Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да что ж такое, а ведь спрашивал, что привезти на дачу, у тех, кто там живёт. Я не живу, я не знаю, и вообще я больной с температурой, я ничего не соображаю. Они ныли, что ничего не знаааают, что ничего не нааааадо... я приехал - всё ещё больной с температурой - и раз раз разом обнаруживаю, что нужно было провозить и то, и это, и пятое, и десятое. Вплоть до закончившихся зубных щёток. Блядь
почему у меня всю жЫзнь такие "шикаааааарные" отпуска
когда ж я сдохну уже наконец
Хочу на ручки вот уже долгое время, но особо не к кому идти.
И на работе много сложных задач, и не удается последние несколько месяцев не пользоваться кредиткой, и завяз в каких-то странных отношениях, а хочется чего-то более полноценного (но можется ли?), и нет сил на завязывание дружбы с кем-нибудь из знакомых, но друзей не хватает, и хочется радовать себя и нравиться себе, но и финансовую подушку бы надо нормально начать формировать.
Пойду дальше работать, короче.
Хочу на ручки вот уже долгое время, но особо не к кому идти.
Иди на ручки, анончик
Хочу в качестве фанфика написать небольшую браузерную игру энгри пэтс мои энгри пэтс, но у меня очень хилый ноут и нет деняк на новый.
Точнее, он по настроению: иногда даёт кодить под ютуб, иногда намертво зависает при попытке открыть проводник или один файл в visual code.
разом обнаруживаю, что нужно было провозить и то, и это, и пятое, и десятое. Вплоть до закончившихся зубных щёток. Блядь
Хочу в качестве фанфика написать небольшую браузерную игру энгри пэтс мои энгри пэтс, но у меня очень хилый ноут и нет деняк на новый.
Точнее, он по настроению: иногда даёт кодить под ютуб, иногда намертво зависает при попытке открыть проводник или один файл в visual code.
Ты молодец, что пытаешься.
Как это "в качестве фанфика"?
Раздражает и начинаю себя жалеть, что третий день не могу сесть за работу, да вообще толком ничем заняться не могу, даже какими-то приятными делами, какое-то тупое никакое состояние :(
Хочу родиться в богатой семье, жить с золотой ложкой в жопе, не бояться остаться без дохода. А трястись над собственно заработанными копейками и десять раз обдумывать траты не хочу.
Очень хотел поучаствовать в одном фандомном фесте, заранее прям хотел, себе кучу напоминаний поставил, но подготовиться не успел, и день в день сейчас времени тоже никак не могу найти, точнее, после работы и домашних дел уже и спать пора
Пришли плохие новости, и анон в очередной раз думает, как фигово, что он настолько безресурсный человек.
Первые 40 лет жизни ушли на то, чтобы вылезти из ямы. Но любая неприятность сталкивает обратно, потому что никакой основы под этим выстраданным шатким мостиком над ямой нет. Нет запаса, с помощью которого можно было бы попробовать ещё раз, если упадёшь. Всегда есть только одна попытка.
Будь то работа, финансы, здоровье, отношения, что угодно. Никакого «в следующий раз получится».
Отредактировано (2025-06-17 22:43:08)
Завтра тяжелый день. Как бы его вывезти.
Четвёртый день толком не жравши, не мывшись. Зато папаша сытый и чистенький. Когда уже сдохнет пидор неблагодарный, двадцать с лишним лет лямку тяну почти в одно рыло.
Как же я его ненавижу
Очень хочется завести кроме блога под чистое творчество ещё и шитпост, думала, что вот щас заведу, а потом как по голове ударил срач на ТК-тему в сообществе, в котором я кручусь, и аж противно стало, не хочу, чтобы половина этих людей меня могла меня читать
Отредактировано (2025-06-18 01:51:13)
Поленился посушить вымытую вечером голову, поспал с открытым окном под дощь и теперь шею разогнуть не могу. Конечно, уже бахнул нурофена, но сам факт. Ко всему прочему на работе затянулась токсичная ситуация, и нет уверенности, что гендир ряльно будет что-то делать, а не имитировать деятельность и ловить лулзы. И очень скучно, от безделья маюсь.
Потерял очень много ресурса, чувствую себя бесполезным и никому не нужным.
Наверное, буду уходить, но пока надо дождаться конца месяца по некоторой существенной причине.
Грустно.
Переживаю, что меня могут уволить из-за того, что я слишком часто беру больничные Две недели в прошлом месяце, три дня в этом и вот так постоянно. И не брать их не могу, потому что здоровья нет совсем.
и теперь шею разогнуть не могу.
Быстрейшее решение для этого, кстати, не только колесо, а мазь типа амилотекса! Как человек с постоянно продутой или отлежанной шеей очень рекомендую, 5 минут и боль затыкается
Когда я уже высплюсь, заебало.
Мне работать надо, а все, чего я хочу, это упасть в кровать и доспать ещё часа два.
Быстрейшее решение для этого, кстати, не только колесо, а мазь типа амилотекса!
Какое колесо не могу сейчас ничем мазать, на работе сижу.
Отредактировано (2025-06-18 09:23:50)
Выгорел на работе. Захлебываюсь в задачах, везде дедлайны "надо было вчера", платят по нижней границе ветки. Чуть ли не с первого дня просил себе в помощь второго человека, как и было тут раньше. А мне выдали второго руководителя. Бестолкового и бесполезного, который месяцами не может въехать в процессы нашей компании и отказывается от встреч со мной для обсуждения происходящего.
Я уже решил, что к концу лета уйду, но сил дожить до этого дня нет, я постоянно ругаюсь и психую, а внутри разрастается огромная ЗЛОСТЬ, которая просто меня сжирает.
Отредактировано (2025-06-18 09:50:41)
Какое колесо
Ну таблетка. Они медленнее всасываются, чем мазь, а амилотекс вообще прозрачный, его не видно, можно в туалете намазать))
Ну таблетка. Они медленнее всасываются, чем мазь, а амилотекс вообще прозрачный, его не видно, можно в туалете намазать))
А, понял. Ну, я думаю время всасывания примерно равно времени, за которое я смогу выйти с работы, дойти до аптеки и обратно, и тд))) дома таких мазей в любом случае не было, принял то, что было и помогало раньше. Спасибо, посмотрю мазь вечером, когда буду дома, если после обезбола снова начнет болеть
Теперь бредовые творческие идеи оставляют меня до того, как я потрачу время на их исполнение. Но в тоже время никакое творчество больше не получается.
Чота я заебался, что жизнь - сплошное преодоление. Вот думаю, а не прыгнуть ли мне под поезд. Раньше все уговаривал себя терпеть ради родителей, друзей, но сейчас становится все больше похуй. Справятся как-нибудь, не маленькие