Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
стопы после пяти минут ходьбы на работе
может ты пока сидишь, у тебя там ноги откают как-то? а потом резко встал и сплохело
Анончик, а ты на работе и на прогулке в одной обуви ходишь?
Да Сандали и две пары кроссовок, на прогулках в любой из них норм
Анончики, тяжело и больно от неразделенной любви, не могу уже просто, и выхода никакого нет, и жизнь больше не мила
На фоне общего всего внезапно ещё и по рррррродине заскучал. Ну то есть не по всему тому, от чего бежал, а по запаху каштанов и сирени, по червякам на асфальте после дождя, по господи нормальным знакомым грибам, по знакомым улицам, типичный зов берёзок (не сегодня, сатана). Особенно по запахам, как я ругался, когда пруд возле дома зацветал и смердел, а вот даже это фу какой-то нездоровой нежностью подёрнуто.
Завтра иду на встречу по одной своей тупой проблеме, которая мучает уже месяц. Это не жизненно важная вещь, многие даже не понимают, почему она меня так парит. Но анон такой, что если зациклится - это не лечится (ни в переносном, ни в прямом смыслах). Боюсь, что разрыдаюсь, потому что вложил в решение проблемы очень много денег и времени и даже половину не решил до сих пор.
Анончики, тяжело и больно от неразделенной любви, не могу уже просто, и выхода никакого нет, и жизнь больше не мила
Понимаю тебя, милый анон. Но, к сожалению, тут только выдирать из себя эту любовь с корнями (я так в свое время делал, постоянно напоминал себе, что человеку на меня плевать, я для него никто, почему это он должен быть для меня "кто"). Очень тебе желаю, чтобы тебя отпустило и тебе стало легче.
можно рядом лягу? я знаю, что человек, которого я люблю, сейчас в отношениях и это просто убивает
Аноны, есть тут те, кто на работе смотрят на проблемы как на горящий дом до последнего, так как страшно общаться к другим? И только потом спохватываются, когда уже надо объяснять, почему так вышло. Почему блин я такой всю жизнь.. На учёбе такой же был.
Бесит, что я постоянно пытаюсь быть хорошей девочкой, удобной всем и из-за этого получаю проблемы.
Злюсь на саму себя из-за полного отсутствия хоть какой-то финансовой грамотности До зарплаты две недели, а я уже потратила большую часть зарплаты, причём по большей части на одежду
Периодически снится, что я гуляю и приключенствую то с компанией, с которой разошлись дороги, то с бывшими друзьями, то с простыми знакомыми в роли друзей. И в этих снах так хорошо, что разумеется, когда я просыпаюсь, мне становится хуево от понимания, что нихуя из этого нет. И вот опять оно
Аноны, есть тут те, кто на работе смотрят на проблемы как на горящий дом до последнего, так как страшно общаться к другим?
Я, как правило, так не делаю, но однажды (очень хорошо помню тот случай) на ровном месте переклинило и да, полдня не мог даже тупо понять, как делать задачу, но ни у кого не спрашивал, сидел и рыдал зачем-то вместо этого. Я так понял, что это потому что у меня было мнение, что крутые специалисты не задают вопросов. Может быть, у тебя тоже так? Ну или окружение токсичное и ты опасаешься негативной реакции?
Аноны, есть тут те, кто на работе смотрят на проблемы как на горящий дом до последнего, так как страшно общаться к другим?
И только потом спохватываются, когда уже надо объяснять, почему так вышло. Почему блин я такой всю жизнь.. На учёбе такой же был.
У меня такое было, сейчас полегче, откуда - просто унижали в детстве. У всех же с первого раза все идеально получается. Вот как только рояль увидели - сразу сели и 2 симфонию Малера тут же и сыграли
Это можно преодолеть, правда, иногда у меня то ли оверреакция, то ли еще что.
Сочувствую, анон.
когда уже надо объяснять, почему так вышло.
Анон, никогда не поздно начать!
Иди быстрее к коллегам и говори что у тебя там приключилось) Возможно сумеете купировать проблему вовремя.
Завтра иду на встречу по одной своей тупой проблеме
Удаче тебе анон) Пусть твоя проблема либо решится либо перестанет тебя парить))
Узнала, что лучшая подруга проголосовала против сокращения срока ожидания гражданства с 10 до 5 лет. Потом ещё похлопала на меня глазами удивлённо, мол, "о, ну я про тебя даже не подумала. ты для меня уже давно итальянка!"
Блядь.
Отредактировано (Вчера 20:38:16)
Понимаю тебя, милый анон. Но, к сожалению, тут только выдирать из себя эту любовь с корнями (я так в свое время делал, постоянно напоминал себе, что человеку на меня плевать, я для него никто, почему это он должен быть для меня "кто"). Очень тебе желаю, чтобы тебя отпустило и тебе стало легче.
Эх анон, да никак.
можно рядом лягу? я знаю, что человек, которого я люблю, сейчас в отношениях и это просто убивает
Обнимаю, анон. Очень сочувствую, береги себя. Это правда очень больно
Папе вообще ничего про зарплату говорить нельзя. Сказала, что у меня сотка, он теперь уверен, что я минимум 50 могу откладывать. Ну потому что он сам тратится только на еду, годами не ездит в отпуск, не покупает себе одежду и думает, что так должны жить все. Думает, что я по рестикам хожу, но у меня дорогие лекарства Ад и кок, психотерапевт, танцы. Про эти траты ему тоже говорить нельзя - изойдет на говно. Можно только проблемы с зубами упомянуть, и то он не понимает, как это так, один раз пролечилась дорого, значит, теперь все должно быть хорошо. Будет орать и виноватить. На мои сообщения, поздравления не отвечает, но если я не отвечу, оооо, такое возмущение.
Как же заебало постоянно тревожиться. О работе, о грядущем дне, о жизни, о прошлом, о хуевых отношениях с родителями, о собственной несостоятельности и никчемности! Мне кажется я а этом состоянии уже лет 15. Ночами не могу уснуть без включенного телевизора, так как только прислушиваясь к нему я могу отключиться от собственных тревожных мыслей. Я так хочу отключиться, перестать думать хотя бы день - ничего не помогало. Алкоголь, курительные темы, успокоительные, антидепрессанты - все пробовал, все мимо. Иногда помогает вкусная еда, но это слишком короткое время. Может это у всех так ? И это нормально ? Но мне плохо, я устал. Возможно я слишком чувствительный и переживаю там, где нормальные люди не переживают. Всегда казалось, что с годами я становлюсь более толстокожим. А сейчас понимаю, что я просто воспринимаю жизнь как мотание срока в тюрьме. Иногда неплохо, а иногда только и остается что терпеть и ждать.
Сказала, что у меня сотка,
Анончик с соткой, я так тебя понимаю
Я так же ломилась к этой сумме изо всех сил, получила её в прошлом году - и могу в итоге сделать на неё меньше, чем 5 лет назад на 65
На мои сообщения, поздравления не отвечает, но если я не отвечу, оооо, такое возмущение.
М, двойные стандарты от российскогр мужика в возрасте, который уверен, что он-то жизнь познал
Теперь банановые
Я знаю эту мелодию. И теперь наблюдаю, как в этот же типаж мутирует младший брат.
Сочувствую, анон. Очень.
Может это у всех так ?
Не)
Большинство либо не переживает либо сваливает оттуда где хуево.
Ну типа я хуевый работник и что дальше. Остальные еще хуже, а я молодец. Что-то такое. Какой там работник даже неважно, тут главное не париться.
Тебе к примеру не нравится что ты плохой работник, ты загоняешься на эту тему. А другому человеку исключительно похуй. Не нравится - увольняйте. Если не увольняете, значит все норм.
Как-то так.
Я так хочу отключиться, перестать думать хотя бы день
Еду на новую работу. Время суперщадащее, но именно в это время у нас, оказывается, какой-то дикий перерыв в автобусах...
А ещё коллеги просто на ровном месте выебали мозг. Просто ровнее быть не может.