Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165226 2025-06-08 16:54:12

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Мне задали элементарный вопрос по моему хобби, а я затупил и полную чушь ответил. Потом осознал, исправился. Всю ситуацию мои собеседники, уверен, забыли уже сейчас, вместе с вопросом и ответами, но блин, Я ВЫСТАВИЛ СЕБЯ НЕКОМПЕТЕНТНЫМ ОНИ ТЕПЕРЬ ДУМАЮТ ЧТО Я НА САМОМ ДЕЛЕ НЕ РАЗБИРАЮСЬ В ЭТОМ ХОББИ О НЕТ.  :sadcat:

#165227 2025-06-08 17:26:14

Анон

Каждый раз обещаю себе, что не буду подстраиваться под других, и каждый раз все равно подстраиваюсь. Ведь тупой мозг считает, что мы в вечном выживаче, если не будешь правильным, то тебя поранят, наругают и тигр сожрёт!  :heh:

#165228 2025-06-08 17:36:02

Анон

Анон пишет:

Каждый раз обещаю себе, что не буду подстраиваться под других, и каждый раз все равно подстраиваюсь. Ведь тупой мозг считает, что мы в вечном выживаче, если не будешь правильным, то тебя поранят, наругают и тигр сожрёт! 

Анон  :comfort:
Сэйм стори.

#165229 2025-06-08 18:22:24

Анон

Анон пишет:

Через сколько времени у тебя это прошло?

Я так даже не скажу... Мне кажется, в отдельных аспектах даже меньше года – я прям РАДОВАЛСЯ, что мы перестали общаться. Но флэшбеки до сих пор иногда, стараюсь чаты с ней не открывать. А уже шесть лет прошло.

#165230 2025-06-08 18:48:55

Анон

хочу играть  в симс, но на ноуте всего 20 свободных гигов и линукс ((

#165231 2025-06-08 19:41:58

Анон

Аноны, а есть ли способ манипуляровать нарциссом? Как от него получать желаемое? В теории же есть способ манипуляции таким человеком

#165232 2025-06-08 19:43:27

Анон

Анон пишет:

Аноны, а есть ли способ манипуляровать нарциссом? Как от него получать желаемое? В теории же есть способ манипуляции таким человеком

Иди сюда https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5665

#165233 2025-06-08 21:01:34

Анон

Анон пишет:

А уже шесть лет прошло.

Эх... Потерять дружбу - это, видимо, утрата не менее болезненная, чем развод или потеря работы (которые считаются очень стрессовыми ситуациями). Еще раз обнимаю тебя, анон, и пусть тебе будет светло и хорошо, и пусть мрзд пошлет тебе новых хороших друзей, с которыми не придется расставаться!

#165234 2025-06-09 04:21:04

Анон

Завтра на УЗИ. Не хочу, но надо. Стремно, что если там не найдут причину, почему я периодически не прямоходящий, снова по врачам, и непонятно, в какую сторону смотреть. И если что-то найдут, то тоже как-то нехорошо, лучше быть здоровым, чем, ну, как сейчас :bubu:

#165235 2025-06-09 07:03:42

Анон

пиздец понедельник весело начинается. мы с научной руководительницей в конце прошлого года отправляли статью в соавторстве в понтовый журнал, а нынче выясняется, что ее не опубликовали, потому что мы еще кучу месяцев назад не отправили им доработанный вариант после рецензирования. прикол в том, что мне вообще никаких писем от журнала никогда не приходило, и я была уверена, что они тупо общаются в обход меня, потому что я пиздючка без степени и звания.

теперь с меня требуют все срочно найти и отправить, а у меня даже нет полной версии статьи, которую "мы" изначально подавали в редакцию, только моя часть исследования. такое чувство, будто я теперь крайняя, хотя откуда мне было знать, что что-то не так, если меня никто не держал в курсе дел.

#165236 2025-06-09 07:47:39

Анон

Ну штош.

Скрытый текст

Наверное надо к психиатру что ли сходить, но даже на это сил нет. Сижу вот блюю от нервов. Не нравится.

#165237 2025-06-09 08:53:38

Анон

Анон устал от того, что один(в романтическом плане, друзей у меня прилично, с которыми дружим уже почти 10 лет, т.е. в долгосрочные взаимоотношения я все-таки умею). И чем дольше живу один, тем больше к этому привыкаю и уже даже мысль о том, что кто-то будет рядом, вызывает отторжение. Что, естественно, найти отношения явно не помогает. Зарегился на сайтах знакомств третий раз в жизни, третий раз понял, почему раньше уходил оттуда месяц спустя  :facepalm:

Скрытый текст

Заебался.

Отредактировано (2025-06-09 08:58:37)

#165238 2025-06-09 09:15:16

Анон

Анонов начальник (нас двое) увольняется. Перед увольнением он бодро съебал на больничный, со словами "ты анон всё знаешь и справишься".
Я половины вещей не знаю!
Почему не было затрат в мае? Почему они были в июне? Где вообще что проводилось? Где это всё смотреть?
Заодно на анона временно упали задачи со второй ставки начальника, пока не нашли кому её передать. Анон там знает ещё меньше.
Анону дадут денег, но анон заебался и их не так сильно хочет, как чтобы от анона все отъебались :sadcat:
Анон никогда не хотел и не хочет карьерного роста, анон хочет сидеть в своём интровертом углу, делать поставленные задачи и жить спокойно.

Отредактировано (2025-06-09 09:16:32)

#165239 2025-06-09 13:45:17

Анон

Я отругал маму с утра, причем за дело, и теперь хочу плакать. Ну что мне стоило сдержаться! :sadcat: Извинения это не то, это жалко и глупо. Сижу со слезами. Идиот я идиот.

#165240 2025-06-09 21:43:23

Анон

Меня бесит, что я не могу приучить себя регулярно читать! Уже много лет не могу дочитать ни одну книгу до конца. Порой неделю-полторы получается читать каждый день, но потом сбиваюсь и всё. В последнее время вообще будто специально оттягиваю время, чтобы не сесть за книгу. Сваливаю это всё на то, что нет удобного места для чтения, дома слишком шумно и т.д. И такое ощущение, что я не могу расслабиться и успокоить свой мозг, чтобы читать книгу. После работы приходишь весь заряженный, делаешь домашние дела и в итоге втыкаешь в телефон. Читаешь максимум фанфики (тоже не длинные).
Надеюсь, после этого поста я всё-таки возьмусь за книгу

#165241 2025-06-09 21:46:38

Анон

Анон пишет:

Извинения это не то, это жалко и глупо.

Извинения это самое адекватное что можно сделать в ситуации, когда ты был не прав. Но их не обязаны принимать, по-крайней мере сразу.
Все будет хорошо, успокойся, но обязательно объясни маме свои переживания. Если у вас все хорошо, то она поймет.

#165242 2025-06-09 22:44:40

Анон

Анону нет и 40, но вот он, артроз в диагнозе :smoke:

#165243 2025-06-09 23:22:15

Анон

У меня плохой опыт общения с людьми с ментальными расстройствами, они списывали на них все мудацкие поступки вроде манипуляций суицидом. И я боюсь, что ко мне будут предвзято относиться, если скажу, что у меня депрессия, когда спрашивают почему я не пью. я сама жду подвоха от тех, кто признался в расстройстве, хотя умом понимаю, что мудачить можно и без него. Еще опасаюсь, что люди будут думать, что я требую к себе какого-то особого отношения. Но у меня из заморочек только отказ от вредных привычек, соблюдение режима дня. Я просто хочу быть нормальной, и чтобы меня так и воспринимали(

#165244 2025-06-09 23:24:18

Анон

Анон пишет:

Анону нет и 40, но вот он, артроз в диагнозе :smoke:

мне вообще в 27 поставили... но вроде как это ошибка или хз. по рентгену артроз))

#165245 2025-06-09 23:29:51

Анон

Пришел с работы, соседка по квартире поссорилась с кем-то из общей компании, плачет и ругается по телефону с человеком. Вдвойне грустно. И ее жалко (судя по тому, что до меня долетает через стену, ее обидели и подставили), и одновременно какая-то волна страха накатила, как в детстве, когда родители на всю хату орали друг на друга. Тоже не хочется выходить из комнаты чтоб под горячую руку не попасться. Хотя эта девочка в жизни мне плохого не делала и не обижала.

#165246 2025-06-10 02:19:48

Анон

Завтра операция, спать не могу  :facepalm:

#165247 2025-06-10 10:21:28

Анон

Отец умудряется вампирить меня даже во сне. Вот вроде умом понимаю, что не надо вестись, что он только и ждет от меня сильных эмоций и нужно просто заткнуться, но не могу( Итог: проснулась с заплаканной рожей, настроение в ноль, а надо еще как-то жить и работать сегодня.

#165248 2025-06-10 10:47:57

Анон

Долго вымучивал из себя презентацию для работы.
В сл.понедельник надо мое выступление анонсировать в компании. Для этого анонса я сварганил мини-презентацию. И понял, что мою основную надо нахрен переделывать.
ууу :sadcat:

#165249 2025-06-10 13:00:36

Анон

Поздравляю себя с днем осознания собственной днищности. Полжизни, считай, прошло, а я ухитрился ничего не добиться, но все возможности проебать: учиться не пошел, друзей не завел, внешность только портил, здоровье тоже по пизде.
Кажется, я так и буду перекладывать либо бумажки, либо товары на полках, пока не сдохну, и никогда не добьюсь возможности хотя бы сраные кроссовки себе купить так, чтобы не влезать в кредитку и не расплачиваться потом пару месяцев.
Иногда думаю, что, может, еще не все потеряно, а может, хоть какое-то образование получить? Скачиваю подготовки к егэ, смотрю на них, понимаю, что не могу врубиться даже в простейшие задания, потом осознаю, что сдача - это еще и  незнакомое место, и люди, люди вокруг, много людей... И тут я начинаю рыдать - и всё. Все попытки на этом заканчиваются.
Иногда начинаю злиться на родителей, мол, а почему не надавили, а почему не заставили учиться, а почему не отвели к какому-нибудь психиатру, может, мне бы вправили мозги, пока они еще более восприимчивые были. Но блин, семья и так делала для меня все, что могла, с тем же успехом можно злиться в стиле "а почему они не стали миллиардерами с личным островом, прежде чем меня рожать".

#165250 2025-06-10 13:47:11

Анон

Предстоит финальное собеседование, очень боюсь, что не возьмут  :sadcat: хочется мягко говоря очень сильно

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума