Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Мне задали элементарный вопрос по моему хобби, а я затупил и полную чушь ответил. Потом осознал, исправился. Всю ситуацию мои собеседники, уверен, забыли уже сейчас, вместе с вопросом и ответами, но блин, Я ВЫСТАВИЛ СЕБЯ НЕКОМПЕТЕНТНЫМ ОНИ ТЕПЕРЬ ДУМАЮТ ЧТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ЭТОМ ХОББИ О НЕТ.
Каждый раз обещаю себе, что не буду подстраиваться под других, и каждый раз все равно подстраиваюсь. Ведь тупой мозг считает, что мы в вечном выживаче, если не будешь правильным, то тебя поранят, наругают и тигр сожрёт!
Каждый раз обещаю себе, что не буду подстраиваться под других, и каждый раз все равно подстраиваюсь. Ведь тупой мозг считает, что мы в вечном выживаче, если не будешь правильным, то тебя поранят, наругают и тигр сожрёт!
Анон
Сэйм стори.
Через сколько времени у тебя это прошло?
Я так даже не скажу... Мне кажется, в отдельных аспектах даже меньше года – я прям РАДОВАЛСЯ, что мы перестали общаться. Но флэшбеки до сих пор иногда, стараюсь чаты с ней не открывать. А уже шесть лет прошло.
хочу играть в симс, но на ноуте всего 20 свободных гигов и линукс ((
Аноны, а есть ли способ манипуляровать нарциссом? Как от него получать желаемое? В теории же есть способ манипуляции таким человеком
Аноны, а есть ли способ манипуляровать нарциссом? Как от него получать желаемое? В теории же есть способ манипуляции таким человеком
А уже шесть лет прошло.
Эх... Потерять дружбу - это, видимо, утрата не менее болезненная, чем развод или потеря работы (которые считаются очень стрессовыми ситуациями). Еще раз обнимаю тебя, анон, и пусть тебе будет светло и хорошо, и пусть мрзд пошлет тебе новых хороших друзей, с которыми не придется расставаться!