Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165326 Сегодня 00:01:44

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

Не успеваю написать курсач

Возможно, какие-то куски можно дать написать нейросетке. Даже собрать вместе  по частям - быстрее, чем самому с нуля

#165327 Сегодня 00:27:54

Анон

Повидался со старой подругой, ощущение гнетущее. Не хотел идти на встречу с ней, и, видимо, не зря. Так хуёво теперь на душе, и некуда от этого спрятаться.

#165328 Сегодня 01:07:35

Анон

Анон пишет:

Возможно, какие-то куски можно дать написать нейросетке. Даже собрать вместе  по частям - быстрее, чем самому с нуля

Так и поступил. Хотя, конечно, очень интересно что антиплагиат выдаст на итог. Ещё и тема ебанная, дипсик плачет и говорит, что он не хочет про историю Китая, где наши ламповые ролки ;D

#165329 Сегодня 01:09:06

Анон

Анон пишет:

Садись сразу на больничный и продлевай отпуск на его продолжительность

Спасибо, анон!

#165330 Сегодня 01:26:25

Анон

Опять я саботирую сам себя и собственные масштабные серьезные проекты. Нет, порисовать красивого любимку всегда приятно, но лучше бы рисовал что-то другое. Но как-то... Страшно что ли.

#165331 Сегодня 01:32:26

Анон

Анон пишет:

Хотя я из семьи нищебродов, и понимаю, что мне бы это всё равно не светило бы. Вообще, я стараюсь жить с мыслью, что всё не так плохо

О, тоже могу согласиться с этим вот. Исключение только, что я нифига не здоров.
И все ещё смотрю в сторону других стран, потому что тут уже как-то совсем невыносимо.
Но и делать что-то, чтобы туда перебраться не получается. Как взять ты самую ответственность за себя в свои руки.   :sadcat:

#165332 Сегодня 01:59:39

Анон

Как не хочется концентрироваться на негативе, и так мне кажется в последнее время в бб только его и сливаю. Но мне очень хуёво и тоскливо. Сижу плачу, как будто один на всём белом свете, хотя это не так. Но чувствуется так.

С работой непонятно что и непонятно как переводить деньги из-за границы. Я жил на две страны, и больше так не хочу, слишком неоправданно дорого так летать туда-сюда. И нихуя на работе на дают фидбек, я не понимаю, им нравится что я делаю, или так уж, терпят меня пока не найдут замену. Я уже готов нахуй идти в продавцы, честно, надоело это сраное общение с заказчиками.

Друзья отваливаются и отдаляются, а новых не появляется. Я иногда нахожу, но расстояние всё портит и они снова отдаляются.

Переживаю из-за старения родителей. Они бодрячком, но им много лет. И я не юный. И единственный ребёнок. И у них братьев и сестёр тоже нет. Пара лет прошла, как не стало бабушки, и для нас это была потеря 25% всей семьи. Меня ужасно гнетёт мысль об уходе родителей, и когда они рассказывают об очередной болячке, мне плохеет. Я так их люблю.

Мне надоело расстраиваться. Я активно ищу способы обрадоваться, постоянно учусь не думать о плохом лишний раз - не потому что боюсь плохого, а просто я заебался очень сильно просто пиздец как думать о плохом. Я всегда был реалистичным пессимистом, даже когда был мелким, и всегда у меня всё было плохо на уме и в душе, потому что это был логичный вывод из реальности, и я часто оказывался прав. Я учусь думать иначе, и конечно, мозг изо всех сил сопротивляется. Возможно эта волна уныния это очередная попытка мозга вернуть всё взад, потому что обучение осознанной радости это лишняя сложная работа.

Я даже фандом для себя никак не могу найти, а свой оридж пишу только в голове, хотя следовало бы писать его уже буквами и делиться с миром. Сегодня вот шёл по улице и крутил его в голове в очередной раз, и придумал стеклище про персонажей, такое печальное что аж на сердце потяжелело. Может я поэтому такой грустный сейчас.

#165333 Сегодня 03:00:21

Анон

Бля, только отошла от мыслей об одном еблане, жизнь снова начала казаться прекрасной, как он пишет и опять загоняет меня в клетку негатива   :wall:  Хрен знает зачем и пишет вообще, если про меня ему явно не интересно, а на все мои вопросы у него ответы в духе: неважно, ничего, никак, нет, потом расскажу.   :facepalm:

#165334 Сегодня 11:05:49

Анон

Заебала работа, заебали люди на работе, заебала работа х2, заебала зарплата, господи :wall:

#165335 Сегодня 11:55:26

Анон

Анон пишет:

Бля, только отошла от мыслей об одном еблане, жизнь снова начала казаться прекрасной, как он пишет и опять загоняет меня в клетку негатива   :wall:  Хрен знает зачем и пишет вообще, если про меня ему явно не интересно, а на все мои вопросы у него ответы в духе: неважно, ничего, никак, нет, потом расскажу.   :facepalm:

Отвечай ему тем же, анончик, нахуй ебланов  :lenin:

#165336 Сегодня 12:50:55

Анон

Анон пишет:

Отвечай ему тем же, анончик, нахуй ебланов 

:heart:

#165337 Сегодня 12:57:30

Анон

Анон пишет:

Типичный пинг, не ведись, забань его нахуй

#165338 Сегодня 15:28:09

Анон

Анон пишет:

Отвечай ему тем же, анончик, нахуй ебланов 

+1 нахуй шёл он, если бы он хотел именно общаться, его бы ничего не остановило. А если он общаться не хочет и, как бы канцелярски ни звучало, вкладываться в это не будет, то толку с него никакого.
Может, есть счастливые воспоминания, ну так он не всегда как уёбок себя проявлял, пусть они останутся с тобой — а вот он идёт нахуй! :lenin:

#165339 Сегодня 16:23:44

Анон

Этот анон несколько месяцев работал не уходя не только на обед, но и вообще хоть куда-то, прям нон-стоп ебашил. Дожил наконец до выходных и отпуска. И меня хватило только на фестиваль съездить. И вчера и сегодня ничего не сделал аще полезного,хочу только тупить в паблики и спать. Как перестать себя ругать за это? Надо стены красить, просить у соседей стремянку, люстру починить и вообще... А я сижу кино смотрю.

Отредактировано (Сегодня 16:32:20)

#165340 Сегодня 17:21:28

Анон

Случайно посмотрел в окно - и увидел идущего по двору мужика, которого поначалу принял за старого невзаимного краша, настолько были похожи шмотки и походка (хотя объективно ему в моем районе, тем более во дворах, делать нечего). И меня почему-то прямо обдало каким-то нервным возбуждением, страх, смешанный с незнамо чем - и так пока мужик не прошел ближе к окну и я не осознал, что это не краш.
Ну что за хуйня?(( Почему когда мы общаемся ирл (редко), мне уже тотально похуй на него, но в виртуальном пространстве моей головы он присутствует как какой-то полумифический уже образ и выгнать его оттуда не выходит никак. А главное, что с этим делать, если никого нового нет и не предвидится и вообще, он первый, кто мне понравился лет за 5 и то безответно :fuuu:

Отредактировано (Сегодня 17:22:20)

#165341 Сегодня 19:07:03

Анон

Анон пишет:

А я сижу кино смотрю.

Разреши себе полениться. После больших нагрузок тупое ничегонеделанье - это не ничегонеделанье, а балансировка системы. Организм устал от стресса и намекает взять паузу

#165342 Сегодня 19:34:06

Анон

У меня произошла абсолютно тупая ситуация, в которой я тоже частично виноват.
Я оказала приятелю услугу довольно приличную (ничего за это не просил, я сам предложил оказать её), он решил меня поблагодарить и привёз мне всяких приколов с поездки. И… мне эти приколы просто ни туда и ни сюда. Я в целом не люблю, подарки, сюрпризы, вещи в целом, а тут ещё они и стоили приличную сумму.
Я решил приколы эти вернуть, очень извинялся, но мне реально некуда их приложить.
Приятель обиделся, начал говорить, что это была моя зарплата за услугу, что я могу их выбросить, отдать кому угодно, и вообще, что значит мне не нужны вещи, если моя квартира полна вещей, я, что, всегда прошу о вещах.
Просто ааааааа, рву волосы на голове.
Понимаю, что мог бы закинуть в дальний угол, но на деле не мог, я ненавижу лишние вещи в доме, ненавижу бесполезные подарки.

Отредактировано (Сегодня 19:36:34)

#165343 Сегодня 20:07:36

Анон

В жизни у меня объективно все отлично, и ресурсов тоже больше, чем у 90% людей, бери и делай что угодно.

Все, кроме кукухи. Даже с терапевтом, даже на нужных таблетках никакой стабильности - нужно все время следить, чинить, потому что если хоть немного в этом плане отпустить вожжи, то все снова идет по пизде.

Всегда в такие дни думаю, что лучше бы мое социальное благополучие досталось кому-то, кто бы смог его применить на благо себя, семьи и общества. Я способен разве что держаться на плаву - и даже это не всегда удается.

#165344 Сегодня 20:36:15

Анон

Анон пишет:

Просто ааааааа, рву волосы на голове.
Понимаю, что мог бы закинуть в дальний угол, но на деле не мог, я ненавижу лишние вещи в доме, ненавижу бесполезные подарки.

Ты не один такой. Тут даже где-то есть тема о бесполезных подарках и там много страниц.

Отредактировано (Сегодня 20:36:37)

#165345 Сегодня 20:51:34

Анон

Я так ждал лето, мне обычно летом легче жить, чувствую себя лучше, а в итоге не заметил, как 1/6 его уже просрана, проведена как в тумане, просто раз - и этого времени нет.

#165346 Сегодня 20:54:36

Анон

Была такая продуктивная неделя в плане творчества, а теперь не пишется и не рисуется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума