Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165301 Вчера 20:57:47

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Завалил сегодня очередное собеседование. Уже месяц ищу работу, деньги пиздец как нужны. Куча проблем навалилось, решить которые можно только с ними. При этом психологическое состояние на таком дне, что я даже не представляю, как мне в таком состоянии вывозить хоть какую-то работу. Я тупо как зомби сейчас. Вообще от жизни впечатление, что с каждым годом становится всё хуже и хуже, добавляются всякие новые проблемы и конца и края им не видно, вообще без просветов уже несколько лет. Ещё никогда ркн не казался мне настолько спасительным выходом, хочется просто удалиться и ничего больше

#165302 Вчера 20:59:13

Анон

В треугольнике "дешево-быстро-качественно" наш ремонт стоит на пересечении "дешево-качественно". Плюс вылезали непредвиденные дополнительные работы. Поэтому изначальный срок в 3 месяца уже 2 месяца как просрочен. И ремонт еще не закончен... Как же я хочу домой  :sadcat:

#165303 Вчера 22:30:31

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сказала, что у меня сотка,

Анончик с соткой, я так тебя понимаю   :comfort:   
Я так же ломилась к этой сумме изо всех сил, получила её в прошлом году - и могу в итоге сделать на неё меньше, чем 5 лет назад на 65 :sadcat:

Обнимемся!

#165304 Вчера 22:32:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

На мои сообщения, поздравления не отвечает, но если я не отвечу, оооо, такое возмущение.

М, двойные стандарты от российскогр мужика в возрасте, который уверен, что он-то жизнь познал
Теперь банановые
Я знаю эту мелодию. И теперь наблюдаю, как в этот же типаж мутирует младший брат.
Сочувствую, анон. Очень.

Спасибо, аноним! Я тебе тоже сочувствую. Надоело, что каждый разговор это минное поле, и надоело быть бережной, когда в ответ эту бережность не получаешь.

#165305 Вчера 22:32:42

Анон

Анон недавно: а не махнуть ли нам летом на Шри-Ланку? Хоп, Индия с Пакистаном зарубились. Галя, отмена!
Ок, вроде все затихло.
Анон вчера: забронировал билеты на Шри, сегодня оплачивать. Хоп, Израиль с Ираном зарубились... Галя, сидеть! Пофиг уже, интересно, что будет, когда мы все-таки доберемся до Шри. Чё у нас там, третья мировая с ядеркой, метеорит и цунами какое-нибудь из более-менее осуществимых?

#165306 Сегодня 09:24:02

Анон

Как плохо быть тупым

#165307 Сегодня 10:48:40

Анон

Ночью проснулся от какой-то сильной душевной боли из-за того, что человек, который мне нравится, бросил меня почти два года назад. По-прежнему и душа, и тело зовёт этого человека. Если из этого поста вы подумали, что у меня нет своей жизни, то это было бы блять прекрасно, потому что я бы тогда знал, чего мне не хватает чтоб такой хуйни не было. Только вот это произошло после трёх дней весьма лампового тусича с разными людьми, а в промежутках я читал свои любимые книги, смотрел кино, читал статьи, слушал музыку, убирался дома и подрабатывал. И мне было хорошо, правда! Но не так хорошо, как тогда. Всё равно жизнь неполноценная без неё. А с ней я был ещё очень сильно социально неловким,  с запущенной жизнью. Два года занимался собой, жизнь стала в разы лучше, стал лучше выглядеть, лучше держаться в обществе, денег заработал, перестал жить в грязи, но всё равно мало и всегда будет мало. Всё равно всё омрачается всегда тем, что не с ней. Даже другие отношения были уже, тоже с сильной привязанностью, но всё равно. Не с ней.

#165308 Сегодня 10:59:11

Анон

Хочу безответственно играть, а мне предлагают взять ответственность по оргвопросикам, но я не хочуууууууу. Тогда игра перестанет быть развлечением и станет обязанностью

#165309 Сегодня 11:29:00

Анон

Анон пишет:

Не с ней.

Дорогой анончик. Я очень тебя понимаю, я знаю, каково это, и знаю, что нет ничего, что я или кто-либо еще в мире мог бы сказать, чтобы сделать тебе чуточку легче. Поэтому просто обнимаю и желаю тебе сил, мне очень-очень жаль :comfort:

#165310 Сегодня 12:12:46

Анон

Анон пишет:

Ещё никогда ркн не казался мне настолько спасительным выходом, хочется просто удалиться и ничего больше

Анон, просто хочу тебя поддержать и пожелать тебе найти работу. Не надо ркн, дорогой, черная полоса обязательно закончится.

#165311 Сегодня 12:22:38

Анон

У анона начался отпуск - и анон заболел :sadcat:  :sadcat: сейчас ещё и анономама заразится, потому что общалась с аноном в тот момент, когда анону поплохело :panic:

#165312 Сегодня 13:03:12

Анон

Приснилась встреча выпускников, на которой школьные подружки хихикали, когда к ним клеился одноклассник, а увидев меня, он меня обозвал, потому что я нерусь, и подружки продолжили хихикать как в школьные времена. И я ухожу, и чувствую себя как оплеванная, и никто не идет за мной вслед. Не зря, наверное, мои школьные дружбы кончились сразу после школы)

#165313 Сегодня 15:23:18

Анон

Ааа! Клиенты выносят мозг! Сегодня магнитная буря или слет неадекватов?

#165314 Сегодня 20:29:31

Анон

Хочу жить взад, как в "Доводе". Я в рот ебал эту будущее ебаное :sadcat:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума