Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165576 2025-06-22 23:55:23

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

и как же я задолбалась, хочу обратно в свою тихую квартиру, где меня никто не трогает, не хочет моего внимания, не орет среди ночи, чтобы я срочно дала пожрать, не пытается идти за мной в туалет и ванну.

о. ты так описал, что я аж вздрогнул от узнавания.
:comfort:

#165577 2025-06-23 00:48:27

Анон

Свалилась на голову внезапная типа влюблённость.
Анон: когда меня уже отпустит?
Отпустило.
Анон: блин, а чё так скучно стало жить?
:facepalm:

#165578 2025-06-23 01:11:59

Анон

Анон больше 10 лет живет в чужом городе, и так и не оброс друзьями и связями.. зато каждый день страдает от противоречия - он вроде как махровый интроверт и быстро устает от людей, но в то же время отсутствие близких друзей тоже угнетает  :sadcat:

#165579 2025-06-23 01:19:34

Анон

Я очень хочу, чтобы моя самая близкая и дорогая подруга смогла попасть туда, куда она стремится, чтобы все у нее было хорошо и было так, как она сама хочет
И я чувствую себя плохим человеком, когда она переживает и говорит "Может я еще к тебе назад вернусь", и в этот момент я не могу не пожелать и этого тоже
Чтобы она была рядом, как было всю нашу жизнь
Я в таком ужасе от мысли, что она насовсем поселится на другом конце земного шара, что не могу уместить это в своей голове
И это всегда сознательное усилие - заставить себя думать "я буду желать, чтобы все сложилось так, как для нее будет лучше"
Ебаная наша эмиграция, ебаная наша жизнь, ебаная война

#165580 2025-06-23 06:25:13

Анон

Анон пишет:

Для меня это примерно в том же ряду, как без повода купить человеку его любимую еду или что-то по его хобби.

Скрытый текст
Анон пишет:

И что делать - не знаю...

Делать возвраты? Отказываться на пвз и оставлять только то что реально пригодится? Они же долго идут, за это время можно просмотреть список и передумать. Или ты стесняешься отказываться?

#165581 2025-06-23 07:33:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Делать возвраты? Отказываться на пвз и оставлять только то что реально пригодится? Они же долго идут, за это время можно просмотреть список и передумать. Или ты стесняешься отказываться

Я уже всего стесняюсь. :(
И делать возвраты, и выкупать, и просто сидеть и смотреть как срок хранения товара истекает в пвз и мне начинает писать техподдержка.
Дома всё это захламило квартиру, из-за того что всего этого так много.
Даже припасами уже не назвать, потому что в неразумных объёмах.
Заказы делаю в три пункта, и во всех меня уже знают в лицо.
Похоже стала местной сумасшедшей.

#165582 2025-06-23 07:39:04

Анон

Анон пишет:

Идти к психиатру, без шуток.

#165583 2025-06-23 07:44:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но у меня ведь точно нет шизофрении.

#165584 2025-06-23 07:54:04

Анон

Анон пишет:

При чём тут шизофрения?
Ты совершаешь импульсивные ненужные покупки, ухудшая свою жизнь, и не можешь остановиться самостоятельно. Это может быть признаком многих расстройств. Сходи к врачу, если с тобой все в порядке, лечить от несуществующего заболевания никто тебя не станет.

#165585 2025-06-23 09:54:25

Анон

Господи, ну почему мне в покупатели вечно достаются шепчущие уебаны, ещё и обижаются, когда их просишь говорить погромче. Сука, это же тебе надо нормально и не запарно товар купить, хули ты морду кривишь? :wall:

#165586 2025-06-23 10:27:38

Анон

Когда в жизни я перестану себя чувствовать пожеванной болезненной жвачкой?

#165587 2025-06-23 10:37:55

Анон

Неделя отпуска испорчена. Приехала в гости очень толстая подруга. В интернете казалась хорошей и приятной по общению, но как выяснилось в реале находиться с ней почти невозможно и кое-что не было оговорено сразу. Она никуда не выходит даже у себя в городе, только работа-дом, ездит на такси. Круг по небольшому ТЦ для неё пытка и ей надо присесть. Ездили на экскурсию в другой город, предложила ей разделиться и встретиться в точке назначения(я сама первый раз в этом городе), чтобы я могла походить и посмотреть на виды, она начала ныть, что не хочет. В итоге прогулка испорчена, потому что ей нужно было останавливаться через каждые 50 метров. Проходы в квартире узкие для неё и она в них еле протискивалась, сломала две доски на диване своим весом. Раскидывала вещи, не поправляла смятую вдрызг простынь, когда вставала с дивана утром. Ну и мне, как человеку, который любит гулять, было очень тяжело сидеть целый день дома с ней. Когда сажала на обратный поезд, она начала паниковать и ныть, что проводницы нет несколько минут, хотя до отбытия был целый час. Цитирую: "Я что, стоять возле вагона должна?!" Как выяснилось позже, проводнице стало плохо и к ней пришли медики. Звонила родителям, чтобы узнать точно ли у неё этот поезд(человеку 28 лет через неделю). :facepalm:  Нахер таких гостей больше.  :smoke:

#165588 2025-06-23 11:57:12

Анон

Поставила себе на телефоне ограничения по времени на все основные приложения, что бы меньше в телефоне сидит. Время ещё не везде истекло, а у меня уже ломка :sadcat:

#165589 2025-06-23 12:39:58

Анон

Анон пишет:

Нахер таких гостей больше.

жесть какая Оо

#165590 2025-06-23 12:55:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Психиатрия не исчерпывается одной только шизофренией. Не боись, психиатры обычно не нападают на пациентов со смирительной рубашкой.

#165591 2025-06-23 14:16:11

Анон

У нас внедряют ИИ и анон чувствует себя уборщицей тетманей, которой пытаются впихнуть навороченный моющий робот с трехуровневым курсом управления, стопятидесятьюмиллионами программируемых режимов, распылителями духов "под ваше настроение" и еще хрен знает чем... А она бедная отбивается, мой мозг это не мочь и вообще шваброй наши два этажа отлично моются за час, накой нам вот это вот и сто часов учебного курса раз в месяц под каждый релиз обновления???  :sadcat:

#165592 2025-06-23 14:49:59

Анон

Не хочу звонить, не хочу идти к врачу, не хочу сдавать анализы  :sadcat:

#165593 2025-06-23 14:56:40

Анон

Анон пишет:

Психиатрия

Скрытый текст
Анон пишет:

любит гулять, было очень тяжело сидеть целый день дома с ней

Анончик, если в следующий раз такое вдруг случится с кем-то еще, то есть хорошая отмазка - я в магаз, а дальше на пвз, и ушел часика на три.
Думается такие вот досомеды не захотят с тобой таскаться по магазинам.

#165594 2025-06-23 15:54:34

Анон

В последнее время и мастера какие-то жопорукие попадаются и врачи невнятные. А много тыщ денег, что бы ремонтировать, экспериментировать и перепроверять и проверять нет. Хуево быть бедным.

#165595 2025-06-23 15:55:24

Анон

Анон неожиданно для себя устроился на работу. С одной стороны работа мне очень сильно нужна и она по профилю, с другой - платят мало, ГПХ на три месяца. Из не очевидных плюсов - это возможность ходить каждый день пешком, что для здоровья анона будет в плюс.
Сижу и сомневаюсь. Сомневаюсь во всем :sadcat:

#165596 2025-06-23 15:57:51

Анон

Анон пишет:

Анон неожиданно для себя устроился на работу.

Ты молодец. Но как ты умудрился "неожиданно" это сделать?

#165597 2025-06-23 16:03:31

Анон

Скрытый текст

#165598 2025-06-23 16:06:16

Анон

У нас в тусовке новый человек объявился. Давно она хотела попасть, и вот за год-таки попала. Просто для примера: она ездила навещать в армию одного из наших, хотя до этого никогда с ним не общалась. Просто за компанию. В целом, её было объективно много. Порой неуместно
Теперь со всеми общается, гуляет, списывается, созванивается. Разговаривает по душам. На тусовках всегда она, на мероприятия с другими ходит. Однажды она приревновала меня к моему старому другу, хотя между нами было 0 флирта, мы просто вспоминали старые кринжовые истории и угорали. Позже она стала с ним встречаться. И вот как-то после этого общение со мной сошло на нет. В целом, мне было ок, так как пару раз мы ссорились, и в целом я поняла, что переводить наши отношения в дружбу я не хочу, но приятельствовать — да, вполне
Отношения её и друга — Х — скрывались. До какого-то момента. Но Х рассказал, что с ней спит другому другу — Y —,а тот рассказал моей подруге. Она уже поделилась со мной, типа — ты представляешь? Дальше информация не ушла. Где-то ещё месяца 1,5-2 они не афишировали
Затем у нас было одно специфичное мероприятие, на котором я спросила у Y, а будет ли эта девчонка. Он занервничал, спросил, откуда я знаю, на что я отвечаю, что видела их в недвусмысленном положении (и это правда, мы все живём в пешей доступности друг от друга, ничего необычного в том, что я увидела парочку, нет. Их и до этого другие видели). Чуть позже начались вообще неприятные вещи со стороны этой девчонки. Звала моего парня и ещё одного друга гулять, но меня игнорировала. На этой прогулке тоже со мной не общалась и нарочито меня старалась оттеснить, отодвинуть. И вот я узнаю, что это всё из-за того, что я якобы сорвала ей план по объявлению из с X отношениями. А это Y так ситуацию вывернул. Хотя сама девчонка спрашивала у моего парня про её отношения с Х после того мероприятия. И мой парень сказал, мол, да, но пусть X следит за тем, кому и что он говорит. В итоге я теперь трепло, и вообще нехороший человек, Y меня легко слил, будто мы с ним не знаем друг друга почти что десять лет, а она ко мне имеет какие-то претензии. Ну и я к ней тоже имею, что уж там. Пакости от неё мелкие, но меткие

#165599 2025-06-23 16:12:35

Анон

Анон пишет:

Никто мне это всё не возместит.

Скрытый текст

#165600 2025-06-23 16:20:03

Анон

Анон пишет:

Хотя сама девчонка спрашивала у моего парня про её отношения с Х после того мероприятия. И мой парень сказал, мол, да, но пусть X

Какой-то мир грибов, анон, вообще не понимаю почему это все важно кто там где чего объявил, если только они там не гуляют все направо/налево.

Я вообще думаю что это девочка тупо хочет отбить у тебя парня, а этот х - промежуточное бревно. Иначе бы не было таких мадридских тайн и какого-то общего всратого поведения.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума