Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-07-03 10:28:53

Анон
Windows VistaFirefox 29.0

Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.

В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.

#165651 Сегодня 12:54:34

Анон

Re: Доска жалоб, плача и прочего подобного

Анон пишет:

у всех окружающих людей тоже есть личные границы

До них в любом случае доходит, если отношения ценны были, то потеряв их они переосмысливают свое поведение.
Терапия направлена не на то чтобы человек был удобным для других, а чтобы был удобным для себя.

#165652 Сегодня 13:27:51

Анон

Коллега увольняется с работы, и я должен быть счастлив, я давно мечтал, чтобы она ушла, а на ее место взяли нормального работника - а я тревожусь и паникую. Вдруг поиски нового работника затянутся надолго? Вдруг он окажется еще хуже? Вдруг начальство вообще подумает и не будет брать никого, свалив всю работу на меня?
Хочется то ли заплакать, то ли закатить начальству предупредительный скандал, чтобы не только мне было плохо и тревожно, то ли тоже уволиться. Это все глупо в данный момент, это все можно устроить потом, если дела пойдут по худшему сценарию, но хочется-то сейчас.

#165653 Сегодня 14:08:33

Анон

Анон пишет:

но я нагуглил токсические дерматиты

У меня был от ламотриджина, анон. Очень, очень неприятно, когда даже простынь делает больно - но не смертельно. Капельницы десять дней, антигистаминное, никаких потенциальных новых аллергенов полгода - вот и все лечение.

#165654 Сегодня 14:10:02

Анон

Анон пишет:

то ли закатить начальству предупредительный скандал

Скандал, наверное, не нужно - но поныть, что тебе от этой ситуации тревожно и плохо очень, имеет смысл. Если начальство люди, то примут к сведению.

#165655 Сегодня 14:13:06

Анон

...должен был пойти заказать документик на прошлой неделе. Отправил мужа заверять все бумажки вместо меня. Сходил вчера, но дотянул до последнего и не успел. Должен был пойти сегодня - разбитый настолько, что даже из пижамы не вылез... попросил мужа отксерить последние бумажки, чтобы завтра точно-точно сходить.
Итого дадут мне эту бумажку на следующей неделе в лучшем случае. Я понимаю, что я в депрессии, которую не лечу, потому что мой врач ушла, а нового искать в чужой стране это жестб, но чому я такой дохлик? Как бы справлялся, если бы был один?
Меня хватает только работать и немного шуршать по дому(

#165656 Сегодня 14:21:58

Анон

В ближайшем продуктовом завелась крыса, которая открывает йогурты, выдирает оттуда немного, а потом закрывает обратно. Сегодня выбирали йогурт — нашли как минимум ещё один со вскрытой пластмассиной. Та же "ювелирная работа". Причём наглая тварь выбрала не упаковку трёхдневной давности, а свеженькую. Теперь мало дату проверять и целостность упаковки — надо ещё дёргать пластамсину, не отогнута ли. Если бегло взглянуть, то легко просмотреть, что упаковка вскрыта. :bull:
Анон, который недавно купил вскрытый йогурт

#165657 Сегодня 14:35:53

Анон

Бле, неделю-две назад товары в корзине дешевели, а я вместо того, чтобы их купить, ждал когда цены еще упадут... Ну что, теперь все сильно дороже стало (

#165658 Сегодня 14:56:44

Анон

Анон пишет:

В ближайшем продуктовом завелась крыса

Пожалуйся продавцам?
Они может проследят по камерам да шуганут. Мне кажется что это ребенок, взрослый бы просто спиздил да и все. А их довольно легко отвадить.

#165659 Сегодня 15:00:38

Анон

Анон пишет:

Скандал, наверное, не нужно - но поныть, что тебе от этой ситуации тревожно и плохо очень, имеет смысл. Если начальство люди, то примут к сведению.

Спокойно я уже поговорил и изо всех сил постарался донести, что нового работника нужно найти за две недели максимум, две недели один я выдержу, а больше нет. Но волнуюсь, что это недостаточно хорошо усвоилось и уложилось в начальственной голове, хочется как-то закрепить.
Пока ничего не буду делать, посмотрю, насколько активно начальство будет шевелиться.

#165660 Сегодня 15:39:03

Анон

Анон пишет:

Терапия направлена не на то чтобы человек был удобным для других, а чтобы был удобным для себя.

Не очень понимаю, что удобного в том, что с тобой никто не хочет общаться, а ты ноешь, что тебя все бросили, назойливо пытаешься продавить старых приятелей на возобновление общения и опять же ноешь, что они не продавливаются. Но очень надеюсь, что наш результат терапии станет наконец удобным для себя где-нибудь подальше от нашей компании.

#165661 Сегодня 16:11:44

Анон

Удивляться было нечему, потому что ебанутой начальница была всегда, но все равно сижу в шоке и прострации из-за того потока больного сознания, который начальница вывернула на меня сегодня. Началось все с незакрытого в кабинете (где она даже не сидит) окна, на подоконник которого (в мое отсутствие!) чуток дождевой воды натекло, закончилось посылами меня нахуй и обвинениями в том, что она, как колхозная лошадь, тут одна за всех пашет, а я шлюха и с обтянутыми напоказ сиськами на работу хожу, все это щедро сдабривая матюгами. Причем такую претензию мне не какая-то старорежимная баба Срака выкатила, а феминистка и либералка. :lol: В общем, надо понимать, что у нее я назначена следующим врагом народа, тем более что я под конец ее тирады с обещанием всяческих кар не выдержала и наговорила ей кучу ласкового в ответ. :facepalm: Не могу уже, это просто та ложка дерьма, который способен испортить бочку любого меда, человек, которому нельзя было давать даже маленького кусочка власти, который разогнал хороших специалистов своими невменяемыми придирками и мелочным контролем, а теперь рассказывает, что имярек ушел из-за меня, потому что я шумно чай пью.

#165662 Сегодня 16:24:35

Анон

Вероятно, начальство нас всех наебало в прошлом году, пообещав индексацию зарплат, потому что в этом году никакой индексации не предвидится, а она очень нужна, даже нужнее, чем была в прошлом году.
Денег хватает только-только на пожить, не залезая в кредиты, никакого света в оконце не предвидится.
Я очень задолбался и думаю искать новую работу, но боюсь поменять шило на мыло.

#165663 Сегодня 17:28:17

Анон

Анон пишет:

Есть тема... где мне никогда не отвечают. Одного я не понимаю - как они понимают, что именно мой вопрос стоит проигнорировать? На мне особые вайбы не принадлежащего к этой тусовке?  :hmm:

:friends:  тоже есть такое(

#165664 Сегодня 17:45:42

Анон

Анон пишет:

Не думай, а меняй. Хотя бы начни искать, новую работу.

#165665 Сегодня 18:47:32

Анон

Анон пишет:

никто не хочет общаться, а ты ноешь, что тебя все бросили, назойливо пытаешься продавить старых приятелей

Когда это будет для нее проблемой, она будет над этим работать, а пока у нее другие проблемы перевешивают. Как-то так.
Там ведь вопрос в том чтобы человек был в гармонии с самим собой.
Может в процессе терапии он вообще поймет что вы ему нахер не всрались и сам отвалится.

Анон пишет:

наконец удобным для себя где-нибудь подальше от нашей компании

Нууу, это следует сказать самому человек, либо поделиться с компанией, чтобы вместе решить что делать дальше. Может вам будет проще вообще разойтись с ним да и все.
Я анончик не понимаю зачем ты вообще слушаешь ее нытье)

#165666 Сегодня 19:35:21

Анон

Анон пишет:

Вероятно, начальство нас всех наебало в прошлом году, пообещав индексацию зарплат, потому что в этом году никакой индексации не предвидится, а она очень нужна, даже нужнее, чем была в прошлом году.
Денег хватает только-только на пожить, не залезая в кредиты, никакого света в оконце не предвидится.

Конечно, надо искать.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума