Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165476 Сегодня 13:51:01

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

А все ещё и рассказывают, как классно в отпуск съездили, как круто было. Радоваться за них не особо получается.

Или рассказывают, как везде поездили в свое время :sadcat:

#165477 Сегодня 14:21:14

Анон

Выходные... А анон, кажется, чем-то траванулся. Не капитально, но все равно неприятно.  :bubu:

#165478 Сегодня 15:21:56

Анон

Анон пишет:

Выходные... А анон, кажется, чем-то траванулся

Скорейшего улучшения самочувствия, анончик! Надеюсь, у тебя есть, что принять из лекарств и тебе станет лучше, чтобы ты и отдохнуть успел.

#165479 Сегодня 16:40:56

Анон

Анон пишет:

А все ещё и рассказывают, как классно в отпуск съездили, как круто было. Радоваться за них не особо получается.

Анон смотрит, как вроде обычные российские чуваки ездят в Японию, Чехию, Польшу, с пересадками, на неделю, но бля  :panic:

#165480 Сегодня 16:48:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Или рассказывают, как везде поездили в свое время :sadcat:

Ага. И жалуются, что сейчас-то уже никак, а вот тогдаааа!..
А у меня что "тогда", что сейчас денег нет.

#165481 Сегодня 16:49:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Анон смотрит, как вроде обычные российские чуваки ездят в Японию, Чехию, Польшу, с пересадками, на неделю, но бля  :panic:

Я каждый раз думаю - может и правда так можно, и у меня получится?..
Гуглию билеты, плачу и забиваю.
Такое ощущение, что остальные какой-то секрет знают, один я остался нищебродом.

Отредактировано (Сегодня 16:49:27)

#165482 Сегодня 17:00:55

Анон

Анон пишет:

Моя коллега в долгах на полмиллиона, но поехала второй раз за год отдыхать за границей. И в сентябре ещё подумывает 😅 Живём один раз, говорит. Живёт в кредит.

#165483 Сегодня 17:01:34

Анон

Почему я не додумался на эти выходные куда-то уехать с ночевкой? Почему я не додумался взять отпуск на следующую неделю? Потому что я наивный кусок тупого говна, который к 35 годам так и не запомнил, что надо принимать спец меры всегда, всегда, и никогда не расслабляться

#165484 Сегодня 17:02:07

Анон

Можно. Есть подруги, живущие очень скромно, при этом регулярно минимум 2 раза в год в отпуск на море. Пусть на неделю, но сам факт. Не осуждаю, если это их разряжает и помогает держаться. Но я так не смогу. Жертвовать полгода полноценным сном, работать по 14 часов в сутки, никакого досуга и общения с близкими, а в выходные мотаться на дачу, чтобы сажать, копать, полоть, собирать, консервировать, везти домой. И это ради экономии в несколько тысяч, которые потом за день пролежать на солнышке с экзотическом фруктом в зубах в оллинклюзиве.
Ебал я поездки такой ценой.

#165485 Сегодня 17:04:50

Анон

Анон пишет:

Моя коллега в долгах на полмиллиона, но поехала второй раз за год отдыхать за границей.

Разве с долгами пускают за рубеж?

#165486 Сегодня 17:10:18

Анон

Анон пишет:

Пока нет исполнительного производства - да, конечно. Иначе сочетание "отпуск в кредит" была бы оксюмороном)

#165487 Сегодня 17:10:20

Анон

Анон пишет:

Пока не наложили взыскание через суд, пускают.

#165488 Сегодня 17:10:46

Анон

Анон пишет:

Видимо пускают. Особенно если по разным кредиткам разбросаны

#165489 Сегодня 17:13:06

Анон

Анон пишет:

Может, у нее в каких-нибудь микрозаймах оформлено или на чужое имя. Или просто банк пока не успел подать сведения о долгах.
Не, если она планирует в ближайшее время откинуть копыта, и у нее нет близких ей людей, кому по наследству перейдут долги, то план даже годный...

#165490 Сегодня 17:13:21

Анон

Анон пишет:

в выходные мотаться на дачу, чтобы сажать, копать, полоть, собирать, консервировать, везти домой.

Омг, как они умудряются на этом экономить Оо Дача пожирает деньги со страшной силой.

#165491 Сегодня 17:25:01

Анон

Анон пишет:

если она планирует в ближайшее время откинуть копыта, и у нее нет близких ей людей, кому по наследству перейдут долги

Кстати хороший план отомстить заебавшей родне, если все очень плохо

#165492 Сегодня 17:25:41

Анон

Анон пишет:

Омг, как они умудряются на этом экономить Оо Дача пожирает деньги со страшной силой.

+1000. Мы из-за этого продали в итоге

#165493 Сегодня 17:28:40

Анон

Анон пишет:

Кстати хороший план отомстить заебавшей родне, если все очень плохо

Так себе план, родня может просто отказаться от наследства, если долги превышают активы.

#165494 Сегодня 17:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в выходные мотаться на дачу, чтобы сажать, копать, полоть, собирать, консервировать, везти домой.

Может, дача не их, а родни?
Часто бывает, что помогаешь в огороде, а тебя за это продукцией заваливают, потому что самим не съесть и для бабушки ты всегда слишком худой.

#165495 Сегодня 17:44:57

Анон

Производители похоже разучились запечатывать товар. А я не могу есть такое, пока не пролечу тревожку.  :bubu: Мороженое жалко. Понятно почему оно по скидке.

Отредактировано (Сегодня 17:45:18)

#165496 Сегодня 17:56:18

Анон

Анон пишет:

Если имеется ввиду долг, который человек может обслуживать, иначе говоря кредит, то что нет-то? Полмиллиона это не так много, особенно если его взяли под нормальную ставку. А с кредитками и того проще, просто будь в льготном периоде.

Отредактировано (Сегодня 17:56:45)

#165497 Сегодня 18:06:10

Анон

Анон пишет:

Дача-хуяча там в основном игрушка стариков родителей, которые смогли построить ее в более сытые годы, а теперь как-то поддерживают, упахиваясь в хлам. И с помощью таких же упаханных детей. Экономия если и есть, то реально копеечная. Меня не удивляет позиция стариков, это другое поколение, травмированное голодными 90-ми и дефицитными 80-ми. Меня удивляет дроч на дачи моего поколения (начало 70-ых) и даже моложе. Эти-то куда? Помню, как моя мама, просчитав все потенциальные затраты и выгоды, отказалась от бесплатного дачного участка от работы. И это в самом конце совка. Разумная, видать, женщина была (хотя и зараза редкостная).
И да, к теме жалоб косвенно тоже относится. Хоть и не моих личных. Каждая встреча с такой "дачной" подружкой превращается в плач "как же я заебалась с этой дачей!" На предложение забить следует возмущённое "Здрасте, а где я буду солёные огурчики брать? А аджику домашнюю? А компотик чтобы каждый день на столе зимой натуральный стоял? А варенье тоже предлагаешь в магазине покупать? Или у вонючих сифилитичных бабок на рынке?"
Ну и ебашь дальше тогда, не жалуйся. Я с магазинными и сифилитичными огурцами по крайней мере сплю сколько хочу.
При этом знаю людей, кто искренне любит эту возню с дачей. К ним вопросов нет.

#165498 Сегодня 18:13:50

Анон

Анон пишет:

солёные огурчики брать? А аджику домашнюю? А компотик чтобы каждый день на столе зимой натуральный стоял?

Огурчики и компот - это пиздец, конечно, важные вещи в жизни...

#165499 Сегодня 19:06:34

Анон

Анон пишет:

Огурчики и компот - это пиздец, конечно, важные вещи в жизни...

:lol: мда… ну, есть и такие люди. С такими ценностями.

#165500 Сегодня 19:15:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Моя коллега в долгах на полмиллиона, но поехала второй раз за год отдыхать за границей. И в сентябре ещё подумывает 😅 Живём один раз, говорит. Живёт в кредит.

Ну анон точно знает про тех чуваков, что их поддерживает семья и берет им кредиты на поездки. Я у своих такого никогда не просил и не попрошу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума