Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165351 Сегодня 01:03:58

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Впервые в жизни потерял кошелек :sadcat: последняя надежда, что его не вытащили, а я забыл его в кофейне, когда расплачивался… в нем ничего ценного, только карточки, но он сам ценный, купил себе его в подарок весной взамен старому истрепавшемуся… эххххх

#165352 Сегодня 04:04:36

Анон

Четыре утра...

#165353 Сегодня 04:38:44

Анон

Я сегодня посмотрел "Жизнь Чака" и весь первый акт сидел в слезах. Это вот то, как сейчас ощущается мир. Такой прекрасный и такой летящий в пизду.
А еще меня ранила до слез фраза про утешение. О том, что в это хреновое время все ищут утешения. И я понял, что да, я тоже ищу утешения и ни в чем его не нахожу или нахожу крохи, которые просто как капли в пересохшую землю.

#165354 Сегодня 08:09:41

Анон

Не могу спать.

#165355 Сегодня 08:25:37

Анон

Анон пишет:

Почему когда мы общаемся ирл (редко), мне уже тотально похуй на него, но в виртуальном пространстве моей головы он присутствует как какой-то полумифический уже образ и выгнать его оттуда не выходит никак. А главное, что с этим делать, если никого нового нет и не предвидится и вообще, он первый, кто мне понравился лет за 5 и то безответно

Блин. Как я писал  :sadcat:
Если только 5 лет поменять на 12.
Хотя, нет, 8 лет назад тоже понравился один человек. Прикол в том, что это был тот же самый.
И каждый раз схема одна: встречаемся вживую, он вертится где-то рядом, мне похуй. Потом я уезжаю домой и ВСЁ, БЛЯДЬ, НАКРЫВАЕТ, начинают всплывать в памяти какие-то мелочи, которые вдруг начинают казаться ВАЖНЫМИ и я такой: "Всё, это мой идеальный человек"  :facepalm:
А потом мы какое-то время общаемся в стиле "Дождь пошёл. - Прикольно", т.е., буквально, ни о чём разговоры, которые постепенно сходят на нет  :dontknow:
Вроде, потихоньку отпускает, доходит, что "мой идеальный человек" не стал бы себя так со мной вести, он был бы заинтересован в общении. Но это, видимо, до следующей встречи (точнее, до периода после встречи).
Пусть, блин, этой встречи просто никогда не будет, в этом даже нет ничего невозможного. Мы вообще не должны были встречаться после того, как он свалил из РФ, но нет, блин, угораздило  :facepalm:

Отредактировано (Сегодня 08:28:35)

#165356 Сегодня 09:15:26

Анон

Пиздец как хочу спать...  :sadcat:
Выходные как-то - вроде и были, а вроде я ими не особо доволен и хочу ещё. Эх.

#165357 Сегодня 10:02:12

Анон

Анон пишет:

Пиздец как хочу спать...  
Выходные как-то - вроде и были, а вроде я ими не особо доволен и хочу ещё. Эх.

Сейм! Еще и почему-то просыпался на выходных ни свет ни заря((( и от кофе отказался, так что сейчас сижу и вымираю, бахнуть или нет

#165358 Сегодня 10:03:55

Анон

Анон пишет:

забыл его в кофейне

Упд: действительно у них! И они не спиздили, а сохранили! Получу на руки и накатаю им сердшный отзыв в яндекс картах :lol:

#165359 Сегодня 10:13:13

Анон

Анон пишет:

Еще и почему-то просыпался на выходных ни свет ни заря(((

Д а! Причем даже раньше, чем в будни на работу! Вот откуда такие подставы и зачем  :sadcat:

#165360 Сегодня 10:37:48

Анон

Через полчаса скажу руку, что увольняюсь, так тревожно

#165361 Сегодня 10:39:21

Анон

Анон пишет:

действительно у них! И они не спиздили, а сохранили!

рад за тебя  :heart:

#165362 Сегодня 11:14:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

действительно у них! И они не спиздили, а сохранили!

рад за тебя  :heart:

Спасибо!! Это уже не по теме треда, но уж я-то как рад!! :heart:

#165363 Сегодня 11:42:05

Анон

Анон общался с охрененным умным замечательным челом, вот просто идеал во всём, понимаем друг друга с полуслова, ценности общие, интересы. И, блин, мы нихуя не можем быть парой, только друзьями, а ему хочется мужем. Но он сексуально меня не привлекает, а нам обоим секс тоже важен. Выглядит нормально, симпатичный, пахнет нормально, голос нормальный, вроде бы чего еще надо-то? Но это всё в реале именно в сексуальном отношении вызывает сильное отторжение. Трепаться как с бро вообще нормально, он мне симпатичен, но как партнёр нихуя. Я пробовал перебороть себя и поцеловаться с ним, по ощущениям как с братом, блин. Сразу отторжение сильное и хочется подальше отстраниться и никогда больше так не делать, ничего возбуждающего и приятного, только буэ.

#165364 Сегодня 12:20:18

Анон

Заебал разваливающийся со всех сторон организм. Алло, мне сорока нет...

#165365 Сегодня 12:49:59

Анон

Можно я просто поплачу. Я больше года сталкиваюсь с издевательствами и травлей от соседей-маргиналов. У меня серьёзные, очень заметные окружающим проблемы с физическим здоровьем, и они вот так веселятся. Я сначала обошёл все возможные инстанции у себя. Ну, полицию и так далее. Решил в наш юридический тред обратиться с вопросом, надо мной просто посмеялись. Типа, я людей от реальной работы отрываю своими дурацкими жалобами.
Я просто очень устал. Чувствую себя биомусором, который не имеет права ни на какую помощь и хочу умереть. Такое ощущение, что всему миру реально было бы лучше, если бы такие как я где-нибудь
тихо совершали суицид, а не лезли со своими глупыми проблемами к нормальным людям.

#165366 Сегодня 13:30:31

Анон

Анон пишет:

Типа, я людей от реальной работы отрываю своими дурацкими жалобами.

Антон, ситуация ужасная, но ты не совсем правильно понял.
Система тоже имеет свои правила и распределение и специфику дел.

#165367 Сегодня 14:49:10

Анон

Я вывозил, вывозил и перестал вывозить. Сначала у меня была длинная несчастная любовь, потом ебнул ковид, потом ТК. Я кое-как выгребал, в последний год избавился, наконец, от любви, правда, высох и почувствовал себя перегоревшим и безнадежно старым, но лучше так, чем с любовью. Взамен приобрел жесткое РПП. Считаю калории, тренируюсь каждый день, как ненормальный, но при этом еще и каждый день вызываю рвоту, классический такой булимик. Оборвал практически все контакты с окружающими. Я и раньше был не очень-то общительным, но сейчас окончательно превратился в рака-отшельника. Говорю только со старым другом по телефону и с родителями. И при родителях стараюсь держаться и делать вид, что все у меня в порядке, потому что не хочу их волновать. Им и так хватает волнений, потому что моя сестра с семьей живет в Израиле, ну и понятно. И я сам в постоянной страшной тревоге за нее. Перестал нормально спать. И в довершение всего у меня на фоне общего мирового пиздеца наступил длинный перерыв в работе (я фрилансер, живу от заказа к заказу), и от этого я тоже по стенкам бегаю. Такое ощущение, что нигде никакого просвета для меня нет и никогда не наступит. И я очень устал.

#165368 Сегодня 14:49:56

Анон

я блять держалась нормально, самооценка потихоньку выправлялась. я пошла к мастеру, который сделал мне до этого идеальное каре (оно немного отросло, нужно было поправить, чтобы легче укладывалось) — и он меня нахрен обкронал. это не укладывается. оно выглядит как неаккуратные куски разной длины, слишком короткие сверху и длинные снизу, без объема и смотрящиеся так, словно я сама себя ножницами подстригла
и самооценка мгновенно рухнула вниз. не могу без слез на себя в зеркало смотреть. истерю, плачу, мне очень плохо. и вроде повод глупый, кому расскажешь, все такие - ну плохо подстригли, отрастет. а у меня на внешности последние крохи самооценки держались. я не смогу теперь выходить и веселится нормально, я буду чувствовать себя неуютно, неуверенно. я планировала пожить в центре города и походить в бары, на выставки и всякие интересные штуки, а теперь не знаю, смогу ли... просто мастер взял, отрубил большую часть волос и вместе с ней всю мою уверенность нахрен
и я понимаю, что у людей есть большие проблемы. гораздо. ну просто неизмеримо большие. и что действительно отрастет. но прямо сейчас и следующие несколько месяцев или год, пока это будет дорастать до нормальной длины (у меня было ниже челюсти, а теперь большая часть волос  выше уха, только несколько волосинок до челюсти). похерены мои планы, самооценка, желание красиво одеваться. до сих пор до слез обидно, в зеркало не могу смотреть без того, чтобы не заплакать, блять(
и сама себя не люблю за то, что страдаю по такой мелочи...

Отредактировано (Сегодня 14:51:44)

#165369 Сегодня 14:54:49

Анон

Анон пишет:

похерены мои планы, самооценка, желание красиво одеваться. до сих пор до слез обидно, в зеркало не могу смотреть без того, чтобы не заплакать, блять(

:comfort: Может быть, покамест растут, подкалывать неудачные пряди мелкими красивыми заколками? Или обзавестись кепкой с любимым принтом...

#165370 Сегодня 15:08:51

Анон

Анон пишет:

Может быть, покамест растут, подкалывать неудачные пряди мелкими красивыми заколками? Или обзавестись кепкой с любимым принтом...

спасибо, анончик  :heart:  попробую кепку присмотреть или бандану научится завязывать

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума