Вы не вошли.
Анончики, есть у нас тут мозгоправка, есть тред о нытиках, а куда деваться тем, кому не нужны советы, как что-то исправить, и кто не хочет нагружать своих френдов, но все-таки хочет выплакаться, пожаловаться на задолбавшего соседа или вечную непруху?
Предлагаю делать это тут.
В теме запрещено: доебываться до жалоб, гиенить над ТС, ну и в целом просьба вести себя мирно.
у всех окружающих людей тоже есть личные границы
До них в любом случае доходит, если отношения ценны были, то потеряв их они переосмысливают свое поведение.
Терапия направлена не на то чтобы человек был удобным для других, а чтобы был удобным для себя.
Коллега увольняется с работы, и я должен быть счастлив, я давно мечтал, чтобы она ушла, а на ее место взяли нормального работника - а я тревожусь и паникую. Вдруг поиски нового работника затянутся надолго? Вдруг он окажется еще хуже? Вдруг начальство вообще подумает и не будет брать никого, свалив всю работу на меня?
Хочется то ли заплакать, то ли закатить начальству предупредительный скандал, чтобы не только мне было плохо и тревожно, то ли тоже уволиться. Это все глупо в данный момент, это все можно устроить потом, если дела пойдут по худшему сценарию, но хочется-то сейчас.
но я нагуглил токсические дерматиты
У меня был от ламотриджина, анон. Очень, очень неприятно, когда даже простынь делает больно - но не смертельно. Капельницы десять дней, антигистаминное, никаких потенциальных новых аллергенов полгода - вот и все лечение.
то ли закатить начальству предупредительный скандал
Скандал, наверное, не нужно - но поныть, что тебе от этой ситуации тревожно и плохо очень, имеет смысл. Если начальство люди, то примут к сведению.
...должен был пойти заказать документик на прошлой неделе. Отправил мужа заверять все бумажки вместо меня. Сходил вчера, но дотянул до последнего и не успел. Должен был пойти сегодня - разбитый настолько, что даже из пижамы не вылез... попросил мужа отксерить последние бумажки, чтобы завтра точно-точно сходить.
Итого дадут мне эту бумажку на следующей неделе в лучшем случае. Я понимаю, что я в депрессии, которую не лечу, потому что мой врач ушла, а нового искать в чужой стране это жестб, но чому я такой дохлик? Как бы справлялся, если бы был один?
Меня хватает только работать и немного шуршать по дому(
В ближайшем продуктовом завелась крыса, которая открывает йогурты, выдирает оттуда немного, а потом закрывает обратно. Сегодня выбирали йогурт — нашли как минимум ещё один со вскрытой пластмассиной. Та же "ювелирная работа". Причём наглая тварь выбрала не упаковку трёхдневной давности, а свеженькую. Теперь мало дату проверять и целостность упаковки — надо ещё дёргать пластамсину, не отогнута ли. Если бегло взглянуть, то легко просмотреть, что упаковка вскрыта.
Анон, который недавно купил вскрытый йогурт
Бле, неделю-две назад товары в корзине дешевели, а я вместо того, чтобы их купить, ждал когда цены еще упадут... Ну что, теперь все сильно дороже стало (
В ближайшем продуктовом завелась крыса
Пожалуйся продавцам?
Они может проследят по камерам да шуганут. Мне кажется что это ребенок, взрослый бы просто спиздил да и все. А их довольно легко отвадить.
Скандал, наверное, не нужно - но поныть, что тебе от этой ситуации тревожно и плохо очень, имеет смысл. Если начальство люди, то примут к сведению.
Спокойно я уже поговорил и изо всех сил постарался донести, что нового работника нужно найти за две недели максимум, две недели один я выдержу, а больше нет. Но волнуюсь, что это недостаточно хорошо усвоилось и уложилось в начальственной голове, хочется как-то закрепить.
Пока ничего не буду делать, посмотрю, насколько активно начальство будет шевелиться.
Терапия направлена не на то чтобы человек был удобным для других, а чтобы был удобным для себя.
Не очень понимаю, что удобного в том, что с тобой никто не хочет общаться, а ты ноешь, что тебя все бросили, назойливо пытаешься продавить старых приятелей на возобновление общения и опять же ноешь, что они не продавливаются. Но очень надеюсь, что наш результат терапии станет наконец удобным для себя где-нибудь подальше от нашей компании.
Удивляться было нечему, потому что ебанутой начальница была всегда, но все равно сижу в шоке и прострации из-за того потока больного сознания, который начальница вывернула на меня сегодня. Началось все с незакрытого в кабинете (где она даже не сидит) окна, на подоконник которого (в мое отсутствие!) чуток дождевой воды натекло, закончилось посылами меня нахуй и обвинениями в том, что она, как колхозная лошадь, тут одна за всех пашет, а я шлюха и с обтянутыми напоказ сиськами на работу хожу, все это щедро сдабривая матюгами. Причем такую претензию мне не какая-то старорежимная баба Срака выкатила, а феминистка и либералка. В общем, надо понимать, что у нее я назначена следующим врагом народа, тем более что я под конец ее тирады с обещанием всяческих кар не выдержала и наговорила ей кучу ласкового в ответ.
Не могу уже, это просто та ложка дерьма, который способен испортить бочку любого меда, человек, которому нельзя было давать даже маленького кусочка власти, который разогнал хороших специалистов своими невменяемыми придирками и мелочным контролем, а теперь рассказывает, что имярек ушел из-за меня, потому что я шумно чай пью.
Вероятно, начальство нас всех наебало в прошлом году, пообещав индексацию зарплат, потому что в этом году никакой индексации не предвидится, а она очень нужна, даже нужнее, чем была в прошлом году.
Денег хватает только-только на пожить, не залезая в кредиты, никакого света в оконце не предвидится.
Я очень задолбался и думаю искать новую работу, но боюсь поменять шило на мыло.
Есть тема... где мне никогда не отвечают. Одного я не понимаю - как они понимают, что именно мой вопрос стоит проигнорировать? На мне особые вайбы не принадлежащего к этой тусовке?
тоже есть такое(
Не думай, а меняй. Хотя бы начни искать, новую работу.
никто не хочет общаться, а ты ноешь, что тебя все бросили, назойливо пытаешься продавить старых приятелей
Когда это будет для нее проблемой, она будет над этим работать, а пока у нее другие проблемы перевешивают. Как-то так.
Там ведь вопрос в том чтобы человек был в гармонии с самим собой.
Может в процессе терапии он вообще поймет что вы ему нахер не всрались и сам отвалится.
наконец удобным для себя где-нибудь подальше от нашей компании
Нууу, это следует сказать самому человек, либо поделиться с компанией, чтобы вместе решить что делать дальше. Может вам будет проще вообще разойтись с ним да и все.
Я анончик не понимаю зачем ты вообще слушаешь ее нытье)
Вероятно, начальство нас всех наебало в прошлом году, пообещав индексацию зарплат, потому что в этом году никакой индексации не предвидится, а она очень нужна, даже нужнее, чем была в прошлом году.
Денег хватает только-только на пожить, не залезая в кредиты, никакого света в оконце не предвидится.
Конечно, надо искать.
Анону хочется, чтобы мир был немного добрее. Не то чтобы все няшили друг друга, а чтобы просто не кидались друг на друга на ровном месте и не старались сделать плохое специально просто из-за того, что могут сделать.
Бля как больно . А обезбол дома сильный, не под мою тему и со списком побочек от заката до конца света. И в списке побочек то от чего я его типо хочу выпить. Сложный сука выбор
Анон заебался быть телепатом. Спросил у подруги: "что тебе подарить?", в ответ: "ничего". Спросил дважды. Ну я сам выбрал.
Естественно, обида размером с Юпитер, что я не понял, что именно ей было нужно. В итоге я, оказывается, все это время ничего не давал ей в отношениях, все она.
В ответ, как я должен был узнать, получил "если бы наши отношения были тебе важны также, как и мне, ты бы понял". Да, они мне важны, поэтому я, блядь, спросил! "Это не то".
Сижу как оплеванный.
Отредактировано (2025-06-26 05:34:41)
Чтобы подправить кукуху, мне надо пойти к кукухологу.
Чтобы пойти к кукухологу, надо денег.
Чтобы было денег, надо менять работу.
Чтобы менять работу, надо подправить кукуху.
Круг замкнулся, жизнь отстой.
А ещё я застудила несколько суставов в субботу и они болят.
Отредактировано (2025-06-26 08:33:13)
В субботу Прайд в Хельсинки. Смотрю на фото, столько красивых, радостных людей. Там знакомые будут.
Ни разу не была и, видимо, уже никогда и не побываю.
Пошел в очередной раз к психиатру для получения рецепта. В процессе беседы, пока я рассказывал про беспокоящие меня проблемы, она сначала заподозрила что-то из СДВГ, потом ещё РАС и такая "ну это вряд ли все у вас есть, конечно, но можете пройти тесты и потом ещё прийти". Сижу и думаю, так и жить в неведении, считая, что я сам по себе такой с припиздью или пройти и возможно, дефективный ли на самом деле у меня мозг просто, откуда все мои проблемы
Мне надоело уговаривать всех работать, я ведь даже не начальник, просто мой кусок работы зависит от их вклада. Почему все такие похуисты.
Почему все такие похуисты.
Да не уговаривай, анон.
Просто сообщай начальству, что вот чтобы сделать то-то и то-то мне нужно от того-то и того-то вот то-то. Они в курсе.
Если они не сделают к сроку, то опять таки говоришь. Я ожидал от того-то то-то, не смог выполнить кусок своей работы вот поэтому.
А дальше начальник пусть сам разбирается. На то он и начальник, чтобы пинать эту шоблу.
На вопросы а почему не напомнил, отвечай что они взрослые люди и могут сами себе поставить напоминалки. А у тебя в любом случае нет никаких рычагов давления на них. Может они вообще не считают твою работу важной.
Анон заебался быть телепатом.