Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Скачиваю подготовки к егэ, смотрю на них, понимаю, что не могу врубиться даже в простейшие задания, потом осознаю, что сдача - это еще и незнакомое место, и люди, люди вокруг, много людей... И тут я начинаю рыдать - и всё. Все попытки на этом заканчиваются.
А зачем тебе ЕГЭ, анон? Может рассмотреть вариант поступить по внутренним экзаменам или колледж? В колледжи по аттестату берут.
Сил тебе, аночик! Пусть всё будет хорошо и у тебя, и у мамы.
Спасибо на добром слове, анонче, я забыл тебе ответить. Сопровождаю маму сдавать анализы, обе жутко устаем в жару, я в ахуе и не могу переключить мозг на горящие ФБшные дела, она в похуе, но сейчас это даже к лучшему. В конце июня, надеюсь, будет операция, потому что, чем бы ни оказалась эта хрень, по ней плачет хирург. Медицина по ОМС еще вполне живенькая, как ни удивительно.
Отредактировано (Вчера 14:34:58)
мне вообще в 27 поставили... но вроде как это ошибка или хз. по рентгену артроз))
Пусть у тебя все хорошо будет. Я хз, что там у меня будет, хожу, дополнительные анализы сдаю, но ревматолог уже в целом уверена, просто детали уточняет. Рентгенолог при этом сказала, что все чисто на снимках, но у врача было другое мнение. Хотя хочу сходить к еще кому-нибудь.
Предстоит финальное собеседование, очень боюсь, что не возьмут
хочется мягко говоря очень сильно
Удачи!
Да почему я такой долбоеб? Жрал с удовольствием острый доширак, решил отхлюпнуть из тарелки вместе с вкусным острым соком. В процессе закашлял и нет бы плюнуть все это, как будто больше во всем мире этого дошика не осталось, выкинул бы остатки и все. Неет, анон попытался остановить кашель и поскорее втянуть в себя как можно больше. Ожидаемо, кашель не остановился, дошик решил выйти через нос. Сцуко, до чего же это оказалось больно! Хорошо еще что анон был дома, и смогу сбегать в ванную и промыть себе нос. Чувство было такое, будто мне все внутри сожгло нахуй.
Люблю жизнеутверждающие песни, но иногда послушаешь и становится очень грустно. Там-то поется, что многое может измениться (к лучшему) за год, но вот ты смотришь на свой год - и ничего особо не поменялось, не стало хуже - и на том спасибо. Для изменений нужно что-то делать самому? Я делаю, понемногу, но не представляю, что и в какой момент нужно было мне сделать, чтобы жизнь совершила бы крутой поворот к лучшему.
Ну и... Иногда хочется, чтобы оно как-то само, для разнообразия.
Полжизни, считай, прошло, а я ухитрился ничего не добиться, но все возможности проебать: учиться не пошел, друзей не завел, внешность только портил, здоровье тоже по пизде.
Примерно так же, только с тем "но", что я вроде как пробовал.
В вуз поступил - пришлось бросить. Друзья были - разбежались. Хорошая работа была - тоже пошла по пизде. И самое главное, от меня там ничего не зависело, меня просто перед фактом ставили, что всё, анон, хорошее закончилось, дальше будет только говно.
Про здоровье даже говорить не хочу. Только что руку до крови разодрал, потому что чешется, сука, все старые лекарства действовать перестали, к врачу попаду только через две недели, не раньше
Да почему сука у нормальных людей прыщи проходят бесследно если их специально не давить и не ковырять, а у меня в любом случае будет огромное красное пятно Трогай, не трогай, что-то там начало воспаляться – и уже сразу пятно. И проходит оно потом по четыре месяца. А прыщи у меня в последние недели что-то вдруг много стало вылезать, весь подбородок красный. Сука.
Сука как же мне хуево
Скачиваю подготовки к егэ, смотрю на них, понимаю, что не могу врубиться даже в простейшие задания, потом осознаю, что сдача - это еще и незнакомое место, и люди, люди вокруг, много людей...
Я вряд ли могу тебя утешить, но обычно на ЕГЭ для выпускников прошлых лет не очень много людей, половина отваливается и передумывает приходить.
Я ходил, на физике нас было 5 человек. В кабинете в целом будет не более 12-15 человек, из них половина убежит через полтора часа экзамена. На английском вообще одни взрослые тети-репетиторы. Можешь тоже делать вид, будто ты репетитор.
Отредактировано (Сегодня 17:23:42)
Потерял творческую цель. Обычно там хоть что-то вроде "на фб 3 рисунка". А теперь как-то meh. Никому не надо было. Никому не нужно будет. Никакой пользы не принесет в жизни. А монитизация это для взрослых, а не для анона. Анон взрослый, но денег не умеет зарабатывать от слова совсем.
Сложно сказать, что не так, но сегодня просто какой-то плохой день. У меня было хорошее настроение и мотивация что-то делать, а всё пошло наперекосяк. Во-первых, я спал весь день. Вот то состояние, когда непонятная сонливость и ты просто лежишь и не можешь ничего сделать. Ни поспать нормально, ни активно что-то делать. Во-вторых, меня очень сильно обидели. В-третьих, меня в этот же день оч тупо обидели на ХС, абсолютно несправедливым образом. Последнее меня может не расстроило бы, но обесценили мою работу. По итогу из-за всего этого вместе я не знаю как мне поднять себе настроение, очень грустно и плохо.
Отредактировано (Сегодня 18:51:11)
Да почему сука у нормальных людей прыщи проходят бесследно
https://www.wildberries.ru/catalog/2210 … etail.aspx
Я вот эту штуку брал. Если вовремя поймать на начальной стадии, то неплохо помогает. Если не успел вовремя, то все равно нарыв большой, но проходит чутка быстрее.
Мне от этих прыщиковых пятен помогает Бадяга-форте, вообще, копеечное средство, продаётся в аптеках. Нанести на проблемное месте, помассировать и смыть. Время от времени повторять. Но я слышала, если им увлекаться, может разъесть кожу.
Отредактировано (Сегодня 19:54:26)
Компания выбрала другого кандидата, а там такие шикарные условия были, высокая зп, карта питания, годовой бонус, высокая индексация зп
В моей жизни черная полоса. На всех счетах аресты за небольшой долг (господи, Карл, нахуя?! нахуя ты накладываешь арест, а не списание?), контрольная на важном для меня курсе переподготовки пиздец сложная, из универа могут попереть за не сданный курсач, до родни не дозвонится из-за ТК и вишенкой на торте голова болит. Ах, да. Я ещё и не работаю сейчас.
простыня нытья, стриггеренная тредом опросов
аноооон....