Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
Да что ж такое, а ведь спрашивал, что привезти на дачу, у тех, кто там живёт. Я не живу, я не знаю, и вообще я больной с температурой, я ничего не соображаю. Они ныли, что ничего не знаааают, что ничего не нааааадо... я приехал - всё ещё больной с температурой - и раз раз разом обнаруживаю, что нужно было провозить и то, и это, и пятое, и десятое. Вплоть до закончившихся зубных щёток. Блядь
почему у меня всю жЫзнь такие "шикаааааарные" отпуска
когда ж я сдохну уже наконец
Хочу на ручки вот уже долгое время, но особо не к кому идти.
И на работе много сложных задач, и не удается последние несколько месяцев не пользоваться кредиткой, и завяз в каких-то странных отношениях, а хочется чего-то более полноценного (но можется ли?), и нет сил на завязывание дружбы с кем-нибудь из знакомых, но друзей не хватает, и хочется радовать себя и нравиться себе, но и финансовую подушку бы надо нормально начать формировать.
Пойду дальше работать, короче.
Хочу на ручки вот уже долгое время, но особо не к кому идти.
Иди на ручки, анончик
Хочу в качестве фанфика написать небольшую браузерную игру энгри пэтс мои энгри пэтс, но у меня очень хилый ноут и нет деняк на новый.
Точнее, он по настроению: иногда даёт кодить под ютуб, иногда намертво зависает при попытке открыть проводник или один файл в visual code.
разом обнаруживаю, что нужно было провозить и то, и это, и пятое, и десятое. Вплоть до закончившихся зубных щёток. Блядь
Хочу в качестве фанфика написать небольшую браузерную игру энгри пэтс мои энгри пэтс, но у меня очень хилый ноут и нет деняк на новый.
Точнее, он по настроению: иногда даёт кодить под ютуб, иногда намертво зависает при попытке открыть проводник или один файл в visual code.
Ты молодец, что пытаешься.
Как это "в качестве фанфика"?