), но самое главное - размер большой, они болтаются на ноге, я прям ощущаю с каждым шагом это. Но на размер меньше - мне жмут. И вот с одной стороны вернуть бы, но продавцы очень придирчивые тут, 100% будут осуждать "а чего брали тогда", подошву с микроскопом осматривать. Я этого просто не вынесу. Но в общем-то и продавцов понимаю, они правы, ношенное нехорошо возвращать. :sadcat:

#165204 Вчера 23:47:27

Анон

Анон пишет:

Обычно меня клинит осенью. А летом мне, наоборот, хорошо. Этим летом меня разъебало на сто тыщ маленьких меня, и я уже не вывожу эти эмоциональные закидоны. Очень плохие мысли в голове и бессонница.

ага. весна словно и не заканчивалась.

#165205 Сегодня 00:39:33

Анон

Анон пишет:

самое главное - размер большой, они болтаются на ноге

Анончик, досадно(

Скрытый текст

#165206 Сегодня 00:59:08

Анон

Анон пишет:

Хотя встречал на хф совет про серьги из хирургической стали, но сам не пробовал.

Титан, анон. Та же проблема у меня - титан норм, хотя даже на хирсталь была реакция. Для висячих серёг есть неплохой вариант с заменой швензы на акриловую.

#165207 Сегодня 01:14:54

Анон

Анон пишет:

На языке что-то воспалились

Можно попробовать обычный всякие мазилки для десен от воспаления. Эффект будет примерно таким же.
Если в доме вообще ничего нет, то попробуй содой рот пополоскать.

#165208 Сегодня 01:18:12

Анон

Анон пишет:

Но мне кажется что и я какой-то неправильный.

Яннп.
Если парень тебе не нравится, то скажи ему это. Ты не обязан быть в отношениях которые тебе не айс, перезагадывай желания почетче))
Если нравится но проблема только в расстоянии, то озвучь эту проблему второй стороне. Прямо напиши хочу через х времени проживать вместе, иначе досвидос. Пусть оан тоже включается, а не ты один ломаешь себе голову что дальше.

#165209 Сегодня 02:37:12

Анон

Устал быть чужеродным элементом в окружающей действительности, с которой ощущаю тотальный дисконнект, устал чувствовать себя лишним всегда и везде. Устал постоянно быть начеку из-за враждебности озлобившихся за последнее время людей. У меня нет ни цели, ни причины продолжать жить. В бесконечном чёрном океане нет ни единого маяка. Я никому не нужен и никого не хочу к себе. Я и внешний мир взаимно отравляем друг друга. Я устал.

#165210 Сегодня 02:38:37

Анон

Анон пишет:

Я устал.

:comfort:

#165211 Сегодня 03:14:33

Анон

Анон пишет:

:comfort:

🤍