Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
На ресепшене нам не сказали, что наша врач переехала в другой кабинет. В результате мы полприёма прождали под старой дверью, и она же нас потом отругала за опоздание. Никто ни деньги не вернул, ни время приёма не продлил. В этой клинике очень много негативных отзывов именно про ресепшн — теперь и нам "повезло".
Купили йогурт, который уже кто-то поел. Он был последний в торговом зале. Мы притащились голодные, я его заранее достал, чтобы он согрелся. Стал открывать — смотрю, а он уже вскрыт — пластмассина аккуратно отогнута, у меня так ювелирно не получается, и уровень в упаковке сильно ниже обычного. Как я не заметил этого в магазине?
Отредактировано (Вчера 22:17:16)
Боюсь, что психотерапия сделает из меня конченую эгоистку( папа склонен орать в любой непонятной ситуации, мне проще отстраниться, я далеко живу, а мама живет с ним и жалуется мне. психотерапевтка говорит мне, что это нюансы их отношений, и я не должна чувствовать вину. И не должна думать, что если я буду давать отпор папе, то больше достанется маме и вообще я не должна чувствовать себя ее защитницей. Но ей же сложно, не игнорировать же мне ее. Да, мне не очень-то нравится слушать ее жалобы, но и ей наверняка много что в моих рассказах не нравится.
Купили йогурт, который уже кто-то поел.
Фу, пакость какая. Взъеби техподдержку магазина, такое по факту не докажешь, но они иногда все же реагируют.
скоро на море, а я не похудела
По-моему, с моей кошечкой опять что-то не так, нет, нет, нет, только бы не заболела снова, ну пожалуйста, только бы не что-то серьезное
Я снова лысею со стремительной скоростью
Чувствую, что вернулась депрессия, которую я успешно сдерживала последние пять лет. Снова появились суицидальные мысли, давно такого не было
скоро на море, а я не похудела
Так зато на МОРЕ же, анончик!
Мы с ним шесть лет не виделись. Хз, свидимся ли еще.
Встретился после долгого перерыва со старыми знакомыми и стало так горько от того, что все разбежались, что мы больше не собираемся как раньше, а самое страшное - что у всех есть своя интересная клёвая жизнь за пределами нашего общения, а у меня нет ничего, ни родственников, ни личной жизни, ни другой веселой компании, только пара таких же как я насквозь проблемных старых друзей, которым не до веселья потому что в жизни полная жопа.
Возможно, мы поэтому и кучкуемся с ними до сих пор вместе - потому что такая проблемность делает человека непригодным для долгосрочного общения для нормальных интересных людей без кучи проблем
У анона пятилетка нервов, тревоги и пиздеца закончилась внезапной смертью мамы, о которой анон заботился, и пиздец только усугубляется
Соболезную. Если ты вдруг верующий, то да хранит тебя Бог. Сил тебе пережить этот ужасно сложный период. Пусть депра вылечится, пусть силы на творчество будут, пусть работа найдется. Поспи сегодня хорошо, анончик, а завтра пусть будет хоть немного полегче!
потому что такая проблемность делает человека непригодным для долгосрочного общения для нормальных интересных людей без кучи проблем
Анончик, это больше что-то говорит об этих знакомых, чем о тебе. Хороший друг бы не отвернулся в беде, даже если эта беда растянулась на n-ное количество лет
Какое же это дерьмовое чувство, когда внутри все кипит и клокочет от невыраженных эмоций, слов и обид, а человеку, в чью сторону это направлено, уже давно насрать.