Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165401 Вчера 16:23:09

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Пока я лелеял свою социофобию пытаясь записаться к врачу, врач ушел в отпуск.  Блять. Буду теперь без рецептов сидеть.

#165402 Вчера 16:28:24

Анон

Анон пишет:

Чота я заебался, что жизнь - сплошное преодоление. Вот думаю, а не прыгнуть ли мне под поезд. Раньше все уговаривал себя терпеть ради родителей, друзей, но сейчас становится все больше похуй. Справятся как-нибудь, не маленькие

Анончик, я тебя не знаю, но я тебя обнимаю и держу за руку. Дыши, порадуй себя чем-нибудь. И по возможности, сходи к врачу?

#165403 Вчера 16:44:41

Анон

Я 500 раз уже восстанавливал свою жизнь после всякого говна, а оно продолжает случаться. Я хочу жить если не хорошо,то хотя бы нормально. И я каждый день работаю над собой, что-то делаю, но вылезаю из пизды очень медленно. А щас походу будет откат, потому что меня хотят с работы выгнать.

#165404 Вчера 17:25:13

Анон

Анон пишет:

Пока я лелеял свою социофобию пытаясь записаться к врачу, врач ушел в отпуск.  Блять. Буду теперь без рецептов сидеть.

:comfort:
сейм щит. поликлиника в двух шагах, нет, недойти

#165405 Вчера 18:28:53

Анон

Аноненок занимается сложным видом спорта и его считают очень способным. Это говорю не я, а все тренеры, с кем он занимался. Работает на тренировках он так, очень с ленцой, не хочет напрягаться. Особенно последний год.
Вот сейчас участвует в соревнованиях. Результаты показывает очень так себе... скажем, ниже среднего, что конечно же его расстраивает.

Анону и жалко его, анон разумеется подбадривает, покупает вкусняшки, отвлекает. И в тоже время анон понимает, что не умеет объяснить ребёнку, что надо работать, на одних данных никуда не уедешь. Или пахать, или заниматься для себя и не ждать никаких свершений. Но ему хочется успеха, всеобщего восхищения. До определённого возраста так и было, типа, ах, такой маленький и так умеет. Но он больше не маленький, 10 лет. Хочет восхищения и не хочет прикладывать усилий. А я не знаю, что ещё ему сказать, чтобы не расстраивать ещё больше. :sadcat:

Отредактировано (Вчера 18:29:55)

#165406 Вчера 19:35:03

Анон

Анон пишет:

сейм щит. поликлиника в двух шагах, нет, недойти

Да ваще кошмар. Обнимаю в ответ.

#165407 Вчера 20:27:53

Анон

Депрессивный эпизод не заканчивается уже три года. Ничего не работает, поменяли таблетки раз дцать, терапия не работает, я уже просто не могу заставить себя встать с кровати последние месяцев пять. Просто абсолютно похуй на все. Когда уже там будки для эвтаназии как в рассказах фантастов

#165408 Вчера 21:50:56

Анон

Бомбит. Очко рву я, а кайфуют с этого другие. В окно если прыгну, родственники только порадуются что хатка освободилась. Цугцванг кругом, сссука.  :fury:

#165409 Вчера 22:42:00

Анон

Анон пишет:

Депрессивный эпизод не заканчивается уже три года

чувствую твою боль

#165410 Вчера 23:21:01

Анон

На анона наорал курьер из-за неправильного номера квартиры,

Скрытый текст

#165411 Вчера 23:27:14

Анон

Жалобу написал?

#165412 Вчера 23:47:25

Анон

Год назад у меня был прилив писательского вдохновения. Сейчас уже много месяцев как пустота, и это очень угнетает, мне нечем себя занять. Наверное, это какой-то затянувшийся откат. Но без творчества мне буквально некуда себя деть.
А ещё я понимаю, что в ближайшие полторы недели мне не светит как следует выспаться, каждый день дела, отдохну разве только в следующую субботу. Но уж там-то я планирую валяться в кровати до пяти часов вечера и никуда не торопиться! У меня всё равно депрессия, мне не хочется жить и куда-то вставать просто так, мне скучно. Хочется вообще не вставать.

#165413 Вчера 23:51:40

Анон

Анон пишет:

Жалобу написал?

Угу

#165414 Вчера 23:57:19

Анон

Впервые за одиннадцать лет я безумно сильно влюбилась. И думала, что это взаимно.
Сегодня я узнала, что нет.

#165415 Сегодня 00:19:43

Анон

Анон пишет:

У меня всё равно депрессия, мне не хочется жить и куда-то вставать просто так, мне скучно. Хочется вообще не вставать.

#165416 Сегодня 00:42:17

Анон

Анон пишет:

Впервые за одиннадцать лет я безумно сильно влюбилась. И думала, что это взаимно.
Сегодня я узнала, что нет.

Очень сочувствую, анон. Но может ответные чувства еще прорастут?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума